标题: [历史] [SY]经双方调解 事情得到圆满解决 [打印本页]

作者: gchgenius    时间: 2009-5-6 17:47     标题: [SY]经双方调解 事情得到圆满解决

经双方调解 事情得到圆满解决 详情见胡雪岩 http://bbs.rohome.net/thread-970681-1-1.html

作者: 猪小贝    时间: 2009-5-6 17:50

- 激情帖,
- 观望留名,
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-6 17:51

发错区吧。。。SF没了

内啥,我觉得。这事至少联系到当事人问清楚再说。LZ出了事就刷喇叭把人家全家都骂上了。有点过。

另外。老胡不是出了事就不见了,他本来就不太玩游戏了。经常不见他。

事情没出结果前,保留意见。

作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-5-6 17:51

搬跟板凳观望来了
作者: 巨炮°    时间: 2009-5-6 17:53

SY的小黑真值钱
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-5-6 17:56

有内容嘛。。。
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-5-6 17:58

什么内容 0 0
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-5-6 17:59

当事人 胡雪岩 从被封那一刻起 就找不到他人   暂时没内容
作者: belle0531    时间: 2009-5-6 18:06

原帖由 巨炮° 于 2009-5-6 17:53 发表
SY的小黑真值钱

+1...
偶廣服的降到480都米人買...惡劣
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-5-6 18:07

3300R..真是个不小的数字……看来名人再不出来要变人渣咯

O NO.看来我也深中RO剧毒了。。

话说一个人名号值3300R。。也夸张了点吧

作者: frankfu2835    时间: 2009-5-6 18:08

顶起来,胡同学出来解释下....................
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-6 18:08

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-5-6 18:07 发表
3300W..真是个不小的数字……看来名人再不出来要变人渣咯

是3300¥
作者: frankfu2835    时间: 2009-5-6 18:09

不是3300W,是3300人民币,3300W估计都不会找他了.
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-5-6 18:13

胡总的招牌我想不会只值3300的
作者: kaulunkay    时间: 2009-5-6 18:45

3300R用一个月多一点..的确挺贵的
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-5-6 18:45

说句难听话对那人没什么好印象
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-5-6 18:59

早不封晚不封 卖了就封了?
作者: yfreewind    时间: 2009-5-6 19:04

SD的体制本来就有问题...静待事态发展
作者: sd5354634    时间: 2009-5-6 19:10

我绝倒了...........
楼主...你怎么会买胡雪岩的东西

他可是负名人-.-

作者: 黑米发糕    时间: 2009-5-6 19:14

这个还是得等胡总出面才有得说法吧~

说起小黑套,悲剧啊~小黑套刚卖掉(价那叫一个低)
然后马上SD就不卖了~我香蕉他个芒果~
作者: xiaofengzi    时间: 2009-5-6 19:19

路过。。。关注一下。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-6 19:24

原来在SY小黑套这么值钱了0.0
作者: shianqi    时间: 2009-5-6 19:26

自摸么..
sd的这种白痴找回制度..  我无言
作者: cordell    时间: 2009-5-6 19:45

悲劇....
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-5-6 19:46

观望
作者: 波利首领    时间: 2009-5-6 19:48

soga
携众波利静待事情发展。
作者: Eric_One    时间: 2009-5-6 19:50

强贴留名观望事情发展
作者: 波利首领    时间: 2009-5-6 19:58

嗯哼,刚看了下,发现胡总7点半还有上小站的。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-5-6 19:59

观望 还好那些贵重物品与我无缘。。
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-5-6 20:01

日期一个月多了,足够开协查来回么?
作者: Relax    时间: 2009-5-6 20:04

作者: ODIN翔    时间: 2009-5-6 20:07

3300 损失大了 不是小数目
作者: peng39    时间: 2009-5-6 20:08

原来小黑这么值钱~
作者: 南都夜夜    时间: 2009-5-6 20:09

围观
作者: g-x    时间: 2009-5-6 20:11

作者: TY-神射    时间: 2009-5-6 20:37

观望之
作者: gchgenius    时间: 2009-5-6 20:38

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-6 17:51 发表
发错区吧。。。SF没了

内啥,我觉得。这事至少联系到当事人问清楚再说。LZ出了事就刷喇叭把人家全家都骂上了。有点过。

另外。老胡不是出了事就不见了,他本来就不太玩游戏了。经常不见他。

事情没出 ...

那个啥。。因为老胡本人么来。没骂过哇。这个有什么好骂的。。3300总归就是要有个说法。没刷过喇叭哦-= -
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-6 20:47

原帖由 gchgenius 于 2009-5-6 20:38 发表

那个啥。。因为老胡本人么来。没骂过哇。这个有什么好骂的。。3300总归就是要有个说法。没刷过喇叭哦-= -

作者: 本·拉登    时间: 2009-5-6 20:51

围观
作者: stars1222    时间: 2009-5-6 20:56

看热闹
作者: 铭兲    时间: 2009-5-6 20:57

啊....发现围观的人太多了额...- -

顶楼0 0
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-6 20:58

+10气球那个?  -_,-
各记闹忙
作者: 胡雪岩    时间: 2009-5-6 21:32

最近忙得很,没想到会出这种事,不过事情等我调查清楚再说,买家不必着急,我自然会给你个说法的
这事谁都不愿意看到,我正在联系SD和卖我的那位朋友,等事情搞清楚了再说
另外此物是我2月21号自TB名为小色虫处购得
4月2号转手给此买家,照理说也将近3个月了,
此时再被封真的很意外
而且由于市面上+9小黑长鞋和+9火披实在多
所以不得不调查清楚
请买家稍安勿燥
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-5-6 21:34

能给说法就好嘛~LZ可以==看~
作者: 胡雪岩    时间: 2009-5-6 21:46

芊芊的屋屋(21:11:15):
你看小站
yxloves(21:11:19):
我看下官网
yxloves(21:13:17):
我查下交易画面,应该不会有这种问题
芊芊的屋屋(21:13:25):
好的
yxloves(21:13:31):
这东西少说也有半年历史了
芊芊的屋屋(21:13:49):
....但是才买了一个月就给黑了
芊芊的屋屋(21:13:57):
你放半年都没问题..
yxloves(21:14:02):
我说我买来
yxloves(21:16:39):
你发下当时的交易图给我
yxloves(21:17:01):
我这里没有了,因为RO重装过
芊芊的屋屋(21:17:04):
我是他朋友 他现在在睡觉 我只是想问下 可以补偿吧
yxloves(21:17:17):
要有确实的证据
芊芊的屋屋(21:17:21):
对的
芊芊的屋屋(21:17:23):
有图
芊芊的屋屋(21:17:27):
但是他在睡觉..
yxloves(21:17:41):
就是说是他被封的号交易我的
yxloves(21:18:00):
然后我还要到官网去询问
yxloves(21:18:33):
然后确认是我交易出去的东西才行
芊芊的屋屋(21:18:42):
对的
yxloves(21:19:21):
我查下这东西我什么时候买的
yxloves(21:19:25):
稍等
yxloves(21:21:18):
查到了,这是我2月21号买的
yxloves(21:21:26):

yxloves(21:21:40):
我联系下上家
芊芊的屋屋(21:21:44):

yxloves(21:33:54):
这样吧,你问下你朋友觉得想怎么处理此事
yxloves(21:34:08):
我现在也很忙
yxloves(21:34:14):
由于忙结婚
yxloves(21:34:22):
基本没空游戏
yxloves(21:34:32):
全赔是不现实的
yxloves(21:34:39):
我也是转手货
yxloves(21:35:00):
而且又是有3个月历史的东西
yxloves(21:35:13):
说也说不清楚的
yxloves(21:37:19):
诚心想解决的话,我1500让给他套+5小黑防水套,送仗
yxloves(21:37:37):
这个也可以算间接赔偿了吧
芊芊的屋屋(21:39:20):
晕..
芊芊的屋屋(21:39:42):
我不能做主 等他上了我和他说下
yxloves(21:40:00):
关键是这么几个问题
yxloves(21:40:27):
第一,被封的不是交易我的号
yxloves(21:40:52):
这个我就很难向SD去查
芊芊的屋屋(21:41:05):
他交易你的是哪个号
yxloves(21:41:16):
纯黑的雷丝
yxloves(21:41:39):
所以问题就很难办了
yxloves(21:41:54):
而且时间隔太长
芊芊的屋屋(21:41:59):
他也许半夜会上吧 我也不确定 到时候我问他
yxloves(21:42:23):
我的想法已经跟你说了
芊芊的屋屋(21:42:36):
我暂时不能做主..这个关系到他的钱啊...
yxloves(21:42:46):
小黑套现在2500闭着眼睛也能卖
芊芊的屋屋(21:42:48):
要问他本人 我只是传话的..
yxloves(21:42:56):
我等于1000的赔偿
yxloves(21:43:35):
这件事情,他有举证的责任
yxloves(21:44:08):
包括这件装备交易到被封的号上的交易图
yxloves(21:44:49):
如果他不能提供这些关键的证据
yxloves(21:45:06):
那我怎么相信他呢
yxloves(21:45:48):
主要是他买的+9小黑长和+9火披市面上太多
芊芊的屋屋(21:46:33):
郁闷的..
作者: 胡雪岩    时间: 2009-5-6 21:49

由于问题不清楚,但为了顾全本人声誉
所以愿意1500转让+5小黑防水套给该买家
这也是我老胡做人的准则
大家也可以指出我说的不对的地方,谢谢,聊天记录在上面
作者: 893398352    时间: 2009-5-6 22:14

不错
作者: winter2004    时间: 2009-5-6 22:22

继续围观
作者: 星野亞希    时间: 2009-5-6 22:23

作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-6 22:23

再给人家一套?所谓的“黑货包赔”看来也不怎么可信
作者: gchgenius    时间: 2009-5-6 22:36

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-6 20:47 发表

- 0 -我只是他朋友。。。不是我教唆的。
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-6 22:42

喇叭骂人其实很正常,3300不算是个小数目了,这事情放其他人上基本也都会这样。。还是想个解决的办法
作者: duckuler    时间: 2009-5-6 22:43

这个东西啊,怎么说。
今天本来想买个奥手,价格什么的都非常的满意
可是最后说到要求对方保证自己的不是黑货,也就是一个黑包陪的承诺的时候。。。。。
对方不肯了,原因是他觉得现在有骗保的,承诺不了。
我昏咯,RO现在买卖个毛啊,到处是黑货,到处都不能放心,买也不放心,卖也不放心
这个游戏,说实话,找回制度就是个垃圾制度。
作者: gchgenius    时间: 2009-5-6 22:44

楼上正解,但是老胡变相在卖一套小黑套作为赔偿? 这个是何用意? 不是包赔的嘛
难道不是赔现金嘛? 怎么还是物物交换啊?
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-6 22:45

这也就是SY的特色了 。。。希望我别买到黑的。。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-6 22:45

原帖由 duckuler 于 2009-5-6 22:43 发表
这个东西啊,怎么说。
今天本来想买个奥手,价格什么的都非常的满意
可是最后说到要求对方保证自己的不是黑货,也就是一个黑包陪的承诺的时候。。。。。
对方不肯了,原因是他觉得现在有骗保的,承诺不了。
...

SD其实是为自己。哪天钱大了哪个玩家冲进SD总部把老板给砍了,我看这事就有转机了。国情不出点事谁都不会在乎你~
作者: 白露为霜    时间: 2009-5-6 22:54

胡总这说法很奇怪。
第一:黑货包赔的喇叭是胡总自己刷的,到了现在说赔一半有点搞笑了。小黑套被LZ的号交易给了其他号,要证明是否都是LZ的号,那很简单啊,帐号+E-MAIL+身份证号码足够了吧?只要在盛大能证明这2个人物所在的帐号是同一个人注册,应该不是问题吧?

第二:第一套东西胡总赚了3300,现在再来一套1500的就4800,那相当于说LZ花4800买个加5的小黑套?这对LZ公平么?

第三:两次交易说白了就是胡总第一笔生意完全赚到钱,第二笔生意没赚到钱小亏本而已,两次加起来胡总亏损不上500吧?胡总,你觉得我这样说客观么?

当然,有关肾大这个交易找回确实很让人脑残,法律这会也对虚拟物品交易这块没明确规定,说白了现实里被偷3000,还知道东西在哪,那东西能拿回来,而游戏里是一个漏洞。

此事如果胡总仅仅是想这么解决的话,那您这个金字招牌似乎也是名不副实。

观望吧,赔不赔,一念之间,说白了关了游戏现实里也没人知道这些事,万事全看自己人品和良心吧。

PS:小战黑货骗子区、情感区、交流区从08年12月底到现在都未出现有小黑套被盗声明,此中内幕,值得玩味。
作者: hexiaoyu1    时间: 2009-5-6 22:54

客观的角度来说如此处理方法实在无良...
小黑套值多少?3200卖给卖家那套已经偏贵...如此价格,我相信买家也就冲着信誉来的...
黑货包赔的概念就是成本价再买一套?
求取事情的真相才是处理这件事情的积极方法..卖家的问题就应该全额赔偿,买家的问题则应该分钱不赔....
三月是盛大的申诉期间,2月21日够得到现在,并未过三月,不能说明任何问题...放半年更是无从说起...
但是买家的做法的确另人费解,尚未联系到卖家就刷喇叭骂全家不得好死,还叫朋友在小站开帖而自己不行动,不能提供任何交易证据
最后一点我想到不算办法的办法吧,如果买卖双方都诚心解决的话。
卖家通过渠道查下卖出装备的情况,渠道不行则开协查向盛大提出异议,如果是买家问题,协查会成功,因为装备首先在卖家号上....
买家通过被封账号强烈要求盛大提供被封装备的交易协查记录..既然被封了装备等同于财产,不说拿回,至少基本的知情权应该满足吧...
查明责任,责任该谁谁处理,这才能让人信服,才能保住那个金字招牌...
(话说这事具体怎么处理,还是买卖双方具体协商,与别人无关,这些只是本人在圣域做了几年生意的一点见解)
作者: 永MARS    时间: 2009-5-6 22:57

作者: 白露为霜    时间: 2009-5-6 23:09

原帖由 hexiaoyu1 于 2009-5-6 22:54 发表
客观的角度来说如此处理方法实在无良...
小黑套值多少?3200卖给卖家那套已经偏贵...如此价格,我相信买家也就冲着信誉来的...
黑货包赔的概念就是成本价再买一套?
求取事情的真相才是处理这件事情的积极方法..卖家的问题就应该全额赔偿,买家的问题则应该分钱不赔....
三月是盛大的申诉期间,2月21日够得到现在,并未过三月,不能说明任何问题...放半年更是无从说起...
但是买家的做法的确另人费解,尚未联系到卖家就刷喇叭骂全家不得好死,还叫朋友在小站开帖而自己不行动,不能提供任何交易证据
最后一点我想到不算办法的办法吧,如果买卖双方都诚心解决的话。
卖家通过渠道查下卖出装备的情况,渠道不行则开协查向盛大提出异议,如果是买家问题,协查会成功,因为装备首先在卖家号上....
买家通过被封账号强烈要求盛大提供被封装备的交易协查记录..既然被封了装备等同于财产,不说拿回,至少基本的知情权应该满足吧...
查明责任,责任该谁谁处理,这才能让人信服,才能保住那个金字招牌...
(话说这事具体怎么处理,还是买卖双方具体协商,与别人无关,这些只是本人在圣域做了几年生意的一点见解)

这位朋友说得好,解决事情才是最关键的。
有关喇叭骂人,LZ是不对,但是将心比心,当你损失了3300RMB还整整一天联系不上卖家的话,相信是谁都会激动,只不过LZ骂人是那个了点,但是也是人之常情啊。到时候能解决的话,我相信ZL也会对他刷的喇叭负责的。
买家不上小站是因为工作问题,不是每个人都能边工作边上网的。
呵呵,不水帖了,观望解决方法。
作者: ·夏    时间: 2009-5-6 23:10

这就是所谓的黑货包赔 确实有点那啥~~

大家都看得出来,+5的防水小黑。。。那就。。。。

既然说了全赔就赔了,还给自己推脱什么呢?

说出去的话,真的就不重要么?
作者: lewhf    时间: 2009-5-6 23:17

黑货包陪,谁都陪不起~~~
作者: duckuler    时间: 2009-5-6 23:20

你们都在说老胡做法不正确,但是你们忽视了一个问题。
声明下我和这里所有人都不认识,没有帮谁的意思。
你们忽视的就是骗保,就象今天我要买别人奥手,这个黑包陪的话别人就是不承诺。
因为有骗保,我觉得不好,但是我理解,现在买卖都不安全,买也怕卖也怕。
而出问题后想查物品去向来源你还不一定能查,这样的事情我边上有人出过。
所以你们觉得该怎么解决呢?两边都觉得有理(当然如果2边真有人自己黑那另论)
上面说的好关了游戏谁也不认识你。有什么意思呢。
最近的事情让人心寒,看来那么多的淡出也是正常的,都淡出吧。
作者: g-x    时间: 2009-5-6 23:24

作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-6 23:29

SD在变相的考验国人诚信度。对社会造成的后果是信誉危机。建议查封SD公司。[m_倒]
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-6 23:32

名人贴 关注中

作者: kaulunkay    时间: 2009-5-6 23:34

看来,以后买卖东西还要问清楚如何定义'黒貨包赔'这几个字了..
作者: Ein.怜    时间: 2009-5-6 23:36

各方一词 可信不可全信

纯看戏
作者: ·夏    时间: 2009-5-6 23:40

我的古怪被停了。现在都没人发表意见,闷~
作者: lufclufc    时间: 2009-5-6 23:40

电话SD去查啊

又不是不能查 - -
作者: 19861113    时间: 2009-5-6 23:46

汗 我卖掉的BJL全套小黑都没到这价钱 还是我的正宗[m_得意] 其实时间长了都说不清楚 但是那对话我觉得太假了 1500卖再给人家 太.....
作者: jielunsiyu    时间: 2009-5-6 23:48

19楼的最后一句话太那个啥了= =
作者: 沒有匿名    时间: 2009-5-6 23:49

有没有出借过 有没有被掉包过
SY太黑暗……自摸的有 骗保的有
作者: KANKANJW    时间: 2009-5-7 00:09

如此杯具事件。纯围观。小黑么。对我来说碰一下就可以多活5岁的东西,像杰伦的手握过的话我能三天不洗。。。
作者: 非常绵绵    时间: 2009-5-7 00:20

激情贴我就不留名了  看书闪人
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-7 00:24

真可谓无奸不商阿,胡先生直接赔偿1500元还说得过去,现在便宜几百叫人买多你一套装备,啥意思哇…
作者: jeris    时间: 2009-5-7 00:33

田园一套墨镜小黑套 也就2000 我记得我买的时候才1400 墨镜小黑套 圣域价格果然很高。。

我卖东西的时候没说过黑货包赔 但是卖出去过黑货 买家找到我 至少也赔了一半 大家都是受害者 怎么着也得均摊吧

便宜几百块钱叫人家在买一套装备 这个做法有点太XX。。 既然说了包赔 就应该赔所有 一点信用不讲 以后还怎么在服务器里混
作者: 可爱樱桃小丸子    时间: 2009-5-7 00:48

看客看完了,个人感觉:
就像一个人找我借钱一样,借钱时那个态度好,给我的感觉他绝对有信誉,一定会还,而且是多么的急需这笔钱,而要他还钱时,那就慢慢的拖呗,或者是找理由一次就还一点(金额是乘以100年也还不完的那种).
这不是一样的,卖的时候就4个字掷地有声:黑货包赔.再配合些信誉啊,名气啊.就卖掉了.
要赔的时候呢,就需要买家来承担责任,图啊,证据啊都要买家来提供.只要有一点不符合他想的,赔就免谈了,因为他怕被骗保了.(这世界只有他是信誉的,是对的,买家就50%是好人,50%是坏人)
如果当初卖3300就提前说了,万一是黑货,你买家必须要提供图啊,证据啊,小黑套还必须放在交易的那个号,否则以后我会怀疑你骗保,不能赔你.估计买家也就不买了(因为心里就有些质疑和犹豫了,如果真是骗保的也就放弃了,真心想买的,也要觉得这卖家不厚道,怎么都有理由说,买了不放心,就不买了.),或者至少就换要用的号来交易了,然后图啊什么的都留着,完全按要求去做.
反正以后谁想买东西,就像要借别人钱时, 买前/借前,先断了会赔/会还的念头,比较不会在以后受刺激.因为游戏里的黑货包赔就和现实里借钱包还差不多...
作者: 7314    时间: 2009-5-7 00:56

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-5-6 18:45 发表
说句难听话对那人没什么好印象

+1
作者: 洋囡囡天使    时间: 2009-5-7 01:23

奸商当学胡雪岩,卖黑不赔还搭卖
作者: JOHN    时间: 2009-5-7 01:50

黑货包赔或者找人担保,只是求1个安心,只是想骗自己不会那么黑买到黑货而已,盛大的漏洞太多了,加上我们玩家根本没办法看到物品的编号(同样的物品的编号都不一样的),随时被人黑,随时给掉包,反正现在买小东西没办法,认命,买贵重的还是找身边熟悉点的朋友买比较稳当(还要在3个月内没借过人,没和同样的物品混过的东西),不然就是买半成品自己插卡或者未鉴定的.
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-7 01:50

TY翻页党出现  啊 页顶被人抢了=.=

话说 1500再卖人家一套 这有点不厚道吧
作者: jeris    时间: 2009-5-7 01:57

何止是不厚道 1500卖的那套 还是防水套的 2转根本无法用 根本无法练小号

希望那哥们看见 赶紧还了钱 要不然一点脸面不要 以后服务器恐怕没法混了
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-7 02:06

这么晚了你还在闲逛啊 早点睡吧小子 这样对身体不好.
作者: 23岁的天空    时间: 2009-5-7 02:07

黑货包赔
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-5-7 02:08

谁知道有没有被掉包。。。
作者: 5613562    时间: 2009-5-7 02:30     标题: !!!

其实我很不懂协查什么的。
但可不可以叫卖家把钱全退了,然后开协查把卖的东西拿回来。
如果自己开不到,不是有人收钱带开的吗?
实在不行买家、卖家各出一半带开协查的钱。
不知道这样能不能解决。
(仅供参考)
作者: 甛尛貓    时间: 2009-5-7 04:19

-.-不會是自己找回去了吧
作者: sumkiss    时间: 2009-5-7 06:03

...
达达.
今天才看到这个贴.
你真的很黑- -(我说的黑=倒霉)
老胡这次做的有点那啥了.黑包赔,现在变相贩卖另一套-.-||
假设,如果.这套又内啥了..
达达不是很惨?!
老胡这次做法.很233了- -...

想当初.我帮我妹买个D奔跑.- -老胡内价..换作别人.我肯定打死不买- -..高的有点离谱了- -不过也就因为他胡雪岩这3字- -.还是买了- -当买个安心啊.
-_,-
达达.
想开点-.-
游戏就这样.黑暗的很- -

老胡- -你也尽快查清楚吧....
贴都这么多页了.
作者: 胡雪岩    时间: 2009-5-7 07:52

看到那么多朋友关注此事,深感责任重大
我现在把事情原委讲一下吧
这件东西呢是我2月21号自自称是百鬼的一位朋友那里购得
至于是不是说谎骗我,我现在还在核实
但是本着做人的原则,我老胡为了验证此物不是黑货
一般在自己手上放一个月才拿出来卖
应该算很小心了,这也是最终这件东西到4月2号才转手的原因
有些朋友认为我是为了抬价,这也是一个原因,我不否认
但是害怕卖黑货是我内心的真实想法
因为我曾经在去年也被人声称买了我的黑货
东西不大,是一件+7蓝大便
后来这件事我是做了赔偿的,不信的可以自己搜索相关贴子
当然那位朋友起码是和我交易的号被封的
可是现在这位朋友却不是
这就很为难我了
我不是故意刁难这位朋友,可是我也是一个受害者
如果此物是真的黑货的话
所以如果要我全价赔偿的话
你就不得不负责举证的义务了
如果有SD官方的证据
那我会给你个说法的,否则我觉得我的变相"半价"赔偿不算不厚道吧
作者: wring    时间: 2009-5-7 08:13

明显是自称百鬼的上手卖家搞自摸
时间算算也刚刚好

作者: belle0531    时间: 2009-5-7 09:23

跨服發表下...我覺得吧...
如果不是自己出品的,
不能100%保證不是黑貨,
那就別以自己名號出來大喊"黑貨包賠"...
免得現在賠不了,
害人害己

還變相銷售防水小黑套...正常人都不會接受的

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-5-7 09:27

原帖由 胡雪岩 于 2009-5-7 07:52 发表
看到那么多朋友关注此事,深感责任重大
我现在把事情原委讲一下吧
这件东西呢是我2月21号自自称是百鬼的一位朋友那里购得
至于是不是说谎骗我,我现在还在核实
但是本着做人的原则,我老胡为了验证此物不是黑货 ...

那么您当初“黑货包赔”的那个喇叭就是一句屁话咯?

我不管什么上家自摸也好,你也是受害者也好。我只知道东西是从你这里买的,你承诺了黑货包赔。我不找你还去找你所谓的上家?
作者: 白露为霜    时间: 2009-5-7 09:32

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-5-7 09:27 发表

那么您当初“黑货包赔”的那个喇叭就是一句屁话咯?

我不管什么上家自摸也好,你也是受害者也好。我只知道东西是从你这里买的,你承诺了黑货包赔。我不找你还去找你所谓的上家?

这位朋友,我也是百合的朋友,她东西被封了大家都不开心,但是还是请你别激动。
老胡说的也不是没道理,确实是不在当初买小黑套那人物上了。我想大家还是想想怎么解决吧,出口伤人没必要。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-5-7 09:38

行啊,我被人家说激动了...233....

那你觉得他再以1500的“低价”卖给你们一套+5的防水小黑套的处理方式合理咯?

如果楼主接受,我们这种路人是不要多说什么了...笑
作者: caiyejian    时间: 2009-5-7 09:45

娃娃们,虚拟网络上的口头协议,能当真么?

不过,还是要BS下卖黑货的

作者: fanxinke    时间: 2009-5-7 09:48

是啊 防水套小黑换了 谁都不要啊
作者: 小乖の拉拉    时间: 2009-5-7 09:50

观望

作者: wd91123    时间: 2009-5-7 09:53

那我会给你个说法的,否则我觉得我的变相"半价"赔偿不算不厚道吧

======================
赔半价为什么不是退换1650元?而是要半价卖东西? 不解???!???
作者: aleyquan    时间: 2009-5-7 09:56

原帖由 5613562 于 2009-5-7 02:30 发表
其实我很不懂协查什么的。
但可不可以叫卖家把钱全退了,然后开协查把卖的东西拿回来。
如果自己开不到,不是有人收钱带开的吗?
实在不行买家、卖家各出一半带开协查的钱。
不知道这样能不能解决。
(仅供 ...

你沒理解協查的定義吧.
如果LZ說的是黑貨被查封,
拿走小黑套的就是GM,難道你去SD告GM盜號了麼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2