标题: [历史] 仙境传说与现实社会~!~ [打印本页]

作者: 淚水づ涟漪    时间: 2009-5-6 11:42     标题: 仙境传说与现实社会~!~

昨晚看了下湖南的智勇大冲关  感慨很深啊     如果有灵梅的跳高就OK了   接着又产生了许多幻想    智者,猎人去 当***应该蛮好的~可以ZZ可以用网住 贼....LR也可以夹住   维护治安就靠他们了饿  至于AB那种体魄可以去当农民吧  而且收割麦子用弓身应该很快      CK可以去当砍树工人啊  那个音速用起来肯定很快   节省时间就是节省金钱啊..商人就做个小贩吧   不过要小心城关饿    而CM呢 就做个工程师吧   崩裂用来爆破房子啊  雷鸣用来发电  如果夏天觉得热了 就用雪吧  至于诗人与舞娘就当明星咯   可惜四川地震已经过了   损失惨重  如果有了ZZ的地领的话 就好了  其实与剑是就去保卫祖国边疆吧  M4 SG当然是当医生拉  还可以当飞机   一天当你走路上课快要迟到了就到接上叫一句HLEP  肯定会有人跟你补123的       总之  RO与现实社会的关系啊   ...密切!!
作者: duckuler    时间: 2009-5-6 12:03

哈哈,让我想起以前的暗黑
不过这个也只是YY而已了
想想功夫里面最后一段,我都无语了。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-6 12:08

SG还是抱着蓝石头去医院抢救室或者是火葬场门口蹲着来钱快...
作者: luluaiya    时间: 2009-5-6 12:10

反恐谁来?
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-5-6 12:12

LZ玩RO已进入走火入魔阶段。。
作者: 爾鬼爾可    时间: 2009-5-6 12:20

[m_阴笑] 我也看了智勇大冲关。

佩服LZ的想象力
作者: iamatai    时间: 2009-5-6 12:34

LZ完全符合某种病的症状
作者: 893398352    时间: 2009-5-6 18:53

RO走火入魔综合症!  LZ YY下就算了  别老想

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2