标题: [历史] 致笛声飞扬--是不是所有人都觉得我不懂得珍惜? [打印本页]

作者: 梵阿琳上的名曲    时间: 2009-5-6 10:47     标题: 致笛声飞扬--是不是所有人都觉得我不懂得珍惜?

是不是所有人都觉得我是个犯贱的女人?
水性杨花?见到男人就能上床?
笛声飞扬,对你而言,我不知道你的名字,也不知道你长什么样子。我对的印象只是那个游戏中的WS笛声飞扬。你说我跟你谈过现实?认识第二天就谈现实不觉得可笑吗?
我们之间不可能有现实。第一,年龄。28岁,你知道这个年龄代表什么?但是你做的所有的事情符合这个年龄段吗?没有工作,也没有想过去找工作。家里面给你介绍的结婚对象一概拒绝。你总是跟我说着长辈的辛酸。是否是让我觉得有愧疚感?
第二,你说如果不是另一个人陪我旅游的...你的第一直觉是,要是这三天我去的不是黄山,而是去你家那边旅游。对于你而言,你自身的定位不容改变。你立足于你的故乡,站在这个角度来不平等评判些什么事情。你的思维不会跃出你的那片土地。不要再拿长辈们当借口,你有父母,我亦有我家里的牵挂。
第三,我很感激你对我的关心,但是只到感激为止。你的关心,没良心的说一句,让我觉得你像长辈而不是同龄人。“你要是不**,我就**。”“咱们死城见”……这类话是我对你印象,威胁占的多数。

我不想这个样子,对你而言,或者说对我们而言。都是不懂得主动放弃的孩子。

Hr说的很多,我这样是不负责任的行为。既然没有结果,既然你应该顺应现实。那么总得结束吧。

我成年了,念大学。我有资格处理我自己的私生活。对你而言,我没有作过什么承诺。我哭,是因为你讲的话实在太伤人。我对你有感情,半年多来在一起的时间是感情的基础。但,那不是爱情。我欣赏你身上那种传统的气息。

你有没有想过你自己的做法。不接电话是因为我在外地,不大方便。你一打打两小时电话,就算我按掉也无济于事。你跑到我学校的贴吧上去发泄,一己之见的帖子对我造成多大影响。

笛子,你应该有自己的生活。现在的你,应该有一份社会责任感,而不是愤世嫉俗。

大家的生活都不是那么容易...

作者: 正版卡卡西    时间: 2009-5-6 10:51

难得来小站看下帖子就看到了,虽然不是很懂,不过那句太经典了  后记
当事人出现了
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-6 11:09

作者: haihaochwd    时间: 2009-5-6 12:40

笛声飞扬你可耻不?
不顾别人的隐私,在女当事人学校的论坛大张旗鼓讨说法,结果同学们都是明理是非之人,自然碰得一鼻灰。
现在又跑到小站来闹,都29岁的人了,连份正式的工作都没有,还好意思指责别人?你凭什么凭什么凭什么要别人跟你在一起?

况且,她在多久之前就跟你谈清楚了,“做朋友可以继续,进一步发展留步。”而你,不顾别人的感受,继续死缠烂打,就算是现实中的恋人,真的分手了也就好聚好散吧,况是网恋。
快30岁的人了,你好意思么?好意思么?

还自以为是的称自己为“好男人”
试问下在座各位看客,游戏里不可以退队伍,不可以退工会。只能跟我们亲爱伟大而睿智的笛子先生组队,出现矛盾只会以分手来要挟谁的“男人”,能受得了?对不起,我对男人这个名词用在你身上,加了引号,抱歉。

至于说跟什么同学有什么什么发生,无非是不想跟你继续纠缠不清。而你非常的执迷不悟纠缠不清,就像54楼说的,你到底是像你口口声声说的爱他,还是想让她身败名裂?

作者: cwl1203    时间: 2009-5-6 14:26

= =怎么看怎么囧..

大概现在RO成婚介工具了?
作者: 神秘酒仙    时间: 2009-5-6 14:32

啥情况....
作者: jielunsiyu    时间: 2009-5-6 14:35

LSS的头像很可爱- -
那个。。他跑到你们学校贴吧去发帖就是他不对了。
作者: 神秘酒仙    时间: 2009-5-6 14:52

!!支持楼主[m_OK]

P.S.圣域F求包养[m_挖鼻子]
作者: 梵阿琳上的名曲    时间: 2009-5-6 14:53     标题: 回复 #8 神秘酒仙 的帖子

同...
作者: 梵阿琳上的名曲    时间: 2009-5-6 14:53     标题: 回复 #8 神秘酒仙 的帖子

同...
作者: gangsky    时间: 2009-5-6 15:25

悲剧每天都在重复着
作者: 琪音MIKU    时间: 2009-5-6 15:31

……成熟稳重的男人其实应该都是幻想对吧……
其实是幻想……
作者: 非常绵绵    时间: 2009-5-6 15:36

游戏毕竟不是现实

感情这东西  不要太执着
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-6 15:45

看见感情帖就发晕。

都说现在人太现实。

而我看是两级分化太严重。

现实的现实的要死

天真的天真的没救
作者: 洛丽獭    时间: 2009-5-6 15:45

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-6 15:45 发表
看见感情帖就发晕。

都说现在人太现实。

而我看是两级分化太严重。

现实的现实的要死

天真的天真的没救

非常赞同楼上的观点
作者: 正版卡卡西    时间: 2009-5-6 15:50

悲剧啊,话说我也是刚黄山回来
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-5-6 16:00

piapiapia~~
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-5-6 16:15

学校贴吧`233
作者: 梦行者    时间: 2009-5-6 16:48

诧异......
作者: JLSY    时间: 2009-5-6 17:01

不知道峡谷的事...很多人开聊天找老婆都是找同城的,就是为了现实做准备吧...

作者: tianting87    时间: 2009-5-6 17:07

对于异地恋爱我不支持 距离近的还能接受

游戏里的感情 女的有时候会理智些
作者: 恋恋花语    时间: 2009-5-6 17:19

这个不好说的。。不过楼主都那么大了,私生活游戏里面的老公不好干涉吧。。。而且说个不好听的话,如果楼主不给游戏里面的这个老公说实话,就说她只是去旅游了,又怎样,难道你还跑去查她么?她都给你说了实话了。。你干嘛要到别人学校的贴吧去闹啊。。。一点都不像28岁的男人,点都不理智的。。。。游戏就是游戏,别和生活扯上那么大的关系。。。。更何况还跑别人学校的贴吧闹,说句不好听的,这男人人品有问题。。。。。
作者: cgn    时间: 2009-5-6 17:38

看了后的第一感觉是
都28了
怎么好像还没有长大。。。
作者: 893398352    时间: 2009-5-6 18:51

观望下  男人应该有男人的风度和心胸  游戏的感情 不知说什么好了  大家在游戏的的感情在现实就化作普通的友情吧  这算是最好的办法了  以后发生什么都是以后的事了     

(金融危机   包不起人   也没人愿意包  )
作者: 铭兲    时间: 2009-5-6 21:04

原帖由 非常绵绵 于 2009-5-6 15:36 发表
游戏毕竟不是现实

感情这东西  不要太执着

绵绵是哲学家........[m_lalala] 确实别太执着了...........

作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2009-5-6 22:02

感情问题........
作者: 君寻    时间: 2009-5-7 00:38

这个很难说…………热恋的时候是看不到本质的…………。
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-5-7 12:36

额 同情楼主的飘过。。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-5-8 20:52

世界上那么多男人 不在乎网上那一个。
作者: 铁男    时间: 2009-5-8 21:25

路过。。。
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-5-8 21:56

作孽哟,被自己喜欢的人痴情着,那是一种幸福,被自己不喜欢的人痴情着,那是一种折磨
作者: Relax    时间: 2009-5-8 22:21

作者: 那一箭的风情    时间: 2009-5-9 01:00

看到了一半真相,还有一半敬请期待
作者: 笛声飞扬    时间: 2009-5-9 01:02

"你说我跟你谈过现实?认识第二天就谈现实不觉得可笑吗?"

我没说过你第二天就提现实,也没和别人这样说过,但是一上来确实我是因为之前的感情伤过来,所以不想提现实,是你在订婚后开始提到了现实的将来,才叫我去考虑到的,在你提到现实第一天叫我考虑后,第二天你又说的什么自己想了一晚上,觉得无法接受当个贤妻良母,不想生孩子什么的,说是"算了"我的"第二天"是这个意思.如果你不承认,我没办法.

"我很感激你对我的关心,但是只到感激为止。你的关心,没良心的说一句,让我觉得你像长辈而不是同龄人。“你要是不**,我就**。”“咱们死城见”……这类话是我对你印象,威胁占的多数。"

在游戏过程里,你现在可以对所有人说你根本没在乎过我,可你当初自己说过的在乎也许都已经烟消云散的忘记了,用你朋友的话:你不是她现实老公,你凭什么管她那么多,可是,毕竟,人都是有感情的,不管如何,游戏里也是夫妻一场,我关心,管的多了,那我就是长辈,我不该管你,难道那样就是我对你应该做的吗?

你总是有什么话也不喜欢说出来,我是真的总希望好好和你谈很多事情,希望彼此交心的把心里的话说出来,可是你总是憋着.我希望彼此能真诚相对,所以,有时候就出坏主意想来点硬的去套出你的心里话.我承认我有时说的话是过分,这点我道歉.对不起

"Hr说的很多,我这样是不负责任的行为。既然没有结果,既然你应该顺应现实。那么总得结束吧。笛子,你应该有自己的生活。现在的你,应该有一份社会责任感,而不是愤世嫉俗。你跑到我学校的贴吧上去发泄,一己之见的帖子对我造成多大影响"

我知道你为我好,可是,为什么有什么话非要昨天说完在意,转回头就突然告诉我说自己爱上别人了呢?我知道你是希望我能彻底的放下一切.可你有想过这个方式真的叫人难以接受吗?这也罢了,一次,两次,什么话伤人来什么,我想好好平静的说清楚,毕竟我觉得认识快一年了,大家朋友一场,又是游戏夫妻,没必要闹太僵,好好谈谈,好聚好散.可是你对我的消息要么一条不回,要么突然告诉我爱上他了,我是那么的信任你,你有想过这个方式对我到底是什么感觉吗?我努力的去联系你,对你说咱好好把一切说清楚,毕竟我觉得你不是那种人,我觉得你是故意气我,我觉得只要你好好说清楚,我也不会怎么为难你,可你对我不停的冷漠和刺激,叫我没办法,我知道我给你学校发帖子是不对.可是你有想过我为什么会逼到会做到那地步吗?第一次,我说的并不过火也只提ro里的名字,我只希望靠舆论叫你能真正站出来叫我们好好谈谈,把事情说清楚就两清了。可你对所有人开始数落我的不是,说的自己多么的清高,好象忘记了你对我一再欺骗先是自己一个人我担心半天,又是什么见的男同学,接着又是网友,什么都做了的,你一点也不觉得这样来刺激我就是对的吗?你一早说清楚去和别人一起,我能吃了你?我会叫他好好照顾你罢了.你可以说不相信,但我知道我自己会怎么做.我知道最后一个帖子我是真的过分了,可是,我最信任的人用这样的方式去践踏完我的信任,再对所有人说我如何幼稚,是,我能闹到第二步,再去发一个帖子,我是幼稚,这么大人了,还憋不住火,可你想过没有,一个对你那么信任的人在你一再用刺激我的这份信任,在你说完在乎后立刻的转变,在你好象一切和自己无关的态度下,我的理智是有些崩溃了,给你造成的困饶,我知道不是道歉可以解决的,可我做的一切,只是希望你站出来好好的谈清楚.可你之后呢,很快的找了一个人说自己男朋友,对我说着刻薄的话语,对我说着要给我看开房的证据.我说过的,我们没仇恨,有什么好好说,这话我说了很多次了,可你何苦非要一再去选择用最伤人心的方式来刺激我?虽然是游戏,但人都是有感情的动物,也都是用心去对待的.本来,我也和你说过的,闹到今天的地步,我无法接受的,并不是因为你的离开,而是你的方式,一种尽其所能来把我的心彻底伤透的方式.

"我对你有感情,半年多来在一起的时间是感情的基础。但,那不是爱情。我欣赏你身上那种传统的气息。"

既然这样,你现在说什么不可能有现实,说的这么绝情,你可以随便对别人说什么,好象你忘记了你用这样的口气说过:傻瓜,都相处这么久了,我怎么可能不在乎你.这算我误会,自做多情了,走前你说叫我帮你多写论文,好卖掉给你买衣服穿,我对你说:咱们既然说没现实,干吗还叫我给你买那些话后,你的反应是怎么样的,你忘记了吧,你也说过,我们的感情就是一种有些畸形的感情,你也说过,我是一个类似男朋友的人存在在你的世界.有的人这里可能会说:她也说了,不过是类似而已.是啊。可是不管怎么样,人心,都是肉长的,虽然是游戏,但人真的都是有感情的,也付出过.如果能好好谈,又何苦想尽办法的来伤害我的心呢?到了现在,你的这样一句,似乎把一切都忘记了,其实,我一直就想希望你能好好象这样有什么心里话,说明白,大家就没事了。我知道我的逼你说心里话的做法是不对,可我只是真的希望你能把心里话好好谈谈,我们可以不要那么累

"你有没有想过你自己的做法。不接电话是因为我在外地,不大方便。你一打打两小时电话,就算我按掉也无济于事。"

不接电话的事情,当时是因为你突然间什么也不说的告诉我你其实不是一个人去的,告诉我那里有男同学陪,告诉我一起过三天,告诉我说"你能想到的能发生的都发生了,现在,忠诚已经没有了",我对你一切的信任,对你三天的旅程的担心,突然等到了这样的话,我当时一下真的接受不了,虽然当时气头上打电话的事情说了你,可你的电话真的是一直提示"通话中",当时又在气头上,又刚好你说你爱上他了,就说你给别人打都不接我电话了,后来,我也没在提过这个,等你回去,我对你说,接我个电话好吗?大虫有些话想对小虫说清楚,这样走的也没什么遗憾了.我本来想把一切做个了断,至少把心里的一切说出来,也不再有什么遗憾,你对我就是电话一看我的就关,短信不回,然后偶尔回一句告诉我你没欠我什么,然后对你弟弟说你是清白的,你和我说不清楚.我相信你是清白的,可你上来就说一句你们一起如何如何,你有想过我的感受吗?到现在,你一切都在怪我.我说了,只想大家真的好好最后说清楚,叫彼此把最后的话说明白,只是内部解决就得了,何苦要闹的这个地步.你呢?突然找来一个人加我q,冷冷的告诉我不要纠缠你,要给我看什么开房的证据,你真的有想过这样不停刺激我的方式就那么理直气壮吗?就是一句你没欠我什么,闹到我信任半天却突然不停的用刺激我信任的方式来尽所能的叫我本以残破不堪的心变的更支离破碎吗?

"大家的生活都不是那么容易..."

我,真的希望你能一早好好的把这些说个明白.而不是上来就刺激完了我,再对别人说你说不清,不是找来不同的人来不停的刺激我伤害我的心伤害我的信任.如果,你早早就这样平静的和我电话里说清楚,一切,不会这样.

我不知道对于你们来说,游戏是否就不该付出感情,是否只有完全的不在乎,不该去关心才是好的。那忘记几楼的朋友,骂我垃圾也好,我承认我做的有地方是过分了,但你们有想过么?一个巴掌拍不响,我不否认我做错的地方.或许,你可以继续对别人说你根本没在意现实的话,可是,你真的忘记了好多你自己说过的话吧.其实,我一开始电话里,只希望听到你的这些心里话.可惜,我等到的只有关机

我不止一次对你说过,有什么事说出来,我也有时候怕你觉得我插嘴,不敢说什么,我对你说有什么想骂的也好什么也罢,说出来,我不反驳,你却依旧不去说,我只希望那时,你好好说说我不对的地方,我好去注意.

其他的朋友们想骂我的就骂,我28了,现在是没工作,但不代表我没上过班,也不代表我没在想办法去做什么.你们还有什么想骂的,随便吧.你可以相信她没有提过我所说的那些提到现实里的东西的话,可以信她只是"欣赏".可我所说的那些,都是她自己说过的.这个帖子,你们对我爱骂什么骂什么,我不会继续说下去,结束了。到了今天,我终于等到了你的心里话...虫子.你真的最后做的方式,太叫人难以接受了.但我会依旧谢谢你的好。一切,过去了.再见,祝你幸福,,平安

最后,有句话也说清楚,从一开始,我们就知道最后会彼此离开.所以,也不算是网恋,不然我也不会对她提到叫我给做论文卖钱给现实的她买衣服时说那些话。还有,我一直没有找女朋友,是因为我觉得那样对你,对她,都不好,就算你们不觉得什么,可是我会愧疚.我再次说明.我所以愤怒伤心,并不是因为她的离开.而是她尽其所能来把我的信任和心伤到及至的方式.我,很少信任别人,但我信任了,就最恨信任的人的欺骗。还有,你那些象3楼一样的说话很"客气"的朋友们,你们可以随便诋毁我骂我,你们会支持她,那是肯定的,但在面对我身边的朋友时,请说话客气点。毕竟我和虫子的事,你们听到的也不过一面之辞,也请你们高抬贵手

笛子/懒惰大虫   0509  1:02

作者: 九月夕    时间: 2009-5-9 01:31

=.= 这个该说啥。只觉得字好多
……
这年头的孩子啊。都想不开。哪里找另外一半也好。别在游戏找啊。
要出事啊。
作者: 永MARS    时间: 2009-5-9 01:41

作者: timeless    时间: 2009-5-9 02:11

原帖由 笛声飞扬 于 2009-5-9 01:02 发表
"你说我跟你谈过现实?认识第二天就谈现实不觉得可笑吗?"

我没说过你第二天就提现实,也没和别人这样说过,但是一上来确实我是因为之前的感情伤过来,所以不想提现实,是你在订婚后开始提到了现实的将来,才叫 ...

分开就是分开了,说得再清楚也无法改变.
何苦一直纠结在她的做法不对.
在我看来,LZ做的这么绝对也是不想让你抱有幻想,希望你能早点放弃.
别再死缠烂打的了,别让回忆变得那么不堪...
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-5-9 05:31

女猪脚出现了啊。。。。

话说昨晚喇叭真是激情- -!
作者: 星野亞希    时间: 2009-5-9 09:02

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-5-9 09:54

男二号也不是啥好货色。
作者: yfreewind    时间: 2009-5-9 09:58

还在那里闹谁对谁错有意思伐...分都分了...转个身找属于自己的吧...
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-9 10:07

作者: KANKANJW    时间: 2009-5-9 10:34

。。这就是昨天喇叭的原因么。。昨天半路上来就一屏黄字。所以我说网络恋情还是有不现实的地方的。不过我觉得跑别人学校贴吧搞事,真的是很不冷静啊- -老子个人是不相信网恋的!啊哈哈(酱油团路过。。
作者: 九月夕    时间: 2009-5-9 11:55

=。=曾经的总总。几个星期或者更长时间之后就会觉得幼稚。
至少我觉得我很多事做得太幼稚了

网恋这东西。避而远之吧
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-5-9 12:27

一根橡皮筋,谁不放谁受伤,既然对方决定离去,又何必问他去向何方,这样下去只会伤害更深不是嘛
作者: 笛声飞扬    时间: 2009-5-9 12:48

算了,我食言一把,我只希望各位把我的回复看全。我说了,本来就注定离开的人,也就没什么网恋,只是彼此暂时作为一个依托.我无法接受的是这个方式,我对她说了很多次既然彼此没仇恨,那为什么不能好好谈,我知道你是为我好想叫我彻底放弃,为什么不能好好说清楚,非要一再刺激我的神经呢?感情路上本来就坎坷的我,确实不希望去用对人心伤害的方式结束.她对别人说着自己无辜的时候,似乎忘记,我们就是从吵架中认识的,也吵架中订婚,然后就去和朋友说着吵架的不是,说我的不好?如果你觉得不好,当初干吗结婚的?这里展现自己的可怜,你有想过我很多事情为什么和你吵?

我这里只希望大家能认真看完我的回帖后,再去评定下这个事情。我没以长辈自居过,我只是觉得尽管游戏,也是有感情的,关心下是应该的.我也说了,不是网恋,我只希望当事人好好说清楚,而不是用尽所能伤完一个人后装清醇,然后告诉别人自己什么都对.也希望各位能真正认真看完我的回复后再发表看法.我最后只是觉得现实两个人不管什么恩怨,对游戏里的夫妻号来说,他们是无辜的,毕竟结婚时候发誓永远一起,所以,只是觉得那两个号无辜,问她是否只游戏完全没现实的叫那两个号继续本该属于他们世界的故事,可她当时说的是如果没现实就没意思了.我可能又理解错了.我想好好谈谈问她是否可行,希望她平静的商量下,她没两句就下了。接着就上了刷喇叭的那人,对我说别刷了,却自己刷个没完,一时气不过,也就刷了起来,希望大家也把事情的全貌了解清楚.

她那些朋友们,我知道又给了你们用来贬我的机会"你说完不回了,还是来回".我,只希望大家把一个结束的事情看清楚.而不是一面之辞.也希望你们好好的看完我的回复
作者: 4妹小萌    时间: 2009-5-9 12:52

观望观望。。SY求包养。。
作者: luluaiya    时间: 2009-5-9 12:53

谁爱谁谁是谁的错
作者: qq278096875    时间: 2009-5-9 13:13

人心都是肉长的 就算游戏也一样 不产生感情是不可能的 至少我是这样的...
毕竟在一起好过 就不要再彼此伤害了 谁对谁错又能怎么样呢 结果已经这样了 留些美好回忆吧=.=
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-9 16:48

好假好天真````好好笑= =``````
作者: 寧馨兒    时间: 2009-5-9 16:49

网恋``- -    =见光死....
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-9 16:56

哎=.=真愁了 本来都开开心心的一起玩游戏管他现实不现实 即使分开了 光想着对方的不好?

人要懂得感恩的 什么事多想想对方曾经的好 就能抵消自己心里的怒气大半了.

都是夫妻 都是互相喜欢 甭管是游戏还是现实 这份感情总还是真的 只是感情深浅而已 有必要分开了以后又闹又折腾的诋毁对方么(当然我没针对这件事里的两个主角 只是看情感区看多了的感觉)

我和我家耗子在一起马上两年了 其间也吵也闹 有的时候我也骂他骂的很难听 说分手说了无数次 但是从没想过要因为他的某些事闹到小站来 所谓家丑不可外扬,,分开了还不给对方留点好印象?

闹出这种事 以后即使回忆起这段感情 估计开心的那一些回忆也都被这种事的尴尬和恶心给取代了.
作者: I钱I米    时间: 2009-5-9 18:16

还在闹啊- -。。

说说自己的看法
自己吵就吵吧,男主角搞到众所周知很没意思啊,还跑人家学校论坛去,往日感情都没了么?

那男2号如果是同学,说明女主角早就开始谈了啊,不然怎么会什么都做了,网络跟现实过不去何必呢
如果真是网友,就算成年了,我还是只能说女主角很不自爱,为这样的女的闹来闹去忒不值了
作者: 蔷薇失涩    时间: 2009-5-9 19:31

总体感觉.楼Z和LZ那两男人。
都是问题所在-.-

一个被害心里太严重.一个太过爱出头。
而LZ你...-.-其实早应该说清楚了。
一个人会被另外一个人吸引.肯定是另外一个人表露了什么让他吸引的元素.
各自都有错.反省才是正道
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-9 21:04

作者: 恋恋花语    时间: 2009-5-9 22:32

同意楼上的。。。。。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2009-5-10 02:25

路过酱油
笛子看开点把。。。。
昨天SE难得的能开效果打不卡结果你们那喇叭- -
你要体谅下我那破机器- -只能关效果打了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ·夏    时间: 2009-5-10 11:44

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-9 21:04 发表
从头细读了一遍

笛子,游戏里甚至论坛你们都可以轻易的去伤害人,可是女方现实中受到的伤害是你无法弥补的,你是想挽回感情还是想让她身败名裂这些不得而知,但结果很明显,你能很好的生活,而她要承受生 ...

+100
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2009-5-10 12:29

- - 各有各的错  自己都去反省吧~  
如果事情是男主有错在先,那么女主也不该如此那么的刺激,[男主,冲动是卧轨!发贴揭发声讨这种事情,三思而后行,因为最后承受的人不是你]
如果事情是女主有错在先,那么如果女主不想要男主继续纠缠就该把事情讲清楚,省的不欢而散,人尽皆知~

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-5-10 19:38

丢脸
作者: Kevin小腾    时间: 2009-5-10 19:51

楼主和一个叫千帆的Cm有关系不?
作者: 梵阿琳上的名曲    时间: 2009-5-12 20:03     标题: 回复 #61 Kevin小腾 的帖子

我在无名任务的时候帮过千帆,现在我练级的时候也很帮我。他是好人。
作者: 梵阿琳上的名曲    时间: 2009-5-12 20:06

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-9 21:04 发表
从头细读了一遍

笛子,游戏里甚至论坛你们都可以轻易的去伤害人,可是女方现实中受到的伤害是你无法弥补的,你是想挽回感情还是想让她身败名裂这些不得而知,但结果很明显,你能很好的生活,而她要承受生 ...

谢谢你能理解我的立场
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-5-12 20:43

这东西不能说谁对谁错......怎样相识都是一种缘分~要不是当初你们相遇会游戏结成夫妻么?怎么都在分手的时候说大家的不是 ???怎么两个都不想想在游戏一起那段快乐的时光....男的发帖去人家学校是他的不对....但有没有想过他为得就是想得到女方的一个答复?要是女的能提前给对方一个答复会造成这样的后果发生?哎...我们都是外人...都不能做过多的评论..只会令事情产生更多的误会....让事情更多的复杂....这贴让他沉吧.....男女双方的事情还是留给他们自己解决吧.....
作者: 笛声飞扬    时间: 2009-5-12 21:08

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-5-12 20:43 发表
这东西不能说谁对谁错......怎样相识都是一种缘分~要不是当初你们相遇会游戏结成夫妻么?怎么都在分手的时候说大家的不是 ???怎么两个都不想想在游戏一起那段快乐的时光....男的发帖去人家学校是他的不对....但有 ...

谢谢你公平的说了句话.我身体如何了,被打击的如何,有的人或许还真是想不到也根本不在乎.我是因为有人突然间的态度转变和不停的伤害却无法去好好说句话才去闹到百度,可有些人的朋友,打着为人出头的旗号,喇叭里大肆宣扬什么要当我面ML,在聊天室当很多人面说你们一起3P来着。这些行为,比我好的了哪里去呢?我是被伤害后的无奈,而你身边的好朋友,到底又真的帮了你多少.
其实,我更同意59楼的观点"丢脸".我的脸算是早就丢尽了。也希望某人看什么都看全点吧.别光指一个人的消息同个没完了.就好象别人说的"LZ和LZ的俩男人都是问题所在"
我说过的,每个人在意的东西不同,当你最在意的东西被人不停践踏,是否真的可以无动于衷呢?都觉得我没受伤害,可有人站在我角度想过么.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2