标题: [历史] 木乃伊的问题 [打印本页]

作者: 龍情    时间: 2009-5-6 09:33     标题: 木乃伊的问题

我练了个巫师  还差个 没D 防御手套  距我所知是木乃伊出的 但我打了2个晚上通宵都没掉
   不会 苹果华了吧。。。。  苹果我打出过几个。。。这里的苹果不就是防御手套吧
    还有 除了木乃伊还有啥掉没D 防御手套。。。 在小站里查就只有 木乃伊掉了。。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-6 09:34

确认没苹果,这玩意没必要的...

我打出过3副(6个)
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-6 09:34

开掉宝刷,我以前一天刷到3个
作者: 龍情    时间: 2009-5-6 09:36

1天3个。。。。。我没吃掉宝 2个晚上 怎么也该出了吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-6 09:37

多扶老太太过街吧
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-6 09:39

拉店,360一个,很便宜的,你去沙妖区刷2个晚上都不止360了
作者: 龍情    时间: 2009-5-6 09:40

其实我也想扶老太太过街的。。。  但我每次差不多走过去要扶的时候 老太太不知道为什么跑开了   可能我样子 长的像土匪吧。。。。 朋友都这样叫我的
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-6 09:41

原帖由 龍情 于 2009-5-6 09:36 发表
1天3个。。。。。我没吃掉宝 2个晚上 怎么也该出了吧

RP……
作者: Sharkman    时间: 2009-5-6 09:41

五一时候半天多点刷出了两个,外加张木狗卡

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-6 09:43

看来我RP不错,出过2张黑狐,1张卖掉了(又是友情价)...还有张躺在仓库,等着我开黑皮成功...
作者: 龍情    时间: 2009-5-6 09:45

为什么就我不会出呢。。。RP???  不会吧 我经常帮助新手的  。。。。。为什么会这样。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-6 09:46

RP爆发之时,一天3个防御手套,1张黑狐卡(黑狐卡是我给我老婆练号时掉的,我独吞了)
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-6 09:47

原帖由 龍情 于 2009-5-6 09:45 发表
为什么就我不会出呢。。。RP???  不会吧 我经常帮助新手的  。。。。。为什么会这样。。

你也是新手吧。。。。。
作者: 龍情    时间: 2009-5-6 09:47

只有用 朋友教的方法了。。。

闭眼。。。双手合拢。。。大叫。。。。。人品暴发吧。。。。啊。。。。。。。。。。
     好了

不死心 有啥用 我见过有人 800收
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-6 09:48

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-6 09:43 发表
看来我RP不错,出过2张黑狐,1张卖掉了(又是友情价)...还有张躺在仓库,等着我开黑皮成功...

就不给我友情价…
不对!友情无价!!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-6 09:48

盐酸瓶材料是不死心脏
作者: 龍情    时间: 2009-5-6 09:50

我不是新人。。。。玩RO好久了  有个SS号  最辉煌的时候成经身家过 2.5E 虽然被我精练全部败光。。。。。。。现在在发家中。。。。身上只有 1000W 了
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-5-6 09:50

rp這玩意很浮雲菂...昨天當某人菂免費陪練...在龍三,全程掉寶,結果前2小時只掉了一個盾,后兩小時狂掉8個...某人捶地哭訴rp啊....笑...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-6 09:50

原帖由 dearkazhd 于 2009-5-6 09:48 发表

就不给我友情价…
不对!友情无价!!!

你等死吧,我帮你1周不到打了1.3E公会经验,只收你1300W,你说我不给你友情价?

内个谁,帮我把小炎拖出去用牙签戳死,不戳满500根不准死!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-6 09:52

[m_走开] 咳咳……淡定淡定,别这样版聊哈,嗷?
作者: 是是非非    时间: 2009-5-6 09:53

用流氓打二个晚上普偷也可以偷到了
作者: 龍情    时间: 2009-5-6 09:55

我有好多不死心也。。。。。。
。    友情 无价的吧。。。。 朋友都是这样跟我说的  然后就在我身上拿走他需要的东西
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-6 09:59

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-6 09:52 发表
[m_走开] 咳咳……淡定淡定,别这样版聊哈,嗷?

嗷...8版聊勒~

这么说吧,LZ不要太把心思放在打某件装备上(这样同样打100个怪觉得时间过得很慢,很纠结),去金3,打打木木(绷带做OK绷头饰500+一个酒精),打打木狗(心脏有人收),顺便当缓慢滴练练级,说不定就出了...(同样打100个怪时间也觉得过得快)

我出装备都是超级不经意的时候...甚至最夸张的是...打完我就1顿乱按,看地上没啥了就走,等回程整理背包发现掉东西了- -寒
作者: jkl032    时间: 2009-5-6 10:00

根据我的打宝经验。。。用自己的号打宝打不到。。帮朋友练号不时RP爆发
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-6 10:02

曾几何时,我的CK从68-95都在兽西混,才刷到一把兽弓,要是特地区刷兽弓的,那就。。。
作者: 龍情    时间: 2009-5-6 10:04

啊 不是吧  反正我去打东西都只相信一句话。。。。我就不信它不出。。。

然而往往都能打到。。。。。。  这次不知道为啥 打2个晚会都没出。。。现在还在金3努力中。。。
       反正无限2连 慢慢打。。。我就不信它不出。。。。。
    键盘买了 还没过保质期 趁没过多拿BJ弓来耍
作者: minos    时间: 2009-5-6 10:12

2晚算什么,2个月金3没掉过手套的飘过。
作者: 龍情    时间: 2009-5-6 10:15

2个月????? 不是吧 我打2天我怕了 你打2个月。。。发光没?

不要告诉我 这个月的最后1天的最后1个小时去 然后打到凌晨的1点2个小时而已 这样的跨越了2个月。/。。

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-6 10:15

我遇到个LR,在金3木乃伊卡、黑狐、木狗卡、黑狐项链都刷到了,就是刷不到防御手套
作者: Sharkman    时间: 2009-5-6 10:23

楼上说的那LR他RP爆了,没办法
作者: 龍情    时间: 2009-5-6 10:32

算了知道会出的就好 继续努力打下去。。。。我就不信它不出
作者: Sharkman    时间: 2009-5-6 10:38

LZ有毅力就肯定能刷到的,会很意外的掉出来的
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-6 10:40

我记得之前1箱掉宝必能刷出1-2个,现在不行了,难道掉率改了?
作者: 黑米发糕    时间: 2009-5-6 11:22

有这么多时间刷宝的话`不如去刷点其他的,
卖东西的钱够买好多无D手套了
作者: escapezhz    时间: 2009-5-6 14:59

防御手套不是史汀掉的吗?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-6 15:02

原帖由 escapezhz 于 2009-5-6 14:59 发表
防御手套不是史汀掉的吗?

SD是是掉1D的- -
作者: tonydiablo    时间: 2009-5-6 17:52

无洞手套 前后出了20几个 不死心脏都快2W个了
作者: joe@123    时间: 2009-5-6 21:03

无D手套是掉的不过感觉免费服和收费服掉率差了很多倍
基本免费服要么不掉要么就掉一个俩个
收费服则是1到2个小时內肯定掉一个
不知道SD把免费服掉率改低了多少倍
作者: Jamsonsix    时间: 2009-5-6 21:20

原帖由 龍情 于 2009-5-6 09:45 发表

几率问题,不是你得不到,这是随机不到了而已~~用多点时间耗总会出的~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2