标题: 相见不拔刀,只因都是同命人 [打印本页]

作者: 窝你色个好    时间: 2009-5-6 09:19     标题: 相见不拔刀,只因都是同命人

我不小心拉了2只怪,他还来帮我解围哈
作者: 苍真YP    时间: 2009-5-6 09:42

对对方来说..是个毫无威胁的存在

作者: 多蒙の卡修    时间: 2009-5-6 09:55

挖 6等兵啊 我任务正好需要
作者: 窝你色个好    时间: 2009-5-6 10:17

咱可不是软弱的精灵师哦,我也反杀过不少人。不过前提是对方先来砍我。
作者: 多蒙の卡修    时间: 2009-5-6 10:43

其实对面也在截图 233
作者: numb1    时间: 2009-5-6 11:06

我玩弓星。
职业病,见到红字就自动隐身飞上天,一排技能就顺手过去了
作者: 安娜俺想你    时间: 2009-5-6 12:32

上次半夜做任务,忽见一红字,职业病犯了就冲过去,一见对方是个天族治愈妞,而且她也发现我了,吓得往柱子后面乱躲,于是我就打消念头直接往前飞了,这是我唯一一次见了单红没杀的
作者: iamatai    时间: 2009-5-6 12:39

昨天怪打到一半,看到个红名剑星从对面冲过来,刚想动手,突然发现他似乎对我没有敌意, 就没理他继续打怪,这个人也从我的身边快速穿越,怪死了不久,这个红名剑星竟然又折返回来,这次我犹豫了半天,在他背对着我的时候把他杀了
作者: asphalt    时间: 2009-5-6 13:10

昨天在LZ这图的地方。

很不情愿的杀了一个治愈2次
作者: -美味心情-    时间: 2009-5-6 13:33

下次就来杀你二次
作者: asphalt    时间: 2009-5-6 14:03

得了吧
洗洗睡吧
作者: 一方通行    时间: 2009-5-7 08:34

有次在打野,估计时空裂缝开了,看到远处一个红名,等对方走近发现是一魔族女治愈…看她没敌意就没理她…她就一直坐在离我不远的地方看着我…我觉得很奇怪,难道她看风景?然后周围突然出现了一大堆魔族猛男…吓死我了,搞半天原来在叫人,还好我离npc叔叔不远……
作者: 秦风楚衣    时间: 2009-5-7 09:43

有次不小心走到魔族老家门口了 是个风景美丽的地方啊
碰见个魔族 他就远远的躲着 我也没鸟 和队里的人一起打怪玩

过了一会。。。莫名其妙的死了。。。抬头一看,一片红色的弓。。。。
作者: 莲华    时间: 2009-5-7 12:02

第一次杀人是搞错占领的种族  跑到魔占领的地方打怪 被个治疗偷袭 以为自己死定了结果过了几秒发现没死...吃了口红反扑杀了对方..

一个来杀人的剑星跑过来:我以为你死了来救你的...  
我:我也以为我死了....
作者: 雷爆苍穹    时间: 2009-5-8 23:56

第一次杀人是那个传送任务给扔魔界,飞下去杀了个守护然后给3个围殴
第二次还是那任务,弄死个杀星和个8等剑PK打输
第三次是考飞行任务当中掉下去,没摔死还检了个护法,PASS(这个是最让我汗的一次)
第四次是在遗迹做任务,被个杀星偷袭,先和发觉的2个同族反杀,结果个家伙耍阴吃自己复活自己的石头,趁我和怪打的时候偷袭我……(那个魔门会的都卑鄙的可以,也是最让我反感的一次)
第五次是最郁闷的一次,才跑出挨尔特内想去刷怪,结果人家一队魔都杀到要塞门口了(天知道天族玩家和那群NPC都在干嘛)前脚出们后脚给人家一队包饺子(还是在自己地盘)挂的时候留意了下,都是四等五等兵(在次极端鄙视次,从此发誓和魔不死不休)
第六次是欧比斯,又是魔门会的杀搞暗算
当中还次是个法在森林偷袭我发觉搞错目标(打我才100多我有4000+血……)直接定身开溜………………
作者: kennybin    时间: 2009-5-9 03:27

经常在这地方躲在树上蹲点杀人,天多多
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2009-5-9 07:29

原帖由 asphalt 于 2009-5-6 14:03 发表
得了吧
洗洗睡吧

新一来,,我来杀你2次
作者: 2618022    时间: 2009-6-11 18:43

在深渊亲手杀掉的魔只有3只,都是单挑.
我很奇怪怎么这几个人连我这个医生都打不过,也没人帮我啊.
作者: 鬼出没    时间: 2009-6-12 10:42

对天上不熟悉。乱传送。然后飞出去见到有天的 应该比我低级。在下面打怪。想到自己老被天的XOXO就想着也杀个落单的。

杀了一次后 发现是个治愈 他居然自己轮回又起来了 我想了3秒钟  然后决定不继续杀了 人家练级也不容易 结果我去喝水 发现他绕到我背后杀我来了- -

然后死了过来继续秒杀他。。。
作者: 豆腐    时间: 2009-6-24 02:52

级太低没 obs点的就不高兴下手
作者: 所罗窗    时间: 2009-6-24 09:34

吗的..
每次我遇到魔都想和平解决..但最后死的总是我
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-6-24 11:27

所罗窗这个名字很有爱,去贴给某人看。
作者: 緋尐芕    时间: 2009-7-1 10:07

从来没有遇到像LZ这样的同命人。
唯一一次对方(魔族)先找我对话的还是这样开商店的: 做任务,做好了来杀你

我远远地看着,也没动手,知道打不过他。不过军团聊天我没闲着,1分钟内,来了几个人,把他围剿了。。。
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2009-7-1 18:55

这人不聪明..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2