标题: 有没有人在樱花日语读书的? [打印本页]

作者: golden830    时间: 2009-5-6 00:09     标题: 有没有人在樱花日语读书的?

我朋友经常跟我说他在樱花日语的很多好玩的事情,还说如果我要去的话他推荐我进去能有优惠,前几天突然想学日语了所以准备抽空去看看,不知道这里有没有人在里面读的?我想看看大家对那里的看法..
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-5-6 00:13

对任何外语都不感兴趣
作者: 花落知多少    时间: 2009-5-6 00:31

托吧。。
作者: 天神    时间: 2009-5-6 00:48

伶俐还是代言人么?
作者: 桜木婲道    时间: 2009-5-6 05:51

新东方吧。
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-5-6 07:24

自学最好 如果有能力的话。。
作者: 350393244    时间: 2009-5-6 08:05

我是爱国主义者
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-6 08:25

我姐姐就在人民广场那个樱花日语读的,已经考出2级了~~~

听她说,那里每周还有外教上口语课

不象我以前因为嫌路远就报了个离家近的华浦教育学日语,老师是个欧巴桑,根本没有外教~~差距太大了
作者: luluaiya    时间: 2009-5-6 09:08

想到日语就伤心了。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-6 09:11

8学日语- -...BSJP

目前想学西班牙语ING...或者意大利语...
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-5-6 09:40

- -以前想学,但是看了日语音标我就放弃了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-6 09:50

纯拖,日语自学搞定的路过
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-5-6 09:53

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-6 09:50 发表
纯拖,日语自学搞定的路过

你那一半的日本血统!我无视你
作者: luluaiya    时间: 2009-5-6 09:54

话说狗狗真有日本血统?
作者: dodoe722    时间: 2009-5-6 12:09

哈喜欢伶俐
作者: xpow    时间: 2009-5-6 12:16

有心学,上哪都是一样.
作者: 工藤新一    时间: 2009-5-6 12:25

原帖由 luluaiya 于 2009-5-6 09:54 发表
话说狗狗真有日本血统?

曾经被日本的狗狗推倒过
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-6 12:26

难道half就这么稀奇么
作者: 工藤新一    时间: 2009-5-6 12:28

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-6 12:26 发表
难道half就这么稀奇么

half[m_困惑]
作者: luluaiya    时间: 2009-5-6 12:28

感觉是满少见的啦
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-6 12:31

原帖由 工藤新一 于 2009-5-6 12:28 发表

half[m_困惑]

混血儿
作者: 工藤新一    时间: 2009-5-6 12:33

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-6 12:31 发表

混血儿

[m_吃惊]  签名。。自爆。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-6 12:34

达总不是跟我见过了么
作者: luluaiya    时间: 2009-5-6 12:41

狗狗你也该爆爆啦
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-6 12:45

人丑陋,就不出来吓人了
作者: 华丽的2D    时间: 2009-5-6 12:45

原帖由 luluaiya 于 2009-5-6 12:41 发表
狗狗你也该爆爆啦

作者: luluaiya    时间: 2009-5-6 12:48

上次电视上看到个中日混血的 蛮像林俊杰
作者: 爱音    时间: 2009-5-6 16:24

这个帖子被水了。。。
作者: luluaiya    时间: 2009-5-6 16:26

本来就是水区
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-5-6 16:45

自学+1
虽然咱学的一塌糊涂……
作者: 工藤新一    时间: 2009-5-6 17:49

原帖由 luluaiya 于 2009-5-6 12:48 发表
上次电视上看到个中日混血的 蛮像林俊杰

哦? 有连接么
作者: 看客    时间: 2009-5-6 17:57

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
太劲爆的消息了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: flynight    时间: 2009-5-6 18:10

混血儿一般都很漂亮哈!狗狗自爆!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2