标题: 第一次TB就被骗,一个叫I LOVE YOU的99CM [打印本页]

作者: 油瓶    时间: 2009-5-5 20:39     标题: 第一次TB就被骗,一个叫I LOVE YOU的99CM

先开帖,后补图吧,

alexnicole汪汪是我开的,另外个就是骗子啦

作者: 油瓶    时间: 2009-5-5 20:59

由于是第一次开店卖东西,不懂,后来才发现,他拍下了我的东西,没付款,就催我交易,我由于怕被人误会成骗子,拿钱不交易,就问了几下交易给他了,有什么办法拿的回来吗?

作者: 油瓶    时间: 2009-5-5 21:23

顶吧,哎!
作者: 老狗是猪    时间: 2009-5-5 21:52

作者: 油瓶    时间: 2009-5-6 11:29

哎,一向是TB只买东西不卖的,最近想卖掉点东西收把好点的弓,谁知道,交了学费了。
作者: duckuler    时间: 2009-5-6 12:09

不付款你就是送他钱啊
你这个学费交的太贵了
作者: 油瓶    时间: 2009-5-6 12:35

哎,谁知道还会有这样的人啊,真的是太那个啥了,本来火箭赢了,心情大爽,结果...
虽然用RMB衡量不算什么大数目,但是2E ROB是我辛辛苦苦赚回来的.真的有点怨
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-6 13:04

淘宝交易机制还是不错的,关键还是自己要多注意,多截图操作放慢一点多核实

交易最好从小的做起,积累经验
作者: 油瓶    时间: 2009-5-6 17:41

这次的经验够彻底了。关键是第一次用TB卖东西,不了解那么多。。。RMB300倒没什么,我看中的是ROB2E 赚的多辛苦啊,老婆不让玩RO,也不好意思拿RMB买道具,就想自力更生吧,结果。。。
作者: 似水流年~    时间: 2009-5-7 02:36

SY的骗子好多啊!手段卑鄙无耻,各种各样,他们就是看到你在TB上还从来没卖过东西,所以机会来了……
BS骗子,不得好死~
作者: saowen    时间: 2009-5-7 17:16

第一次 就当交学费了- - ,    以后多注意吧.
作者: 油瓶    时间: 2009-5-8 22:27

走过来看看
作者: .oYYo.    时间: 2009-5-8 23:53

我第一次搞TB倒是碰到的人都很好哒,操作很慢很慢,人家就等着,然后给指导着~

也算帮你顶顶啦,让骗子都曝光光!!!
作者: douhuoshen    时间: 2009-5-9 02:54

淘宝需谨慎啊 特别是已付款和未付
作者: 油瓶    时间: 2009-5-10 13:01

哎,这件事后交易了7-8次,一切顺利。。
作者: maofu    时间: 2009-5-12 02:29

会用TB买东西怎么不知道卖东西要等买家付款呢,LZ太不小心了[m_对视]
作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 13:29

协查就回来了.[m_挠PP]
作者: 紫蚊细    时间: 2009-5-14 16:39

他说付款了,你再刷新自己的"我的淘宝"
确认他是付款你再给他ROB,不急的,系统会有提示

给了钱和没給钱一定要搞清楚.你没做错事不用怕他.

钱都没到手凭什么要怕他说你不给ROB

真的给了你钱,你游戏里给他ROB,然后再喊他确认.(如果他耍赖要求退款你就和淘宝客服辩论,交易记得多截图)
我很明白第一次卖东西的心情...
以后多刷新"我的淘宝",按流程来做一般不会出错

如果他说是给了支付宝的话,你就打开看支付宝里有没有打了账给你
熟能生巧.不要因为一次失败就不再用淘宝,要经一事长一智
不要失去玩RO的动力和卖东西的希望哇

P.S. 那个MS是出了名的骗子淘宝号?好象他还有个姐妹号的.名字就变了个字母q不是g

作者: 22624940    时间: 2009-5-21 18:19

提醒下自己小心咯
作者: 22624940    时间: 2009-5-21 18:19

提醒下自己小心咯~~~~~~~
作者: 神不知    时间: 2009-5-21 21:47

常在这里混,自己也避免上当,也避免别人上当,大家一起打击骗子
作者: 德古拉搏爵    时间: 2009-5-24 09:55

你也被骗了 比我还掺  BSBS骗子 最好尽快去另个世界  打宝挣钱挺不容易的这也骗 怎么不去死呀
作者: ギ芭ы餹餹﹌    时间: 2009-6-3 16:13

TB交易别着急
反复刷新看看  
是否付款了再说
不付款就发货
就要危急到自己的利益了
真正的买家多等一小下不会怎样的
除非是骗子才会一直催促你发货
作者: 嚣张太子    时间: 2009-6-3 17:06

没在那个服不太清楚~既然99CM了,肯定注重自己的名誉吧,看能不能沟通下,要回来~或是赠他1000W左右~
如果那人有良心,或许给你~反正我们会给的~这么大号了,肯定不会为这300黑人的
如果实在不行,买个教训吧,虽然教训代价大了点也米办法啊,下次注意吧~
作者: staR、    时间: 2009-6-4 18:33

我也是阿.
唉.
作者: ノ涯べ    时间: 2009-6-8 01:50

饿 才看见,,,可怜的大叔怎么会遇到这种事啊。。以后多加小心吧
作者: 鬼不觉    时间: 2009-6-15 09:53

我最大的愿望就是把那些可恶的骗子让大家都知道,希望这些老手别在骗大家了。把大骗子都顶上去,让阳光晒。我也被骗过。很难过
作者: vjun    时间: 2009-6-15 21:23

我认识这个人 当初请她代练比我约定的晚23天。态度还极差。不过听说被盗号了。你要她Q吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2