标题: [历史] 神射射定 [打印本页]

作者: fatsocyy    时间: 2009-5-5 18:18     标题: 神射射定

神射射定有啥要求?是不是190就能定所有?还是每个怪都有特定的ASPD限定?谢谢...
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-5 18:22

每一只怪都不一样= -
作者: fatsocyy    时间: 2009-5-5 18:23

假如以后开193能定所有吗?
作者: lennath    时间: 2009-5-5 18:30

应该也不行…不同怪对应攻速不同…不是越高就能定…有些高了反而破坏了定射
作者: fatsocyy    时间: 2009-5-5 18:33

那么所有MVP的要求ASPD是一样吗?谢谢...好象问的太多了...
作者: lennath    时间: 2009-5-5 18:35

都不一样
作者: fatsocyy    时间: 2009-5-5 18:36

那么打MVP还要不停的换装备?好烦......
作者: lennath    时间: 2009-5-5 18:37

不用,你决定去打什么MVP就把攻速配成定射它的就行了,用无限视野比较好
作者: intro    时间: 2009-5-5 18:44

根本没搞懂是怎么回事吧.射定是指依靠一定的射击频率导致怪物移动搁浅,不是靠射得快.
影响频率的鸟和小蛇头之类都要减少.
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-5-5 18:51

其实一直很皎洁- - 为啥定射MVP,MVP不会飞走的
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-5-5 20:35     标题: 回复 #10 浪漫de咸鱼 的帖子

因为它想冲过来打你又被你打退回去了..
作者: fatsocyy    时间: 2009-5-5 20:51

MVP除了能力高,智商低,招人,会乱飞就没啥了...除非宠物可以攻击,抓个BJL.......
作者: 流離    时间: 2009-5-5 22:38

mvp强烈要求学习霸体。
作者: fatsocyy    时间: 2009-5-5 22:45

虎王貌似有霸体吧?
作者: firstmoon    时间: 2009-5-5 22:52

虎王那么弱,一般都被无视的。
作者: wjm512319    时间: 2009-5-6 00:12

请问下 带小青影响定射吗???会有什么影响??? 还有无限视野到底什么用啊 我下了补丁 感觉只是地图能看的清楚点 怪物还是一样看不到啊 放大点 怪物也消失了
作者: Jeremy    时间: 2009-5-6 09:21

原帖由 wjm512319 于 2009-5-6 00:12 发表
请问下 带小青影响定射吗???会有什么影响??? 还有无限视野到底什么用啊 我下了补丁 感觉只是地图能看的清楚点 怪物还是一样看不到啊 放大点 怪物也消失了

你有小青的话自己尝试一下不就知道了 实验一下怎么用斜角射定,需要的条件很困难吗?

无限视野比较适合初练这个技巧的玩家 熟练以后这个不是必要的 没有照样可以练的
作者: wjm512319    时间: 2009-5-6 11:26

我都不会定,.. 我小青只不过是个2连的头 和定射有什么影响我想不通
作者: fatsocyy    时间: 2009-5-6 12:21

你尽然用小青?? 貌似小青的二连也会影响定射的规律。。。。。。。
作者: wjm512319    时间: 2009-5-6 13:17

我可爱的小青 就 这样的被......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2