标题: [历史] 满级平射SS有多少人 介绍下经验 [打印本页]

作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 17:57     标题: 满级平射SS有多少人 介绍下经验

现在满级的平射型SS有多少人??? 感觉都是BJ 2连档的 其实我也想买BJ 就是没考虑好用什么卡  我既想2连强 平射也想强大 哎 现在考虑的都没心情玩了.... 平射SS就那么菜吗?
作者: intro    时间: 2009-5-5 17:58

满级与强不强有必然联系吗?
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-5 18:02

平射我觉得很多,BJ用了回,卖了,也就那么回事,可有可无的东西。有了BJ也不会有质的飞跃。
作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 18:03

我的满也是基本满的意思就是90+ 这样属性就差不多了
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-5 18:07

我们工会
平射Y3满级的有
射定MJS满级的有
BJ火山满级的也有

我觉得练起来都不慢啊
平射可能对SG的要求更高些
你AD双满自然二连强平射也强
作者: wd91123    时间: 2009-5-5 18:39

一个SS.即可以平射又可以二连,没有必要把一个职业的一个技能划分成一个种类
作者: lennath    时间: 2009-5-5 18:40

BJ是为了打宝效率些
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-5-5 18:46

菜弓可以说把2连这个清场技能废掉了.....切兽弓清场还得加属性......麻烦.....
作者: нīρ.    时间: 2009-5-5 19:47

本SS路过
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-5-5 20:21

我也平射的……耶,我没觉得平射有什么不好
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-5-5 20:38

满级不一定就比未满级强,平射也不是比技能弱.看打什么,打你怎么用.
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-5-5 20:45

感觉来小站说话的ss很多都是2连党的……

但是实际在游戏里组的ss绝大部分都是平射的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-5-5 21:13

大XXXX
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-5 21:16

同学不在,我就是2连党;同学在,我就是平射党- -
作者: georgejean    时间: 2009-5-5 21:21

我的BJ 用的时间绝对比4菜 兽弓少不知道为啥
作者: chunt    时间: 2009-5-5 21:27

BJ弓用起来好累 平射舒服
作者: SYM5411336    时间: 2009-5-5 22:08

路过。。穷人买不起BJ,一直平射。。
作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 22:20

我现在就是平射的 感觉很郁闷 连阻杀 也开不起 没蓝
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-5-5 22:42

有MMG平射的话SP还是很充足啊.....

适合帮SG解围2连清场......
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-5 23:42

也就是在圣域平射的神射还比较容易组人咯?
作者: intro    时间: 2009-5-6 00:52

BJ一张卡588RMB,你觉得有这卡的SS和没有这卡的SS哪一种多?
BJ这张卡,物有所值,但是没有也照样练.普通攻击以前是主流,现在是主流,以后依然是主流.
不要钱能持久地放技能那是魔法系的设计,物理系必然是依靠普通攻击的.
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-5-6 10:31

BJ 弓用锐利 才是它真正发挥作用的时刻 2连是前期!!!!
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-5-6 20:01

N次想练SS 但总觉得不管是BJ还是平射的弓都买不起……每次都使劲压下冲动
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-6 20:21

嗯,10楼的某姬就是平射党...绝对是强大的SS~\(≧▽≦)/~!
作者: KANKANJW    时间: 2009-5-7 10:06

用BJ还老是空啊啊啊。现在BJ扔仓换兽了。BJ求脱手。。
作者: 又被盗号    时间: 2009-5-7 10:08

貌似错了

作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-7 10:23

原帖由 又被盗号 于 2009-5-7 10:08 发表
190ASP平射的SS秒伤属性对了1.5W左右(低防的)

这个。。怕是做不到的。。真的
作者: 又被盗号    时间: 2009-5-7 10:40

饿..刚去计算了下..
怎么只有7000-8000了..
悲剧了.
作者: horseshit    时间: 2009-5-7 17:50

由于我的SS已经成型了,用伯爵杀怪跟平射杀怪 时间的差距无法用感官感觉到。。。感觉都差不多,相反伯爵打起来没啥意思,不如平射打起来好看(个人原因),估计现在伯爵扔仓库已经年久失修了
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-7 18:01

ADL型平射党最大的好处是可以不用费事操作 打起来很轻松很舒适 鼠标一点怪边打边聊天也行 打部分BOSS就扔着那里射,自己双开SG暗壁扛都好使 但是纯论打怪效率还是要比二连党低点的

有段时间试过双开2个SS玩 一个平射一个二连 刷怪效率很暴力啊 不过容易累……
作者: kaican    时间: 2009-5-7 18:05

练到96ad99就不练了- -
作者: heavensara    时间: 2009-5-7 18:35

感觉SS的厉害不在平射,要平砍我宁愿用狂怒QL...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2