标题: [历史] 请教二转骑士练级问题。。。到底冰三快还是兽西快啊~ [打印本页]

作者: meatmeat    时间: 2009-5-5 13:58     标题: 请教二转骑士练级问题。。。到底冰三快还是兽西快啊~

按怪物的经验来看。。兽人远远不如冰巨人- -
但搜索了下小站上的贴子。。。好多人都说兽西好。。也有人说兽西和冰三一个效率- -  看了有点晕了。。不知道到底去哪

请问下
二转骑士在冰三能单练否? 能的话是用锥骑长枪(连刺?)呢还是用PJ(狂怒?)?。。。。还有具体的配点和装备要求是什么啊。。

如果冰三能单练的话。。。应该比兽西快吧。。。。
作者: lolicon    时间: 2009-5-5 14:01

因为西兽可以半小时不用补给,不用加状态。。
冰3sp好像不够维持那么久吧
作者: suzuran    时间: 2009-5-5 14:02

兽西近。。。贤者号万年在兽西给自己水附加。。。怪血也少。。我。。爱。。。兽。。。西
作者: 狂暴猫    时间: 2009-5-5 14:06

2转骑士那来的狂怒- -
作者: lolicon    时间: 2009-5-5 14:08

原帖由 狂暴猫 于 2009-5-5 14:06 发表
2转骑士那来的狂怒- -

可以带墨镜
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-5-5 14:09

2转骑士兽是首选!
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-5-5 15:19

2转qs用锥骑10连刺+风属性+123等状态去冰3也是不错的,肯定比兽西快,但是前提是要吃sp药和白
还是不建议用pj...提醒问题还有就是用pj你还要再开个铁匠+lm用全速度激发,砍冰人1000+,感觉没有连刺来的效率

作者: saowen    时间: 2009-5-5 15:48

一句话 火山快
作者: meatmeat    时间: 2009-5-5 16:26

额。。是狂击吧。。打错字了- -
二转的能抗得住火山么。。装备倒是有。。。把SG的火山装给骑士穿上。。。再弄把武器就好了。。
作者: meatmeat    时间: 2009-5-5 16:31

兽西。。。一小时600W/H?- - 这个。。。
七彩地龙衣服,穿了再连刺是不是还是SP不够的呀。。要刷SP药。。
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-5-5 16:32

原帖由 meatmeat 于 2009-5-5 16:26 发表
额。。是狂击吧。。打错字了- -
二转的能抗得住火山么。。装备倒是有。。。把SG的火山装给骑士穿上。。。再弄把武器就好了。。

火山是连刺,经验的确多,但是要刷水,2转qs还要面对暴走
作者: xiaoling0003    时间: 2009-5-5 16:38

椎骑不能秒冰巨人,枪系骑士没钱的话还是老实呆蓝皮吧,如果是剑系骑士还有其它出路
作者: meatmeat    时间: 2009-5-5 16:43

原帖由 xiaoling0003 于 2009-5-5 16:38 发表
椎骑不能秒冰巨人,枪系骑士没钱的话还是老实呆蓝皮吧,如果是剑系骑士还有其它出路

我这是在先确定去哪练。。再建号练那种型的和买相应的武器。。。不是已经成型的枪系- - 也不是没钱买装备。。。
只是想知道哪练快一点嘛。。。在兽西练的QS。。基本上都说95后有想死的感觉。。。
作者: czf20    时间: 2009-5-5 17:08

作者: xiaoling0003    时间: 2009-5-5 17:09

枪连刺蓝皮也不是很慢,1小时吃大经验也有800万左右经验
冰巨人你肯定抢不过雷鸣党的
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-5-5 17:23

若若的问下,椎骑贵么?
作者: lolicon    时间: 2009-5-5 17:25

原帖由 xiaoling0003 于 2009-5-5 17:09 发表
枪连刺蓝皮也不是很慢,1小时吃大经验也有800万左右经验
冰巨人你肯定抢不过雷鸣党的

吃大书才800吗。。。
我吃1.5就能1000了。。。
作者: fanxinke    时间: 2009-5-5 17:34

原帖由 czf20 于 2009-5-5 17:08 发表
4JS卡 龙呼吸 火衣 龙盾  BB +个SG 龙1龙2龙3
龙3的话 等你到99 估计这些投入的装备也赚回来了

一暴钻伞西3地龙长矛 练刺 龙3会不会好点呢???还是有更好的方法 有人打过吗??
作者: lolicon    时间: 2009-5-5 17:39

原帖由 fanxinke 于 2009-5-5 17:34 发表

一暴钻伞西3地龙长矛 练刺 龙3会不会好点呢???还是有更好的方法 有人打过吗??

没什么意义,龙本来def就不低,做不到2下死的话,始终还是抽不回来啊
作者: joe#123    时间: 2009-5-5 17:42

原帖由 lolicon 于 2009-5-5 17:25 发表

吃大书才800吗。。。

其实连刺和2连技能都不好用多了手残
平砍最高
作者: xiaoling0003    时间: 2009-5-5 17:48

原帖由 lolicon 于 2009-5-5 17:25 发表
吃大书才800吗。。。

- 3-我是那些边打怪边聊天的人
作者: czf20    时间: 2009-5-5 18:01

作者: Sorakazami    时间: 2009-5-5 18:10

原帖由 czf20 于 2009-5-5 17:08 发表
4JS卡 龙呼吸 火衣 龙盾  BB +个SG 龙1龙2龙3
龙3的话 等你到99 估计这些投入的装备也赚回来了

4JS卡是什么?
BB又是什么?
作者: wj12345678    时间: 2009-5-5 18:34

作者: lolicon    时间: 2009-5-5 18:38

原帖由 wj12345678 于 2009-5-5 18:34 发表

萝莉姐说啥服呢,圣域的 兽西林大鸟杂

那么你觉得我在哪个服。。。
作者: 亚雷特    时间: 2009-5-5 18:50

冰3我不推荐的。。。至于火山。。我以前也认为2转打不了。但是实验我去练了个新的发现完全可以打。。

85级就可以去了。我的装备+9 UJ护肩  +9AD全套 +9火枪战,  85级的时候带2D个防御手套。刷白水。。

加点85的时候大概D70多。 A50左右。 S70多。剩余V   需要D料理和123.。 85刚开始的时候经验1500W/H。。其实如果你这个点能秒蓝皮在那更舒服。。。

但是问题在你这个点可能S不够秒。。。能秒当然好。。。如果你少加D。那么HIT不会够。。。连刺命中火鸟到99%需要HIT为185至少。。

然后这样到90后。。。把V和S补上。。。90开始可以到2500W左右一小时。。。优势就出来了。。我带了2个冰淇淋幸运。。1小时就花几万块。。

记得2转最好不要顶的超过2只。。。。1次来回后期一般打4只。。前期2~3只。。。

至于龙3.。用视频说明一切。。。。。QL完全可以打龙3.。而且可以长练。1小时消耗大概几万

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XODQzMjg2MjQ=/v.swf[/wmv]

以上料理可以不刷。。也可以只刷S。。。我刷3个因为那天GVG完。。。。正好多出。。。。

作者: Ein.怜    时间: 2009-5-5 18:55

LS 这音乐太可爱了。。。求=v=
作者: lolicon    时间: 2009-5-5 18:56

原帖由 亚雷特 于 2009-5-5 18:50 发表
冰3我不推荐的。。。至于火山。。我以前也认为2转打不了。但是实验我去练了个新的发现完全可以打。。

85级就可以去了。我的装备+9 UJ护肩  +9AD全套 +9火枪战,  85级的时候带2D个防御手套。刷白水。。

加 ...

伯爵是关键么。。
作者: 亚雷特    时间: 2009-5-5 18:56

我不知道哪下的。。。。别人给的
作者: 亚雷特    时间: 2009-5-5 18:58

伯爵一把被人只看做用来螺旋的武器。。。。。用的地方可多了。。。我用玩意2年了。。。。实在是好用。。
作者: lolicon    时间: 2009-5-5 19:02

原帖由 亚雷特 于 2009-5-5 18:58 发表
伯爵一把被人只看做用来螺旋的武器。。。。。用的地方可多了。。。我用玩意2年了。。。。实在是好用。。

钱啊。。。
我等纯ROZ党,这辈子不可能弄得到了。。。
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-5 19:08

请问,2转骑士能龙3吗?
作者: flyingbeauty    时间: 2009-5-5 19:18

2转a99,村正 茉莉 风附加 冰3,1000w左右
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-5 19:22

1000W是经验还是消耗?
作者: 亚雷特    时间: 2009-5-5 19:25

原帖由 Sorakazami 于 2009-5-5 19:08 发表
请问,2转骑士能龙3吗?

理论上可以。。但是本人也没实践。。不过效率肯定不高的。。。。如果你要实验可以用3D加野枪放1牛2龙卡去戳。。。。。。或也用BJ LJ来BB。。。不过效果估计还不如敏十字和村正骑士。。。

骑士在龙3的关键就是拖多只怪BB。。一次2~5只一起消灭。。。才能保证效率。。。。如果2转的话很难做到
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-5 20:57

BB是什么?
作者: chen6682606    时间: 2009-5-5 22:38

原帖由 亚雷特 于 2009-5-5 18:56 发表
我不知道哪下的。。。。别人给的

miku 的甩葱歌
作者: firstmoon    时间: 2009-5-5 22:56

bb是怪互
js是机械js卡
作者: meatmeat    时间: 2009-5-5 23:33

原帖由 亚雷特 于 2009-5-5 18:50 发表

加 ...

嗯~好完整啊~~那就是说二转骑士可以打火山啦~用什么武器呢?

话说转生后,是刷龙三快还是火山快啊- -  要刷龙三还得再换一把武器呢。。。。
作者: 是是非非    时间: 2009-5-5 23:53

连刺兽西挺效率的就打兽长垃圾不捡一下秒肯定效率
作者: fanxinke    时间: 2009-5-6 00:07

BJ  LJ好啊!!!
作者: 8088    时间: 2009-5-6 03:35

快不快,自己试试就知道?因人而异
作者: 流離    时间: 2009-5-6 06:58

我陪锥骑打过b3啊。。还都是平刺的。。
早上3点,开书一小时2q。。。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-6 08:49

兽西好,我朋友的QS兽西1000W/小时。他98-99 1箱高经发光
作者: 赤苍蝇    时间: 2009-5-6 09:49

楼主可以参考这套装备, QS去龙3要有人陪,
不要拉太多,保持80%以上hp,连刺打,注意切换风衣,尽量避免混顶,
另外QS去龙3考验非常SG操作装备。
QL后去龙3当然是性福的了!buff常驻 拼命刺就是了,我是攻击型配点注重连词频率,S50%A20%D20%V10%,楼下可以补充。
作者: 魯逗    时间: 2009-5-6 10:22

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-6 08:49 发表
兽西好,我朋友的QS兽西1000W/小时。他98-99 1箱高经发光

一箱高经才5小时…
98-99要1E经验
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-6 10:26

原帖由 魯逗 于 2009-5-6 10:22 发表

一箱高经才5小时…
98-99要1E经验

他戴2个戒指,而且他是1000W+的经验阿
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-6 10:31

反正是他说的:
fever3号:晕,我的CK好难练啊,对了,你的QS在哪发光的?
╰☆龍家〆③尐:兽西。
fever3号:兽西?不会吧,那不是很慢。。。。。
╰☆龍家〆③尐:没阿,我98-99 1箱高经就发光了阿。
fever3号:你不会吧,你怎么练得?
╰☆龍家〆③尐:就无限翅膀,然后戴2个人形经验戒指阿。
fever3号:天啊!!!
作者: KANKANJW    时间: 2009-5-6 10:33

火山快的啊。比兽西冰三快太多了。装备也比冰三的便宜多。。。。刷水直接冲。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2