标题: [历史] 2连行BJ弓SS用猎人套卡怎么样? [打印本页]

作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 10:13     标题: 2连行BJ弓SS用猎人套卡怎么样?

2连行BJ弓SS用猎人套卡怎么样?,伤害力增加20%,AGI + 5,DEX + 3, 弓如果打深渊的话是不错 但对其他怪就无效了 套卡5张  玩具就相当与+20%伤害  蜻蜓更没话说 +5%2连 主要就是鞋子和装饰吃亏点 可从AGI + 5,DEX + 3上来说也补回来了吧 大家分析下怎么样
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-5 10:28

套卡最大的缺点是限制衣服鞋子装饰

限制了衣服 你不能穿属性衣 没火衣去不了火山,很多BOSS也打不了 没WP衣在无名1死亡率大增,打个PY都难受 没风衣会被拉赫的怪雷爆劈死

限制了鞋子 会让你HP/SP总量下降 HP少了更容易死 SP少了二连断档可能性增加 也扼杀了切换弓增加伤害的路

限制了装饰 等于直接降低攻击输出 加伤害的一些装备考虑到凑D整的原因使用不是很方便 切弓党用的神射手丝巾/羽翼套也与你无缘

作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 11:09

属性衣服是个问题 我认为可以切换 SS主要是定着打 定主了可以换  鞋子的话少点血就当吃亏 装饰的话AGI + 5,DEX + 3 也算补回来了
作者: hxj829    时间: 2009-5-5 11:13

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-5 10:28 发表
套卡最大的缺点是限制衣服鞋子装饰

限制了衣服 你不能穿属性衣 没火衣去不了火山,很多BOSS也打不了 没WP衣在无名1死亡率大增,打个PY都难受 没风衣会被拉赫的怪雷爆劈死

限制了鞋子 会让你HP/SP总量下降 ...

不知道洞ss手套是怎么被限制的
作者: hxj829    时间: 2009-5-5 11:16

而且我貌似没怎么见过火山的ss是自己顶着打的
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-5 11:23

原帖由 hxj829 于 2009-5-5 11:13 发表

不知道洞ss手套是怎么被限制的

写错了 2洞SS手套 一个鳄鱼 一个奴隶 还是能凑170D的
作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 11:24

其实最主要的是限制属性衣服  有什么办法应对吗 不用套卡打深渊对首领怪是不错 可其他地方就伤害低太多了
作者: hxj829    时间: 2009-5-5 11:25

貌似不用奴隶都可以···苹果头就好···实惠
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-5 11:27

个人比较推荐邪弓 邪弓不限制衣服 在不需要属性衣的地方你还可以用三叶衣 补回来一点
鞋子也不限制了可以用血迹铁球或者DTL黑狐鬼女古怪都可以
作者: hxj829    时间: 2009-5-5 11:27

属性衣服就用切换、sq和陷阱还有肉盾sg来弥补吧
作者: hxj829    时间: 2009-5-5 11:27

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-5 11:27 发表
个人比较推荐邪弓 邪弓不限制衣服 在不需要属性衣的地方你还可以用三叶衣 补回来一点
鞋子也不限制了可以用血迹铁球或者DTL黑狐鬼女古怪都可以

其实一直比较疑惑不知道邪弓的属性···哥哥能告诉下么
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-5 11:28

原帖由 hxj829 于 2009-5-5 11:25 发表
貌似不用奴隶都可以···苹果头就好···实惠

一般比较小康的SS头上都很少用苹果头 一般是梦想/黑猫/毛无边/青蛇/拉面
作者: hxj829    时间: 2009-5-5 11:29

不觉得苹果头很好看么
作者: 暮雪流年    时间: 2009-5-5 11:35

2连行BJ弓SS用猎人套卡

那是没开放火山和无名的年代了
作者: hxj829    时间: 2009-5-5 11:36

套卡无名2完全没问题,1的话比较吃力,不过怪多了可用陷阱解决
作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 11:36

我的意思是用套卡的话 没属性衣服怎么搞  头的话 2连型小青就没意义了 我打算用无边 配合AD用 不用梦想因为装饰我不用SS套 所以怕断蓝
作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 11:37

原帖由 暮雪流年 于 2009-5-5 11:35 发表
2连行BJ弓SS用猎人套卡

那是没开放火山和无名的年代了

那请问现在的时代 用什么呢
作者: zhangteng1213    时间: 2009-5-5 11:39

ss用套卡能达打攻速190 d170么?有公会5d还有12吃觉醒加心神情况下
作者: hxj829    时间: 2009-5-5 11:40

原帖由 zhangteng1213 于 2009-5-5 11:39 发表
ss用套卡能达打攻速190 d170么?有公会5d还有12吃觉醒加心神情况下

完全可以
作者: 暮雪流年    时间: 2009-5-5 11:42

原帖由 wjm512319 于 2009-5-5 11:37 发表

那请问现在的时代 用什么呢

要想高利用BJ卡就用 BJ深渊弓
作者: hxj829    时间: 2009-5-5 11:44

原帖由 暮雪流年 于 2009-5-5 11:42 发表

要想高利用BJ卡就用 BJ深渊弓

最好什么bj都有~
作者: zhangteng1213    时间: 2009-5-5 11:45

可是我用小站的计算器 配了好久都达不到啊 能推荐下装备么 a不想加满到97 98的样子 平射猎
作者: hxj829    时间: 2009-5-5 11:46

原帖由 zhangteng1213 于 2009-5-5 11:45 发表
可是我用小站的计算器 配了好久都达不到啊 能推荐下装备么 a不想加满到97 98的样子 平射猎

那情况有点不同呀···我是a99d99···鸟儿奔跑
作者: 暮雪流年    时间: 2009-5-5 11:46

BJ单卡现在不多了 BJ深渊弓可面包火山MVP
作者: hxj829    时间: 2009-5-5 11:52

也就些mvp多的地方嘛
面包lr套bj轻松的
作者: cgn    时间: 2009-5-5 11:52

暗属性的话可以刷那个商场的卷轴
死了也不会消失的。。。
作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 11:53

其实我连的类型是ADL 我是这样想的即可以2连型 又可以平射(定射)  头用无边 配合AD 主要问题出在装饰上 一开始打算用亚麻 打奴隶 这样的话 2连和190的速都能达到 2者都能用 现在又乱了 不知道用什么了
作者: g-x    时间: 2009-5-5 11:56

作者: Aco    时间: 2009-5-5 12:02

原帖由 g-x 于 2009-5-5 11:56 发表
用套卡非常好
至于衣服上
无名2不需要WP且经验比无名1多,实在要在无名1打的话,我刷暗属性卷
SS阶段没必要去PY,无JOB

至于火山,效率并不十分的高,不推荐去,实在要去,刷圣卷+火抗即可

SS不需要属性衣

无名2和无名1的经验没什么分别。有时还多于无名2。

作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 12:05

你们别和我说 火山效率还没无名12高......现在都90+了在12根本没 经验
作者: Aco    时间: 2009-5-5 12:08

原帖由 wjm512319 于 2009-5-5 11:53 发表
其实我连的类型是ADL 我是这样想的即可以2连型 又可以平射(定射)  头用无边 配合AD 主要问题出在装饰上 一开始打算用亚麻 打奴隶 这样的话 2连和190的速都能达到 2者都能用 现在又乱了 不知道用什么了

用的自在 适合你自己就可以 每人方向都不一样
作者: 是是非非    时间: 2009-5-5 12:25

整体来说是套卡好些吧,用了最清楚,套卡即省钱威力也不差打什么怪都可以
作者: hxj829    时间: 2009-5-5 12:30

套卡两套装备一套2连一套暴击```l20  平射2连都不错```
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-5 12:44

以为是掘坟帖。一看日期。。。囧
作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 12:44

感觉上我也觉得套卡好,但难题是属性衣服怎么办  有什么方法解决吗
作者: suzuran    时间: 2009-5-5 13:47

我也是前段日子买的BJ,装备犹豫了很久饿,最后还是穿了套卡。感觉还不错,刷个暗属性卷混无名1,就是暗卷商城是5RMB 5个,好在死了不会消失。
作者: suzuran    时间: 2009-5-5 13:51

我一般是人少的情况刷个暗卷无名1,人多的时候就不用暗卷去无名2.。。当然。。如果是没人的情况下去无名2.。。。饿。。那自寻死路了。。。
作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 13:52

BJ是问玩家买的吗  无名1有什么好混的....没意思的
作者: suzuran    时间: 2009-5-5 13:53

- -练级都是很没意思的,,不过没办法啊。。
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-5 14:45

最好的肯定是深渊BJ,我用深渊BJ散装打PY都比LR套的伤害要高些,而且散装切换方便,想换就换.既然是2连党,就要2连伤害最大化,190那种东西有什么用?
作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 14:48

你用深渊25%打首领当然比套高 但你去打不是首领的呢
作者: g-x    时间: 2009-5-5 14:51

作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-5 14:51

"我用深渊BJ散装打PY都比LR套的伤害要高些"
作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 14:53

我的觉得 深渊和套的区别就在衣服上 深渊只对首领 普通伤害太低
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-5 15:01

突然发现,我LR套弓是+7的,SY的是+10的,那可能伤害应该是差不多,还有,我是SY的.没有试过不要乱说别人火星F,那样会显的很无知.
作者: g-x    时间: 2009-5-5 15:08

作者: hxj829    时间: 2009-5-5 15:08

原来在ls的眼里25%是差不多```那我们lr套打boss也和bj差不多
作者: hxj829    时间: 2009-5-5 15:09

错位了````
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-5 15:13

原帖由 g-x 于 2009-5-5 15:08 发表

PY不是BOSS属性
你说LR套的攻击力比SY弓的攻击力小
2种可能
1,火星F,SY卡属性被改,全魔物25%?
2,你在胡说

你只知道弓上25%么...?其他部位不看吗?之前用SY BJ打面包,之后弓借人火山用,然后用LR套BJ面包,这有什么好胡说的.
作者: hxj829    时间: 2009-5-5 15:14

那你只看25%不看lr套别的地方么
lr套本身那5a 3d呢?
lr套能轻松上170的d怎么比也不会差远吧
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-5 15:18

请问,你用过么- -?理论谁都会说...
作者: hxj829    时间: 2009-5-5 15:20

不好意思,用过,你的说法是在理论上都站不住脚,boss怪sy是强,普通怪sy强,这个只能问上帝了
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-5 15:25

第一套:LR套 D 170
第二套:+10 SY BJ,拉面,电眼,红面,3叶衣,蜻蜓披肩,血球套,奴隶SS手套,D 170

去算算看吧.
作者: suzuran    时间: 2009-5-5 15:35

血球+3叶 75攻击,也就是说 原本的攻击375+ 穿套装就能超过血球套了,啊不对。穿套装是带2个SS手套也就是说326就能超过鸟

是理论上来说 没错。。但是计算器算的 都是理论不是么

作者: hxj829    时间: 2009-5-5 15:37

+10玩具伯爵
苹果头
红面
电眼
神射手套
标示自己去算吧
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-5 15:38

我都说我用过了...你们又不信,只好理论上让你们信咯?难道借你们一个一个用过去么=,=
作者: suzuran    时间: 2009-5-5 15:41

嘛嘛嘛。。。我是只用过BJ玩具 穿LR套,打出来的伤害和计算器上的差不多。。SYBJ没用过。。但是呢。计算器上算出来的确是套装伤害比较高。。而且计算器的数据值得让人信任。。所以。。我比较短浅的觉得。。LR套比较好。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2009-5-5 15:43

常年打BOSS还是倾向深渊
作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 15:43

你们这样算 其实没意思的 套装和SY主要是比比看哪个实用性跟高 不算上属性衣服的话一定是套装好 20%伤用与全怪物的
作者: hxj829    时间: 2009-5-5 15:48

面包又不是冰巨人,我不觉得75Atk可以和22%划上等号
作者: 有理知花    时间: 2009-5-5 15:49

上个月大叔要买LR套BJ时,被乱骂...经过教育买了SY BJ...甜说的没错,PY只是一个常用的举例,一个非BOSS属性的魔物而已.之前也有讨论2把弓的比较,怎么现在又讨论起来了...LR套打哪里好呢?无名1,2有火山高?龙3有面包好?
作者: hxj829    时间: 2009-5-5 15:49

不好意思…错了…不是面包是皮影
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-5 15:52

就算是看价钱,也很明确了...
作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 15:53

现在讨论的是实用性 套装那里都能用 SY只能打BOOS 总不可能只打BOOS吧
作者: g-x    时间: 2009-5-5 15:59

作者: hxj829    时间: 2009-5-5 16:02

价格貌似火神对戒蛮高的,音乐帽这个
作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 16:04

请问你套装的190速度怎么来的.....
作者: g-x    时间: 2009-5-5 16:05

作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 16:06

对单一的怪有什么好比的....难道你1辈子就打1种怪...晕死  用SY的人 难道在备一把打普通怪的BJ吗 当染你钱多我没话说.... 感觉还是套卡实用逛
作者: 有理知花    时间: 2009-5-5 16:16

2张图也说明了伤害不大,LR套伤害高是因为标示的5%吧,甜的LR套是+7的,所以SY BJ伤害高了.LS的,我倒想问了,难道一辈子用LR套打低级怪么?LR套去火山?D火铠几个人会去买?面包会有SY BJ效率?刚才的图很好的表示了,SY BJ打一般怪不比LR套弱,何况他还是用标示的.

低等级的时候D少,ATK也少,+20%伤害好,还是直接+75ATK好?

总结一句:SY BJ除了打普通怪比LR套少个300伤害,LR套还有其他优势么?
作者: g-x    时间: 2009-5-5 16:19

作者: g-x    时间: 2009-5-5 16:20

作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 16:26

LS的那请问下到96+以后一般是怎么配置装备的?不用BJ了吗 
作者: g-x    时间: 2009-5-5 16:26

作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-5 16:30

不好意思,我没注意弓是+7的,而且我没用标示.打火山我换掉衣服就行了,LR套行么?我一般稳定在6000W,怎么不能打火山了?谁说96及以上不能用BJ了?
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-5 17:10

原帖由 g-x 于 2009-5-5 16:26 发表

190的ASPD,平射的DPS高过BJ的2连

你打的什么怪...?
作者: 活该    时间: 2009-5-5 17:10

184ASPD,160D打火山4200W经验的猎人飘过。。。
作者: godsunapollo    时间: 2009-5-5 17:12

SY BJ打火山,随便都上6000万的。。只要不是火山菜市场
作者: 活该    时间: 2009-5-5 17:13

- -我是在晚上10点左右开工的。。。
作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 17:26

其实我很迷惑哦 SY打非BOOS怎么会比套的20%多 能加的就多个装饰的位置.....着这样说 非BOOS SY就算打的差不多好了  BOOS打的跟多 谁还用套BJ弓呢
作者: godsunapollo    时间: 2009-5-5 17:28

原帖由 wjm512319 于 2009-5-5 17:26 发表
其实我很迷惑哦 SY打非BOOS怎么会比套的20%多 能加的就多个装饰的位置.....着这样说 非BOOS SY就算打的差不多好了  BOOS打的跟多 谁还用套BJ弓呢

散装有铁球套,套装没有,所以,本来就没什么人再用猎人套了
作者: 约--定    时间: 2009-5-5 17:29

LR套就火山不能去 武器为什么不用砍弓都用雷弓的?
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-5 17:30

刚才去面包随手打PY的伤害,就算比LR套少,但是,LR套真的是所谓的通用打所有怪么...?好好考虑吧.我没有+10 LR套的弓,也没标示,所以发不出另一套的伤害了.

哪套通用,懂的人一看就知道了.
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-5-5 17:35

散装伤害的确高出套装~
再有衣服问题大家心里都明白
作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 17:38

发图的人 真强 全加伤害的 真的是2连党...可单人的话 A低了 被打的也够腔吧 我单连型的
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-5 17:45

我回避275,去面包,分身,火山,都没什么死的经历.有些东西又不是要SS顶.
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-5 17:48

原帖由 g-x 于 2009-5-5 16:26 发表

190的ASPD,平射的DPS高过BJ的2连

请举例
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-5-5 18:03

SY BJ还是最好的......

SY BJ打火鸟能打到7500+的伤害...而LR套永远都不可能做得到........打非BOSS利用血球标示可以跟LR套伤害勉强的持平

我很好奇为什么都用SY BJ角弓而不用3SY BJ坎弓.....

话说190攻速效率高于BJ 2连只能针对高防的怪- -毕竟打高F的怪2连不疼
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-5-5 18:09

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-5-5 18:03 发表
SY BJ还是最好的......

SY BJ打火鸟能打到7500+的伤害...而LR套永远都不可能做得到........打非BOSS利用血球标示可以跟LR套伤害勉强的持平

我很好奇为什么都用SY BJ角弓而不用3SY BJ坎弓.....

话说 ...

7500...谁帮你怒了~
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-5 18:09

SY BJ打火鸟没那么高的...89L的看错了吧...
作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 18:21

我说下我装备的打算 你们指点下哦  SY BJ+10角弓 梦想头(不用拉面 因为+2A+10回避 我单人连的感觉比较适合) 电眼 红面 蜻蜓衬衫 3叶3角(去火或Y3 用属性紧身没钱用D3角了) 血腥+铰链 奴隶SS  怎么样 有什么不足吗
作者: 约--定    时间: 2009-5-5 18:35

用LR套打火鸟也可以7500(两螃蟹鸟蛋玩具砍160D)就可以了  要是三深渊玩具也可以
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-5-5 18:39

- -谁说要怒了?7500+这是3SY BJ的真实数据......170D+个巨大山羊头

2SY1螃蟹1鸟蛋这个组合我猜这个没人试过吧......用了下计算器,还能打9000+........

之前不是有个NB人说用兽弓刷圣水无限柠檬打无名2打出8800+这个又有谁相信.....
作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 18:56

各位为我选的装备指点下啊....
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-5 18:58

我都用过, 我也知道那些东西的优缺点,

但我想说,其实我来看热闹的,哈哈哈哈哈  猎人套党+深渊党继续激情
作者: wjm512319    时间: 2009-5-5 19:07

LS的 你想看热闹那你私下告诉我啊  摆脱了
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-5 19:11

有钱么,往贵的买咯!
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-5 19:19

套卡其实还不如邪弓灵活的 解放出来的衣服位置可以换三叶或者属性卡 鞋子和装饰位置可以放铁球、黑狐、火枪甚至古怪
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-5 19:24

原帖由 wjm512319 于 2009-5-5 18:21 发表
我说下我装备的打算 你们指点下哦  SY BJ+10角弓 梦想头(不用拉面 因为+2A+10回避 我单人连的感觉比较适合) 电眼 红面 蜻蜓衬衫 3叶3角(去火或Y3 用属性紧身没钱用D3角了) 血腥+铰链 奴隶SS  怎么样 有什么不足吗

我那套正好170D,这套凑不到吧...?

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-5-5 18:39 发表
- -谁说要怒了?7500+这是3SY BJ的真实数据......170D+个巨大山羊头

2SY1螃蟹1鸟蛋这个组合我猜这个没人试过吧......用了下计算器,还能打9000+........

之前不是有个NB人说用兽弓刷圣水无限柠檬打无名2打出 ...

你前面回帖说的是SY BJ,不是写3SY BJ.如果用巨大山羊头,其他装备怎么凑到170D的...?我那套是正好170.

刚才还在说SY BJ和LR套,现在又说到火山伤害了....= =大家都跳跃了..
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-5 19:27     标题: 最后一贴,大家认真看~关于[打宝]SS

装备 +7梦想/毛无边-男人 电眼  咬鱼  +9紧身-阿修罗 帕莎娜/AD-女人   +9BJ 邪弓 露娜  +9兽人BB奔跑 +9火枪黑皮 新商场装饰对或标示+03、奴隶SS手套

配点D9X A90 V40+

优点:伪T 高回避+不俗的HP+防御  缺点:威力稍小+装备略贵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2