标题: [历史] 看不懂的RO [打印本页]

作者: mayihui    时间: 2009-5-5 05:02     标题: 看不懂的RO

为什么现在RO物价还是怎么高 那些卖家都怎么想的 真受不了还以为RO在颠峰期? 别把手上的装备当宝了 拜托~
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-5-5 06:17

受不了你可以不玩
众人云:爱玩不玩
作者: mayihui    时间: 2009-5-5 06:40     标题: 看不懂的RO

我玩不玩也不用你废话 只不过鄙视下那些乱开价的玩家
作者: heavensara    时间: 2009-5-5 07:07

我乱开价是因为我想卖又不想卖.明白这种心情么
作者: Ss奥特曼    时间: 2009-5-5 07:08

看看而已
作者: 波利首领    时间: 2009-5-5 07:10

个别的几个人乱开价没所谓
难道那几个人能把物价搞翻了?

作者: 千年等一回    时间: 2009-5-5 07:22

开价多少是人家的喜好,要lz你管?
而且连讨价还价的道理lz你都不懂?
作者: mayihui    时间: 2009-5-5 07:25     标题: 看不懂的RO

关键现在RO人数只减不增 想重新RO的人太难了 哎~不扔钱玩不起来
作者: mayihui    时间: 2009-5-5 07:35     标题: 千年等一回

千年等一回

开价多少是人家的喜好,要lz你管?
而且连讨价还价的道理lz你都不懂?

这是交流区 不是吵架区你懂吗? 就是鄙视你这种人 懂否?
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-5 07:36

这帖子应该发情感区的吧
作者: mayihui    时间: 2009-5-5 07:40     标题: 看不懂的RO

不好意思哦 一冲动就怎么发了
作者: xiaoling0003    时间: 2009-5-5 07:49

原帖由 mayihui 于 2009-5-5 06:40 发表
我玩不玩也不用你废话 只不过鄙视下那些乱开价的玩家

-x-那你开帖是干啥?在交流区当激进党人家当你猴子看的。
这里不扔钱玩得起ro的大有人在,有问题么?起码我们都不会为了收不到东西而发起群众一起BS卖东西的人,那样会更加收不到东西。
作者: xiaolanmm    时间: 2009-5-5 07:52

物价高也还是有人买的,有人手里拿着大量ROB不用做啥呢~
还有价格高的也不一定是卖家故意开那么高价格,比如我,有一次挂店卖东西就贵了,照样被人买了,可我并不知道我自己的价格高了,也是后来朋友问我多钱卖的才说我价格高了....
作者: 水瓶王子    时间: 2009-5-5 08:01

免费游戏的游戏币都是冥币。。。不止ro如此
作者: mayihui    时间: 2009-5-5 08:04     标题: xiaoling0003

我只是来交流的 你不用激动 发贴人人都好发
作者: 路.儿    时间: 2009-5-5 08:33

觉得玩得累就辛苦工作,或者生活中省点钱,用RMB买ROB玩,不想用RMB的就用时间吧,没有什么好报怨的,几乎所有人都这么过来的
作者: minos    时间: 2009-5-5 09:13

流通货币贬值是永恒的大趋势,不管游戏还是现实,所以没什么好抱怨。
作者: 莲·南希    时间: 2009-5-5 09:26

嘛~价格是响应需求趋势的,不是响应你个人感觉的~
只要有人需要,该高的还是会高~
作者: 看客    时间: 2009-5-5 09:28

价格是由市场供需双方决定的,不是有某个人的主管判断决定的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2