标题: [历史] 请问,为什么猎人定射要把鹰放飞啊?~ [打印本页]

作者: lowpride    时间: 2009-5-4 15:30     标题: 请问,为什么猎人定射要把鹰放飞啊?~

为什么猎人定射要把鹰放飞啊?~ 不放飞就不能定射是吗?

还有一个问题,每个大城市里面的狂暴野猫是干什么用的阿?
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-4 15:33

1。对,必须没鸟
2。测试RP,如果掉了玫瑰就赚了3W多了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 15:33

no.1:老鹰飞过去踩影响定射

no.2:重力社原意应该是用来清理人家满地扔的垃圾的...(纯猜测),现在嘛- -基本被人当宝箱开,或者用来变怪害人了- -
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-5-4 15:34

出鹰对射定有影响~(影响ASPD范围)

告诉你大城市除了NPC~还有野猫~
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-4 15:34

那些猫是城市清洁工。。。专门捡别人丢地上的东西。。。偶尔有些人会用来变怪。。。
作者: wusheets    时间: 2009-5-4 15:36

不是必须没鸟,只是有鸟时对攻速范围要求更高。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-4 15:37

定射是以特定攻击频率使BOSS行动不能的方法
而出鹰会扰乱这个特定的攻击频率
作者: 流離    时间: 2009-5-4 15:38

对定射要求高的有影响。因为节奏不对了。不过大部分都没啥关系,火山飞飞鸟无所谓的。
话说最近打无名我纳闷怎么女妖都定住了但打着打着又过来了。。。
几天后才发现因为自己用的是小青。。。
作者: intro    时间: 2009-5-4 15:41

物品掉落地上就有一定时间自动消失,况且1只猫能处理好整座城市的垃圾物品么,这个理由太牵强了吧.
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-5-4 15:43

带火神戒指~去无名1很好玩~

见女妖~185射定~

出技能/鸟破了射定~又出了怪互推开继续射定~
作者: 流離    时间: 2009-5-4 16:04

人家只是随便射一下...远远的看到不欺负一下那个恶婆娘就是对不起自己。

野猫嘛。。城市里有只猫不是挺可爱嘛。。城市就要有野猫。。。喵喵喵~~~
作者: lowpride    时间: 2009-5-4 19:43

原来是这样~ 谢谢~!
我那老鹰特别懒。。很久都不出来。。

小野猫是挺可爱的~
作者: wd91123    时间: 2009-5-4 19:57

鸟出击的时候自身会有一个小动作.如同幸运歌,凶砍,这些会有动作的都会影响定射.

定射要稳定的攻速,
作者: georgejean    时间: 2009-5-4 20:47

小动作……老师说上课不准有小动作
作者: 看客    时间: 2009-5-4 20:52

原帖由 intro 于 2009-5-4 15:41 发表
物品掉落地上就有一定时间自动消失,况且1只猫能处理好整座城市的垃圾物品么,这个理由太牵强了吧.

只能解释为开发人员的恶趣味

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2