标题: [历史] 安比斯头好在哪? [打印本页]

作者: g-x    时间: 2009-5-4 14:54     标题: 安比斯头好在哪?

作者: Sorakazami    时间: 2009-5-4 14:55

8防
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-5-4 14:55

火山极品帽子。。没比这更好的了 那def和属性
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-4 14:55

其实我吹的,别在意!
作者: 虹莲骑士    时间: 2009-5-4 14:58

难道骑士和十字就只能AD套?

我从不用AD套 都是自己灵活配装备 这头让我又多了个选择~~
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 14:59

套装一般来说是小康的选择吧...

- -除了全身+8+9+10的套装ORZ...

周围有钱的家伙都喜欢单件- -...

其实我也不知道为什么...
作者: alucardxcc    时间: 2009-5-4 15:03

基础防御高 属性很实在 唯一一点缺点就是占2个位置
作者: luluaiya    时间: 2009-5-4 15:09

火山ql极品啊
作者: g-x    时间: 2009-5-4 15:11

作者: intro    时间: 2009-5-4 15:15

我看中那10%的治愈量提升,顺便还带10%的BOSS减伤.
不过128块钱是稍微有些贵了,难看也是一个问题.

顺便说一下凡是套装中占用头上位置的套装,都会被新一轮的头饰所取代,其性能优越值就越来越低.哎.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-5-4 15:15

原帖由 g-x 于 2009-5-4 15:11 发表

火山极品嘛,对不用AD套的QL来说的确是极品
对其他职业未必吧

石盾,AD,+9魔术无边套,和安比斯帽子比,高出整整9点防御,5点魔防,成本上节约100R以上,

防御10和减伤10%是不同概念,
怪物攻击在 ...

你不看还有个属性的?火鸟的火球 螺旋 那么多js 弓 大概你火山碰不到的
作者: 虹莲骑士    时间: 2009-5-4 15:15

少了句话 呵呵!

狂怒火山用 不错~~

连刺的都用AD套吧 但对狂怒来说AD没多大意义 狂怒一开防御反正清0 %10的BOSS减伤派上用场了!!
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 15:15

对其他职业未必吧

石盾,AD,+9魔术无边套,和安比斯帽子比,高出整整9点防御,5点魔防,成本上节约100R以上,

怪物攻击在 ...

恩...10防和10%减伤区别的确是值得蛮多人考虑下下的了...但是狂怒党除外

另连刺党刷水效率高10%也是不可忽视的说...尤其是刷比较重的补给的...

另外补充- -...一个朋友是拿内个来切着吃补给的吃完切回去- -不知道咋想的...无敌了- -

作者: g-x    时间: 2009-5-4 15:18

作者: jiang1646    时间: 2009-5-4 15:20

另外补充- -...一个朋友是拿内个来切着吃补给的吃完切 ...

有錢人的世界不是我這種米錢人可以想的。。
作者: g-x    时间: 2009-5-4 15:20

作者: g-x    时间: 2009-5-4 15:24

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 15:29

原帖由 jiang1646 于 2009-5-4 15:20 发表

有錢人的世界不是我這種米錢人可以想的。。

恩,我有和他说128R可以按650个以上的果子了...你那不是瞎折腾么...

得到的扣扣回复为:恩...反正0负重,要追求可持续发展...以及训练BM切装备...

我:[m_走开]

作者: 流離    时间: 2009-5-4 15:30

- -,无名3只有一个ws是boss属性的。我宁愿用M4套。
-10%boss伤害,光这点就足以胜过ad套。
螺旋无视防御的。
我还真想弄一个,但是单件的麻烦就是有了这个全身都要换单件。。那个开销还真不小。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-4 15:54

话说不知道从什么时候起。

玩RO的人,开始越来越喜欢-x%的这样装备~

虽然我一直是DEF的坚持者~
作者: 莲·南希    时间: 2009-5-4 16:00

abc头好在够2~
金刚顶boss+小爱
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-4 16:09

安毕斯头是火山SG顶怪极品- -火山也不需要头中的装啊,还增加治愈量呢..我看过一个SG戴起来3799的治愈= =我这个40i的直接蹲墙角去了..
作者: TY-神射    时间: 2009-5-4 16:15

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-4 15:29 发表

恩,我有和他说128R可以按650个以上的果子了...你那不是瞎折腾么...

得到的扣扣回复为:恩...反正0负重,要追求可持续发展...以及训练BM切装备...

我:[m_走开]

一直以为买果子都是不值得的,毕竟装备不要了可以卖掉,至少也能回来8折7折,而果子呢,消耗掉了就进了服务器了
作者: g-x    时间: 2009-5-4 16:25

作者: angeloyang    时间: 2009-5-4 16:36

主要是难看。。。  打火山还是用AD套凑合下吧。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-5-4 16:39

原帖由 TY-神射 于 2009-5-4 16:15 发表

一直以为买果子都是不值得的,毕竟装备不要了可以卖掉,至少也能回来8折7折,而果子呢,消耗掉了就进了服务器了

那不玩游戏是最值得的 这种言论实在让人发笑
作者: 暮雪流年    时间: 2009-5-4 17:27

这头的好处是只有商城掉落~
作者: flyingbeauty    时间: 2009-5-4 17:50

我是想给金刚抗boss的...虽然能顶住的不用着帽子也能顶住,顶不住的用了帽子也顶不住..不过好歹得找个脑袋..之前为金刚戴什么巴拉了半天。。。最初想用圣天使波利卡,后来出古典帽子,现在出了这脑袋,不错
作者: zgmfx19a    时间: 2009-5-4 17:52

对其他职业未必吧

怪物攻击在 ...

反问lz个问题既然你说到装备的def是加算 难道abc头和小爱盾也不是+算么
在boss-伤40%的时候
有了abc头的10%减伤也是100
作者: g-x    时间: 2009-5-4 18:03

作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-4 18:09

ABC头。。。好囧
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-5-4 18:11

莪很萌那個頭啊....女AB帶起來好萌>\\<
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 18:23

不是应该是ABS头么- -

O~MY GOD,变防抱死刹车系统装置了...

其实我在YY,最近在口水马6...好吧...了解我的人都知道我从大学时代一直口水马6到现在了- -
作者: Deathwing    时间: 2009-5-4 18:39

要配合小爱盾,可以获得最佳收益。
这样假设。
1. 除帽子,DEF 40
2. 小爱盾
3. 不计算uj/bl,因为大家系数相同,简化计算,忽略
我们分情况讨论
a. 普通攻击以及有视防御的技能攻击,假设普通攻击5000/下
对于魔无边,我们假设+9,16防,受到伤害为0.44*5000*0.6=1320/下
对于狗头,受到伤害为0.52*5000*0.5=1300/下
考虑到V的存在,两者基本差不多。
b. 无视防御攻击
不用计算了,明显狗头好。
作者: angeloyang    时间: 2009-5-4 18:44

我倒觉得狂怒流用小青更好 迅速解决对手才是效率的关键   那这头大概比较适合AB去金刚或者SG顶鸟以及十字顶BOSS之类~
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-5-4 21:06

还讨论这半天了,按我说,就2个字——“难看”,如果真要再加2个字,那就是——“难看死了”
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-4 21:09

阿努比斯其实就一狗头。。。
作者: 路.儿    时间: 2009-5-4 21:12

其实加9魔术无边也很贵的……我指XG的
作者: 是是非非    时间: 2009-5-4 21:35

主要中间的位置被占了,肉肉的首选
作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-4 21:47

原帖由 虹莲骑士 于 2009-5-4 15:15 发表
少了句话 呵呵!

狂怒火山用 不错~~

连刺的都用AD套吧 但对狂怒来说AD没多大意义 狂怒一开防御反正清0 %10的BOSS减伤派上用场了!!

狂怒流凡贝尔克小青才是王道
作者: 流離    时间: 2009-5-4 22:22

看中的就是防无视防御技能。
不喜欢放光b的我跑到火山被逼着放光b。。。。T-T,我讨厌螺旋。。。
作者: chenghiu    时间: 2009-5-5 00:30

喜欢单件
作者: 贰拾叁号    时间: 2009-5-5 01:35

有人测试么....米有质的飞跃的话那不如AD套呢
起码实惠实用花100多块都跟AD套差不多的话就别浪费了
作者: wu421459361    时间: 2009-5-5 02:09

原帖由 亚瑟王 于 2009-5-4 21:47 发表

狂怒流凡贝尔克小青才是王道

+1,最快速度解决对手=减小伤害&增加效率
作者: kaican    时间: 2009-5-5 02:37

没有质的飞跃+我买不起- -无视
作者: finnik    时间: 2009-5-5 02:48

原帖由 水无月玛雅 于 2009-5-4 16:09 发表
安毕斯头是火山SG顶怪极品- -火山也不需要头中的装啊,还增加治愈量呢..我看过一个SG戴起来3799的治愈= =我这个40i的直接蹲墙角去了..

收费F早破5500治愈量了..
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-5-5 12:56

蛮帅的。。128买个玩具也可以呀……
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-5-5 13:27

原帖由 樱桃宝宝 于 2009-5-4 21:06 发表
还讨论这半天了,按我说,就2个字——“难看”,如果真要再加2个字,那就是——“难看死了”

戴上它再帅的发型都毁了。。。彻底的。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-5 13:30

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2009-5-5 13:27 发表

戴上它再帅的发型都毁了。。。彻底的。。。

难看的程度和LS的签名有得一拼~
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-5-5 13:30

楼上的签名真的很无敌。。。
作者: L.Lawliet    时间: 2009-5-5 14:03

对金刚来说很好很实惠

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2