标题: [历史] 用生命体拖号好么? [打印本页]

作者: Sprite7    时间: 2009-5-4 10:46     标题: 用生命体拖号好么?

不在乎效率,只要能有5小时1500W经验就可以了.不开书.
作者: PinkSpider    时间: 2009-5-4 10:48

- -5小时 1500W。。。 我挂10小时左右BB 也就1000多万 在MSK
没吃经验 没穿经验装备情况下
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-4 10:52

生命体打怪无法获得job经验
作者: 冰雪梦雨    时间: 2009-5-4 12:13

5小时1500W是不可能用挂出来的,手动可以达到。。而且没JOB是最主要的。。。号拖到98级半去Y3拖JOB吧- -
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-5-4 12:15

莫斯科BB拖平均每小时100W+经验(我的都是果冻。。。-。-)。虽然很慢不过至少也是在升级的。。。
作者: 钱先生    时间: 2009-5-4 12:28

原帖由 Sprite7 于 2009-5-4 10:46 发表
不在乎效率,只要能有5小时1500W经验就可以了.不开书.

你的要求已经很高了,你要求开书600W一小时,开雇佣兵手动戳兽西才差不多
放养生命体 主人1小时分到100~140W经验已经很不错,如果是再拖一个人,则只分到50~70W
作者: 流離    时间: 2009-5-4 13:04

分经验100w一小时一般不到的。。。除非是lif在打。
昨天还有人要我把98的炼金借他拖帕拉丁。。还说拖个一两个月就能发光了。。- -||
被我一句没job顶了回去。。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-5-4 13:24

我现在只有人离开或者休息的时候开生命体拖号
我记得很早以前监狱我开一整天也统共只能打到1000W
莫斯科应该比监狱快吧...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-4 13:25

监狱跟莫斯科无法比
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-5-4 13:30

没试过了...生命体把我拖圆满的时候莫斯科人还不多呢...2撮人蹲2个瞬刷点...下面半张图根本没人
最近玩的是非礼了,刚刚70,完全抢不过旁边的99LIF...不过咱也心态很平的了...就当没拖的
作者: 钱先生    时间: 2009-5-4 17:09

话说下面半张图是我女儿蓓蓓开发出来的
作者: Sprite7    时间: 2009-5-4 18:16

院长也来了?我说的是总经验…看来开书才是王道啊…
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-5-5 01:11

- - 莫斯科 挂 在效率也就100  1小时  300W一小时 难以想象哎
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-5-5 04:42

我用火鸡拖MSK每小时只有120W的样子。以前总听说果冻200W豆芽500W,还在考虑要不要把发光亲密的火鸡咔嚓掉。现在看来都差不多啊。
不过又新开一了个养果冻的炼金号,准备开始拖灵媒了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2