标题: 我实在是太悲剧了,过了20多个5.1,这是最背的一个!!! [打印本页]

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 07:48     标题: 我实在是太悲剧了,过了20多个5.1,这是最背的一个!!!

原计划:

4月30日中午已经向公司申请半天假期...1点整吃过午饭离开公司,带上装了最新版本补丁的RO和XX,XX,XXX向市区边缘的度假村出发...打算去那里好好玩3天3夜,顺便把97的猎人冲到99~...

现实:

4月30日:
抵达度假村之后大家先去吃了个晚饭(到这里还算是蛮开心的)
晚饭后偶奸诈滴奴役了XXX去整理物品,自个儿打开本本上RO准备拖级的消耗品...
发现打了补丁的RO连接服务器就跳框...
迫于无奈打算使用未打补丁的RO...
发现...悲剧的HP  VISTA系统下.RO点下连接服务器,但是完全不读条- -...
记得狗狗有在论坛发过解决类似问题的帖子- -打算上小站搜索...发觉小站姨妈了=. =
在扣扣群里到处问,终于要到了狗狗的扣扣号...
(这里多谢狗狗的帮忙...真的很帮忙...陪着我捣腾了要有近两小时...囧...)
又是下补丁,又是远程的...捣腾了半天还是不行.可恶的HP=V=...
无奈洗洗睡...

5月1日:
奴役XXX早上开车赶回家里,用移动硬盘COPY了家里台式机上,已经更新完毕,打完补丁的RO.再弄到本本上,并且反复测试,本本上运行无异样后...(已经下午快要近晚饭时间了)再赶去度假村和XX,XX汇合.
(这里感谢XXX陪我长征- -...TAT)
赶回度假村后享受了一顿"不错"的晚餐,也花了不少银子- -...然后再去人造海滩边上烧烤...灭哈哈..
回到房间已经很晚了...洗洗睡...

5月2日:
大清早的约6点半,胃部无比疼痛头晕没力气...扶着墙去敲醒了对门的XXX...
结果门一开,吐他一地- -崩溃+丢人...
被送回市区的医院- -验血后判定:食物中毒...被送到观察室挂点滴 - -...
手上一痛后...渐渐开始迷糊...
第一次醒来...已经下午4点了...然后继续断断续续睡着醒来睡着醒来...到晚上6点水全部挂好.人稍稍好些...
临走PP被医生扎了一针退热针(那时候38.6℃)...从PP一直酸到腿(现在还有点痛)...
回家由爸妈照顾着...只能喝白粥,睡觉- -闷到想死...
到了晚上体温仍然38℃+...无奈吃了退热片蒙头睡...

5月3日:
早晨醒来无比头痛...肠胃仍然不太舒服...
去医院复诊...
没说得,还是挂水...
下午1点完成挂水...
回家继续白粥+睡觉...闷到想死...

我的5.1...[m_找抽]

我要过节...我要出去玩...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 07:54

最最悲剧的是,和我同行的...

大家吃的东西一样,只是多少有区别...

但她们3个,一个都没事!!!
作者: 350393244    时间: 2009-5-4 08:08

同情下熊熊
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 08:10

55555...

太作孽了- -其实今天还是没什么力气,就在家多呆一天
作者: 秦风楚衣    时间: 2009-5-4 08:44

人背不能怪社会
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-4 08:48

问了几个五一出去旅游的朋友,都说是悲剧。。。包括我这次出去也是
作者: 看客    时间: 2009-5-4 08:55

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-4 07:54 发表
最最悲剧的是,和我同行的...

大家吃的东西一样,只是多少有区别...

她们3个,一个都没事!!!

作者: NEIBOY    时间: 2009-5-4 09:17

她们3个......

orz
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 09:23

LS2位- -乃们素不素想歪鸟- -
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2009-5-4 09:36

4月30日当天 过生日中午饭忙的都么吃晚上随便吃了碗面,外加被放鸽子。导致5。1旅游 计划告吹。
5月1日当天  跟朋友K歌,约好的人又放我鸽子,晚上吃了顿很2B的烧烤,吃槟榔嘴还吃烂了。
5月2日当天 跟个SB似的在网吧从下午1点半坐到第二天凌晨1点半。
  5月3日当天 本来约好跟人出去玩,但某朋友说要来,没去成,结果早上了发短信说来不了,第三次被放鸽子。我又很SB的在网吧从中午12点坐到凌晨12点。

这TMD什么鸟五一
作者: amoya    时间: 2009-5-4 09:49

4/30 久光 正式把上月18号发的工资用完,顺便欠债260
5/1 宅在家不知道那天干什么了。。。
5/2 和2对男女朋友一起去K歌。当了回拖油瓶。。。
5/3 又宅了一天
话说昨天是早上4点睡的。7点起的。。我现在感觉像死了一样
作者: 程咬金    时间: 2009-5-4 09:53

每当猪流感 关你7天算客气的了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 10:06

原帖由 amoya 于 2009-5-4 09:49 发表
4/30 久光 正式把上月18号发的工资用完,顺便欠债260
5/1 宅在家不知道那天干什么了。。。
5/2 和2对男女朋友一起去K歌。当了回拖油瓶。。。
5/3 又宅了一天
话说昨天是早上4点睡的。7点起的。。我现在感觉 ...

久光丫?静安寺附近的迈?

俺也经常去那败- -不过偶一般控制自己不败到负资产,至少每次都是身边(指扔在家里的现金,进了卡的就不再拿出来.好习惯呀么好习惯~)现金够还信用卡帐- -...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 10:08

原帖由 易碎玻璃杯 于 2009-5-4 09:36 发表
4月30日当天 过生日中午饭忙的都么吃晚上随便吃了碗面,外加被放鸽子。导致5。1旅游 计划告吹。
5月1日当天  跟朋友K歌,约好的人又放我鸽子,晚上吃了顿很2B的烧烤,吃槟榔嘴还吃烂了。
5月2日当 ...

其实我上班之后就一直很盼望宅家宅网吧的生活- -...当然前提是在我至少3米范围内不能有人吸烟或者脱鞋子!
作者: 风间云落    时间: 2009-5-4 10:41

悲剧的熊熊美人。。。
不过话说回来。。。
似乎。。我也算是放了某两位的鸽子。。。。

内啥。。。咱真的不是故意放鸽子的。。。。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 11:05

原帖由 风间云落 于 2009-5-4 10:41 发表
悲剧的熊熊美人。。。
不过话说回来。。。
似乎。。我也算是放了某两位的鸽子。。。。

内啥。。。咱真的不是故意放鸽子的。。。。。。

蒜头爱妃...55555悲剧啊我...

真是...第一天是最难受的...感觉自己是不是都要"过不去"了...
作者: luluaiya    时间: 2009-5-4 11:07

我晕
我高中时候也遇到过这种食物中毒
就我一个中毒其他3个女的都没事,崩溃
到现在我肠胃还不行
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 11:08

原帖由 luluaiya 于 2009-5-4 11:07 发表
我晕
我高中时候也遇到过这种食物中毒
就我一个中毒其他3个女的都没事,崩溃
到现在我肠胃还不行

恩,的确,我从小胃就不好...
作者: luluaiya    时间: 2009-5-4 11:12

果然也是肠胃不好的人才会中毒啊 悲剧了!
作者: 拉稀分机    时间: 2009-5-4 11:28

你的问题在于VIT或者LUK太低,所以会中毒,以后记得出门带个波波利夹子
作者: 风间云落    时间: 2009-5-4 11:40

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-4 11:05 发表

蒜头爱妃...55555悲剧啊我...

真是...第一天是最难受的...感觉自己是不是都要"过不去"了...

如果昏迷过
你就会发现
其实中毒,也就是那么一回事(不管是唐门还是温家,都没落了,所以他们的毒也跟着没落了,没啥,拍)
以后出门记得带上BBL尼罗【夹子太贵,我们用尼罗就好】
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 11:40

原帖由 拉稀分机 于 2009-5-4 11:28 发表
你的问题在于VIT或者LUK太低,所以会中毒,以后记得出门带个波波利夹子

-. -...这...这...拉大也来调侃我[m_我不要]

话说我这病人还没痊愈呢- -...虽然中午我叫了PAPA JOHNS 2人份...1人享用- -...[m_走开]
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-5-4 11:42

我错了,但是太悲剧了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 11:42

原帖由 风间云落 于 2009-5-4 11:40 发表

如果昏迷过
你就会发现
其实中毒,也就是那么一回事(不管是唐门还是温家,都没落了,所以他们的毒也跟着没落了,没啥,拍)
以后出门记得带上BBL尼罗【夹子太贵,我们用尼罗就好】

看来以后出门得戴蛤蟆墨镜(镜片上砸个洞...插上英雄卡)

然后皮带上要叫开孔的师傅帮我多开一个孔(一般的皮带自带几孔的那种我是用不了的...我得额外再开2个以上才可用- -)上面插波波利卡片
作者: 风间云落    时间: 2009-5-4 11:42

哇塞!
我又拿顶楼了!
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 11:43

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-5-4 11:42 发表
我错了,但是太悲剧了

娃娃...签名上的"筋"  "美" "並"分别是啥意思?

作者: 风间云落    时间: 2009-5-4 11:44

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-4 11:42 发表

看来以后出门得戴蛤蟆墨镜(镜片上砸个洞...插上英雄卡)

然后皮带上要叫开孔的师傅帮我多开一个孔(一般的皮带自带几孔的那种我是用不了的...我得额外再开2个以上才可用- -)上面插波波利卡片

诶?在镜片上砸洞?
不是在镜框上砸么 0 0
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 11:44

原帖由 风间云落 于 2009-5-4 11:42 发表
哇塞!
我又拿顶楼了!

引用留下蒜头爱妃占楼不成功滴证据~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-5-4 11:45

-0-不知道啥意思,觉得这个颜色我比较喜欢
还有个K-ON的,我没用
作者: kissutianshi    时间: 2009-5-4 12:04

4.30跟女友分手,
5.1朋友说让我放松 于是一帮人出去K歌.
5.2 在家宅着.抒发情感.
5.3闷在家一天.

作者: 星猪    时间: 2009-5-4 13:43

5.1假期的前2天同学过来我这边玩..结果因为吃的东西太乱,害我的胃不爽了一整天..
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 13:50

原帖由 星猪 于 2009-5-4 13:43 发表
5.1假期的前2天同学过来我这边玩..结果因为吃的东西太乱,害我的胃不爽了一整天..

听说吃东西吃得杂得话,吃点婴儿米糊...有好处- -
作者: 华丽的2D    时间: 2009-5-4 13:51

造孽..
作者: KANKANJW    时间: 2009-5-4 15:04

阿姨!如此杯具。。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 15:08

原帖由 KANKANJW 于 2009-5-4 15:04 发表
阿姨!如此杯具。。。。

A1美少女乃来啦~我都快康复了- -
作者: 紫蚊细    时间: 2009-5-4 15:29

....熊你太牛了...
作者: KANKANJW    时间: 2009-5-4 15:32

好人一生平安。南无阿门- =
作者: winter2004    时间: 2009-5-4 15:35

5-1过的太欢乐了
4-30  下班后,晚上在人广玩三国杀  然后去朋友房子通宵地主,80分,玩杀人
5-1    上午玩电脑,下午去看X-GAME,晚上腐败,电动,桌球,晚上通宵唱歌
2天一共睡了1小时- -
5-2    早上回来睡了1天。。。
5-3    去城隍庙SHOPPING。。。。

作者: 工藤新一    时间: 2009-5-4 15:38

苦闷的宅男 51。。。
作者: linjinghui    时间: 2009-5-4 16:46

好可怜的熊。。。。

喝凉水塞牙不是水的错。。。
作者: linjinghui    时间: 2009-5-4 16:47

小K的顶楼

作者: dearkazhd    时间: 2009-5-4 16:52

够悲剧、够搞笑的5.1。。。你要狗狗的扣扣问我不就得了。。。
作者: 本·拉登    时间: 2009-5-4 17:29

食物中毒
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 18:29

555谢谢来贴里看望我的大家- -谢谢小木辛,谢谢兔子头,谢谢小炎(乃欠前1千多万了...乃死定了...卖血去吧=V=)谢谢A1,谢谢小K.(排名不分先后...)

BS37楼 HAPPY的行程刺激我

作者: 本·拉登    时间: 2009-5-4 18:33

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-4 18:29 发表
555谢谢来贴里看望我的大家- -谢谢小木辛,谢谢兔子头,谢谢小炎(乃欠前1千多万了...乃死定了...卖血去吧=V=)谢谢A1,谢谢小K.(排名不分先后...)

BS37楼 HAPPY的行程刺激我

熊妞你太2了。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 18:46

原帖由 本·拉登 于 2009-5-4 18:33 发表

熊妞你太2了。

真的超级倒霉 - -先是RO不能打(机器问题)...费了老大周折机器可以了...人不可以了- -

兔子妞...我快搞定了,猎人98级60%了,我现在还在叼着体温计冲级ING...明天应该能OK,明天喂鸡迈?我99猎人去爽一把再转生(计算器算下来10秒可以打暴满血华丽)
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-5-4 19:31

你还真拼命。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 21:47

原帖由 绝恋牧师 于 2009-5-4 19:31 发表
你还真拼命。。。

99了,期间还出了点好东西,蒸开心!
作者: 紫蚊细    时间: 2009-5-5 12:14

拼命3郎的弟弟:..拼命3熊~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2