标题: [历史] 最近+7防水套[UJ+绿龙] +7刺盾套[HW+海蟑螂] +5进化英雄有黑货 大家小心购买 [打印本页]

作者: JK-RO    时间: 2009-5-4 00:43     标题: 最近+7防水套[UJ+绿龙] +7刺盾套[HW+海蟑螂] +5进化英雄有黑货 大家小心购买

最近+7防水套[UJ+绿龙] +7刺盾套[HW+海蟑螂] +5进化英雄有黑货 大家小心购买

以开出单子,请大家小心!!

再公布1个骗子QQ  703233294  大号舞姬 脑残文字 其中有1个朵字 还有1个炼金blue打头火星字也有个朵字
此人是长线骗子,各位当心,请相互通告
骗子以后行骗也许会换QQ,不过手法不会换,混熟悉后借装备 尤其对会里警惕性差的善良MM,还有大大咧咧的GG们
具体手法:混熟悉后,提出借些小装备,然后归还,反复N次,让人感觉很有信用
并且活跃在公会里,让人感觉是大号
骗取信任后,1个月-2个月后收网,收网前1-2天私下QQ或者游戏里借大量人的装备,从小的到值钱的都要,找各种理由和接口,然后1刀切!!
作者: 甛尛貓    时间: 2009-5-4 06:32

=。=好像發錯地方了吧
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-5-4 08:04

就是那个所谓的朵鸡,真TM是只鸡
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-5-4 08:21

忘说了,还有+7红海铁,神奇的小猫帽,宝塔帽
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-5-4 09:02

原帖由 悲伤、道德 于 2009-5-4 08:21 发表
忘说了,还有+7红海铁,神奇的小猫帽,宝塔帽

泡妞被骗?
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-5-4 13:38

一起聊那么久,却是个骗子,是人都会伤心的好伐.
骗钱骗感情.
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-4 13:39

今天刚买了个+5JH英雄头
作者: ·夏    时间: 2009-5-4 14:17

他更我老公 女婿借了好多东西。

刚认识她的时候就有人提醒我她不正常/

哎~~
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-5-4 14:28

暗箭难防啊
作者: ·夏    时间: 2009-5-4 14:32

哎~~~~

不知道他们的拿回来了没有。。

貌似还借了很多ROB。。。。
作者: 強強豬    时间: 2009-5-4 14:40

悲劇了,还好跟她不熟,而且也沒問我借裝,防人之心不可無啊
作者: xiaowen1024    时间: 2009-5-4 14:41

还好我借出去的东西拿回来了= -
那只朵鸡啊?
我前几天看到捏= -
貌似是黑珍珠会的..
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-5-4 14:45

哈哈哈~~~~
这只J被我活活气的自己退群-3-
我太聪明了!!
这么j的人 自己起色心了吧 = =||
作者: curry909    时间: 2009-5-4 14:46

哎…这次貌似会里被骗的有不少啊!记得那天我老婆也被个冒充我的人M了…还好早就习惯了…大家等装备要回来了后就别再一时冲动再乱借人了…(PS:为什么我问人家借东西都要抵押,骗子冒充女的就那么容易借到?)
作者: 魯逗    时间: 2009-5-4 14:47

是不是以前整天刷蓝色喇叭找男人那个?
某段时间整天在左下看见她在泡人的……还好那时没给她泡…
原来是骗子      真是悲剧吖。。。
作者: ·夏    时间: 2009-5-4 14:55

哎。。不借,她就赖着你使劲借。哎。。。无奈啊。纠结啊
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2009-5-4 15:04

當個騙子也舍得下功夫啊。。花這麼多時間。哎哎哎- -。我還一直當她是個款妞呢。
作者: 铁男    时间: 2009-5-4 15:05

悲剧
作者: xiaowen1024    时间: 2009-5-4 15:06

只能说.色字头上一把刀= -233
骗好东西了.不就款了吗.做款婆去了呀.
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-5-4 15:25

讲不定根本不是女的呢.一身的装备其实都是借来的.
讲话那么冲.
作者: ·夏    时间: 2009-5-4 16:04

哎~~~ 上周GVG 我还送了根鞭子给她 人啊 真是的~
作者: luluaiya    时间: 2009-5-4 16:33

不会把?
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2009-5-4 17:40

骗子黑货区已有相同贴,此贴锁定

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2