标题: [历史] 【劳动节の田园都市】---緋色月下之『05·03GVG战后形势图+刷城记录』 [打印本页]

作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-5-3 22:04     标题: 【劳动节の田园都市】---緋色月下之『05·03GVG战后形势图+刷城记录』

拖欠某人很久的↓

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzUyNzI0MjQ=/v.swf[/wmv]

劳动节放松之《容嬷嬷黑屋进行曲》↓

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XODc4NTkxOTI=/v.swf[/wmv]

战报形势图↓

本次GVG战后结果:

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [м℡橓橌窒鎴<╯荖嗳] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [風の/dk幽鈴] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [爱新黄族的勇士们] 工会的 [马卡度斯] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [龙缺水] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [無鈳取鮘﹎猫°] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [传说物语] 占领了

本次工会のCG:

や我們の愛﹏ 4城

本次刷城のHERO:

永恒の诺言 6次

刷城记录:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [丨丶灬遺莣の埖幵塒er丨]] 占领了

被 [苍月┽字架] 工会的 [亲亲的瞬间だ] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︶╃夢夢╃→] 占领] 占领了
被 [苍月┽字架] 工会的 [包子终结者续] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [﹏.祗懟袮♀囿感覺╱′] 占领] 占领了

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [風の/dk幽鈴] 占领] 占领了
被 [苍月┽字架] 工会的 [亲亲的瞬间だ] 占领] 占领了
50W求人告诉战铁在哪做武器找谁做!知道来南门外!材料技能都有!急?
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [|.珗玍'▍博博] 占领] 占领了
被 [苍月┽字架] 工会的 [包子终结者续] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [м℡橓橌窒鎴<╯荖嗳] 占领] 占领了

=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [迷戀ヤ佐?聶釘] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [子陵の守护MO] 占领] 占领了
被 [爱新黄族的勇士们] 工会的 [橫行霸道] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [永恒の诺言] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [|.珗玍'▍博博] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [—3—小·脳锛er] 占领] 占领了
被 [爱新黄族的勇士们] 工会的 [橫行霸道] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [永恒の诺言] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [当一天钟被和尚撞一天] 占领] 占领了
被 [Ю执迷不悔Й] 工会的 [上帝之手] 占领] 占领了
被 [Ю执迷不悔Й] 工会的 [上帝之手] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [龙缺水] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领] 占领了

被 [や我們の愛﹏] 工会的 [笨蛋の刺客] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [零点一炮拳] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [風の/dk幽鈴] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [無鈳取鮘﹎猫°] 占领] 占领了

=============================================================

===========================吉芬1===========================
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [Lost In Paradise] 占领] 占领了

被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [破碎の心] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [爱新黄族的勇士们] 工会的 [马卡度斯] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [粉可爱丑鬼] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [亚瑟王] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [い洛丽塔う] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [い洛丽塔う] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [Lost In Paradise] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [龙缺水] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [子陵の守护MO] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [传说物语] 占领] 占领了

03/05/2009

作者: 落寞    时间: 2009-5-3 22:05

[m_傻笑] 小懒不行吧   一边去
作者: xiaolanmm    时间: 2009-5-3 22:05

唉。。2火烧得逞了。。。
作者: 小小苏    时间: 2009-5-3 22:05

哦吼
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-5-3 22:05

好吧。。我来发。。

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-3 22:05

跑去新生拿沙发 错过了.
作者: 天地任悠游    时间: 2009-5-3 22:06

不卡打起来就是有点意思- -
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-5-3 22:06

哎。。今天ZL是我失误。。。我道歉。。。
作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-3 22:07

今天装备坏的真邪乎 几乎每次回城都跑去修一次
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-5-3 22:09

- -。。。不会pm你发。。
作者: 老の爱    时间: 2009-5-3 22:09

我的铁匠好厉害呀
作者: 糖芯    时间: 2009-5-3 22:10

今天很烦躁。。。
和尚还是玩不来。。
作者: 黣騩婲の葬禮    时间: 2009-5-3 22:10

今天光来回换号改技能了,录像都没录
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-5-3 22:12

发两个经典的图

作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-3 22:14     标题: 回复 #14 小白兔兽性大发` 的帖子

空血的时候不要惹狂暴野猫
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-5-3 22:15

原帖由 亚瑟王 于 2009-5-3 22:14 发表

猪。。。内是中大姨妈后死出来的。。。
作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-3 22:17     标题: 回复 #16 笨蛋の炼金 的帖子

猪...我只是指出另一种导致这结果的方法...
作者: lnpjwy    时间: 2009-5-3 22:19

顶顶更健康
作者: 天地任悠游    时间: 2009-5-3 22:19

原帖由 亚瑟王 于 2009-5-3 22:07 发表
今天装备坏的真邪乎 几乎每次回城都跑去修一次

你就差举个"向我开炮"的牌子了- -目标太明显了,就你最能冲门
作者: lnpjwy    时间: 2009-5-3 22:19

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-5-3 22:15 发表

猪。。。内是中大姨妈后死出来的。。。

笨蛋你在玩什么飞机呢?
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-5-3 22:19

原帖由 亚瑟王 于 2009-5-3 22:17 发表
猪...我只是指出另一种导致这结果的方法...

猪。。。你别吃du药也是可以的。。
作者: 糖芯    时间: 2009-5-3 22:21

原帖由 亚瑟王 于 2009-5-3 22:14 发表

我没打狂暴野猫。。当时又卡又晕外加和尚不会用就死了。我就发脾气不打了。跟床上趴了会,回来发现就这样了。。
作者: 黣騩婲の葬禮    时间: 2009-5-3 22:22

原帖由 小白兔兽性大发` 于 2009-5-3 22:12 发表
发两个经典的图

其实最开始我老婆是伪装死在那里的..笑死我了.后来让粑粑给照出来了
作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-3 22:22

原帖由 天地任悠游 于 2009-5-3 22:19 发表

你就差举个"向我开炮"的牌子了- -目标太明显了,就你最能冲门

今天冲门太无语了 我冲到SBD的地领上回头一看 门口没人跟着进来
(我是看到222222后才进的)
作者: 道·莲    时间: 2009-5-3 22:23

今天打得很兴奋...战报顶顶顶~~
作者: 天地任悠游    时间: 2009-5-3 22:25

原帖由 亚瑟王 于 2009-5-3 22:22 发表

今天冲门太无语了 我冲到SBD的地领上回头一看 门口没人跟着进来
(我是看到222222后才进的)

你要是很能抗就弄个咪咪KPL带带吧,我是知道这东西有多恶心了- -

我这不算做广告吧...
作者: 等待じ☆veミ    时间: 2009-5-3 22:26

今天打的比较舒服,怎么没有把冰墙贴出来啊
作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-3 22:26

算了 会被A死的...我是贫血职业
作者: yfhan    时间: 2009-5-3 22:29

今天陨石砸爽了.........不过跳框也爽了....就跳框啊!不知道为什么!
作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-3 22:29

BM早满了...MMG 挑衅什么的都没地方放了- -没次刷完城都是双击换装备
作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-3 22:30

原帖由 天地任悠游 于 2009-5-3 22:25 发表

你要是很能抗就弄个咪咪KPL带带吧,我是知道这东西有多恶心了- -

我这不算做广告吧...

你Y又炸楼
作者: 道·莲    时间: 2009-5-3 22:44

还珠格格那个太逗了.....
作者: 翎羽    时间: 2009-5-3 22:48

前两天小黑刚给看完那个黑屋进行曲……=_=||

话说其实是有两手进行曲
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-5-3 22:52

233....
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-5-3 22:58

都不卡 ?

-.-今天死的很HAPPY ...

進去看不到人就回去了 ...

血都不用刷 ... 卡成P了 ...
作者: 道·莲    时间: 2009-5-3 23:02

战报终于做好了= =顶
作者: hikaruting    时间: 2009-5-3 23:20

凑个热闹顶一下
作者: 透明の红萝卜    时间: 2009-5-4 00:14

LZ终于把债还上了..
作者: sublunarycat    时间: 2009-5-4 00:59

第一首。不知道。第二首。很欢乐。。。。。
作者: 落寞    时间: 2009-5-4 01:00

纯粹个人意见发表一下   来骂个人  欣这人   TY的认识的也不少吧   我不会发图  我就这么单说下吧   我是朋友喊来一起打GVG的  不是来和你们几个研究内挂的(内挂是谁相信TY老人也都知道)  这里我不护短的说一下   内挂兄今天晚上在Q群里大肆宣扬    有几个人看不下去就退了   退的时候欣我没骂你吧   我谱大?  我招你了?  我还告诉你了图我有  你要证据我能帖  我这里先表明立场  内挂不走  此事不澄清  绝对不去   不是威胁   我能代表的仅仅是我和我媳妇   于我朋友无关   完毕
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-4 01:03

算了 火烧 何必呢 自己知道怎么事儿就得了.
作者: 落寞    时间: 2009-5-4 01:08

我不能容忍有人当面不敢骂我在我走了背后得瑟的满嘴跑车似的说我
作者: 尐咔縭淵    时间: 2009-5-4 01:09     标题: 我喵

火烧大叔消消气
作者: sublunarycat    时间: 2009-5-4 01:10

我什么都不知道
作者: 猪哥小报    时间: 2009-5-4 01:11

我不知道 群里还能加这样的人 。。。。还宣扬。。。这要是在以前DD。早被大叔TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT出去了。。。。

行了 我也不回去了。。。我玩游戏最痛恨的就是挂  不好意思。。GVG 我也不打了。别说我们夫妇普大什么的。 这是我们做人的原则
作者: billrivdy    时间: 2009-5-4 01:19

火烧 耗子 2猫 2偷 回来吧。。。
作者: 落寞    时间: 2009-5-4 01:25

不说个来龙去脉就别想不了了之了   我说了我只代表我和我媳妇   欣说了  说退的谱大  遇到点JB事就能退  这话我不乐意听    哦对   他说他是高层   内挂可以有   好我可以把这话当作是他的个人意见  不过我也只是骂的他   我想说   这事在我看来不是什么JB事   注意你的嘴  再让我看见你嘴不干不净的   别怪我就不客气了
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-4 01:28

我们谱大么=.=也许吧,,

少了我们你们的确还是照样拿城 我承认我和耗子作用不大,,

无所谓,,,我只知道不和挂一起混就是了.欣 我不知道你怎么能说出来这种话

你自己好好算算 现在鹰团有几个是以前老鹰团的人 你算算有多少个是老DD 老小花 老银色 老炮灰 还有疯狂过度的.

的确 我们是后来的,,

我们1个人什么都算不上,,

我们两个人什么都算不上,,

我 耗子 火烧 月夜 果果 我们5个人 都赶不上蜕变 MUMA 瓶子 其中一个伪装3强悍 我们什么都算不上.

我不是在威胁 也不是在搅内讧 我也不是什么高层 我不会 也没有能力说让谁谁谁 不去打GVG.

只希望你能想想后来的人的心情..

嘛 算了 话说绝了,,我也不打算回去了`

我也只代表我 和我家耗子,,

归属感...真可笑,,我错了 一直以为DD会回来一直以为会再找到一个家.呵呵. 是我太幼稚.
作者: 透明の红萝卜    时间: 2009-5-4 01:46

好吧,我一直觉得从我来了就没啥好事发生
作者: 猪哥小报    时间: 2009-5-4 01:56

原帖由 透明の红萝卜 于 2009-5-4 01:46 发表
好吧,我一直觉得从我来了就没啥好事发生

跟你啥关系啊 小萝卜最可爱了·
作者: billrivdy    时间: 2009-5-4 02:06

个人意见下。。。
像传奇SF 好几百人打好几百人 确实需要什么 会长啊 高层啊来管理
但是仙境传说这游戏 一共才几个人啊? 有至于动用会长和高层这名头吗?
一共才那么几个人 有必要分的那么清楚吗?
我真的想不出 在仙境传说里高层的定义是什么,高层能做什么。
我们不就是想一起打会战的一群人吗?
如果真的分的那么清楚 那真的把我们每个人都看淡了
以前发补给在这打 不发补给照样在这打
这说明我们真心喜欢在这,但是突然多出个“家长” 确实有点别扭
毕竟RO很不适合玩权限的游戏
以前DD 小花没有过权限问题 都很少提到会长2个字,至少我是没听过

作者: 糖芯    时间: 2009-5-4 02:50

阿。带粑粑打了个Y3就出这么大事了。。你们不要走!没有谁重要不重要的,一个都不能少。没有猫的UT,GVG都不激情了。火烧的CM也很重要,勇猛无比的偷偷,还有好心的耗子。RO本来就是个需要团队配合的游戏,有你们的群里才热闹,各自说这各自的话题还不带乱的。看他不爽,但是咱别跟工会过不去,毕竟工会是咱们大家的,不是他的。因为个别人离开工会,你们才是把他抬的太高了呢。。。有高层也好没有也罢,高层就该有高层的样子,你要让人信服。有的人天天喊自己是高层,却一点高层的样子也没有。有的人嘴上什么也不说,但大家都很尊敬他。

作者: 黣騩婲の葬禮    时间: 2009-5-4 03:56

我也是后来的,火烧,2猫的心情我能理解
有的人天天嘴里喊着自己是高层,我不明白你是没把我们这些低层当作朋友,还是想跟我们这些低层划清界限
工会是个集体,需要互相尊重,我们都知道我们是后来的,但是我们为了集体的荣誉都付出了100%的能力和热情
作者: 甛尛貓    时间: 2009-5-4 06:29

第二個視頻開始點了沒敢看,就直接回小站首頁了 這又一點……還真逗- -
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-5-4 07:42

沒看懂。
作者: xiaolanmm    时间: 2009-5-4 07:54

晕啊,你们怎么啦

话说看到新的工会拿城了哟
作者: 道·莲    时间: 2009-5-4 08:04

TY终于又有小会武力介入了....
作者: 老の爱    时间: 2009-5-4 08:05

内挂已T  可以回来了 54他们就得了  2猫的嚎叫  貌似耗子不是说要唱歌嘛
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-5-4 08:48

呀~貌似很欢乐啊。。。
昨天跟皇帝还有香出去吃饭了
晚上才回家,本来他们送我回家的时候,还是赶的上GVG的,结果由于个人原因,没来。。。
先给大伙赔个不是哈

刚看了战报。。。不知道还有这么一档子事情,具体是啥原因造成的,我也不知道
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-5-4 09:59

我针对的就是你,不行?
自从有次看你某个帖子里说看我不顺眼。我就看你没顺眼过。怎么了?
我上次退群也是因为你在那添油加醋,妞骂人我聊天记录都没有看到,他以为是他呢。
萝卜每次跟我说话都开玩笑的说高层,你怎么没退啊?
这件事是我不对,群里跟内个尚在人间讨论内挂让其他人不高兴了,2偷退群我跟他说句对不起。我下次不讨论了
但是整件事跟你毛关系没有你退个什么劲啊
我不准备回贴了。谁爱怎么理解就怎么理解。我也不想多解释。
作者: LimYohwan    时间: 2009-5-4 10:28

坚持完最后2个月的争霸赛。。。唉
作者: tcm0303    时间: 2009-5-4 10:29

退个什么劲,退群和你有什么关系
你算老几,不说清楚没关系
不就是内挂么
爱咋地咋地
高层就了不起?
你是鹰团元老
咱承认
咱不来行不
不就是GVG么
你NB你自己打去吧
作者: billrivdy    时间: 2009-5-4 11:26

就最后2个月了都坚持不了啊
还有 2猫 耗子 火烧 2偷
你们赶紧给我回来
你们仔细想想 这是MUMA的群,你们退了也不是因为他
退他群干什么
作者: hs123    时间: 2009-5-4 13:27

- -。这事真不知道咋说了…站在我自己的角度只是觉得误会了……每个人都为工会出了百分百的力…后进的和原老有啥屈别?不都是一个家庭里的?…既然走到一起就是一件很没好的事…原老不能对后进的有指责…后进的也不能因为自己是后进的去瞎想…这是一个家…需要大家互相包融互相体量…谁都都这么较劲到最后只会让这个家破碎了…这是大家心里清楚的…至于说高层这个问题…条子觉得只是这个误会…条我也不在群了…不知道当时情况是怎么样……一直把鹰当作家…把每一位都看成亲人一样亲切…一个都少不了…看这个家庭总是问题不断…心里蛮难过的…有些失望了…我也只是个无名小足…也许我的这些感受这个家都不会有人会在意…我一点都不重要…可我却很在意每一个成员的感受…你们对条来说都是很重要的家人…看着你们大家都这样……
…也不知道我还该不该再次回RO了…这个家让我爱…让我失望…也彻底的失落了……
……
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-5-4 13:35

我又骂谁了- =.
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-5-4 13:45

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︶╃夢夢╃→] 占领] 占领了……这什么情况阿。。。
大叔在我认真看书的同时很卖力阿~~~~

50W求人告诉战铁在哪做武器找谁做!知道来南门外!材料技能都有!急?被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [|.珗玍'▍博博] 占领] 占领了
汗一个
作者: 落寞    时间: 2009-5-4 14:03

欣你爱回不回  针对的是我是么?   好   为什么对你有看法   我和人爱苏苏里还有月夜聊天说艺人打GVG   关你蛋事了?  你跑来说句艺人就是垃圾  艺人刚练好没多久被你说句垃圾  换谁谁能爽?  上次你退本来就是活该   群里几个人稀罕看你发的图   怎么了   多数不稀罕你还发什么  至于这次我退   我是实在受不了了  别管你是不是高层吧  会是你家的   你还问那人要内挂  我真是看不起你   内挂一进来我就说我害过他   你还在那乐和的跟人要借内挂   这事是你办的不  另外  想骂我我接着  别等我退了再跟那蛋B
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-4 14:09

火烧 UT 找不到你人了呢.
作者: 落寞    时间: 2009-5-4 14:14

刚回来没吃饭呢   等会吧
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-5-4 14:16

火烧叔叔咋的了~~
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-4 14:16

哦好吧 等会上来吧 在窝呢 有事儿和你说.
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-5-4 14:17

错了。。是火烧爷爷
作者: 落寞    时间: 2009-5-4 14:21

你们都看跑偏了   我对所谓高层的话没有啥意见   我是不能接受内挂和我在一个团体内  这个团体的元老还说挂可以有   如果谁说他乐意跟挂一起玩   那我只能说  要么你走  要么我走
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-4 14:22

别扯了 快点吃 吃完UT 哦不?
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-4 15:35

作者: 猪哥小报    时间: 2009-5-4 17:40

原帖由 小时候就坏 于 2009-5-4 15:35 发表
TY人太少了,现在还这么卡,还不如和服呢,人多买装备才觉得物有所值

合F   TY就终结了。。。我敢保证·
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-4 18:20

[m_路过]
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-4 18:35

作者: 夜晚的游侠    时间: 2009-5-5 00:00

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-5-4 08:48 发表
呀~貌似很欢乐啊。。。
昨天跟皇帝还有香出去吃饭了
晚上才回家,本来他们送我回家的时候,还是赶的上GVG的,结果由于个人原因,没来。。。
先给大伙赔个不是哈

刚看了战报。。。不知道还有这么一档 ...

没赶上=o=
唉 3号加班 9点到家
4号正常班儿 10点到家
今天正常班儿 11点到家

最近太苦了

PS:谢谢记得小花的朋友们~~
作者: 小小大人物    时间: 2009-5-5 01:25     标题: 火烧猪,欣欣,大家都冷静俄

作者: sublunarycat    时间: 2009-5-5 01:29

[m_路过]
作者: 小小大人物    时间: 2009-5-5 01:31     标题: 发现楼上可爱的小狼崽=。-

作者: hs123    时间: 2009-5-5 01:46

小小很猪啊~。。对这游戏开始学会没爱了……
…淡出…到离开…也没几步路
作者: 小小大人物    时间: 2009-5-5 02:44     标题: 回复 #83 hs123 的帖子

作者: xiaolanmm    时间: 2009-5-5 07:49

没想到小小这么2的妞,都能说出这么一番@#$%的话来,真是难得
虽然不曾GVG,但是也希望你们都高高兴兴的,游戏嘛,何必要计较那么多呢,大家开心就好啦~
[m_傻笑]
作者: hs123    时间: 2009-5-5 08:23

- -你两起得真早…
……
管他什么呢…爱咋咋滴了…上面的两MM…来抱抱下…
…条子不回去了类……么么下…嘎嘎
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-5-5 08:39

原帖由 夜晚的游侠 于 2009-5-5 00:00 发表

没赶上=o=
唉 3号加班 9点到家
4号正常班儿 10点到家
今天正常班儿 11点到家

最近太苦了

PS:谢谢记得小花的朋友们~~

...没事,5.1没赶上,咱还有10.1呢,怕啥
我们初步决定等到10.1的时候出去玩呢,想去郊游,但是实在不知道北京还有啥好玩的地方了
反正距离10.1还有好久,到时候再说吧
你小子10.1的时候记得找人换班,别在加班了
作者: sublunarycat    时间: 2009-5-5 12:42

原帖由 小小大人物 于 2009-5-5 01:31 发表
来来来,阿姨抱~~

[m_挠PP] 小姐你好,小姐再见~
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-5-5 15:03

原帖由 小小大人物 于 2009-5-5 01:25 发表
我享受和朋友一起战斗的感觉

+100同感
作者: 莎乐美    时间: 2009-5-5 16:05

我笑的出了一身汗
作者: 夜晚的游侠    时间: 2009-5-5 23:04

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-5-5 08:39 发表

...没事,5.1没赶上,咱还有10.1呢,怕啥
我们初步决定等到10.1的时候出去玩呢,想去郊游,但是实在不知道北京还有啥好玩的地方了
反正距离10.1还有好久,到时候再说吧
你小子10.1的时候记得找人换班,别在 ...

慢慢商量去处
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-6 11:20

作者: 神仙?妖怪?    时间: 2009-5-6 12:02

原帖由 小时候就坏 于 2009-5-6 11:20 发表
话说小6当会长了,有时间一定过去捧场

他站出来了
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-6 14:54

作者: ☆酒の神★    时间: 2009-5-6 16:29     标题: 有点乱,有点烦,有点无奈~!有点怒。

从RO开始我就在玩这个游戏,换了N个服务器,有8年了。有人说我专一,有人说我有病~!就算是病态吧!外挂我用过,内挂更不用说,经历了RO从火暴到萧条,我曾经用外挂挂出了4台电脑的钱,有喜悦;同时也看到了因为外挂导致RO败落的过程,我从心理说,我讨厌“挂”,他让很多的好朋友离开,很多的铁哥们姐们从我喜爱的世界离开。让我在漫长的8年内充分品尝孤独。后来SD接管.说100%杜绝的“挂”,我才拉来几个单位的同志一起来玩,并且和“上帝”说过这个很卫生,米“挂”!今天上帝问我怎么事我都无语了。
    ......
    今天来这里就想说句心理话,CTMD内挂外挂,让这里清净点好么~!愿意认为我是针对个人的随意,有招想去,米招死去,爱怎怎地!
作者: 神仙?妖怪?    时间: 2009-5-6 16:31

原帖由 小时候就坏 于 2009-5-6 14:54 发表

呵呵,其实我觉得他不适合,因为他太低调了

恩 但是没有人会比他更认真的
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-6 17:47

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-6 19:20

9哥说的好=.=顶了...
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-6 19:40

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-6 19:42

小坏一边去 找我脱你呢

要不过两天练一铁匠砸死你去

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2