标题: 我的亲身经历,关于电梯的惊悚与辛酸 [打印本页]

作者: 风间云落    时间: 2009-5-3 21:41     标题: 我的亲身经历,关于电梯的惊悚与辛酸

在下家住一栋不是很高的电梯公寓
今天晚上八点的时候
天快黑了,太阳已经没了踪影
于是打算外出觅食
拿上钱包,出门,走进电梯,按下1键
差不多在6楼左右的时候
空空的电梯里面突然出现水响,还伴随着一阵一阵的空灵怪声
楼层越往下声音越大
由于这两天一直在看比较恐怖的小说
比如 那多手记
比如 藏地密码

于是听着那越来越大的水声还伴随着一阵一阵空灵的怪声
在下的第一反应就是。。。
该不会遇到什么了吧。。
那哗啦啦的水声该不会是血流下的声音吧。。。。
那一阵一阵的空灵怪声该不会是超现实的东西在哭吧。。。。。
一边忐忑地想着,一边看着电梯一层一层往下降
在电梯到达一楼
门开的一瞬间
在下真的以为会有红呼呼的血水涌进来

所幸的是
事实上电梯门外什么也没有
就孤零零地躺了一只红色【重音】的塑料袋(看到塑料袋的一瞬间,在下的心脏真的是停了一拍。。||||)

-------------以上,是以为惊悚-------------
-------------接下来,与辛酸有关-------------

半小时后
在下觅食归来
走到前面一部电梯【在下住的这栋电梯公寓有两部电梯】
发现
电梯罢工了。。。【6点在下从外面回家的时候,它明明还运行得好好的!】
因为这部电梯隔三差五就要罢工一次
所以在下见惯不怪
转身走向了第二部电梯【也就是刚才在下下楼所乘的会有水声伴随空灵怪声的电梯】
哪知道
走过去一看。。。
他大爷的,居然也罢工了!!!
在下半小时前才乘那部电梯下楼的喂!
还在那里面受到了惊吓!
咋半小时后就罢工了捏!
在下手里提着从超市买来的好大一包储备粮喂!

没办法,在下之后提着重重一袋储备粮
步行
从楼梯走上9楼
走到6楼的时候
从楼梯间可以电梯间的地板上
反射着一层惨白惨白的光
走过去一看
电梯大开着门【大家也可以理解为大张着嘴】停在了那里
靠近了
还可以听见半小时前听见的空灵的怪声

---------END---------
作者: 天神    时间: 2009-5-3 21:44

你有潜力些小说~
作者: 风间云落    时间: 2009-5-3 21:45

我也觉得我有潜力写小说
天神,我们英雄所见相同
作者: 我不是护舒宝    时间: 2009-5-3 21:47

作者: from_avalon    时间: 2009-5-3 21:54

有电梯痴汉出现吗
作者: 我不是护舒宝    时间: 2009-5-3 22:05

作者: winter2004    时间: 2009-5-3 23:02

拍张照片,说不定有幽灵噢~~
作者: 风间云落    时间: 2009-5-3 23:07

。。04,我胆小,你来拍嘛
作者: winter2004    时间: 2009-5-3 23:15

OK...我带着单反,帮你拍张合照~~茄子....
作者: 俊俊のKiSs    时间: 2009-5-3 23:15

别跑出来不该出来的东西~
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-5-3 23:16

上图 谢谢
作者: 下坠    时间: 2009-5-4 00:01

念几句阿弥陀佛吧
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-4 00:13

那多手记嗲啊,比如纸婴啊

我以前有一阵专门去文庙买恐怖小说

藏地密码也看过,一开始还觉得有点恐怖,越写到后来就越觉得莫名其妙,感觉再看下去自己也要变成精神病了
作者: 风间云落    时间: 2009-5-4 00:44

藏地密码后面有很多关于***的雪山和宗教的东西
看得比较头大
我现在就等着它完结了
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-5-4 07:37

蒜头我来拜膜你有遇到电梯痴汉的潜力
作者: 350393244    时间: 2009-5-4 08:45

恐怖故事并不恐怖…

如果想检测你家是否有不干净的东西去买个接近圆球的透明无色的玻璃缸,养2黑金鱼2红金鱼(颜色要尽可能纯净不要有杂色)…如果你家有那种东西金鱼的颜色将有所改变,那东西走了之后鱼的颜色将恢复原状…

通灵的方法:去芭蕉林找一朵红色的花(那花是紧挨着芭蕉生长的,样子像蘑菇),找到后摘下它拿回家,点上香拜4拜(中国道家有神3鬼4之说)拜完后将香插在花上,闭上眼睛…之后就可以通灵了,但是危险性很大…
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-4 08:46

原帖由 风间云落 于 2009-5-4 00:44 发表
藏地密码后面有很多关于***的雪山和宗教的东西
看得比较头大
我现在就等着它完结了

不是已经完结了吗,最后寒剑把东西交给龙司令,雪狼离开了部队
作者: 风间云落    时间: 2009-5-4 10:43

原帖由 漆黑の牙 于 2009-5-4 07:37 发表
蒜头我来拜膜你有遇到电梯痴汉的潜力

。。。。一脚T飞
痴汉你个妹妹!
我这个是灵异故事!!!!
作者: 风间云落    时间: 2009-5-4 10:45

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-4 08:46 发表

不是已经完结了吗,最后寒剑把东西交给龙司令,雪狼离开了部队

寒剑是谁。。?
龙司令。。。是哪个?
雪狼。。。。。谁。。?
我们说的是同一本小说么 0 0?

市面上,藏地密码出到第6本,我正在等待第7本上市

难道公主说的是。。。藏地奇兵?(这书的封面和藏地密码还真像!)
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-4 11:08

我错了,我说的是(西—藏—禁—书)

真麻烦,某两个字不能连打,会被***

作者: luluaiya    时间: 2009-5-4 11:11

这小说写的还可以
作者: 风间云落    时间: 2009-5-4 11:42

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-4 11:08 发表
我错了,我说的是(西—藏—禁—书)

真麻烦,某两个字不能连打,会被***

于是公主看的这个咱没看过。。。
于是。。。看藏地密码吧!
好看!
【死命拖人下坑= =+】
【我真邪恶。。。】
作者: 华丽的2D    时间: 2009-5-4 11:46

灵异的电梯痴汉小说?[m_傻笑]
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-5-4 13:07

蒜头确实有这种能力阿
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-4 15:06

原帖由 风间云落 于 2009-5-4 11:42 发表

于是公主看的这个咱没看过。。。
于是。。。看藏地密码吧!
好看!
【死命拖人下坑= =+】
【我真邪恶。。。】

我要等完结再去看,追坑太累了。。
作者: 工藤新一    时间: 2009-5-4 15:42

作者: from_avalon    时间: 2009-5-4 16:50

原帖由 风间云落 于 2009-5-4 10:43 发表

。。。。一脚T飞
痴汉你个妹妹!
我这个是灵异故事!!!!

加点东西我们可以当成其他种类的故事来看的
作者: 风间云落    时间: 2009-5-4 21:38

我还是喜欢灵异类型的
电梯痴汉。。。。
你们梦去吧= =
作者: ____16n★)、    时间: 2009-5-4 22:56

原帖由 350393244 于 2009-5-4 08:45 发表
恐怖故事并不恐怖…

如果想检测你家是否有不干净的东西去买个接近圆球的透明无色的玻璃缸,养2黑金鱼2红金鱼(颜色要尽可能纯净不要有杂色)…如果你家有那种东西金鱼的颜色将有所改变,那东西走了之后鱼的颜色 ...

好像几厉害[m_走开]
作者: 下坠    时间: 2009-5-4 23:11

原帖由 350393244 于 2009-5-4 08:45 发表
恐怖故事并不恐怖…

如果想检测你家是否有不干净的东西去买个接近圆球的透明无色的玻璃缸,养2黑金鱼2红金鱼(颜色要尽可能纯净不要有杂色)…如果你家有那种东西金鱼的颜色将有所改变,那东西走了之后鱼的颜色 ...

金鱼的颜色有时的确是会变的[m_走开]  小时候经常养。。
作者: 350393244    时间: 2009-5-5 00:14

用养鱼来检测鱼缸一定要圆,鱼的颜色一定要纯净…不用道具抓到的鸟一定要扔掉,如果有一天有狗跟你回家你一定要收留它因为狗会带来财气…

顺便说一下我同学的遭遇:他和他哥去逛街回来的路上看到一张100元,当时他们都清楚的看到是一张100RMB摸起来像真钱一模一样而且还有水印,但是回到家在拿出来却变成了天地通…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2