标题: [历史] 请教贴,关于舞姬的装备 [打印本页]

作者: piscessong    时间: 2009-5-3 20:24     标题: 请教贴,关于舞姬的装备

请问下各位前辈,DVI的WJ穿奔跑黑皮好么?感觉没什么用,如果不好,那披肩和鞋子穿什么好?谢谢!
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-3 20:25

DVI穿A装作什么。。。好歹说一下要做什么吧。。打怪PK还是会战?
作者: piscessong    时间: 2009-5-3 20:42

所以问下穿什么披肩和鞋子好,一般就和SG组打怪吧!
作者: IceAgeII    时间: 2009-5-3 20:44

打怪也要看主打什么怪才好配装备。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-3 20:45

P/G全穿MDEF装备

练级穿全D装或者套装
作者: piscessong    时间: 2009-5-3 20:51

去不同的地方穿不同的D紧和属性武器吧
可是披肩和鞋子又没有什么+D的。LS说的套装是什么?
作者: 千年等一回    时间: 2009-5-3 21:26

没a的话觉得ad套配个mmkpl好,虽然d不是最高,但是防御高,而且被怪打有kpl 状态帮忙解围
如果没mmkpl就ad套全套配火焰骨头卡,即使没了盾牌的减伤,但是ad全套防御高,有状态卡帮忙
觉得是没a职业最廉价最好的装备了

作者: piscessong    时间: 2009-5-3 22:20

AD就简单了,除了AD呢?一般WJ练级会穿什么?D装都有什么啊?
作者: maomaoquan    时间: 2009-5-4 01:51

+10 2海葵1乌龟1魔剑(元0)鞭子
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-5-4 02:50

主输出的话黑皮奔跑好。。关键看你抗不抗怪了。。偶老婆直接披肩长靴-A-
作者: 是是非非    时间: 2009-5-4 08:24

羊毛防水套不是更好嘛?
作者: _糖果蛀牙    时间: 2009-5-4 08:53

披肩要不用穿了就D装可以啦,顶又不是顶怪的,就算你想顶怪也顶不了高级怪,只要不让怪秒就行
作者: 莲·南希    时间: 2009-5-4 09:08

简单点:
+7UJ恐惧 +9火枪靴
or贝利 DTL
or店货/不穿

貌似10楼说的羊毛防水也好,UJ羊毛+9火枪防水
看财力吧~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2