标题: [历史] 一个零抢问题坐等解答. [打印本页]

作者: 做好事不留名    时间: 2009-5-3 19:31     标题: 一个零抢问题坐等解答.

前阵子听说零抢流氓.物理攻击miss的话不发动"抢夺"技能.使用强悍武器即可解决此问题.在这里想问一下一般都是拿什么武器?拿短剑可以吗?发动2刀连击了还能发动抢夺吗?这个问题很重要.请高手解答.
作者: chenghiu    时间: 2009-5-3 19:33

那我随便问个问题 为什么要学2刀连击
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-5-3 19:39

因为你不学2刀技能就点不完。。。

2刀能发动抢夺。。。不过如果你拿刀的话攻速就慢了很多。。。会影响效率。

作者: 做好事不留名    时间: 2009-5-3 19:45

但是不拿刀的话就打不到啊.D又不能加太高.还有什么其他的办法吗
作者: IceAgeII    时间: 2009-5-3 19:46

看你抢什么了,如果只是抢苹果头,那根本不存在打不到的问题,另外,我0抢从来不用武器,空手打就可以!
作者: IceAgeII    时间: 2009-5-3 19:50

另外,你要注意几点:1。劫持一定要会的,这样可以把怪劫持到安全角落抢,还能代替苍蝇。 2,抢成功的怪,一定要杀掉,不然你想继续抢都不知道哪只你是已经抢过的。3,装备方面要尽量加回避的,我的流氓抢东西都基本不用药的,挂在那里就可以了。

挂在那里,运气好的话,一天5个苹果头是有的,我有时候看着路人顺眼的都随便送。。

作者: Sharkman    时间: 2009-5-3 19:50

借此地一问
一级强悍的也能100%命中吗?
强悍武器怎么做的,只有铁匠能做吗?
作者: 做好事不留名    时间: 2009-5-3 19:56

如果只是偷苹果头我也不会来这里问了.我是要偷贝利.挂着偷很难保证不死.
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-3 19:57

原帖由 Sharkman 于 2009-5-3 19:50 发表
借此地一问
一级强悍的也能100%命中吗?
强悍武器怎么做的,只有铁匠能做吗?

100%命中,只有铁匠能做。。。

原帖由 做好事不留名 于 2009-5-3 19:56 发表
如果只是偷苹果头我也不会来这里问了.我是要偷贝利.挂着偷很难保证不死.

放弃吧。。。贝利不适合流氓零偷。。。
作者: IceAgeII    时间: 2009-5-3 19:59

原帖由 做好事不留名 于 2009-5-3 19:56 发表

没试过偷贝利,有搞头么?
作者: Sharkman    时间: 2009-5-3 20:00

那强悍武器该怎么做呀
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-3 20:04

DL铁匠,学会短剑制作,带好钢铁锤子1、铁1、杰勒比10个、星星的角1,用一下钢铁锤子,选中短剑,把星星的角拖到制作框里,确定,运气好的话就能成功了。。。
作者: Sharkman    时间: 2009-5-3 20:07

哦,谢谢,不是DL的会不会成功呢
作者: 米开朗?罗    时间: 2009-5-3 20:08

气球
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-3 20:08

原帖由 Sharkman 于 2009-5-3 20:07 发表
哦,谢谢,不是DL的会不会成功呢

DL成功率高罢了。。。话说回来,不是DL的铁匠学制作干什么。。。
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-5-4 10:33

原帖由 IceAgeII 于 2009-5-3 19:50 发表
另外,你要注意几点:1。劫持一定要会的,这样可以把怪劫持到安全角落抢,还能代替苍蝇。 2,抢成功的怪,一定要杀掉,不然你想继续抢都不知道哪只你是已经抢过的。3,装备方面要尽量加回避的,我的流氓抢东西都 ...

安心只偷苹果,可以出劫持,但是如果想偷其他,请注意job的加成。。。。。
原帖由 浣熊家 于 2009-5-3 19:57 发表

100%命中,只有铁匠能做。。。

放弃吧。。。贝利不适合流氓零偷。。。

贝利依然可以0偷。。。。av女优双开sg  over
对了 借贴问句熊哥 强悍武器真能每次必中?我用计算器算出来没看出差别,害得我搞了个4木。。。。。。。。

作者: Relax    时间: 2009-5-4 11:30

作者: らёгαρん    时间: 2009-5-4 11:51

抢夺是有伤害才发动?
我怎么印象中是...miss也发动
或者说是因为属性被克miss才发动的
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-4 12:10

我没说贝利不能0偷啊。。。我的意思是不适合0偷。。。
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-5-4 12:29

嘛~其实只要有伤害就能发动~反之没伤害就发动不了~
方法比较笨的是拿强悍武器~简单~牺牲效率~
也可以拄气(和尚任务技能)~麻烦一点~看自己多开和怎么抢了
诗人跳刺客的黄昏可以加攻速~苹果可以补血
加命中的装备也有~疯狗卡+5HIT~好东西~
0抢也算比较折中的手段~不过做到哪个程度就看自己能力和意愿了
暂时说这么多~
0抢贝利3位数的人飘过~
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-4 12:31

0偷贝利、猎鹰、MFS三位数的也飘过。。。
作者: 做好事不留名    时间: 2009-5-4 22:52

在问一下.大家一般都拿什么样的强悍武器去零抢呢? 我的意思是在黄昏里面有效的.并且攻速不至于掉太低的.
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-5-4 22:58

连黄昏都用上就用拄气吧~
强悍武器随便找把短剑就可以了~
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-5-5 01:13

- -流氓 练个偷偷苹果的就可以了 空手直接干了
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-5-5 02:59

0抢贝利之类的要多开的吧,单开估计很难活……
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-5-5 03:08

难道舞娘的哼唱之音被抛弃了?OH,真可怜~
作者: 是是非非    时间: 2009-5-5 10:52

强啊,那不是成了职业惯偷了嘛,0偷是无聊挂着干的活
作者: billrivdy    时间: 2009-5-5 11:27

4木乃伊笨拙

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2