标题: [历史] 这年头诚信为何物?交易区之无语实记cy377的RP(更新垃圾开始无耻的报复) [打印本页]

作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-3 17:34     标题: 这年头诚信为何物?交易区之无语实记cy377的RP(更新垃圾开始无耻的报复)

前段时间一个MM开交易帖卖装备。上去看了下牧师套蛮便宜,就联系上MM问了, 她说TB刚开验证过2天才能开店,我说OK能开了叫我行了。过了段时间MM密我说,牧师套朋友借走了,所以不能卖了,我想想也没说什么。

可后来MM帖子里牧师套依旧继续在卖。不同的是比我看到的价格写高了20元。 感觉到很无语。原来一个人的信誉只值20快。原来一个人为了20快就能这么轻易的撒谎。

这件事过去就不提了,卖东西的那个MM我也不说名字了。反正QQ记录啥的好象还在。

昨天在交易区,又遇到这么个没诚信的人:小站ID和WW号为 cy377

昨天晚上在交易区开帖子说某某80出售,相信很多在交易区的人也看见了。我WW联系了他。

今早他回复给我说,今天晚上交易吧。 我说OK,我也不急。

下午3点多,他就把帖子该了。价格为90出售。 他给我的回答是:我现在不缺钱了,所以不想便宜卖了。

我真不明白,现在都是些什么人啊?脑子里半点诚信观念都没有。说出来的话一文不值?

无耻的人我见的多了,CY377没见过你这么无耻的~10快钱的事就把你看的清楚了,自己做错事吧,还好意思JJYY的吵?脸皮可以了。

因为这人不是骗子卖黑货什么的。所以就发这个版了。

看点证据大家看看你是什么样人。 原帖连接:http://bbs.rohome.net/thread-968287-5-1.html

以上这图是我发此帖的原因所在,自己为10快出尔反尔。不但不知道错。还反咬一口诬陷买家原因,以下为证据

本来这事你自己为了10快钱出尔反尔。谁的错大家看的清楚,你态度好点也就算了。还上脸的JJYY的吵。

CY377的RP体现。小人是不能得罪的,因为我们在明,人家却躲在暗处出手~~     cy377游戏ID:  移花会。女铁匠  辛辛 拉   
                                                                                                         移花会。女SS。 经验宝宝

作者: 漆黑Loading...    时间: 2009-5-3 18:02

无对你利益造成伤害```
作者: 空想使徒    时间: 2009-5-3 18:08

本来是没什么的   吵着吵着就变成有事了
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-5-3 18:46

。。东西是人家的。人家想多少卖就多少卖。开贴的真无聊……
作者: relcian    时间: 2009-5-3 18:49

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-5-3 18:46 发表

但是说好了变卦就是诚信问题了吧- -。。
难道别人约了你然后放你鸽子你也说时间是人家的,人家爱放你就放你饿
作者: 波利首领    时间: 2009-5-3 18:56

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-5-3 18:46 发表

卖多少是人家决定,这没错,爱买不买的。不过说好的价钱提高了,这还不是诚信问题?
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-5-3 19:04

如果你们觉得虚拟物品交易还要讲诚信的话。那黑货不是各个都要赔?
作者: 死生契阔    时间: 2009-5-3 19:12

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-5-3 19:04 发表
如果你们觉得虚拟物品交易还要讲诚信的话。那黑货不是各个都要赔?

干嘛不要诚信?你觉得不讲诚信无所谓,不代表个个人都这样想
黑货本来就要赔,不赔的就是人渣
作者: 要你命三千    时间: 2009-5-3 19:18

个人认为尘总也就值10块钱,值得开这个帖么,换句话说,扔店也不卖你这种人啦
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-3 19:24

原帖由 要你命三千 于 2009-5-3 19:18 发表
个人认为尘总也就值10块钱,值得开这个帖么,换句话说,扔店也不卖你这种人啦

呦~帮忙的这么快就出现了。

我再不值钱也不会去做无耻的事。比不了你们会的那位CY377~

你有本事丢店好了嘛,估计你也不会,为10快钱的人,不期待你RP有多高。

另外。帮忙时候把你工会删掉或许我还真看不出来了。

CY377是你们会的经验宝宝的女SS吧,恩,好好帮 ~~
作者: 要你命三千    时间: 2009-5-3 19:30

胳膊肘当然往里拐,你能往外么
P.S 小尘大神可是小站知名的偏执狂硬嘴巴啊

作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-3 19:32

原帖由 要你命三千 于 2009-5-3 19:30 发表
胳膊肘当然往里拐,换句话说,尘大神可是小站知名啊

呵呵~帮朋友没原则只能说明你无脑~

我有没名这和事没关系。只有自己理亏才喜欢东拉西撤的掩饰。

本人RP要是有问题,欢迎你拿图来举报。
作者: 要你命三千    时间: 2009-5-3 19:35

我说你RP有问题了么?
帮朋友就是帮朋友,和原则有什么关系?
你不也为了10块借着诚信说事了?
我是说你挂羊头卖狗肉好,还是称呼你一句:标题党?
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-3 19:38

原帖由 要你命三千 于 2009-5-3 19:35 发表
我说你RP有问题了么?
帮朋友就是帮朋友,和原则有什么关系?
你不也为了10块借着诚信说事了?
我是说你挂羊头卖狗肉好,还是称呼你一句:标题党?

我为什么写下面写的很清楚~

自己理亏就别嘴硬。证明那么明显狡辩个啥?

JJYY喜欢吵就拿出来大家评一下咯。

你最好多拉几个会员来。以免吃亏。
作者: 要你命三千    时间: 2009-5-3 19:41

最喜欢JJWW的是你吧?你当然铁齿铜牙啊,就是不知道长相和纪晓岚孰优孰劣了
作者: relcian    时间: 2009-5-3 20:21

原帖由 要你命三千 于 2009-5-3 19:41 发表
最喜欢JJWW的是你吧?你当然铁齿铜牙啊,就是不知道长相和纪晓岚孰优孰劣了

那么你是暗指自己是和珅么。。虽然历史上和珅貌似长得还可以但是里子就比较那啥了

我只是无聊出来打酱油罢了
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2009-5-3 20:24

今天知道什么叫帮倒忙了~
作者: 要你命三千    时间: 2009-5-3 20:29

正忙倒忙是不需要你来评论的 朋友
作者: 要你命三千    时间: 2009-5-3 20:35

原帖由 relcian 于 2009-5-3 20:21 发表

那么你是暗指自己是和珅么。。虽然历史上和珅貌似长得还可以但是里子就比较那啥了

我只是无聊出来打酱油罢了

说话当然要摆得出台面,太隐晦的应该写进小说里,我只是评论他的嘴巴跟纪晓岚有共同点罢了,然后无责任揣测他的长相会不会也有共同点,由嘴而至全身

作者: relcian    时间: 2009-5-3 21:14

原帖由 要你命三千 于 2009-5-3 20:35 发表

说话当然要摆得出台面,太隐晦的应该写进小说里,我只是评论他的嘴巴跟纪晓岚有共同点罢了,然后无责任揣测他的长相会不会也有共同点,由嘴而至全身

摆得出台面和淫秽..不隐晦是没有多少对立的,小学语文水平自重.

而且小说和现实的语言也是共同的.很多小说都是以贴近生活的语言著称的.隐晦的用语在某些场合也是必要的.小说分为很多类你这样以偏盖全小说要哭泣的.我不是故意歪楼我对你们的事情没什么意见也不想管但是我认为学习国语是很重要的.所以我要感化你[你自重啊!

总结,你只要说你没那个意思就好了绕那么多弯弯干啥.
而且那也是我的无责任揣测啊~喵

[好了我重申我保持中立我只是想吐槽你罢了你不爽就喷我吧我继续无聊的高三生活.大家都别激情了为个10元卖身的人理论没意思哦也]
作者: 五色南瓜    时间: 2009-5-3 21:17

说好的事遵守会比较好哦
如果实在有困难和别人好好说应该可以被谅解的
关键是沟通吧
(我是GVG卡掉出来同打酱油的。。。别喷我。。。。)
作者: cy377    时间: 2009-5-3 22:32

作者: 孤月の残影    时间: 2009-5-3 22:39

基本上我属于路过。不过这种事先答应了的事。突然变价。。我觉得是不怎么道德。。。反正我米做过。。
作者: kvld    时间: 2009-5-3 22:41

尘总的嘴我不评论,之前是觉得这嘴偏执了一点,不过这件事上,就贴出来的证据,还有CY377同学的回复,恩,这位同学确实垃圾了点。自己没有诚信,已成事实,还要狡辩,还要在游戏里开号污蔑,这种RP竟然还有人帮,帮亲不帮理的极致嘛。话说我不是来帮LZ得,只是就事论事,我也碰到过好几次出尔反尔,很火大这种人,我没有多高尚,但我知道做生意,说好什么就是什么,不能因为利益改变,有什么难言之隐可以拿出来公开谈,何必做小动作。。何况就10RMB,如果是1000RMB,我到觉得以我这点微小的人格还是可能出尔反尔的
作者: cy377    时间: 2009-5-3 22:42

作者: kvld    时间: 2009-5-3 22:43

原帖由 cy377 于 2009-5-3 22:32 发表
垃圾尘,我到现在才看见着帖子
你如果不是那句你的信誉就值10块钱,会说句人话的话我80块绝对出你的
但是你既然出言不逊,我也没必要和你多说什么
你有多垃圾我相信小站大家都知道,
至于你发的图片我不根本不知 ...

这话明显强词夺理了,就算倒卖也是本事,不管对方是谁,既然你答应了就该做到,就算是垃圾也一样。。

= = LZ表误会,我不是骂你

同学们也不要喷我,就事论事,闪了
作者: 孤月の残影    时间: 2009-5-3 22:44

那个啥。就算你90卖掉给别人了。你也还是把楼主水了。。。这件事我就觉得是那个啥cy377做的不是很对啊。
作者: cy377    时间: 2009-5-3 22:44

作者: 61822430    时间: 2009-5-3 22:47     标题: 回复 #26 kvld 的帖子

那號不是他開的...真的不是他開的...哎
作者: cy377    时间: 2009-5-3 22:49

作者: 孤月の残影    时间: 2009-5-3 22:52

搞笑。貌似你就米想过出他的吧。
作者: cy377    时间: 2009-5-3 22:58

作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-3 23:00

原帖由 cy377 于 2009-5-3 22:32 发表
垃圾尘,我到现在才看见着帖子
你如果不是那句你的信誉就值10块钱,会说句人话的话我80块绝对出你的
但是你既然出言不逊,我也没必要和你多说什么
你有多垃圾我相信小站大家都知道,
至于你发的图片我不根本不知 ...

只有自己站不住理才会说这种P话,什么叫对事不对人,我估计你家人是没有教育过你了。

我帖子里连接已经给出来了。好象是96楼。

我事先是有问过你的。你根本就想反悔。还说什么本来80想给你,装,接着装。当大家3岁智商。

你的RP已经通过这事得到了华丽的体现~不用再为你10元的信誉辩解了。

作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-3 23:02

原帖由 cy377 于 2009-5-3 22:58 发表
我当时确实想过80出他,不过到现在着时候也没啥好辩的
没出他是事实,90出掉也是事实,没啥好辩的
90卖一个态度好的
80卖一个骂你的
让你自己选你会选哪个
他既然说我信誉只值10块,我就做给他看好拉,他这种人 ...

我ID叫啥关你鸟事,好笑列。像你这种卖东西QQ和WW都不好意思写的人,做啥亏心事了?怕人知道?

难道我起ID还要打报告给你批准?
作者: 孤月の残影    时间: 2009-5-3 23:03

还是觉得对事不对人。如果事先答应别人了80出货。那就算遇到个90愿意买的人也不应该卖。就这么简单。。等于是商家还可以因为顾客态度不好。还不做生意了?
作者: cy377    时间: 2009-5-3 23:07

作者: 61822430    时间: 2009-5-3 23:08

原帖由 孤月の残影 于 2009-5-3 23:03 发表
还是觉得对事不对人。如果事先答应别人了80出货。那就算遇到个90愿意买的人也不应该卖。就这么简单。。等于是商家还可以因为顾客态度不好。还不做生意了?

不能排除有時候人的自尊心會比利益更佔主導地位吧...
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-3 23:10

原帖由 cy377 于 2009-5-3 22:42 发表
80块是昨天实在缺钱的时候开的亏本价
今天我戒指卖掉已经不缺钱拉,我是打算看下午90能不能出掉,如果出不掉,晚上就80出给他
但是他居然上来就出言不逊,我也没必要和这种人讲什么信用

我发现这种人不要脸是天性啊~图上我已经把你的话引用过一次,。我都不好意思再引用了。

我上来先WW密你,你在线装不在不回答我。

接下来我在小站留言问你,你怎么回答的?

既然你自己不讲信誉在先,还说什么P话辩解啊~~脸皮啊脸皮~杂没参加08olympic呢~
作者: cy377    时间: 2009-5-3 23:10

作者: cy377    时间: 2009-5-3 23:14

作者: 孤月の残影    时间: 2009-5-3 23:14

原帖由 cy377 于 2009-5-3 23:07 发表
不好意思着是游戏,不是生意
就算是生意,我是卖家,如果买家态度不好我一样可以不卖
我卖东西就是这样,爱买不买

那别人也是你说了要出90的时候态度才不好的啊。
作者: 非常绵绵    时间: 2009-5-3 23:16

10R 本不是什么大不了的事情  

我想LZ是因为看到 那个聊天室的说你是骗子 才来这发贴的吧
作者: 孤月の残影    时间: 2009-5-3 23:16

原帖由 61822430 于 2009-5-3 23:08 发表
不能排除有時候人的自尊心會比利益更佔主導地位吧...

这话不懂。如果是自尊那么是卖90。为了利益也是90。那照您这么说。不论什么主导都应该90卖咯?
作者: cy377    时间: 2009-5-3 23:16

作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-3 23:16

CY377你是个女人吧?如果你真是个女人,这帖我就不顶了。

个男人杂能活成你这样子呢?吗丫~这是多么有挑战性的一件事啊~

自己为了10快钱说话不讲信誉不说了吧。回头还狡辩不认,什么人家态度问题。笑趴~~

证据非要帖你脸上你才爽啊。真是不见棺材不掉泪。

我之前客气问你,你摆明了反悔不想卖。现在被喷了。开始找借口了。

大家都不是傻子。谢谢
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-5-3 23:17

歇火吧,也就10块钱而已
回忆猪,你咋把我们都忘了啊?你是猪头!!!
作者: 孤月の残影    时间: 2009-5-3 23:19

原帖由 樱桃宝宝 于 2009-5-3 23:17 发表
歇火吧,也就10块钱而已
回忆猪,你咋把我们都忘了啊?你是猪头!!!

我闭嘴。。
作者: 61822430    时间: 2009-5-3 23:19

原帖由 孤月の残影 于 2009-5-3 23:16 发表

这话不懂。如果是自尊那么是卖90。为了利益也是90。那照您这么说。不论什么主导都应该90卖咯?

只是針對你那句做生意和顧客態度而發表的一點感想...

本人只喜歡看激情...無意參與激情...要激情的自high去吧...偶閃
作者: Ein.怜    时间: 2009-5-3 23:19

答应80卖是事实

事后反悔更高价卖掉也是事实

那还在这JJYY为自己开脱有什么意义?当群众都是傻的?

别人骂你又没骂错
作者: cy377    时间: 2009-5-3 23:20

作者: 孤月の残影    时间: 2009-5-3 23:22

闭嘴路过。不说话悄悄路过。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-3 23:22

原帖由 cy377 于 2009-5-3 23:20 发表
不好意思我是个男的
着帖子你爱顶我陪你

男人啊~不会吧。

我听说大丈夫一诺千金。好汉做事好汉当。

这些怎么都没从你身上看出来呢?

你确定自己是吗?[m_挖鼻子]
作者: cy377    时间: 2009-5-3 23:25

作者: cy377    时间: 2009-5-3 23:26

作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-3 23:27

原帖由 cy377 于 2009-5-3 23:25 发表

麻烦自己看好
前面的话有没说不卖?

我和你也没啥好争的,就算我不想卖你好拉,我不卖你又咋地?
他妈的当时我是不知道,我要是知道是你尘烟雨的话我昨天晚上在WW上都不会理你,又想买便宜货倒卖赚点小钱,嘴巴 ...

激动了~开始激动了。小心别被XHW了~

你就是喷死我本人,也挽救不了你那可怜的RP了~~

http://bbs.rohome.net/thread-968287-5-1.html   101楼真相。

继续装吧。不认得我怎么一口叫出来了。还装。。唉~~没话说你了~

作者: cy377    时间: 2009-5-3 23:31

作者: 浮の云    时间: 2009-5-3 23:31

为了10快钱。。。。。。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-3 23:33

原帖由 cy377 于 2009-5-3 23:31 发表

我的RP好不好不用你来评论
经常被关XHW的是谁?
我着号快5年拉貌似没出过这种事

你在攻击我本人也改变不了事实的~

你的RP大家正在看着~~[m_傻笑]
作者: cy377    时间: 2009-5-3 23:39

作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-3 23:43

原帖由 cy377 于 2009-5-3 23:39 发表
还有麻烦你解释那个图片什么意思?
你是在炫耀你RP好在游戏里面被人骂黑货骗子还是什么意思?

你是想表达那个不是你吗

我不期待你承认。
作者: cy377    时间: 2009-5-3 23:45

作者: cy377    时间: 2009-5-3 23:47

作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-5-3 23:47

歇菜吧,你们双方的RP在我看来,都没有你们互相说的那么糟糕
先说CY377同志,以前一个会的,个人觉得他平常都不怎么太计较钱,有工作有能力的人,10块钱也不是什么大事的说
再说LZ尘烟雨同志,也许你不记得我了,我可记得你,我第一次的WW交易就是和你,我什么都不懂,你还耐心的教我怎么做怎么做,我想你也不是什么斤斤计较的人吧,一直对你的感觉还行的
当然,你们这事我也不好插嘴,我只能说,可以休息下了吗?10块钱真的不是什么大不了的事吧,你们觉得呢?
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-3 23:49

原帖由 cy377 于 2009-5-3 23:45 发表
没有你的着句话,着个头100%是卖你,不过你既然嘴巴臭,那也别怪我不鸟你

脸皮啊脸批~~非要我陪你玩帖图游戏吗

作者: cy377    时间: 2009-5-3 23:55

作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-3 23:58

原帖由 cy377 于 2009-5-3 23:55 发表
物品都帖出来拉
没你那句话,东西还是会卖你,不过你既然说我信誉就值10块,那就遂你的愿
好拉没什么好吵的,你爱咋说咋说,以后我卖东西麻烦你不要在来烦我

你以为我好稀罕你啊。笑-。-#

说好的事,回头修改帖子。杂想的小学生也看的出来,知道要脸就别干那事。

敢做不敢当,还男人里。。不知道脸会不会红一下
作者: cy377    时间: 2009-5-4 00:02

作者: 孤月の残影    时间: 2009-5-4 00:05

原帖由 樱桃宝宝 于 2009-5-3 23:47 发表
先说CY377同志,以前一个会的,个人觉得他平常都不怎么太计较钱,有工作有能力的人,10块钱也不是什么大事的说
再说LZ尘烟雨同志,也许你不记得我 ...

看我好好。说闭嘴就闭嘴。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-4 00:05

原帖由 cy377 于 2009-5-3 23:55 发表
图片在我的帖子里都帖出来拉
没什么好掩饰的,你第一句话里面就有问题,估计是你到底是要打"话"还是"放"?
没你那句话,东西还是会卖你,不过你既然说我信誉就值10块,那就遂你的愿
好拉没什么好吵的,你爱咋说咋说 ...

我要打的字是“当”。有小学文化的都看出来了,不过是打快了手误而已。

我见过会装的。但没见过你这么JP会装的~

没事你就装,出了事你就开始狡辩。

开始你说不知道我是谁? 我跟你交易帖说完话你就把题目该了。说明你早就知道我是谁。

现在面子下不来了。开始装了。哈哈。你好会装啊。还不知道我是谁~~很傻很天真你~
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-4 00:09

原帖由 樱桃宝宝 于 2009-5-3 23:47 发表
再说LZ尘烟雨同志,也许你不记得我 ...

还有记得我的啊~[m_星星眼]

开始怎么样我不清楚,不过看全楼,我觉得自己没喷错人~[m_傻笑]

做错事没关系。一个男人做错事不敢认还狡辩,这就很可怕了~
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-4 00:12

http://bbs.rohome.net/thread-968287-5-1.html

真相:101楼。(cy377速度去修改啊)

开始说不认得我,怎么2句说完就知道我了呢?我有告诉你吗?没有吧?

唉~这人说瞎话成天性了。怎么非要我给你指出来呢~[m_傻笑]
作者: 61822430    时间: 2009-5-4 00:19

是我告訴他的...原諒我吧...我不該告訴他的...這是我這輩子犯過最大的錯誤
作者: cy377    时间: 2009-5-4 00:30

作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-4 00:36

原帖由 cy377 于 2009-5-4 00:30 发表

呵呵,我要知道你是谁的话昨天就不会指望你买,戒指+头,也就不会理睬你[img]http://pic.yupoo.com/61822430/459667613906/5ps9zr1x.jpghttp://pic.yupoo.com/61822430/235107613bfe/w491n0ev.jpg[/img]
我到这个地方才知道 ...

呦~某人不是去睡觉,怎么,激动睡不找啊~

我看了半天,发现一个根本的关键点。

你自己急着卖,价格虽然是低了点。但你注意哦,没人求你低价卖

你别搞的自己高高在上。你问问我买东西求过谁砍价没有,爱卖不卖的事

你还真把自己当盘菜了。233

还有聊天不证明号不是你开的。OVER~

作者: cy377    时间: 2009-5-4 00:42

作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-4 00:47

原帖由 cy377 于 2009-5-4 00:42 发表

我有改过帖里和你说的话不?

我东西出完了我难道不改帖子,继续挂着骗人?

主观意识上我确实已经不想80卖,但是不想卖不等于不卖,但是对于嘴巴贱的,我就是不卖你,你又能咋样

你除了开帖子来这边鬼叫,你 ...

哈哈,只有你这种人才会为10快出卖RP。

我倒卖正大光明,说到哪里都不丢人。

我发帖不是在乎10快钱。而是要大家看清楚你的嘴脸。如此而已~~
作者: 别有用心的马甲    时间: 2009-5-4 02:05

我只看到楼主心胸很狭窄 10块钱的小事也能闹那么大 估计是伊斯兰武装激进份子
作者: 非常绵绵    时间: 2009-5-4 02:12

楼上别用马甲
作者: 波利首领    时间: 2009-5-4 08:04

原帖由 别有用心的马甲 于 2009-5-4 02:05 发表
我只看到楼主心胸很狭窄 10块钱的小事也能闹那么大 估计是伊斯兰武装激进份子

且不论谁对谁错了,
哪次起争执的回贴里少你这些不负责任的人。
错就是错嘛,非要掩饰错误去说人斤斤计较什么的。都自己错了,还去说人家小气,这错都忍受不了?
无敌了,宽容大量的你们。
作者: 波利首领    时间: 2009-5-4 08:09

得了
难怪这么多说黑货包赔的人都不赔。
都和你一样的想法了。
没诚信。
作者: 胡雪岩    时间: 2009-5-4 08:50

反正最看不惯出而反尔的人,至于黑货该不该赔,这个完全出于自己良心和市场地位了!
一天到晚要担保的朋友无非觉得大公会会长由于游戏地位高,不可能会卖黑货吧,所以
现在看到的人都说自己上面有人,呵呵,残念
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-5-4 09:05

LZ你应该让他先做个链接让你拍的 到时候可以直接投诉成交不卖 让他挂个警告挂上个90天也算是个教训
说实话 谈好了又不卖然后抬价 确实是让人满讨厌的 至少卖家也应该诚恳地道歉个这样买家心里也舒服点啊
作者: YY之声    时间: 2009-5-4 09:06

你一毛钱的爱,几毛钱的诚信?

我楼上老胡才是真正诚信的人,是所有商人的榜样!
-------------------------
转眼变LSS了,orz

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-5-4 09:09

亮点还是那个“无耻的报复”
要真和卖家是同一个人 LZ发这贴没什么不妥的
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2009-5-4 09:35

答应了交易,如果中途变卦是有点诚信问题的吧。
说是想高价卖卖看,其实不就是找个理由变卦嘛?```这个很不好。

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-4 10:02

我有时给人代练到一半没空就不练了 ,代练的人跟我说好了有一个朋友价格还低就找那位朋友了,那人就骂了我句,那也没什么,买卖还没成现实都没什么大不了。(跟人打声招呼就行了阿)

作者: 要你命三千    时间: 2009-5-4 10:06

[m_挖鼻子] 只是某个倒卖商人嘴巴太臭
作者: 非常绵绵    时间: 2009-5-4 10:07

答应80卖 事后反悔 这从交易买卖角度讲 是CY377 不对

但是LZ 并没有证据说明 那个跆拳 说你卖黑货的聊天 是CY377开的

而是凭自己的主观判断 这点LZ就太牵强了
作者: 神秘水水    时间: 2009-5-4 10:11

楼主是男人? 不是小媳妇吧!
看帖真欢乐
作者: 非常绵绵    时间: 2009-5-4 10:15

这贴 感觉吧

本没什么大不了的  

LZ 估计是看到有人说你卖黑货

刚好又发生和CY377这件事情 才来这开贴的吧

何必呢  

交易是CY377不对  但是LZ 为了这10R 发帖 就未免显得 过于斤斤计较了点

诚信交易是商人买卖的准则 但是从始至终能做到的 毕竟少数

在现实中 利益毕竟还是占据更大一部分
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-4 10:18

原帖由 非常绵绵 于 2009-5-4 10:15 发表
这贴 感觉吧

本没什么大不了的  

LZ 估计是看到有人说你卖黑货

刚好又发生和CY377这件事情 才来这开贴的吧

何必呢  

交易是CY377不对  但是LZ 为了这10R 发帖 就未免显得 过于斤斤计较了点

...

我看LZ不是为了10元,而是为争一口气吧,人活一口气嘛。不过LZ确实是有点偏执。偏要把小熊卡往石盾里插,就为了硬要凑石盾套(举例说明)
作者: 非常绵绵    时间: 2009-5-4 10:26

我看LZ不是为了10元

LZ 明显不是缺钱的 那种人

被人出尔反尔是让人生气 但是也没必要发帖

估计还是为了 有人说自己卖黑货 来争口气吧

诚信是一个问题 但是 说人卖黑货 这个明显比这10R 的事件更让人不爽

你想想 别人无缘无故 突然冒出来说你卖 黑货 你会爽吗?

LZ的 不爽 可以理解  

但是那个跆拳 是谁开的 谁也说不准
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-4 11:19

原帖由 非常绵绵 于 2009-5-4 10:07 发表
答应80卖 事后反悔 这从交易买卖角度讲 是CY377 不对

但是LZ 并没有证据说明 那个跆拳 说你卖黑货的聊天 是CY377开的

而是凭自己的主观判断 这点LZ就太牵强了

我天天在南门外挂店,没出现什么情况。

刚喷了LZ就出现小号污蔑。难道是这么巧合吗?(大家觉得是巧合吗)

至于说证明。你说这事能怎么证明?
作者: asdl111    时间: 2009-5-4 11:30

其实楼主就是斤斤计较了
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-4 11:50

现在的人脾气都差了……

以前我卖东西,刚交易完马上有人刷喇叭在用比较低的价格卖,那人让我退个200W差价,我也退过。以前我买东西,说好的价格别人一再抬价,我也没生气过,反正买和不买的决定权还是在我这,就算抬了点,总体说来价钱还是公道的,我也还是多花一点钱买。

至于诚信不诚信问题,各人心里有杆秤吧,讲诚信者,人恒信之,遇见想多赚几块钱的,也不是不能理解,真有需要,就算多要几块钱,依然可以买,也不会造成太大损失。

玩个游戏,看淡一点比较好,买卖东西毕竟是双向选择,各人心里的标准很可能都不一样。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-4 12:03

出尔反尔不讲信誉的我遇到的不少了。我也不是计较每个都要喷。

类似这次事件不是第一次出现,闹的严重原因基本都只有一个。就是卖家出尔反尔态度还嚣张恶略

在我看来,你为了10快钱做出没信誉的事。买家心理不爽是必然的。喷你2句你就忍着,毕竟错是你,钱也赚到了。难道还指望买家夸你有头脑?

况且我一直本着先礼后兵的原则。先问再评价。

且不说这事值得不值得爆光。反观全楼cy377的表现,我觉得爆的真值得。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-5-4 12:13

不管LZ在小站之前口碑如何,答应了80卖最后又不卖(其实从对话里看是因为卖家觉得能卖90,但是之前答应了80卖LZ,也有点心虚所以找了几个借口拖了点时间...最后的最后被另外一名买家90买走)卖家品质本来就值得质疑了
这个事件其实我觉得最最恶心的是...开聊天说买家是骗子啊...人家貌似啥都没骗你的百?
虽然说买卖都是自由的....答应了人家又反悔还拿人家之前的口碑说事最后开聊天说买家是骗子(话说尘总小站是蛮激愤的但是至今还没出现过什么骗人家装备感情的事吧)...咳...啥逻辑...
按我看...大家退一步算了,卖家给尘总道个歉先,尘总也歇歇吧...如果双方觉得对方说话都有不好听的都道个歉吧,就那么点事...事实上大家都没有物质上的损失嘛...对吧
啊呀,原来看错了,也许开聊天和卖家不是同一个人- -恩哼,这个开聊天的污蔑才是最恶心的...
其实卖家QQ聊天都承认了只是不想低卖而已...只各退一步吧

作者: 非常绵绵    时间: 2009-5-4 13:27

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-4 11:19 发表

我天天在南门外挂店,没出现什么情况。

刚喷了LZ就出现小号污蔑。难道是这么巧合吗?(大家觉得是巧合吗)

至于说证明。你说这事能怎么证明?

既然不能证明 那就是没根据的事情 那贴出来个人感觉不是很好

ZL 发帖的目的(爆料 爆某人) 估计也达到差不多了吧 再说也就是无休止的吵

大家都休息休息吧  

ZL泡杯茶 出去走走

本帖收获 发现tu.6.cn 这个外链不错

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-4 13:37

该事件缘由已查实,根据交易区版规(本月我临时制定的)对此人做出了惩罚,大家可以打住了。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-4 13:39

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-4 13:37 发表
该事件缘由已查实,根据交易区版规(本月我临时制定的)对此人做出了惩罚,大家可以打住了。

挖~~狗狗你制定的啥规矩,杂把主角XHW了捏。我去瞅瞅[m_害怕]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2