标题: [历史] 流氓职业求助 [打印本页]

作者: zhj58382886    时间: 2009-5-3 17:14     标题: 流氓职业求助

请问下流氓职业加点方法,急需!
作者: 7314    时间: 2009-5-3 17:20     标题: 經典打寶流

A99 D80其他S
作者: zhj58382886    时间: 2009-5-3 18:16

谢谢!
作者: 136175026    时间: 2009-5-3 18:52

A99免费啊!

作者: zhj58382886    时间: 2009-5-3 19:50

弓流的加法吗
作者: IceAgeII    时间: 2009-5-3 19:54

原帖由 zhj58382886 于 2009-5-3 19:50 发表
弓流的加法吗

不要听楼上的误导,弓流想转生快,就去史汀,A只要加到所需要的回避就可以了,其他尽量D,还有i。
作者: haohaoboy    时间: 2009-5-3 19:55

S低了点吧?
作者: IceAgeII    时间: 2009-5-3 19:57

原帖由 haohaoboy 于 2009-5-3 19:55 发表
S低了点吧?

弓流加S干吗?
作者: zhj58382886    时间: 2009-5-3 19:59

我也觉得加ADI
作者: spcat2000    时间: 2009-5-3 23:21

A99 D40 其他S,打兽西、乌龟岛,然后属性附加打冰3,都是单练的!
作者: SnaKe晓    时间: 2009-5-3 23:24

弓流DAI   D99 A80 剩下I
作者: 394780166    时间: 2009-5-3 23:28

楼主都没说要什么类型
除了刀流,弓流
其实还有法流
作者: 7314    时间: 2009-5-4 00:30

原帖由 IceAgeII 于 2009-5-3 19:54 发表
不要听楼上的误导,弓流想转生快,就去史汀,A只要加到所需要的回避就可以了,其他尽量D,还有i。

A99為暸攻擊速度,D80為暸強奪成功率,S大約能加到55左右是為暸不那么快打死怪物,

收費服驗證暸幾百次的經典配點竟然被說誤導,

收費服買開卡15天都不止幾百個暸,大多數都是流氓

況且lz沒說要弓流,流氓的最大左右是打寶,練弓流打怪不如練獵人
作者: IceAgeII    时间: 2009-5-4 05:36     标题: 回复 #13 7314 的帖子

大多数人试过的不一定是好的。 以免费服的掉率来说,不靠0抢能打到什么宝? 你去试试看,你这样的配法,从1-99要多久?能赚多少钱?

“況且lz沒說要弓流”
lz也没说要“打宝流”!我给的是快速转生的点,A都不用太加,ID靠2连就可以

“流氓的最大左右是打寶,練弓流打怪不如練獵人”
首先以打宝的效率来说,流氓其实很低。另外,流氓的优点在于脱衣,猎人能转太保吗?
作者: 是是非非    时间: 2009-5-4 08:18

巫婆区冲99的配点 A90 D80 其余S  优点1。经验可观,配合雪怪夹子完全不需要补给 2。配合自身技能的优势(抢夺)可以打出大量星沙。3。抄袭六合拳伤害十分强大10级的哦 相信楼主打到99可以存几仓星沙了 有了钱三转可以考虑练弓拖型太保
作者: Relax    时间: 2009-5-4 10:51

作者: tonydiablo    时间: 2009-5-4 22:01

原帖由 是是非非 于 2009-5-4 08:18 发表
巫婆区冲99的配点 A90 D80 其余S  优点1。经验可观,配合雪怪夹子完全不需要补给 2。配合自身技能的优势(抢夺)可以打出大量星沙。3。抄袭六合拳伤害十分强大10级的哦 相信楼主打到99可以存几仓星沙了 有了钱三 ...

我的流氓就是A99 D80 S53 JF2到99的 差不多要5-6个月的时间 偷流的话 练级是很累的 但每天收入稳定 主要是靠材料 毕竟卡片你不可能天天都出 即使一天7-8个小时都不能保证肯定出 从92-99 星沙5W多个 蜘蛛丝4W多个 BU卡12张 巫婆6张 南瓜7张 楼主有毅力的可以试试

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2