标题: [历史] 骑士+牧师 这个组合如何?(冰天雪地极地低寒赤裸无限跪求方法) [打印本页]

作者: Sorakazami    时间: 2009-5-3 17:02     标题: 骑士+牧师 这个组合如何?(冰天雪地极地低寒赤裸无限跪求方法)

刚刚去SY,一切从0开始了!

老婆突然想一起玩,发现服侍,神官好看就选了!然后又想我当一名骑士!

本来想新开始用神射的!没法之下转了剑士!

如果想日后只是 和老婆一起无聊杀杀怪!逛逛街!打下材料做头饰!顺便赚点小钱!

本人对于PVP没有兴趣,GVG做骑士当骚扰角色就好了(炮灰)!

1.那么应该选着什么类型的骑士!

老婆决定了是 赞美牧师 从头拖到发光了(她不怎么会玩,操作就别提了)

2.如果用老婆号 无限加SP ,骑士练级困难吗?选择哪个方向比较好?

3.有人说连刺兽西,大致上什么装备!?合理一点的装备。

4.请问 目前SY 的兑换时多少,打算够级就结婚!?(可以不回答)

我是打算只吃高经的,料理免了!

哪个大神能给我个 骑士+牧师 比较fun的路线

作者: shenbopig    时间: 2009-5-3 17:06

为什么要吃高经  不吃料理。
作者: jaybeyonce    时间: 2009-5-3 17:07

如果兩個人一起練的話 最好不要去獸C 會相對而言比較枯燥
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-3 17:08

其实,骑士+牧师效率高吗?

料理太容易上瘾了!难得戒了,不想再染上!想起刷研磨锐利的日子!5555

金融危机啊
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-3 17:09

原帖由 jaybeyonce 于 2009-5-3 17:07 发表
如果兩個人一起練的話 最好不要去獸C 會相對而言比較枯燥

那么去哪里比较好?有趣!不乏味
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-3 17:09

弄根加野矛,水附加以后连刺龙洞1楼说不定RP来了出张卡能换点零花……?
作者: jaybeyonce    时间: 2009-5-3 17:11

不知道PY能練不 我還是覺得神射+M4會好玩一些
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-3 17:13

QS+M4效率应该不会很高的吧?

QS效率的练法都是飞着打的- -...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-3 17:15

WS,LR,和M4比较好配合些吧?
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-3 17:16

原帖由 jaybeyonce 于 2009-5-3 17:11 发表
不知道PY能練不 我還是覺得神射+M4會好玩一些

同感! 无奈,老婆喜欢骑士 - -    说猎人的坐姿和老鹰丑

PS:是现实中的,所以别想蒙过去!我还是老老实实骑士算了!
作者: jaybeyonce    时间: 2009-5-3 17:19

男猎人是不怎么样 可是男SS就酷了啊 还有 你们这个组合的话 去的地方比较有局限 哪天她肯定要抱怨的
你可以跟他商量下 哈哈

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-3 17:19

原帖由 Sorakazami 于 2009-5-3 17:16 发表

同感! 无奈,老婆喜欢骑士 - -    说猎人的坐姿和老鹰丑

PS:是现实中的,所以别想蒙过去!我还是老老实实骑士算了!

既然是为她...辛苦点又何妨呢...?

戴上你的骑士头盔,拿上你的骑士剑去保护她吧~

嘿嘿,有现实中的伴侣一起玩游戏会是蛮开心的一件事
作者: Yamisa    时间: 2009-5-3 17:38

我就是和现实中的老婆一起玩了2年SY

巧巧的告诉LZ  你们别笑  我QS和老婆的M4 在僵尸洞3打到85级

赚了RO第一桶金 (现在看来效率的确不高)
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-3 17:48

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。意思是练级效率

很羡慕LS 2年前已经有人相伴!

半年前我老婆只会QQgame
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-5-3 17:59

骑士和牧师的组合嘛...
貌似我当年也是这样过来的...
不过是俩爷们...

当初砍狼砍到将近50级...
怀念啊...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-3 18:08

原帖由 路西法家的猫 于 2009-5-3 17:59 发表
骑士和牧师的组合嘛...
貌似我当年也是这样过来的...
不过是俩爷们...

当初砍狼砍到将近50级...
怀念啊...

当时是敏骑配合IV牧..真怀念啊...

当时的WS都是IV,戴个剑鱼夹...在PVP神一样的存在- -加了D的巫师人家还嫌你LJ - -1级STORM+3道冰墙可以秒杀任何非深水深风属性的东西...

有了3青2犬的CK就可以随便在南门把M4MM...(因为M4组了CK是最省力的- -只要加加血...LUK歌...手完全可以空下来和好友栏里的朋友一个一个聊过去)

...

...

...

...
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-5-3 18:15

本来想练敏骑的。。。
不过那家伙说了句“骑士就是要加V”。。。
于是乎我成了SVAD骑。。。
作者: jiang1646    时间: 2009-5-3 18:17

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-3 18:08 发表

当时是敏骑配合IV牧..真怀念啊...

当时的WS都是IV,戴个剑鱼夹...在PVP神一样的存在- -加了D的巫师人家还嫌你LJ - -1级STORM+3道冰墙可以秒杀任何非深水深风属性的东西...

有了3青2犬的CK就可以随便 ...

我只聽我同學說過這個階段- -
作者: lolicon    时间: 2009-5-3 18:17

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-3 17:13 发表
QS+M4效率应该不会很高的吧?

QS效率的练法都是飞着打的- -...

这并不冲突呀,一个人站着换sp(顺便兼职聊qq,打打纸牌之类),一个人飞着打就是
飞累了还能2人交换下。
作者: lolicon    时间: 2009-5-3 18:20

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-3 17:09 发表
弄根加野矛,水附加以后连刺龙洞1楼说不定RP来了出张卡能换点零花……?

可恶的商城,就是不卖聋哑剑啊啊啊!
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-3 18:23

原帖由 lolicon 于 2009-5-3 18:17 发表

这并不冲突呀,一个人站着换sp(顺便兼职聊qq,打打纸牌之类),一个人飞着打就是
飞累了还能2人交换下。

这样就不是2个人陪着对方在打的感觉啦...
作者: lolicon    时间: 2009-5-3 18:30

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-3 18:23 发表

这样就不是2个人陪着对方在打的感觉啦...

所以我说无所谓啊,除非你是exp至上主义者

只要exp,飞着打
其他时候走着打,这有何不可呢。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-3 18:34

原帖由 lolicon 于 2009-5-3 18:30 发表

所以我说无所谓啊,除非你是exp至上主义者

只要exp,飞着打
其他时候走着打,这有何不可呢。。

嗯...也是,娱乐的时候2人走着打.要冲级的时候LZ就牺牲吧...哈哈
作者: xiaoling0003    时间: 2009-5-3 18:38

(冰天雪地极地低寒赤裸无限跪求方法)

原来小站是那么环境恶劣的地方........
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-5-3 18:41

原帖由 xiaoling0003 于 2009-5-3 18:38 发表
(冰天雪地极地低寒赤裸无限跪求方法)

原来小站是那么环境恶劣的地方........

LZ老婆在小站众人面前看到冰天雪地极地低寒后面的字不知作何感想……
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-3 18:43

原帖由 安心·浅眠 于 2009-5-3 18:41 发表

LZ老婆在小站众人面前看到冰天雪地极地低寒后面的字不知作何感想……

亮点- -
作者: ice。and。snow    时间: 2009-5-3 18:46

只有LZ和喜欢人一起玩QS和M4素是最好的选择呢,- -路线和小爱一样的,龙洞。或者60级左右组人去监狱大队,拉到70级,70~~80级做经验任务,80级以后自由选择- -。龙洞。90级之后。。。。。- -,转生后  这2个职业可以无限冲级去火山呢
作者: xiaoling0003    时间: 2009-5-3 18:47

引用别的论坛
(楼主他老婆看了会觉得丢脸死)
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-5-3 18:55

别让你 老婆和CM 组队   
要不然 会移情 别恋的.
作者: piscessong    时间: 2009-5-3 20:50

赞美M4还是和猎人WS组快的说,看见骑士都是一个人戳戳戳的
作者: 千年等一回    时间: 2009-5-3 21:31

劝lz还是别用骑士 不单拖起老婆来慢,而且老婆也容易厌倦
一旦组过更高效率的职业 。。。。
人就是那样
以后老婆不玩了 自己一个人骑士就更无奈
骑士+牧师冲级只是一种理想 或者说幻想
还是别想为好。。。
说到花钱,都买高经验了 还在乎那么点料理钱么?
还不如什么都不吃
作者: 350393244    时间: 2009-5-3 22:15

我而家唔组队就唔练级,自己一个人练级鬼甘无聊…宁可升得慢滴都唔愿意自己一个练级
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-5-3 22:40

我把我的背后交给你了...
一直觉着这句话如果是骑士对牧师说的话一定很帅气...
不过我自己没试过...
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-3 23:12

- -  

其1,那个只是修饰手法
其2,我老婆不会上这个网站,看了也是一笑带过

究竟 骑士+牧师 很烂吗?天怒+螺旋好像不错!
     BB骑 + 幸运歌 也可以(猎人最好)

唉!

我想要的是 练级 还有 加点 装备的!

我表达能力有问题,实在不好意思
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-3 23:14

原帖由 安心·浅眠 于 2009-5-3 18:41 发表

LZ老婆:来,给你个键盘,跪上去。。。
作者: 亚雷特    时间: 2009-5-3 23:26

。进阶后应该还可以的。。。

QL+SG可以刷死塔2楼。 龙洞。面包。火山不回程。。等等等很多地方不过效率都一般。。就是龙洞还不错
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-4 00:20

亚雷特 ,一看就知道你是QL高手,求QL装备,龙洞用什么?

除了 LJ 之外,螺旋还能用什么武器!(狩猎矛就免了,柱枪还没见过,估计苹果了)
作者: 亚雷特    时间: 2009-5-4 13:42

平时的话一套+7以上的AD很足够了。。。不过建议也配备+7金属头,+7铁铠,和过度改变这一套。。用处嘛。。金属头可以插树精卡。QL的SP是RO里倒数第一第二的。。。多80点SP有不少帮助。。。

如果你想让QL和SG一起练。。。BJ LJ几乎就成必备的武器了。。。打龙3.。假设A有30左右。。。带AD全套,1小时40~60个店白,刷个A料理。龙盾。。。带暗水。。。一次可以多拉几只一起BB。集中后一下2300X2300=4600左右。。红的绿的5~6下就清楚了。。黄的和灰的要10下左右。但是黄的因为用暗水。一下可以打6000~7000.。。。也比较块。。。灰的经常会用和WP一样的技能让你走不动。。。放个1级螺旋让他飞了。。

至于SP问题。。BJ卡+BB几乎可以无限。。下面也掉了很多SP药。。。。SG的SP消耗一般。。我跟队的SG都是0消耗。

不过你要练级最块速度的话还是火山旅馆。当然如果你和SG结婚后。可以理论上做到不带BJ卡无限用火山特化武器非旅馆连刺火山。。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 14:15

原帖由 路西法家的猫 于 2009-5-3 22:40 发表
我把我的背后交给你了...
一直觉着这句话如果是骑士对牧师说的话一定很帅气...
不过我自己没试过...

牧师用坚定的眼神凝视骑士,点了点头

...

...

...

3分钟后两人被干倒,一地鸡毛的骑士问倒在后面的牧师,我把背后都交给你了,你TND在干嘛呢!牧师道:我把背后交给怪了...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 14:17

原帖由 浣熊家 于 2009-5-3 23:14 发表

LZ老婆:来,给你个键盘,跪上去。。。

不是跪电视机遥控器的么?

PS:跪着,还不准换台- -...
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-4 14:49

龙洞效率高?

如果连刺兽西如何? 听说骑士都是连刺兽西法光的!

暗水,好像蛮贵的- -
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 14:52

原帖由 Sorakazami 于 2009-5-4 14:49 发表
龙洞效率高?

如果连刺兽西如何? 听说骑士都是连刺兽西法光的!

暗水,好像蛮贵的- -

兽西一般是单练的方法,走着兽西...有点没效率,门口贤者附水(自己不练XZ的话...就3W/次找人附吧- -1次30分钟效果,死亡效果消失,记得小心脑子有病的某些M4会给你撒水- -3W就浪费了...)

另一点,兽西连刺一般是穿着地龙衣服(杀死1单位敌人获得10SP,70%以上概率秒杀的话,可以无限连刺)

如果你和你LP一块儿去的话,可以让她坐门口,你去飞着打,没123了回来加血补123,顺便换SP给你(结婚技能)

以上.

等我想到啥在补充点...(在你这贴里水了不少贴...不作点贡献也说不过去了...)

作者: Sorakazami    时间: 2009-5-4 14:54

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-4 14:52 发表

兽西一般是单练的方法,走着兽西...有点没效率,门口贤者附水(自己不练XZ的话...就3W/次找人附吧- -1次30分钟效果,死亡效果消失,记得小心脑子有病的某些M4会给你撒水- -3W就浪费了...)

恩恩恩,我也经历过! - - 还好我是猎人,换个属性罢了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 14:57

原帖由 Sorakazami 于 2009-5-4 14:54 发表

恩恩恩,我也经历过! - - 还好我是猎人,换个属性罢了

看下上面那楼,补充了点儿...希望对你有帮助~
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-4 15:03

我就是想到,要她跟我后面,无限+sp
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-4 15:05

虽然我觉得 +SP的话 猎人2连来得实际
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 15:11

原帖由 Sorakazami 于 2009-5-4 15:05 发表
虽然我觉得 +SP的话 猎人2连来得实际

其实是猎人丫~但是乃喜欢骑士咯...不过骑士也有骑士的好,不象猎人那么脆...

其实跟在后面+SP的话,1方面效率低(别人飞着打,你走着打- -),另外1方面是你得照顾她.她也比较累- -

其实如果你就随机飞着打,哪次翅膀飞得离门口近了就过去,让她补一下,应该也是不错的想法~
作者: 350393244    时间: 2009-5-4 15:26

既然有人陪你玩就不要这么在乎效率啦!开心就好
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-4 15:32

顺便问问,骑士装备贵还是猎人装备贵?如果消耗起来哪个多?
作者: jiang1646    时间: 2009-5-4 15:33

LS是亮點。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 15:38

原帖由 Sorakazami 于 2009-5-4 15:32 发表
顺便问问,骑士装备贵还是猎人装备贵?如果消耗起来哪个多?

My God...你还在纠结这个问题迈- -...

看情况的吧- -你弄套可以将就练级用的装备,那么猎人便宜一点.骑士也没比猎人的贵多少...
猎人你弄个衬衫内裤...骑士弄个随便啥套装...哪怕是钢铁甲+过度改变也成,主要是DEF推得稍高些...武器就看经济实力了.

如果你要弄一身像样装备,猎人可以打宝,骑士可以拖人...那么骑士的贵...猎人的比骑士的应该便宜不少...
在上面那套的前提下,猎人用兽弓,QS用连刺矛(插得卡贵啊...)QL了用深渊铂金吧...还得配块儿红海葵盾...

如果你要弄一套GVG的装备,那就说不清楚了,个人认为猎人要和骑士达成在GVG中差不多作用的装备要比骑士贵蛮多的...
如果是GVG随便玩玩,那SS就别考虑装备了,攻击速度快,装备各种属性箭传递属性布雷吧.QL嘛开狂怒可以切切华丽.冲冲门当当炮灰...炮灰记得戴骨头盾...恶心对方SS
如果是要玩出点作为...SS的话...小哈弓- -贵死了...没VIT还得搞英雄墨...贵得一B了- -QL弄把深渊铂金切华丽,赞~(骑士冲门,骚扰的装备我没发言权- -基本配备是风MK?还是普通衣服的MK刷圣卷?盾嘛HW是必须滴~)

QL的单手剑记得加魂

当然消耗品肯定是骑士用得多...

以上都是个人的意见...理由补上了...编辑OVER

作者: Sorakazami    时间: 2009-5-4 16:25

神射 小青蛇 黑猫耳头 2亚麻 洞底裤套装 高加兽弓 4菜弓 洞黑鞋

这套装备很贵啊!
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-4 16:36

请问圣域 和 峡谷 的人数相差多少! 是多少/多少?

目前我还在圣域的初心者训练场,不知道外面的情况
作者: 钱先生    时间: 2009-5-4 17:14

M4跟着QS走,无法做到无限SP的,走动了回SP就慢了
而QS的MSP总共只有300多,M4则有1500SP+,150SP才换30SP,很不经济
QS要么连刺,否则用得太快了,M4绝对回不过来
作者: linhaofei    时间: 2009-5-4 17:24

介意LZ QS单练好 你老婆和别人组 真的拖的介意你能去火山 旅馆流效率
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-4 17:36

小弟不才,没看懂LS说什么
作者: chris.V    时间: 2009-5-4 17:41

帖子太欢乐了 进来马克下
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 18:20

原帖由 Sorakazami 于 2009-5-4 16:36 发表
请问圣域 和 峡谷 的人数相差多少! 是多少/多少?

目前我还在圣域的初心者训练场,不知道外面的情况

比例不清楚,应该差得蛮多的...因为SY在叫人多,XG在叫人少- -

好吧,其实我是SY的,就来为SY作作广告...SY嘛...人多力量大...虽然小白多.骗子多,但是好人也多...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-4 18:25

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-4 18:20 发表

比例不清楚,应该差得蛮多的...因为SY在叫人多,XG在叫人少- -

好吧,其实我是SY的,就来为SY作作广告...SY嘛...人多力量大...虽然小白多.骗子多,但是好人也多...

而且人多东西好收,好卖~
作者: jkl032    时间: 2009-5-4 18:32

[quote]原帖由 Sorakazami 于 2009-5-4 14:54 发表

感谢提醒我!在兽西老是狂抢怪的QS。。要是我遇上要他好看,一水泼上去(老给抢怪的人上)
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-5 00:07

LS 别这样 - -  
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-5 00:08

骑士的基本装备 是AD,魔术帽 那个套装吗?
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-5 11:48

骑士 兽西 火山 的武器都需要贤者附属性吗?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-5 12:09

原帖由 Sorakazami 于 2009-5-5 11:48 发表
骑士 兽西 火山 的武器都需要贤者附属性吗?

附属性,便宜,实惠呀~
作者: Sorakazami    时间: 2009-5-5 14:50

多人附吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2