标题: [历史] 有人能推荐个职业我玩么 [打印本页]

作者: 龍情    时间: 2009-5-3 10:10     标题: 有人能推荐个职业我玩么

SS。  发现不是我自己想像中的那样的。。
有人能 按照下面我的玩游戏的性格来给我推荐个职业么
本人玩游戏的性格大致如下
    不打不杀 不会去刻意最求某些东西  玩个游戏就是 这里逛下 那里打下 练级只是为了能去的地方多点而已 平时就喜欢 打打宝啊 探探险啊  到等级高了就会去杀些基本上没人光顾的BOSS涂的就是自我满足 虽然听说RO的BOSS都不出什么好东西  出好东西的都给人包了
  反正我打BOSS就是涂了快乐。。能杀些没人去杀的就行

请大家推荐个职业我玩
作者: 天南星    时间: 2009-5-3 10:15

SG 123方便你四处游览 可以组任何职业 可以去任何地方 可以打任何BOSS
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-5-3 10:19

原帖由 天南星 于 2009-5-3 10:15 发表
SG 123方便你四处游览 可以组任何职业 可以去任何地方 可以打任何BOSS

猫猫肉掌豹头他们工会那个天南星??

楼主的要求是要杀boss,打宝……这个要求和不打不杀,不刻意追求某些东西有所冲突,很难推荐
作者: 龍情    时间: 2009-5-3 10:23

不打不杀 是对人而言
     不刻意追求某些东西  是对要用几百RMB来买的东西而言
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-3 10:24

LM SG CM
作者: 天南星    时间: 2009-5-3 10:28

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-5-3 10:19 发表

猫猫肉掌豹头他们工会那个天南星??

楼主的要求是要杀boss,打宝……这个要求和不打不杀,不刻意追求某些东西有所冲突,很难推荐

..是的啊
赞美SG最OK了...无所不能 投入不多
作者: 龍情    时间: 2009-5-3 10:33

SG就不要了吧。。。辅助性职业。。。 我要的是自己能打的
作者: 虎哈    时间: 2009-5-3 10:36

CM 基本什么的放都能去 等级高了能虐待小BOSS
作者: 天南星    时间: 2009-5-3 10:41

原帖由 龍情 于 2009-5-3 10:33 发表
SG就不要了吧。。。辅助性职业。。。 我要的是自己能打的

LM吧 ..P/G都不能杀人 可以去杀BOSS 也可以到处走走玩玩 跑步比较迅速..打宝稍微弱点 不过也能打.. 投入也不高 唯一的缺点就是 不能转生..能不能3转还未知..
SS其实挺符合你的要求的...
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-3 10:44

忍者吧……
作者: 龍情    时间: 2009-5-3 10:48

SS。。。。。。。。。。。。。。
   昨天开我的SS号去 打小强。。。。 2连几下 小强飞过来 1巴掌 哦也。。。 可以回去了
作者: 龍情    时间: 2009-5-3 10:51

这里帮朋友问下  小鬼卡    是啥卡?  卡的属性是?
作者: 神經兒童    时间: 2009-5-3 10:52

QL是妳最好的選擇了,一次性滿足妳幾個願望.
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-3 10:52

忍者是很难被秒的 加了金蝉脱壳以后 3下之内被打到只是向后飞出一段距离 不会掉血

SS想单杀BOSS的话最好掌握射定技巧 不然很困难……
作者: xiaoling0003    时间: 2009-5-3 10:54

十字刺客。有心灵类和音投类
都能杀boss,威力不低
作者: 龍情    时间: 2009-5-3 10:57

小鬼卡。。。啥卡属性。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-3 10:58

原帖由 龍情 于 2009-5-3 10:57 发表
小鬼卡。。。啥卡属性。。。

火箭威力+25% 咏唱时间-25% 装饰品位置
作者: randia    时间: 2009-5-3 10:59

全名:熔岩魔卡片
因为卡片接头语(接尾?)是“小鬼”故得此名
作者: 龍情    时间: 2009-5-3 11:02

比小雪怪好用点   小鬼卡贵么 小雪怪才100W
作者: cgn    时间: 2009-5-3 11:03

商城卖 48800 RO点券
不知道玩家卖多少

作者: 龍情    时间: 2009-5-3 11:08

伤成 的东西你都能信的。。。发夹都卖20列  又不见有几个人去买。。

爱买 不买的东西 摆在那里 就多样东西而已
作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-3 11:17

推荐你AV舍命 弄2个雪怪装饰品 带够冰欺凌可以欺负下小BOSS了 投入不高
2W血量也能满足你四处探险的需求

作者: 慕月桜夢    时间: 2009-5-3 11:36

原帖由 龍情 于 2009-5-3 11:08 发表
伤成 的东西你都能信的。。。发夹都卖20列  又不见有几个人去买。。

爱买 不买的东西 摆在那里 就多样东西而已

小鬼....的确好东西...买得人也不少吧....不过的确贵了点
PS: 蜥蜴买得人也不少...
再PS: 买商城苹果头,发夹等的肯定是有钱没地方花的....

作者: Sharkman    时间: 2009-5-3 11:47

这卡掉不?
作者: 大Bar一般的存在    时间: 2009-5-3 12:25     标题: 回复 #22 亚瑟王 的帖子

- -SP问题呢
作者: 大Bar一般的存在    时间: 2009-5-3 12:25

龙啊 跑这来问拉 你怎么那么纠结的拉 和我搞AB拉 或者巫师- -其实SS也蛮好的  不是你弱 是小强太强了 都叫小强了 肯定强
作者: heavensara    时间: 2009-5-3 12:37

QL...
作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-3 13:05     标题: 回复 #25 大Bar一般的存在 的帖子

平常蜂蜜 蜂胶 BOSS时果子
蓝药都不省的吃的话 还是玩SS吧
作者: 太阳神纳什    时间: 2009-5-3 13:17

玩GM,無敵的
作者: mengyangzhao    时间: 2009-5-3 13:21

忍者好玩 ,,,
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-5-3 13:25

感觉LM很省啊,ID打怪超强悍的
作者: 暮雪流年    时间: 2009-5-3 13:30

原帖由 慕月桜夢 于 2009-5-3 11:36 发表

小鬼....的确好东西...买得人也不少吧....不过的确贵了点
PS: 蜥蜴买得人也不少...
再PS: 买商城苹果头,发夹等的肯定是有钱没地方花的....

刚开SY的时候的确有人买商城里的一般装 刚开F的几个月里 游戏掉的苹果头和商城里价钱没什么区别
作者: 大Bar一般的存在    时间: 2009-5-3 16:50     标题: 回复 #28 亚瑟王 的帖子

亚瑟王 兄弟- -我一直很好奇 我也玩QL的 虽然不是螺旋 螺旋也不是很清楚 但是还是很诧异你的头像 7000多1下 是怎么打的- -是不是那个人 穿了爱盾 给你螺旋的
作者: 龍情    时间: 2009-5-3 19:13

兄弟 你也跑来小站的么
  我是第1次见你在小站露面哈
作者: 做好事不留名    时间: 2009-5-4 00:10

BBC 吧. 大部分地方都可以去. 偶尔还可以打打天使波利.
作者: 水水910910    时间: 2009-5-4 01:03

LZ杀BOSS素一个人去得吧
CM吧 -。-
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-4 09:18

原帖由 做好事不留名 于 2009-5-4 00:10 发表
BBC 吧. 大部分地方都可以去. 偶尔还可以打打天使波利.

就这人说的话像话,BBC的特点就是哪都能去,太适合你了。买个ML套,龙之咆哮去刷UJ很不错啊。
作者: 是是非非    时间: 2009-5-4 09:19

就练个拳刃型的CK吧  配合小鸡头不错的
作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-4 11:42     标题: 回复 #33 大Bar一般的存在 的帖子

没带小爱...有小爱什么的PVP螺旋极限伤害超过10万
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-4 11:52

这两天开着枪手在做花区一霸……另……为此还欠了1张矿工的钱…………
作者: 今天好冷    时间: 2009-5-4 14:24

原帖由 cgn 于 2009-5-3 11:03 发表
商城卖 48800 RO点券
不知道玩家卖多少

我托朋友买了两张是向玩家买的 一共520 RMB+上一对奥手340 RMB
作者: BERSERKER    时间: 2009-5-4 16:58     标题: 看到啊瑟的图片...

看到哪个图片第一反映---挖靠!真的假的....
真的怎么弄?
假的有多假?
作者: BERSERKER    时间: 2009-5-4 17:04     标题: 汗,忘记LZ了.

CK 骑士都8错照你的要求来说.CK说是有移动速度加成也不怎么感觉的出.还是骑鸟的旅行好又轻快.打打怪扛扛怪.别人死了你没死别人要死你先跑.
作者: linhaofei    时间: 2009-5-4 17:05

ZZ 用小鬼卡 你这样的花10子  QL都行
作者: 三阳    时间: 2009-5-4 18:34

作者: 龍情    时间: 2009-5-4 19:53

不讨论列 。。。。
  。。
    给我朋友强逼我去练了个巫师。。现在 60+列

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2