标题: [历史] 本人SS现在87级 求练级地 [打印本页]

作者: 475002814    时间: 2009-5-3 00:26     标题: 本人SS现在87级 求练级地

我从80到现在都在无名2混   请问以后怎么发展 装备都是回避装 +7兽弓  ADL型的SS
作者: нīρ.    时间: 2009-5-3 00:33

无名是你家.始终只有它.
火山效率吧!只有BJ喇.
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-5-3 00:34

原帖由 475002814 于 2009-5-3 00:26 发表
我从80到现在都在无名2混   请问以后怎么发展 装备都是回避装 +7兽弓  ADL型的SS
我想说..走自己的路....我的SS...83火山出来..打宝打BOSS..到现在..95...
作者: нīρ.    时间: 2009-5-3 00:35

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-5-3 00:34 发表
我想说..走自己的路....我的SS...83火山出来..打宝打BOSS..到现在..95...

果然火辣辣...
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-5-3 00:41

原帖由 нīρ. 于 2009-5-3 00:35 发表

果然火辣辣...
有关系?
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-5-3 00:43

对于花区转到无名、火山发光的,实在是无言,唉…………不过各有各的玩法,呵呵
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-3 00:54

玩SS追求效率的话,实在是一种自残行为。。心态啊心态。。
作者: нīρ.    时间: 2009-5-3 01:12

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-5-3 00:41 发表
有关系?

胡说是一种艺术...谢谢.
作者: firstmoon    时间: 2009-5-3 01:25

无名1刷刷怪 打打宝 多好多休闲
作者: intro    时间: 2009-5-3 02:14

你可以考虑发展一下无名3啊= =
作者: SYM5411336    时间: 2009-5-3 02:22

哎 我当年坐着半天没人组 叫人带我没人带 自己兽西发光了 LR时代是花区发光的 没法度啊
作者: minos    时间: 2009-5-3 15:26

3层打巫师么?3菜本来就没攻击力了,巫师再来个物理伤害-40%的技能。。。
作者: intro    时间: 2009-5-3 17:53

菜弓打3楼太有才了,人家亡灵巫师防御0你拿菜弓打.
石化皮肤是减伤害不是增加防御.
作者: 猫咪的祈祷    时间: 2009-5-3 17:57

火山很效率。不管有没有BJ
作者: ressac    时间: 2009-5-4 15:44

SS打无名去2楼干什么 弄个巫婆衣打1啊...女妖血<屠戮者 经验>屠戮者
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-4 15:57

无名1-2。火山1-3  还有其他的吗
作者: cenyueqing    时间: 2009-5-4 17:02

怎么没人知道次元啊.......回避上280,加好状态.带150翅膀.60血.10个回程,在梦开好SG加状态.没状态 了回程,单刷精灵分身.TY的话保证你经验2500/小时.JOB经验还高.....不过就是消耗大点...
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-4 18:34

打打宝多休闲的情况下你吃书么?
不吃嘛..又对不起自己..吃了更对不起自己..因为太休闲了..- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2