标题: [历史] 1 [打印本页]

作者: wd91123    时间: 2009-5-2 23:12     标题: 1

作者: SYM5411336    时间: 2009-5-2 23:18

期待。。。不过怎么我看不到。。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-2 23:35

LZ看上去相当的痛苦~~
作者: wd91123    时间: 2009-5-2 23:36

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-2 23:35 发表
LZ看上去相当的痛苦~~

非一般的纠结
作者: нīρ.    时间: 2009-5-2 23:41

开书还是没有开书的?
作者: wjm512319    时间: 2009-5-2 23:43

视频里的人 2连打5000+ 那如果平射SS能打多少每下 现在的SS怎么都是2连型的 难道平射的很垃圾吗....
作者: нīρ.    时间: 2009-5-2 23:56

原帖由 wjm512319 于 2009-5-2 23:43 发表
视频里的人 2连打5000+ 那如果平射SS能打多少每下 现在的SS怎么都是2连型的 难道平射的很垃圾吗....

不是.SS的话在火山绝对2连效率高.
本人组SG开书3深远BJ跟随基本5500W/H.如果像楼主这样真的很辛苦.
  平射根本不存在垃圾不垃圾的说法.没必要在此研究讨论.
作者: wjm512319    时间: 2009-5-2 23:57

那在什么地方平射效率高.../////
作者: нīρ.    时间: 2009-5-3 00:03

好比如打B3,你2连巨人几乎不能搞出什么出来(MJS除外).你爆爆平射搞B3绝对比2连快只牛.
作者: wjm512319    时间: 2009-5-3 00:06

打宝的话 2连好 还是平射好?
作者: нīρ.    时间: 2009-5-3 00:07

看你刷什么的,BABY.
作者: 475002814    时间: 2009-5-3 00:16

请问这位SS的回避多少(就是视频时所+的状态)
作者: intro    时间: 2009-5-3 00:21

这贴是人家的怨念加宣传贴- -
平射当然没有技能输出高,平射还想跟人家2连争个伤害.冰洞根本就没必要去那里练级,这个例子太扭曲了吧.
打宝当然是无限2连的快.不过别忘记了无限2连是要付出代价的(最少一张bj卡,难道刷蓝刷宝么- -).
作者: нīρ.    时间: 2009-5-3 00:23

原帖由 intro 于 2009-5-3 00:21 发表
这贴是人家的怨念加宣传贴- -
平射当然没有技能输出高,平射还想跟人家2连争个伤害.冰洞根本就没必要去那里练级,这个例子太扭曲了吧.
打宝当然是无限2连的快.不过别忘记了无限2连是要付出代价的(最少一张bj卡, ...

我这是例子好么?
不然我说BL岛2连平射一样效率.RO的都加油.
  BL岛无限2连.
  BL岛爆爆平射.
  BL到配置XXX.
作者: wjm512319    时间: 2009-5-3 00:24

我是这样想的平射 有12的话速度很快 2连的话中间的间隙也够平射多打几箭了吧
作者: нīρ.    时间: 2009-5-3 00:27

原帖由 wjm512319 于 2009-5-3 00:24 发表
我是这样想的平射 有12的话速度很快 2连的话中间的间隙也够平射多打几箭了吧

假如不死鸟1W2HP.SG给我来个天努2连秒掉.如果平射....你可要看咯.baby~
作者: l348310582    时间: 2009-5-3 00:45

2800W到底是什么经验啊,分了后还是没分,算不算上高经?
为什么我用SS和SG组去火山只能分到1000W(开高经)还不到的经验啊。。
作者: 别有用心的马甲    时间: 2009-5-3 00:47

武器是3深渊BJ吗
作者: heavensara    时间: 2009-5-3 01:01

LZ好辛苦...不过机器真的比我好.- -
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-3 01:02

SS+SG极限在6000W左右  操作加装备略差4000W,火山要做到6000,必须熟练做到,能打飞JS,夹住蜥蜴然后绕走,装备:深渊BJ+4菜 或者像某人的BJ猎人套,衣服是火凯

我火山喜欢平射,因为机动性高,威力也行,兽弓水附加+小青     2连手酸,开用按键的话太容易挂
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-5-3 02:15

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-5-3 01:02 发表
SS+SG极限在6000W左右  操作加装备略差4000W,火山要做到6000,必须熟练做到,能打飞JS,夹住蜥蜴然后绕走,装备:深渊BJ+4菜 或者像某人的BJ猎人套,衣服是火凯

我火山喜欢平射,因为机动性高,威力也 ...

原来你一直都在。。。
作者: intro    时间: 2009-5-3 02:20

其实我只想说明,2连打怪肯定比平射要快.要是死钻牛角那打波利应该是差不多.
好了说完了.
作者: zhj0130    时间: 2009-5-3 02:28

火山拳圣1小时分3500W~4500W+经验,消耗不大,1小时300细白,翅膀也不多,今天效率的1小时打了1E2,出怪事了
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-3 04:00

楼上么偶见到你了,偶今天神射+神官双开跟随也在火山练了一小时…95及升了20%…

作者: 老灯    时间: 2009-5-3 06:27

一个比一个神了-.-
作者: IceAgeII    时间: 2009-5-3 07:25

原帖由 zhj0130 于 2009-5-3 02:28 发表
火山拳圣1小时分3500W~4500W+经验,消耗不大,1小时300细白,翅膀也不多,今天效率的1小时打了1E2,出怪事了

不是我想骂人,真的,拳圣烤火山,面包的帖子我08年初就发过。当时没一个人在意,回帖的都在喷我
导致现在我看到拳圣烧烤的消息我都有怨念。

作者: wd91123    时间: 2009-5-3 07:41

原帖由 heavensara 于 2009-5-3 01:01 发表
LZ好辛苦...不过机器真的比我好.- -

关于前面几位朋友所谓的这种打法比较辛苦是认同的.

2800W/H这对于大部分神射手玩家来说都是很满足胃口的, 经验丰富当然要多付出一些, 辛苦是必然的. 不可能经验越多越轻松,
作者: wu421459361    时间: 2009-5-3 09:18

原帖由 zhj0130 于 2009-5-3 02:28 发表

sy火山人多怪少,xg的话,唉。。。。
作者: wjm512319    时间: 2009-5-3 10:43

那我现在改ADL还可以吗 我现在A99 D91 以后全加I 还能转型吗  还有就是现在BJ弓难弄啊  商城都没卖了
作者: Jeremy    时间: 2009-5-3 11:51

简单的说就是一把好武器 一个旅馆 一个传送 一个技能
作者: Relax    时间: 2009-5-3 12:18

作者: 逍遥~DY~    时间: 2009-5-3 17:50

小D好强哦~加油加油~
作者: 逍遥~DY~    时间: 2009-5-3 17:50

小D好强哦~加油加油~
作者: wd91123    时间: 2009-5-3 20:08

原帖由 逍遥~DY~ 于 2009-5-3 17:50 发表
小D好强哦~加油加油~

会长原来也有在小站猥琐,顺便问问GVG能多发点白水不给俺打火山用
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-3 20:26

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-5-3 01:02 发表

我火山喜欢平射,因为机动性高,威力也 ...

"夹住蜥蜴然后绕走"和"装备:4菜"貌似有矛盾...我ss有过8000w不到的经历,也只有一次.疯狂的刷右下.
作者: kvld    时间: 2009-5-3 23:07

BJ猎人套没办法打出高效率的。。没火衣的SS是必秒的命。。
作者: xing19861211    时间: 2009-5-3 23:16

人家是洞火铠甲+套卡
作者: 逍遥~DY~    时间: 2009-5-4 17:48

原帖由 wd91123 于 2009-5-3 20:08 发表

会长原来也有在小站猥琐,顺便问问GVG能多发点白水不给俺打火山用

经济萧条的我。。。可怜。。。
作者: fanxinke    时间: 2009-5-4 19:00

ss带的粗白练级 赞一个!
作者: cronaldo07    时间: 2009-5-4 21:42

能问下他S G待的地方是哪啊?
作者: wu421459361    时间: 2009-5-5 02:21

原帖由 Relax 于 2009-5-3 12:18 发表

我也跟人说过,,都实验了 还有人不信-  -主要是跟风这情况太严重,人云亦云的。。。。。

谁叫咱不是名人?- -  

必须人多怪少,xg能行么/???
作者: cx593    时间: 2009-5-5 09:28

感觉还是限制很大。。只能杀落单的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2