标题: [历史] SS的亚麻手打库卡浪费吗 请指教 [打印本页]

作者: wjm512319    时间: 2009-5-2 15:04     标题: SS的亚麻手打库卡浪费吗 请指教

SS的亚麻手打库卡浪费吗 请指教 因为我不带梦想带的小青 想打库卡 各位觉得浪费吗 还是应该打+3D的
作者: 天使风铃    时间: 2009-5-2 15:07

我会选择插54卡...= =小青头的话你多钱插奴隶的话也没人敢BS你......
作者: randia    时间: 2009-5-2 15:13

插库卡又没什么错
作者: 天使风铃    时间: 2009-5-2 15:16

想插张等离子卡.....
作者: wjm512319    时间: 2009-5-2 15:23

SS的话  要么库 要么就是+3D吧 其他职业就别说了 我只想在这2张里选下 对了弓速 比如185.42比 185快吗 还是到186整才比185快?
作者: 天使风铃    时间: 2009-5-2 15:25

攻速的小数点后面的数字有效.......

例如189.89的延迟是0.202秒,190的延迟是0.2秒

185.42和185其实相差无几的.....
作者: zgmfx19a    时间: 2009-5-2 15:30

aspd只保留1位吧
作者: 天使风铃    时间: 2009-5-2 15:32

面版上只保留整数的嘛.....
作者: wjm512319    时间: 2009-5-2 15:38

弓速最高只有190吗  AD99的SS加亚麻应该很容易到190吧  如果最高190的话打库应该就浪费了
作者: randia    时间: 2009-5-2 15:42

火星服的话可以更高.........
作者: wjm512319    时间: 2009-5-2 21:00

火星?? 偶SY的满的话是190的吧 D超过150的话 在加就是加伤害了吧  那应该弄对DSS手比较好吧
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2009-5-2 21:58

ASPD能凑到190就不需要插库卡,插D+3的卡,

鳄鱼人卡弓手套卡之一和舞狮卡是盗贼套卡之一,也是不错的选择。
作者: 是是非非    时间: 2009-5-2 22:00

要么套卡要么就是D+3的卡吧
作者: wjm512319    时间: 2009-5-2 22:22

+D的话就是加伤害楼?  那还不如能对D SS手套 伤害加的多了
作者: 136175026    时间: 2009-5-2 22:24

看D多少~插什么卡
作者: zgmfx19a    时间: 2009-5-3 01:11

原帖由 天使风铃 于 2009-5-2 15:32 发表
面版上只保留整数的嘛.....

实际只保留1位
作者: momo880229    时间: 2009-5-3 02:17

这问题我也很纠结。。。双亚麻一个库卡一个舞狮卡正好190ASPD。。可是貌似插舞狮不好卖。。可是插库卡多1A这事有点郁闷。。
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-5-3 02:23

原帖由 wjm512319 于 2009-5-2 15:38 发表
弓速最高只有190吗  AD99的SS加亚麻应该很容易到190吧  如果最高190的话打库应该就浪费了

这年头还有几只AD99的SS。。。。   LZ可以尝试下 狮屎胜于熊便  觉得浪费就送我吧

作者: wjm512319    时间: 2009-5-3 10:42

那我现在改ADL还可以吗 我现在A99 D91 以后全加I 还能转型吗  还有就是现在BJ弓难弄啊  商城都没卖了
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-3 10:43

那我现在改ADL还可以吗 我现在A99 D91 以后全加I 还能转型吗  还有就是现在BJ弓难弄啊  商城都没卖了

为装备改点感觉不明智
这种事最终还是要你自己决定
别人说什么到最后使这SS的还不是自己么
"最"字流最要不得,自己怎么舒服就怎么配吧

作者: wjm512319    时间: 2009-5-3 11:07

并不是为了装备而改  是为了更适合自己打宝 2连行确实比平射要好的话当染要改 我现在91D 在改I 估计能加到40I 可以了吗
作者: Mg-105    时间: 2009-5-3 12:05

亚麻当然插库卡 另一个这样可以用标示 总比SS手套高攻
作者: Aco    时间: 2009-5-3 14:18

99A 91D再改其他配点?改了效果也一般,玩着舒服就可以了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2