标题: [历史] 鄙视一下花区放怪的 [打印本页]

作者: 血骑领    时间: 2009-5-2 14:38     标题: 鄙视一下花区放怪的

害得我小号没法练,不知被啃死多少次,而且种类繁多,各种属性的怪都有,郁闷的是暗神射,暗神官都出来了,妈的这些怪对我骑领来说不知多垃圾。。
作者: 暮雪流年    时间: 2009-5-2 14:38

情感区 谢谢
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-5-2 15:17

说起花区放怪,今天70级的LM和1LM 1M4 1LR  4人组队在花区干了个暗SS,经验暴升10%...
作者: 天使风铃    时间: 2009-5-2 15:19

这是花钱帮别人买经验.....= =
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-5-2 21:39

可不可以顺便BS下抢怪的?射的好好的突然来个M4放光B 那个郁闷啊
作者: caiyejian    时间: 2009-5-2 22:10

LS的,我狠同情你。。
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-5-2 22:17

抢怪党猖狂也没办法,大家都抢,养成不好风气.
别人级低时老被抢,心里有了阴影,级高了抢怪也不奇怪
但最不懂的是放怪党,你放了怪自己都没得练了,损人不利己的事还做得挺开心的
是不是应该把放怪党改为脑残心理阴影综合党?
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-5-2 22:23

这个就是传说中的恶趣味了。
话说放怪有种快感 在南门放过几个小怪砍。。有体验……

作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-5-2 22:29

问题是那些人放完不砍....
现在的风气啊~
作者: Jamsonsix    时间: 2009-5-2 22:49

原帖由 嗳嗳就是嗳嗳 于 2009-5-2 21:39 发表
可不可以顺便BS下抢怪的?射的好好的突然来个M4放光B 那个郁闷啊

有时站位不同别人看不见你在打的,比如对角,所以对方以为你在抢他怪,相反也是。又有时法师已经在咏唱其他人刚走过来是看不到咏唱条的好像,以为他不打,就打了。不过绝对BS明明看见别人正在打了走过来就抢的。
作者: chris.V    时间: 2009-5-3 00:48

BS下放怪的 天哪这两天不知道被啃死多少回
放了怪要负责清理掉好伐。。。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-3 00:51

同LZ吧~抢怪每天有,心态要放好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2