标题: 请问为什么我摄像头黑屏? [打印本页]

作者: SYM5411336    时间: 2009-5-1 22:17     标题: 请问为什么我摄像头黑屏?

今天刚买的摄像头 插到电脑上 发现视频显示不出来 别的电脑可以 就是黑屏 问大家是什么问题啊  是驱动? 还是?
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-1 22:20

什么牌子的?驱动装了?
作者: SYM5411336    时间: 2009-5-1 22:39

牌子叫贝奇 估计不怎么出名 驱动电脑好像就有了一个了吧 我又装了个新的 还是不行啊
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-1 23:44

看看这个行不行。。。http://drivers.qudong.com/ViewDo ... ra81=1&para89=0
作者: SYM5411336    时间: 2009-5-2 02:04

还是不行啊 你说的这个我之前有下过。。
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-2 09:41

卸载现在的驱动,然后装你的摄像头自己带的驱动。。。顺便问一下,你的系统是不是ghost的那种?
作者: SYM5411336    时间: 2009-5-2 12:36

我摄像头是免驱动的 插了就能用的 我插在别的电脑上好好的 不知道为什么我这台不行啊 我的配置是这样的
作者: 与星独白    时间: 2009-5-2 13:03

没想到真有人和我一样用那么古老的显卡
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-2 22:52

很多免驱其实还是需要驱动的。。
还有2个办法。。
1.装winxp sp2补丁
2.装万能驱动
再不行的话还是重装个完整版的系统吧。。。不要用ghost的,可能会缺失文件。。
另外多嘴再问一句,QQ里视频调试正常么?
作者: SYM5411336    时间: 2009-5-3 13:32

我昨晚直接把系统还原了,可以用了 。呵呵 还是谢谢你的帮忙啊
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-3 14:36

看来还是驱动文件的问题啊。。。
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-5-3 14:59

很久没看到sis的板子了
作者: SYM5411336    时间: 2009-5-4 13:58

晕了 。。不知道怎么回事 现在又不行了。。郁闷。。刚重装的时候还可以啊。。
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-4 14:04

这样吧。。你在设备管理里面先把摄像头驱动删了。。。然后装个万能驱动,再在QQ里试试看。。。
作者: SYM5411336    时间: 2009-5-4 23:45

万能驱动也装了。。QQ试了也是黑屏。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2