标题: [历史] 现在无名3和Y3 [打印本页]

作者: turtlefei12    时间: 2009-5-1 16:39     标题: 现在无名3和Y3

现在如果拖号..无名3好还是Y3好....
作者: xqi    时间: 2009-5-1 16:52

无名3 托号经验3Q-5QW左右 Y3 3500-5QW左右 等级经验差不多 不过Y3 JOB经验比无名3多好多!
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-1 16:55

Y3有JOB优势~~其他看拖的能力咯
作者: 落寞    时间: 2009-5-1 17:48

无名单人拖也很安逸。。。Y3单人想打的很好   很难吧   基本效率和人力物力付出成正比
作者: kvld    时间: 2009-5-1 17:50

现在无名3是菜市场。到那个级别的人都会去,Y3却是一些没有操作的人去不了的。。简单来说找一般人,无名3更稳定,找得到操作好的人,还是拖Y3更好吧
作者: rockyou    时间: 2009-5-1 18:47

问下各位拖号的高手..我SG+CM+诗人去的无名3  两个雪挂一堆怪的 一个小时 中途没有休息过,几乎是走几步一堆怪的,也没有死过,不吃高经每人才500W啊 非常的郁闷. 真的不明白3000W是怎么打出来的,希望大家指点下,谢谢了
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-5-1 18:54

原帖由 rockyou 于 2009-5-1 06:47 PM 发表
问下各位拖号的高手..我SG+CM+诗人去的无名3  两个雪挂一堆怪的 一个小时 中途没有休息过,几乎是走几步一堆怪的,也没有死过,不吃高经每人才500W啊 非常的郁闷. 真的不明白3000W是怎么打出来的,希望大家指点下,谢谢了

那我就不知道你是怎样打 你经验是怎样算  CM+SG平分每人3000W 随便都可以的
作者: rockyou    时间: 2009-5-1 19:01

我是CM 一个小时只有500W 问了诗人和SG 他们也是500W左右 都没有吃高经 一共三个人平均每个人一小时分到500W
作者: g-x    时间: 2009-5-1 19:03

作者: 那迦Naga    时间: 2009-5-1 19:07

原帖由 rockyou 于 2009-5-1 18:47 发表

我真的不明白你这1500w是怎么打出来的。。
作者: rockyou    时间: 2009-5-1 19:09

一直有布莱奇的 CM90级 130D 130I 布莱奇里面(触发依斯拉)一般第二下雪秒放了 SG94 怪是一组一组拉的 除非两组比较近就一起打了.
2雪一堆怪: 就是第二个雪打完(有时候怪靠近了 第一个雪没打几下就补第二个雪了)怪肯定死了

作者: rockyou    时间: 2009-5-1 19:11

原帖由 那迦Naga 于 2009-5-1 19:07 发表

我真的不明白你这1500w是怎么打出来的。。

恩我也实在想不通啊 胸闷
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-1 19:15

原帖由 rockyou 于 2009-5-1 19:09 发表
一直有布莱奇的 CM 130D 布莱奇里面(触发依斯拉)一般第二下雪秒放了 SG94 怪是一组一组拉的 除非两组比较近就一起打了.
2雪一堆怪: 就是第二个雪打完(有时候怪靠近了 第一个雪没打几下就补第二个雪 ...

魔增后10雪接陨石。雪不叠加MATK不够的话浪费时间,效率自然就低了
作者: rockyou    时间: 2009-5-1 19:18

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-5-1 19:15 发表

魔增后10雪接陨石。雪不叠加MATK不够的话浪费时间,效率自然就低了

(之前试过魔增后10雪接怒雷的 不怎么样)受益了 谢谢大家 晚上洗点再去试试
作者: 136175026    时间: 2009-5-1 19:37

JOB问题不大~~无名3是拖80-99级  Y3只可以拖95-99级~看拖号的等级和CM的等级
作者: 無淚之城    时间: 2009-5-1 19:55

原帖由 rockyou 于 2009-5-1 18:47 发表

挺怀疑你们去打的是不是无名3,无名3主要是打个叫亡灵巫师的怪...
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-5-1 19:57

我觉得,在这么多前提条件下

如果你们每个人交50%工会经验,外加等级不高,1500W/H就不算太奇怪了。(也就是等级不高的组在开高经和不交经验前提下的6000W/H)

LS说的也有道理……默
作者: kvld    时间: 2009-5-1 20:51

这就奇怪了。。。自己算算嘛。。也知道没那么一点点经验的。。。WS一个9W8的经验,免费F*2,再加上周围小怪的经验,打一组的经验就不少了。。。我WS在无名3,三个雪才解决一组,还没有BLQ,半小时还死个4.5次。我也有1200W经验半小时了,对了,我开书的。。
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-1 20:53

看看是不是3个人都交工会50%经验了?
作者: mola    时间: 2009-5-1 20:58

无名3 啊。。刷怪非常快啊
一般平分4k
我们没BLQ那么高级。。

sg 92 cm96 2个雪一堆。。
有时候换大WS+精戒可以单雪秒但是比较危险 但是效率更好

你1500的话。。干脆还是无名2 B3 基地吧。。。
作者: turtlefei12    时间: 2009-5-2 11:24

那如果从95开始拖的话..Y3还是无名3快些...
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-2 11:25

Y3
作者: 笨笨dē懒懒    时间: 2009-5-2 12:28

看拖的是谁吧  无名跟 研究感觉差不多
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-2 13:25

CM+SG这种组合。一般无3比Y3好点。最起码任何时间都高效

其他组合不一定。不发表意见~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2