返回列表 发帖

[历史] XG青山上的来客.

青山=香港某精神病院.
  憋了很久,我昨晚终于忍不住了,要不是昨晚小站不能上,贴早发了.她:
   XG里的一位SG.我对你很恼火.你究竟是不是青山来的?
   一个对话(基本相同):
   她:糖糖
   我:?
  她: 给我看看你的装备,我要抄一份.
   当我打开后.
   她:哇!RMB玩家吖.
   她:你花了多少钱吖.天吖.
   我:不清楚.
   她:现在的学生真有钱.天吖!
   这位SG我很早就认识了,不过都是她间断找我聊2句.但!我发现她每次找我都是在讽刺我?
   就这次,说我RMB玩家.我X,你脑残吖.在RO有多少人没有使用过RMB?
   于是我问:你LG的小青是打出来的吗?电眼是打出来的吗?
    她就淡淡的说:商城的.
    我没回她.
    我的装备LR的时候你就留意过了,到现在要看我装备,还说我RMB玩家,你什么意思?难道你不用RMB?
    你升级的高经是SD送的?你头上的天羽是自己拣垃圾做的?还有你开的公会用的华金是GVG放着那里你偷来的吖?
     你看看你自己LG的装备先吧,明知都是RMB你还要这样突出说我?我是用RMB吖.我大学生我的钱怎用要你管?玩什么游戏都要RMB的吧.
     难道你去欢乐天地玩电玩投那些币是都是纸皮吖.你这不是无聊在挖苦我吗?难道我全身NPC搞来的你就抄一份.说我ROB玩家吖!很好很强大是吧?
     你自己要抄一份,向别人请求你就不要说这些.你废吗你?
    还有一次.
     我开聊天无聊出租火山拖人.你丫进来了就说我的天吖你也出租.你这么说什么意思?之后我还很婉转的告诉她什么什么.现在想起很恼火.
     我火山5500W/H拖人,你丫找你认识的有哪个搞出这效率.?你讽刺这个干什么?你无聊不?
     再者,经常和我说去无名和自己的LG怎么样怎么样.没穿WP你知道不?你不沉默你LG不是他GM.你常和我聊这个没意思吖.
      在XG里和我交流的SS那个和我说到无名我都说小青++9兽弓等输出最高,然后什么什么的,你表以为我对你说那些是垃圾吖.常常和我唱反戏.毛病吖.
      我不知道你看不看到, 反正话都丢在这里.以后也不要找我,我不要听你这些无聊的讽刺,我有没实力不需要你来讽刺评论,听多了都烦.还每次都这样.

贴名字吧哈`

照顾照顾人家吧

能从医院里出来不容易啊

话说不知道我认不认识那个SG- -  表喷我

[/url]

- -

不要激动……

XG有这样的人么.

原帖由 迟到の祝福 于 2009-5-1 13:54 发表
XG有这样的人么.

有……

那个SG我也见过好几次……的确很搞……喜欢缠别人- -

原帖由 长的茂盛的植物 于 2009-5-1 13:56 发表

有……

那个SG我也见过好几次……的确很搞……喜欢缠别人- -

+1

总结2个有可能的原因

1 年龄小
2 心理扭曲

[/url]

那人名字叫什么的?

路过...打完酱油就走...

要哇,要惊叹来看我的啊.......看完不打10个感叹号出来就不准走
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

峡谷这样的人多呢

有什么好气的

直接无视他

玩自己的就好
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-1 15:15 发表

+1

总结2个有可能的原因

1 年龄小
2 心理扭曲

个人觉得第二种可能性比较大……

跑……

原帖由 lufclufc 于 2009-5-1 16:27 发表
峡谷这样的人多呢

有什么好气的

直接无视他

玩自己的就好

还是娃娃好吖

原帖由 出前一叮 于 2009-5-1 23:15 发表

还是娃娃好吖

我一直很好
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

发现H i p
这个呆子~
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

臣卜  木曹    还有这样的人.

持孓之掱, 却不能與孓諧荖