标题: [历史] 新出装备有感。。。。鄙视SD [打印本页]

作者: wjm512319    时间: 2009-4-30 16:08     标题: 新出装备有感。。。。鄙视SD

每次新出装备 我们都很关注新装备的属性 我是SS 新的亚麻手套感觉很不错啊 +2A+1D还+1MD 真想买1队 可想想万一下个节日又出个跟好的 我不是要喷血了  谁记得以前的奥手是什么时候出的
请问下 我是平射行ADSS 如果买一对亚麻的话 打库卡 还是米卡
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-4-30 16:12

这和盛大有什么关系……游戏更新自然要淘汰旧装备,否则谁去用新的?你现在还穿3岁时候的衣服裤子不?
作者: intro    时间: 2009-4-30 16:13

下面要出什么装备小站不是有写的嘛,13.2的新装备难道不知道吗?
这样都可以发泄的么,装备总会越出越好这有什么好说的.
要A还是要D看你自身条件来选择,没有一定谁更好这种.
作者: 小小冰冰    时间: 2009-4-30 16:14

至少现在看来...后面还没有类似的或者更好的装饰品会让SD翻出来卖了吧...

SD应该不会傻到卖荣耀戒指= =...
作者: wjm512319    时间: 2009-4-30 16:15

我错了 原来你门都是SD的粉丝,...
作者: 小小冰冰    时间: 2009-4-30 16:17

原帖由 wjm512319 于 2009-4-30 16:15 发表
我错了 原来你门都是SD的粉丝,...

我也错了...原来我在跟外星人说话...
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-4-30 16:17

装备是重力社设计的,谢谢
作者: 神經兒童    时间: 2009-4-30 16:18

盛大要賺錢的嘛,哪裏能給你一套萬金油!!
作者: Ein.怜    时间: 2009-4-30 16:19

黑也要黑的有水准有依据,让人心服口服

为了黑而黑,那叫愤青。。。

至于插卡,看自己配点吧,要D凑整的插+D的,要攻速回避的差+A的
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-30 16:21

出新的装备就把旧的卖掉嘛0 0

以前我ss用的野牛角,然后我看亚麻要出,就卖掉野牛角再买个亚麻……

这有什么呢?
作者: 热血三文治    时间: 2009-4-30 16:30

ADSS 根本用不上这装备
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-30 16:32

楼主多虑。

装备根本不存在冲突问题。

就好比小鸡头和青蛇头。

一但出了超越前者的装备,价格必然会拉开档次。自由选择。你怕什么呢?
作者: lennath    时间: 2009-4-30 16:35

不必去攀比……有钱人有有钱人的玩法……只要能练出你预想的效果就行了……
作者: 暮雪流年    时间: 2009-4-30 16:49

别鄙视SD所有网游都如此

SD只是代理商 道具更新是由重力社开发决定
作者: 天南星    时间: 2009-4-30 16:58

还是那四字真言:爱玩不玩
作者: asphalt    时间: 2009-4-30 17:01

有本事就别买
买了还那么多话.
作者: 暮雪流年    时间: 2009-4-30 17:01

这就是网络游戏 没有最贵只有更贵
作者: wd91123    时间: 2009-4-30 17:05

原帖由 热血三文治 于 2009-4-30 16:30 发表
ADSS 根本用不上这装备

您要不会玩SS就别说话了.说话不要话费,废话要话费
作者: qwe520    时间: 2009-4-30 17:17

看错了,不好意思,编辑掉!~

作者: wjm512319    时间: 2009-4-30 17:29

看清楚了 上面的话不是我说的 我哭~~大家说的有道理 鄙视话我收回 亚麻真的不错 我是单连行平射SS 应该打库卡吧.
作者: 热血三文治    时间: 2009-4-30 17:30

原帖由 wd91123 于 2009-4-30 17:05 发表

好吖  不如大家比一比伤害和速度好不好 ?

就拿红龙来说

190速度 你打红龙多少伤害?

我打红龙1000+ +7兽弓而已

我想知道你多少

我朋友的号98级

我自己玩的是ADL ADL的话可能用得上 AD99的话 我告诉你 肯定用不上

你为什么要用  就是你连计算器都没有好好利用过

作者: 和樹    时间: 2009-4-30 17:37

原帖由 天南星 于 2009-4-30 16:58 发表
还是那四字真言:爱玩不玩

好一句爱玩不玩
作者: wjm512319    时间: 2009-4-30 17:39

热血刚说用不上  为什么AD99用不上???? 详细点可以不
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-30 17:51

原帖由 wjm512319 于 2009-4-30 17:39 发表
热血刚说用不上  为什么AD99用不上???? 详细点可以不

估计他用血球套的

亚麻手套就是用来凑190攻速的……
作者: xing19861211    时间: 2009-4-30 18:44

原帖由 热血三文治 于 2009-4-30 17:30 发表

就拿红龙来说

我想知道你多少

我朋友的号98级

我自己玩的是ADL ADL的话可能用得上 A ...

我打红龙1750左右 黄龙1200
作者: heavensara    时间: 2009-4-30 18:54

肥龙还平射打么.- -
还是那句爱玩不玩...
作者: chunt    时间: 2009-4-30 19:02

炫耀帖
作者: georgejean    时间: 2009-5-1 10:58

平射刷宝。我喜欢核心03.用用更健康
作者: нīρ.    时间: 2009-5-1 11:00

其实SD很懂语文:装备是长江后浪推前浪.
作者: 流離    时间: 2009-5-1 11:02

我也喜欢核心。。。综合性能好。。。
不过既然有奥手。。还是奥手吧。。偶们是穷人。。
虽然亚麻不错,但不想为了ss专门去买个亚麻手套。。。
作者: Abbot    时间: 2009-5-1 11:10

原帖由 热血三文治 于 2009-4-30 17:30 发表

就拿红龙来说

我想知道你多少

我朋友的号98级

我自己玩的是ADL ADL的话可能用得上 A ...

根据我的理解,亚马能解放AD上的配点,在保证了190aspd d不便的情况下,可以更多的+在L上。对ADL的确是好事 对AD提高不大
作者: 热血三文治    时间: 2009-5-1 12:53

原帖由 xing19861211 于 2009-4-30 18:44 发表

你是属性箭当然拉 我说+7兽弓普通地打

190速+小青
作者: 热血三文治    时间: 2009-5-1 12:53

原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-30 17:51 发表

估计他用血球套的

亚麻手套就是用来凑190攻速的……

用血球套何来190
作者: 热血三文治    时间: 2009-5-1 12:56

原帖由 xing19861211 于 2009-4-30 18:44 发表

想问你一句 你兽弓打 多少?

就算给你+9也不够我高 懂吗你

因为你不会配装备
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-5-1 13:02

原帖由 热血三文治 于 2009-5-1 12:56 发表

因为你不会配装备

这位说话很不客气呀
作者: 热血三文治    时间: 2009-5-1 13:08

原帖由 wd91123 于 2009-4-30 17:05 发表

我好心叫LZ不要买 你看他之前说什么

叫他比比看就是 看他的SS有多厉害
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-5-1 13:12

那个。。。。其实SD真的很想赚钱的话

无敌药水不错。。  100点券1瓶 使用1秒无敌状态
作者: Mg-105    时间: 2009-5-1 13:54

真搞笑 AD用这个有什么用?
作者: Mg-105    时间: 2009-5-1 13:55

难道凑D? AD神射不要装饰品和头饰都可以190速 你别告诉大家是凑速?
作者: wjm512319    时间: 2009-5-1 20:40

晕晕哦  你们说了那么多都不知道你们用的什么装备哦 要不你们帮我配配看 谁的强 我现在 小青头+9兽弓+红面+奔跑套 这些不想变了 其他你们来帮我配下到底用什么 可以吗 我是单连行的
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-5-1 20:41

MJS。。TAQ。。都没办法万金油。。你还指望一个手套?
作者: wjm512319    时间: 2009-5-1 20:47

其实我现在的装备已经可以定型了 主要就是饰品问题了 你们虽然说ADSS到190很简单 可我不一样 因为我喜欢1个人到处逛所以大多时间没SG在根本没190的  饰品本来我打算用核心3的  现在亚麻出来了 感觉亚麻强点吧  因为比库敏多了 1A1D 1MF应该比核心实用吧
作者: Mg-105    时间: 2009-5-1 20:58

190速前提下凑更高的DEX,AD神射最起码170DEX.
作者: Deathwing    时间: 2009-5-1 20:59

原帖由 热血三文治 于 2009-5-1 12:56 发表

因为你不会配装备

你很会配?会配的结果是平射1000一下?我不会配,不过我用2地龙角切属性箭,好像1000是一个很可怜的数字。
作者: wjm512319    时间: 2009-5-1 21:07

170D有什么意义吗
作者: wjm512319    时间: 2009-5-1 21:15

哎 问题都没到点字上我就想问 单连平射SS 用亚麻库手好呢 还是核心3  对了定射要下载补丁才可以吗 谁有补丁连接发我个
作者: Mg-105    时间: 2009-5-1 23:08

原帖由 Deathwing 于 2009-5-1 20:59 发表

你很会配?会配的结果是平射1000一下?我不会配,不过我用2地龙角切属性箭,好像1000是一个很可怜的数字。

兄台,你切换属性箭当然比人家的高兽弓打红龙1000+很不错了.
作者: Mg-105    时间: 2009-5-1 23:10

原帖由 wjm512319 于 2009-5-1 21:15 发表
哎 问题都没到点字上我就想问 单连平射SS 用亚麻库手好呢 还是核心3  对了定射要下载补丁才可以吗 谁有补丁连接发我个

我觉得核心对SS貌似没什么用,你不够速就用敏针吧,价钱毕竟便很多,好点就亚麻.
作者: Mg-105    时间: 2009-5-1 23:12

原帖由 wjm512319 于 2009-5-1 21:07 发表
170D有什么意义吗

170D没什么意义,只是攻击力比较高而已.
作者: Deathwing    时间: 2009-5-2 01:16

原帖由 Mg-105 于 2009-5-1 23:08 发表

兄台,你切换属性箭当然比人家的高兽弓打红龙1000+很不错了.

那到底谁会配装备?配来配去就打个1000?
作者: 热血三文治    时间: 2009-5-2 01:26

原帖由 Deathwing 于 2009-5-2 01:16 发表

那到底谁会配装备?配来配去就打个1000?

大家同装备兽弓你有1000+红龙伤害吗?

你用属性箭我也一样能用 大家基础一样的情况下就是比你高

我的问题就是一个

+7兽弓也有1000+伤害 我问你有没有 很简单

说问题别避重就轻
作者: 热血三文治    时间: 2009-5-2 01:28

原帖由 wjm512319 于 2009-5-1 20:47 发表
其实我现在的装备已经可以定型了 主要就是饰品问题了 你们虽然说ADSS到190很简单 可我不一样 因为我喜欢1个人到处逛所以大多时间没SG在根本没190的  饰品本来我打算用核心3的  现在亚麻出来了 感觉亚麻强点吧   ...

没有12 想都别想190
作者: Deathwing    时间: 2009-5-2 01:45

原帖由 热血三文治 于 2009-5-2 01:26 发表

大家同装备兽弓你有1000+红龙伤害吗?

你用属性箭我也一样能用 大家基础一样的情况下就是比你高

我的问题就是一个

+7兽弓也有1000+伤害 我问你有没有 很简单

说问题别避重就轻

武器不是装备?你连个基本的武器都配不好,还来奢谈什么“配装备技巧”,你是来搞笑的?
作者: 热血三文治    时间: 2009-5-2 02:22

哎  跟你说浪费时间

问你那样 说第2样 不知道你怕什么

你的基本武器要换属性箭打红龙伤害1000+

我的基本武器就是+7兽弓一把也是1000+

那样说就好了

作者: Deathwing    时间: 2009-5-2 07:08

原帖由 热血三文治 于 2009-5-2 02:22 发表
哎  跟你说浪费时间

问你那样 说第2样 不知道你怕什么

你的基本武器要换属性箭打红龙伤害1000+

我的基本武器就是+7兽弓一把也是1000+

那样说就好了

原来平射1010也是1000+,1500也是1000+,你真有一套
作者: 热血三文治    时间: 2009-5-2 11:14

总之大家用同一武器 就是比你高攻击就是了
作者: 热血三文治    时间: 2009-5-2 11:20

原帖由 Deathwing 于 2009-5-1 20:59 发表

再看看是你自己说的 你说是1000

这贴我不再回了 看的人也心里知道

你这人 看来说话没有什么重点
作者: Deathwing    时间: 2009-5-2 12:07

原帖由 热血三文治 于 2009-5-2 11:20 发表

再看看是你自己说的 你说是1000

这贴我不再回了 看的人也心里知道

你这人 看来说话没有什么重点

你这都看不明白?小学语文及格过吗?
作者: jomahe    时间: 2009-5-2 12:57

作者: lennath    时间: 2009-5-2 13:18

这帖再不沉就成战帖了…
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-5-2 22:12

有什么好炫耀的啊,又不是什么牛B到上天的装备,不同的装备就不同的伤害嘛,有什么好争
一定要只有1种选择吗?两种方案给LZ选不行啊,吵来吵去有意义吗?
作者: wjm512319    时间: 2009-5-2 22:41

楼上的 我感动啊 说出了我的心声了 我在说下我想问的哦
(1) 就是AD型SS 如果用亚麻手的话  还需要打库卡 来凑190速吗 前提头我带小青 其他应该差不要多..
(2)AD型SS如果用亚麻打+3D卡 和用DSS手打库卡 哪个好 因为AD型的话D很容易到150在加D的话 还不如用 DSS手加的伤害多呢
就2个问题请各位指点下 其他比伤害的就算了 有个朋友说了没有万金油装备 说的是 但我们都在配最适合的装备啊 能好1点是1点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2