标题: [历史] [导购]关于13.1新装备相关测试 [打印本页]

作者: alucardxcc    时间: 2009-4-29 20:52     标题: [导购]关于13.1新装备相关测试

肾大新一轮骗钱计划马上实行中,为了让买家们买东西能够清楚 东西的实用性 特具体的 做了些以下的测试

测试一:
小站资料
2134、纳迦鳞盾1洞

系列:盾牌 防御:3
重量:50 要求等级:70
装备:进阶剑士系列
说明:MDEF+3。受到物理攻击伤害时,一定机率在5秒内反射伤害。盾牌精炼度每+1,反射量+3%。
入手方法:纳迦掉落

测试条件 +0和+5的2个盾牌相关测试

发动几率测试: 分别做了4组测试  每组100次攻击

分别发动  2次 1次 3次 1次

综合起来发动几率大概在2%左右

测试效果图如下  发动时的特效有霸邪之障类似的效果音和效果

当装备+0的盾牌时 仅仅只能发动 发动时不反射伤害 基础反射量为0

当装备+5的盾牌是  发动时被伤害是108  反射的伤害16  计算结果是14.81  合乎说明的每精练增加3%反射量

装备条件为进阶2转职业群都可装备 图中装备者我神官  因为手上没有进阶1转 职业 所以这个无法测试

测试二:
2389、纳迦鳞甲1洞

系列:铠甲 防御:5
重量:100
装备:进阶二转职业
说明:MDEF+2,受到物理攻击时,一定机率在10秒内ATK+20。
入手方法:纳迦掉落

这个装备开始给被伤害角色穿 结果打了5分钟都没出特效,于是换给了 攻击的角色  

果然小站的这个资料又出现了差错  应该是攻击时一定几率发动10秒ATK+20的特效

分别对发动几率做了4组测试,每组测试分别100次 4次的结果是 1次 0次 0次 1次

得出发动的几率大概在0.5%左右 真的很鸡肋  

效果图如下  注意时间 因为发动前 忘记截图 于是截了张发动后效果结束的的图 发动时的特效类似吃牛奶的效果

结论:纳迦鳞甲1洞的效果应该是物理攻击时,一定机率在10秒内ATK+20。

测试三:
小站资料
2743、天使指环

系列:装饰品 防御:0
重量:10 要求等级:70
装备:进阶2转职业
说明:INT+2,DEX+1,MDEF+2。使用“治愈术”、“药水投掷”、“光耀之堂”,一定机率发动指环的能力,3秒内增加20%“治愈术”、“药水投掷”、“光耀之堂”的HP回复效果。
入手方法:飞马掉落

对发动几率做了4组测试,每组为100次  发动次数分别为 9次 10次 8次 11次

测试得出发动几率在10%左右 发动时候会发出白色的光芒 很有欣赏价值 效果图如下

关于2个戒指是否叠加几率的测试以前做过了   结论是不可叠加

测试四:
5399、曼陀罗帽子1洞

系列:头具 防御:1
位置:头上 重量:30
要求等级:85
装备:进阶二转职业
说明:VIT+3。受到物理攻击时,一定机率自动咏唱“惊声尖叫”Lv.5。不可精炼。
入手方法:猪笼草掉落

做了下发动几率的测试

测试了1组 一共400次被伤害 发动20次  发动几率在5%左右

效果图如下

还有一些装备在收费F也已经被河蟹了  所以无法测试

作者: LimYohwan    时间: 2009-4-29 20:53

好东西,极具价值。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-29 20:54

谢谢LZ
这帖该给分啊哈哈哈
PS:真想要奔跑减延迟套饿

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-29 20:55

0.0曼佗罗是买定了的...
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-29 20:55

支持导购,支持盛大下架,支持出售苹果还原箱子

记得刚要开ep13的时候我就和朋友讨论过,这次的盾比较渣盛大大抵不会开卖,老子用生锈了的镜盾终于可以下岗了,结果嘛……
作者: 小暧"    时间: 2009-4-29 20:56

顶LZ 哈哈鸡肋的东西就是鸡肋
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-29 21:00

看上去都很鸡肋
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-4-29 21:02

指导作用~
购买前看看~买后不后悔~
作者: 夏海棠    时间: 2009-4-29 21:05

要死,铠甲那个一直忘记改帖子了
作者: 小暧"    时间: 2009-4-29 21:07

支持LZ多测试点装备!
作者: jiang1646    时间: 2009-4-29 21:17

感覺最後一個戒指還不錯。。。
作者: 亚雷特    时间: 2009-4-29 21:23

这样的奉献的帖子是一定要顶的。非常感谢楼主关于盾牌的测试。。。感谢。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-29 21:24

原帖由 jiang1646 于 2009-4-29 21:17 发表
感覺最後一個戒指還不錯。。。

3秒
作者: Ein.怜    时间: 2009-4-29 21:29

天使指环的20%是对自身 还是对其他人也有效。。

GVG开飞机的可以用来娱乐娱乐 小黑可以用来替换智力耳环娱乐娱乐
作者: alucardxcc    时间: 2009-4-29 21:30

原帖由 Ein.怜 于 2009-4-29 21:29 发表
天使指环的20%是对自身 还是对其他人也有效。。

GVG开飞机的可以用来娱乐娱乐 小黑可以用来替换智力耳环娱乐娱乐

全部有效
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-29 21:31

这年头收费服除了人少点之外什么都比免费服爽啊。。。
作者: らёгαρん    时间: 2009-4-29 21:35

原帖由 猫の妖妖 于 2009-4-29 20:55 发表
0.0曼佗罗是买定了的...

总觉得被群殴绝对比陨石套死得还快
作者: alucardxcc    时间: 2009-4-29 21:35

收费F  SE城掉的东西全部集体被河蟹掉了

顺便借问个问题 插4小野猪的武器 用AB A人 会A晕人么?昏迷之锤呢?

买了不少黑锅给一个朋友  他说那东西AB可以把人打晕 自己手上一时间没AB  所以一直没去测试 问下 上面2种情况能成立么?
作者: らёгαρん    时间: 2009-4-29 21:37

原帖由 alucardxcc 于 2009-4-29 21:35 发表

顺便借问个问题 插4小野猪的武器 用AB A人 会A晕人么?昏迷之锤呢?

买了不少黑锅给一个朋友  他说那东西AB可以把人打晕 自己手上一时间没AB  所以一直没去测 ...

不要犯迷糊
海葵有效=状态卡有效
作者: TY-神射    时间: 2009-4-29 21:41

都是垃圾,无视之
作者: zgmfx19a    时间: 2009-4-29 21:41

当然有效不然怎么4bb冰人
作者: skskglgl    时间: 2009-4-29 21:47

SD越來越好心~河蟹的裝備價值絕對大于0、但實用價值卻遠遠接近于0...
作者: 莎拉公主    时间: 2009-4-29 21:49

NJ盾就算+10也只不过是以前酋长卡的效果

免费F的AB威力比收费F低多了,在收费F单穿酋长都不一定反的死AB,免费F更反不死了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-4-29 21:50

一堆鸡肋...
作者: 24950058    时间: 2009-4-29 21:59

估计下次SD要把所有装备变苹果才行了。。

鸡肋是卖不出去的
作者: 天南星    时间: 2009-4-29 21:59

感谢 alucardxcc 姐姐
我挺喜欢那个指环的啊...就是不知道买不买的起...
你们觉得鸡肋就送我个吧.. 鸡骨头我也要..
作者: 莎拉公主    时间: 2009-4-29 22:00

我目前唯一想到高精练NJ盾有威力的反人方法就是P/G穿一身MDEF装备

盾牌不插卡或插抗楸型虫卡,披肩放弃UJ,这样既能顶魔法攻击又能增加反AB的威力
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-29 22:01

原帖由 莎拉公主 于 2009-4-29 22:00 发表
我目前唯一想到高精练NJ盾有威力的反人方法就是P/G穿一身MDEF装备

盾牌不插卡或插抗楸型虫卡,披肩放弃UJ,这样既能顶魔法攻击又能增加反AB的威力

受到物理攻击发动,想靠这玩意反AB还是算了吧……
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-29 22:02

你忘记了小爱卡吗
作者: xing19861211    时间: 2009-4-29 23:16

居然没猪弓测试 失望 不过还是要顶一个 好帖子
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-4-29 23:17

原帖由 夏海棠 于 2009-4-29 21:05 发表
要死,铠甲那个一直忘记改帖子了

[m_傻笑] 拍案狂笑,猴子你也有今天~~~~~
作者: georgejean    时间: 2009-4-29 23:35

膜拜下,楼主在哪测试的啊
作者: 是是非非    时间: 2009-4-29 23:42

好强大啊谢谢楼主的测试
作者: 水水910910    时间: 2009-4-29 23:49

那个戒指   GVG阵地战用光耀基本能一直保持效果吧?

纤细药水投掷有效果没?
作者: 7314    时间: 2009-4-30 07:40

都是垃圾
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-30 07:44

[m_路过] 这帖子可以拯救不少人
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-4-30 08:04

问下lz那个尖叫帽子有测试尖叫后有延迟吗?
作者: 7314    时间: 2009-4-30 08:09

作者: luluaiya    时间: 2009-4-30 08:31

那几率。。。
鸡肋啊!
作者: rtfrr0606    时间: 2009-4-30 08:40

有些鸡肋呢…话说…EP13的其他那么多装备难道全部都没出?还是都被河蟹了…
作者: 树叶树叶    时间: 2009-4-30 08:51

我想问问...既然戒子发动率不能叠加..
那么.装备2个戒子.是否每次治愈的时候都会产生2次10%的发动效果判断呢????
希望帮忙测试测试!
作者: 鬼出没    时间: 2009-4-30 08:59

原帖由 alucardxcc 于 2009-4-29 21:35 发表

买了不少黑锅给一个朋友  他说那东西AB可以把人打晕 自己手上一时间没AB  所以一直没去测 ...

- -我有AB的 忘记号了!

手下的YJ很帅!
作者: alucardxcc    时间: 2009-4-30 09:41

原帖由 树叶树叶 于 2009-4-30 08:51 发表
我想问问...既然戒子发动率不能叠加..
那么.装备2个戒子.是否每次治愈的时候都会产生2次10%的发动效果判断呢????
希望帮忙测试测试!

我以前装2个戒指试过 装备2个戒指没有出现过2个叠加 也就是40%提升的效果 下午放假的话可以回家补充下

作者: yfreewind    时间: 2009-4-30 10:55

谢谢lz..你的帖子挽救了即将犯错的某..
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-4-30 11:08

谢谢LZ,可以给张曼陀罗的特写迈- -
作者: Cloge    时间: 2009-5-1 10:19

好东西..多顶一下
作者: 褂念    时间: 2009-12-21 23:52

其实我觉得,SD翻译错了~是否应该跟SD说下修改下呢?
  像兽弓那样显示是3级武器~其实是4级武器

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2