标题: [历史] 门外汗求助 [打印本页]

作者: 靈気·兲使    时间: 2009-4-28 23:11     标题: 门外汗求助

我是连刺QS转QL后,想去拖火山,不知道,装备怎么配.要最佳配置,.我在二转时因为外行买了高价不是很好的装刷兽西..感觉有点郁闷,

所以三转不想出错了..另外还有配点和技能

请各位江湖好汗各抒己见~呵呵
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-28 23:12

善用搜索………………这样的问题已经太多了
作者: 7314    时间: 2009-4-28 23:12

3轉沒開
作者: 靈気·兲使    时间: 2009-4-28 23:17

说错.是进阶二转...

我在百度查了很多,但说法都不一样
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-28 23:19

小站站内搜索,百度那些都啥火星服打法啊……
作者: 靈気·兲使    时间: 2009-4-28 23:19

你直接告速我算啦~

搜出来的肯定又是各种不同的说法,.,.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-28 23:20

我玩领主都兽西99的……
作者: 靈気·兲使    时间: 2009-4-28 23:21

进2后,后面BASE都乘倍的

兽西一小时才多少BASE啊...

进二80后的BASE可是上千万一级,.买双倍低话,买也买死了...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-28 23:22

火山操作不当还不如兽西,死的都比打的多
作者: 靈気·兲使    时间: 2009-4-28 23:22

如果进二还能练兽西到99,还何必来这里问
作者: 靈気·兲使    时间: 2009-4-28 23:23

火山操作不当一回事的这句话啥意思?

不能单刷吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-28 23:24

单刷可以,但是消耗很高就是,要做好心理准备。

就算穿了火衣和爱丽丝盾
作者: 靈気·兲使    时间: 2009-4-28 23:24

哦,可兽西BASE太少,双倍后才7200,一小时也没多少好升,长期双倍肯定崩溃...
作者: 靈気·兲使    时间: 2009-4-28 23:25

那请这位仁兄明说吧

进二到99要多久.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-28 23:25

火山推荐操作不好就狂怒刷比较合适
作者: 靈気·兲使    时间: 2009-4-28 23:28

进2在兽西刷到99要多久?双倍情况下..
作者: 天南星    时间: 2009-4-28 23:38

这位哥哥 其实我想说 是“门外汉” “英雄好汉” 给你点建议 置顶里有计算器 可以计算大约需要多长时间 想找经验贴 可以在百度里搜 然后再加上 RO小站 就能找到想要的了
作者: wu421459361    时间: 2009-4-28 23:56

原帖由 靈気·兲使 于 2009-4-28 23:11 发表
我是连刺QS转QL后,想去拖火山,不知道,装备怎么配.要最佳配置,.我在二转时因为外行买了高价不是很好的装刷兽西..感觉有点郁闷,

所以三转不想出错了..另外还有配点和技能

请各位江湖好汗各抒己见~呵呵

连刺:+10的2深渊1鸟蛋1螃蟹步兵,火耳,小爱石盾,铁球套,火衣(优点,经验最多,缺点最累......)
双剑狂怒:+10的2深渊1鸟蛋1螃蟹步兵,凡卡青蛇,火焰精灵王戒指(共鸣不戴),古怪+uj恐惧,火衣(经验相对最少,但最轻松)
单剑狂怒:铂金流,+8+9+10的深渊铂金,小爱石(实际红海就够了),爆击套,火衣(此类没有打过,但经验和双剑差不多,输出比之双剑低但持续作战强,没了集中也能打上2-3只)
             骑兵流,+9+10的1深渊1鸟蛋1螃蟹骑兵剑,小爱石,其余参考双剑狂怒的配备(此类效益和双剑狂怒没什么差别,还要多开个lm,不推荐)
单剑平砍:+9+10的2深渊细刃,小爱刺盾套,凡卡小青,火焰精灵王戒指or铁球套,火衣(此类最大优点不狂怒能打,也能190asdp,免去了大部分旅馆来回的时间,但输出较低)
至于别的装备看需要如果hp不够穿hp装,str不够穿str装凑整,饰品有空闲就带个标示
如果火山深渊刀入手有难度可以换鸟蛋卡和螃蟹卡
平砍流狂怒流有条件的话火焰精灵王一定要用,而且只带火焰戒,狂蓄气,爆气常驻,算上本来属性=str+2,atk+30,cri+12.5,出互击很有效(特别是同时打2-3只鸟的时候)输出上的飞跃都看它
欢迎大家补充(不带装备配电乱喊多少多少伤害多少多少经验的吹牛党就别来了)
作者: penguinkevin    时间: 2009-4-29 00:26

峡谷 曾经活跃在GVG的 和路雪  在兽西发光的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2