标题: ! [打印本页]

作者: 雙面佳亼    时间: 2009-4-28 13:06     标题: !

作者: 隠惢亽¨    时间: 2009-4-28 13:09

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-28 13:09

闺女>.<
作者: ∨、Тèаr    时间: 2009-4-28 13:09

昨晚上.我被那个米亚所谓的妹妹忽悠个够..为了表示他们的清白.说了一下对宝贝不利的话(以前我和宝贝在一起过)..
让我的心纠结了一晚上..真他吗的..还说宝贝以前说了很多我的坏话..说什么她姐姐的+8HW盾至今还在宝贝那里..
大家想想..人家一个BJLWH,够您买多少个+8HW了..人家至于拿着您的盾瞎卖弄去么???

作者: 732035668    时间: 2009-4-28 13:12

我也是sofa 骗子姐妹臭大街了还在田园玩呢?赶紧滚吧
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-28 13:15

这喇叭刷的真是此起彼伏啊。。。
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-28 13:19

女儿,来蹭蹭脸蛋>_<
作者: zhaoye2006    时间: 2009-4-28 13:37

妈的,被禁1个月,居然也能说话了
这都什么情况?好久不上不知道情况了.
宝贝被骗了啊?
作者: 超の猪    时间: 2009-4-28 13:52

面对这样的无赖姐妹确实无语!只要大家以后认清这2姐妹的真面目,大家都不要被骗就好!
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-4-28 14:05

弟弟 人心隔肚皮啊  >___<
作者: hs123    时间: 2009-4-28 14:13

唉…麽电脑。只有用手机拿马甲顶。骗子姐妹花么不是…原来两人的共性就是关心老公的装备多点啊~
得。。薯条子没啥说的。就是很佩服她两。还能在TY混啊~。真服了。希望条子回归时田园能少了这两渣子。眼不见为净~。。。顶贴完毕。
闪人
作者: zhaoye2006    时间: 2009-4-28 14:16

[m_我错了] [m_我错了] 我的装备啊!看在宝贝面上送的,怎么会这样啊?
作者: cenyueqing    时间: 2009-4-28 14:37

顶上去,,大家顶到100楼去
作者: 小小大人物    时间: 2009-4-28 14:40     标题: 宝贝是不会要HW圆的= =

作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-28 14:47

对这两id唯一的印象就是前段时间一个叫无语滴汗的每天刷10个喇叭骂他们。。。然后其中一个必然出来反击。。。
作者: 小小大人物    时间: 2009-4-28 14:50     标题: UP~~

作者: zhaoye2006    时间: 2009-4-28 14:55

原帖由 小小大人物 于 2009-4-28 14:50 发表
千载难逢的好帖不能掉。。
薯条娃娃我对不起你们 之前被那某女的凄美爱情故事给骗进去了= = 还劝你们别骂一个女孩子呢。。
日了。。。无语啊。果然啊还是应该相信老朋友

你怎么老是轻易的相信别人,然后又去给人道歉?
作者: 小小大人物    时间: 2009-4-28 14:59

作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-28 14:59

[m_害羞] 顶下,我爱大咪咪
作者: ∨、Тèаr    时间: 2009-4-28 15:15

原帖由 小小大人物 于 2009-4-28 14:50 发表
千载难逢的好帖不能掉。。
薯条娃娃我对不起你们 之前被那某女的凄美爱情故事给骗进去了= = 还劝你们别骂一个女孩子呢。。
日了。。。无语啊。果然啊还是应该相信老朋友

快去拿个小刀割自己几百下..才肯原谅你.
作者: zhaoye2006    时间: 2009-4-28 15:30

原帖由 小小大人物 于 2009-4-28 14:59 发表

人家单纯嘛~~好儿子T T55555

太单纯不好,还是复杂些好.不过我也被黑了不少装备给她....第一次宝贝带来见面,说GVG没装备
我就借给她了...结果忘记拿回来了...
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-28 16:26

[m_走开] 路过……事实上不知道发生什么事
作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2009-4-28 16:35

当初宝贝找艾萧当老婆的时候我就跟老赵说过,看着点那女的,宝贝太单纯,容易被骗…
                结果还是被骗了哎
                      ……宝贝你要吃一堑长一智啊 ^
                                     不要见了女人就昏头转向了哈哈哈

总觉得骗结婚然后盗装备跟卖B一个性质
                           所以宝贝你500块就当找了个鸡激情了一夜
                                500块留着给她家人买棺材板用吧

作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2009-4-28 16:36

义务顶啊

作者: meatmeat    时间: 2009-4-28 16:43

骗骗感情也就算了
还骗装备盗装备,真该挨千刀
火衣借去倒也还了。。难道是当时良心发现?- - 还是觉得太不值钱了。。。先还小东西博信任,然后哪天找机会再借值钱货?。。
作者: zhaoye2006    时间: 2009-4-28 16:48

原帖由 の、闪﹏耀ˊ 于 2009-4-28 16:35 发表
当初宝贝找艾萧当老婆的时候我就跟老赵说过,看着点那女的,宝贝太单纯,容易被骗…
                结果还是被骗了哎
                              ...

什么时候和我说过,谁啊你?
作者: zhaoye2006    时间: 2009-4-28 16:49

原帖由 の、闪﹏耀ˊ 于 2009-4-28 16:35 发表
                结果还是被骗了哎
                              ...

500块的鸡好找,要想一夜估计不够.
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-4-28 17:45

两女骗子十分可恶......
莪的爱国头惨遭毒手.......利用别人QQ作案.......
宝贝.....能看清是很好的......莪也看清他俩RP了,这就是最大的收获!
作者: 雙面佳亼    时间: 2009-4-28 18:48

作者: 小小大人物    时间: 2009-4-28 18:59     标题: 骚0是猪~~哇哈哈哈

作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2009-4-28 19:33

作者: 63865704    时间: 2009-4-28 20:34

宝贝也跟帖了啊,顶一个~~~
作者: 甛尛貓    时间: 2009-4-28 20:47

額。都沒想過你居然會在RO里找老婆。
居然還碰到個這樣的…
算倒楣吧。
還是那句話有那精力現實努力努力
你那麼2,被她這樣的人騙,也沒什麽奇怪的
咱直接54她們就好了!

PS,剛剛起床,還迷糊著呢[m_烦恼]
作者: momo880229    时间: 2009-4-29 14:46

可怜的宝贝。。帮你顶了。。话说内个苒。。和薯条好的时候。。无限给我发照片。。- -
作者: 雙面佳亼    时间: 2009-4-29 16:42

作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-4-30 09:27

宝贝.....
不是说两人 其实根本就是同一人么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-30 09:41

请楼主补上ro画面截图或对应qq的ID截图效果较佳
作者: 小小大人物    时间: 2009-4-30 11:48     标题: 骚0咋被禁言了

作者: 浮の云    时间: 2009-4-30 12:17

上pp才知道是不是姐妹花啊
作者: 雙面佳亼    时间: 2009-5-4 12:54

作者: 神不知鬼不觉    时间: 2009-5-5 23:15

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2