标题: [历史] 讨论音速Ck~a.v的取舍 [打印本页]

作者: SHKAMELON    时间: 2009-4-28 09:15     标题: 讨论音速Ck~a.v的取舍

既然作为刺客就应该偏A的~为什么那么多人就喜欢点V呢…难道Sad的传统刺客就那么不可行吗?另一个问题是对于三转,刺客的优点在于高暴发力和攻速回避,三转加强的应该也是刺克的这些特性吧,是不是会对sad的刺客带来优势呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-28 09:19

转生音刺一般无A,另,三转未开放
作者: LimYohwan    时间: 2009-4-28 09:22

ck hp系数也很高,加V也是很有用的点数投资。 而且大部分有威胁的技能都无视回避。。。加太多A变的越来越不划算
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-28 09:25

A仅仅适合金刺……
作者: 莎拉公主    时间: 2009-4-28 09:32

打宝要SAD,PK要SVD
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-4-28 10:31

所以练一个职业的点数舍取是看你用它来干什么,而不是单纯的讨论加A还是加V

答案4楼已经给你了
作者: Jamsonsix    时间: 2009-4-28 13:14

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-4-28 10:31 发表
所以练一个职业的点数舍取是看你用它来干什么,而不是单纯的讨论加A还是加V

答案4楼已经给你了

同意4.5楼~
作者: SHKAMELON    时间: 2009-4-28 13:35

哦…要gvg就要加V…加v离开了ck的本意…每个职业要p/g就加要v就缺少了每个职业的一些特性了,我觉得这是个ro不足的地方,有人认同吗?毕竟想想哪个游戏里暗杀者的职业是厚血的阿~
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-28 13:36

GVG不要A
PVP要点A
作者: 05110323    时间: 2009-4-28 13:48

原帖由 SHKAMELON 于 2009-4-28 13:35 发表
哦…要gvg就要加V…加v离开了ck的本意…每个职业要p/g就加要v就缺少了每个职业的一些特性了,我觉得这是个ro不足的地方,有人认同吗?毕竟想想哪个游戏里暗杀者的职业是厚血的阿~

关键是你血不厚就给别人暗杀了 到底谁是暗杀者?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-28 13:57

原帖由 SHKAMELON 于 2009-4-28 13:35 发表

这都能主观臆断……和尚一拳就能秒人,我觉得这是个ro不足的地方,秒人就离开了和尚的本意啊……
作者: 落寞    时间: 2009-4-28 13:59

Y3的CK大概是游戏的初衷吧。。。V低被沉默了他不就是肉么。。。所以没有完美的配点   只有相对合适自己   适应环境的点吧
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-28 14:00

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-28 13:57 发表

这都能主观臆断……和尚一拳就能秒人,我觉得这是个ro不足的地方,秒人就离开了和尚的本意啊……

应该假如秒的话,强制剩1滴血

作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-28 14:02

原帖由 落寞 于 2009-4-28 13:59 发表
Y3的CK大概是游戏的初衷吧。。。V低被沉默了他不就是肉么。。。所以没有完美的配点   只有相对合适自己   适应环境的点吧

打怪和打人是完全不一样的
怪只会迎着你冲过去,什么音速之类的近身技能等怪靠近了就能打
而打人不一样,会跑位会磕药还会放技能,音速要打到一个走位好的也不是件容易的事
怪就跟死靶子,而人则是运动的靶子
作者: finnik    时间: 2009-4-28 14:02

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-28 14:00 发表

应该假如秒的话,强制剩1滴血

2滴...1滴就死了.
作者: 落寞    时间: 2009-4-28 14:07

我是说LZ想的CK类型是类似Y3的暗CK那样的吧   攻速回避都蛮高   但是也是有弱点的  没有什么点是完美的吧
作者: SHKAMELON    时间: 2009-4-28 14:15

大概ro就是这样子的~其他的游戏都是最大限度的发挥着每个职业的特性,哪有ro这样要gvg就要加V的…算了我的刺客转生了还是作暴刺算了实在受不了加v的音刺客
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-28 14:16

原帖由 落寞 于 2009-4-28 14:07 发表
我是说LZ想的CK类型是类似Y3的暗CK那样的吧   攻速回避都蛮高   但是也是有弱点的  没有什么点是完美的吧

那我要变研3的MVP领主,除了弱智外根本没啥弱点
职业该是怎样的本来就不是谁谁谁想像谁谁谁感觉就能决定的,点数分配系统本来就是鼓励百花齐放各具特色取长补短的你说对不
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-4-28 14:25

gvg你ck没+v的话就是无限晕了....
作者: SHKAMELON    时间: 2009-4-28 14:27

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-28 14:16 发表
那我要变研3的MVP领主,除了弱智外根本没啥弱点
职业该是怎样的本来就不是谁谁谁想像谁谁谁感觉就能决定的,点数分配系统本来就是鼓励百花齐放各具特色取长补短的你说对不

我也这么想,但经讨论Ro这游戏不加V好像不能Gvg,这点么其他游戏好~刺客就一个帅字,加了v像个肉是的感觉一点都不好额~
作者: Relax    时间: 2009-4-28 14:51

作者: darknessxp    时间: 2009-4-28 15:00

S99,V72~71 D70~71
作者: czf20    时间: 2009-4-28 15:18

作者: 弑神者    时间: 2009-4-28 15:21

音投刺客AGI可有可无,最好是无,玩的是瞬杀,相对来说华丽刺,爆暴刺靠着攻速混的倒是要加A了

作者: iamatai    时间: 2009-4-28 15:56

有英雄就加A,没有就加V
作者: baby~cry    时间: 2009-4-28 16:21

有英雄一样建议V,不加任何A, V是对抗Ab的本钱
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-4-28 16:23

有英雄也不可能高A的 pvp也不需要英雄
作者: 中轴线    时间: 2009-4-28 17:24

SAVD王道
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-28 17:30

要不去玩单机版的GM,6个99=.=
作者: 小刀专用号    时间: 2009-4-28 19:09

话说SDVA不错...
作者: 小刀专用号    时间: 2009-4-28 19:12

PVP还是喜欢ACK GVGSVD吧
作者: 生徒    时间: 2009-4-28 19:18

GVG里A刺很省补给 理由很简单 相比V刺血少 进去死得快 出来光耀满血
作者: 中轴线    时间: 2009-4-28 19:26

刺客A的三个尺度:
1.40+
2.70+
3.90+
作者: 鬼神の極度恐慌    时间: 2009-4-28 19:37

ck 练级 PVP GVG也要A呀
作者: SHKAMELON    时间: 2009-4-28 19:58

既然Ro要开三转Ck的特点会进行加强…提高的应该会是s或A吧…总不会加强v吧~加a的被一些职业秒也属于很正常的,不可能面面俱到的
作者: cordell    时间: 2009-4-28 20:39

a能提高無牙攻速,可是v才是gvg的重點
作者: kaulunkay    时间: 2009-4-28 20:58

音速肯定偏V呀...你说爱用无影才考虑+A...
作者: 小刀专用号    时间: 2009-4-28 21:15

免费F还是PVPCK比较有优势,GVG音速威力减少的太多了.好多职业开了毒都秒不了, MJ刺杀也不是每个人都有的,PVPCK还是ACK比较强点.如果想抗AB的话免费F还是算了,除非有钱刷FLY套, FLY套50V的CK也能扛AB.综合来说,在RMB健全的基础上,练ACK强于VCK..
作者: 136175026    时间: 2009-4-28 21:20

GVG  加V好 可以免晕~血多~还可以顶AB(AB拿生存仗时)
作者: 小刀专用号    时间: 2009-4-28 21:22

也不是绝对的,A高有A高好处V高也有V高的好处用的好都有好处.
作者: 千年等一回    时间: 2009-4-28 21:43

ro 的gvg本来就不是什么好东西,一群人在那里乱哄哄的 死了又来 来了又死直到时间结束
为gvg而活在我看来实在是可笑之至。1个星期顶多2次 其他时间没g了干嘛?
pk也不行。那么大的地图 职业平衡性 可操作性 战术 物品搭配都不怎么样

战场是个很好的对抗环境,人数限制 胜利条件 配合性 比gvg pk好多了。
国际赛cro的高手被人打败 也说明了一些问题。虽然人家服务器人不多,装备也不怎么样超强
但是正规的公平竞赛,中国玩家就不行了
如果打gvg的话,保证所有城都是cro旗帜
人海战术无敌
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-28 22:08

少量的A保证无影和下华丽的速度其实很不错的,V再怎么高抗个AB还是比较困难,这种问题我当时也问过=。=
作者: ?色?    时间: 2009-4-28 22:16

重力社本来设计CK的时候就是靠A,靠回避,只是国人,特别是免费服的,果子拳的泛滥,追求秒杀的环境下,才出现加V的比A重要!
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-28 22:21

AV满拉BOSS型蛮赞的
应该可以拉Y3MVP(用后退回避之类)
收费服雷腰CK不是也很多AV的么
作者: SHKAMELON    时间: 2009-4-28 22:29

恩恩很同意40,42楼两位的看法…游戏设置就那样了~被ab秒也正常~还坚持a刺的说~虽然我很喜欢Ro,但对于Gvg这种系统还是很不满意的,也因此导致了刺客加V的现象出现额
作者: 稥草    时间: 2009-4-28 22:50

老服基本都是A刺吧 回头来玩没A的刺还真不爽
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-28 23:10

老F的A刺越来越少了
打什么都反死
作者: SHKAMELON    时间: 2009-4-28 23:24

再顺便问一下音速一共是多少下攻击?算几次打击还是一次打击?

作者: SHKAMELON    时间: 2009-4-28 23:25

通吃所有职业本来就不现实,现在能不能理解为有Jp装备的人还是练a音速刺厉害?希望三转能够使Ck恢复应有的特征~(即使还很漫长)
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-28 23:27

有极品装的一般都练SVAD
作者: SHKAMELON    时间: 2009-4-28 23:52

原帖由 SHKAMELON 于 2009-4-28 23:24 发表
再顺便问一下音速一共是多少下攻击?算几次打击还是一次打击?

这两个问题么人回答嬷?
作者: ?色?    时间: 2009-4-28 23:53

原帖由 SHKAMELON 于 2009-4-28 23:52 发表

这两个问题么人回答嬷?

好象是8次,一次性打击!看到连打8下的只是动画效果!
作者: 小刀专用号    时间: 2009-4-29 00:02

有装备有内X哪中CK都满强的...
作者: wu421459361    时间: 2009-4-29 00:13

原帖由 ?色? 于 2009-4-28 22:16 发表
重力社本来设计CK的时候就是靠A,靠回避,只是国人,特别是免费服的,果子拳的泛滥,追求秒杀的环境下,才出现加V的比A重要!

+v不是为了防果子拳.........就是99v拿盾很多果子拳还是能打死ck,主要是为了避免负面状态,+hp量防雪防被网火箭防奥意之类的
gvg的时候每个人+30hit所以ck没有90+的a几乎没回避
pvp+a才能体现优势
作者: SHKAMELON    时间: 2009-4-29 00:15

原帖由 ?色? 于 2009-4-28 23:53 发表
好象是8次,一次性打击!看到连打8下的只是动画效果!

确定是八次?Svd的刺客是否能投中回避在三百左右的刺客呢?
作者: wu421459361    时间: 2009-4-29 00:21

原帖由 SHKAMELON 于 2009-4-29 00:15 发表

确定是八次?Svd的刺客是否能投中回避在三百左右的刺客呢?

显然投不中......但300+回避的cka一般90+而且没v,s和d又很难平衡,一般都选择毒爆,同样很有威胁装备好杀个非骑鸟职业也就在2秒左右
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-4-29 00:22

原帖由 SHKAMELON 于 2009-4-28 22:29 发表
恩恩很同意40,42楼两位的看法…游戏设置就那样了~被ab秒也正常~还坚持a刺的说~虽然我很喜欢Ro,但对于Gvg这种系统还是很不满意的,也因此导致了刺客加V的现象出现额

其实...被不被AB秒并不是GVG加V的关键 关键是舞娘的尖叫导致了ALL职业加V的趋势...
作者: SHKAMELON    时间: 2009-4-29 00:25

原帖由 wu421459361 于 2009-4-29 00:13 发表
+v不是为了防果子拳.........就是99v拿盾很多果子拳还是能打死ck,主要是为了避免负面状态,+hp量防雪防被网火箭防奥意之类的
gvg的时候每个人+30hit所以ck没有90+的a几乎没回避
pvp+a才能体现优势

这确实有道理的,游戏的不平衡导致这种结果的~在一些玩家的金钱攻击下,充裕的补给,一些Boss卡的普及…Ck的伪装完全发挥不了作用,这些种种因素下ck只能加v…从暗杀者的定义变成了战士的定义…
作者: ?色?    时间: 2009-4-29 00:38

原帖由 wu421459361 于 2009-4-29 00:13 发表

pvp+a才能体现优势

+V主要是血,防御其次,目的还是增强生存能力,刷个白都比不+V的多,+V类的CK一般穿防人装,果子拳也不是全部能一拳解决!
作者: ccrol    时间: 2009-4-29 02:47

我个人认为SVAD比较好,而且练级又好练,先升好ADS,最后V

而且好用好多,而且你SY吃齐这四个料理,杀好多人
作者: 赤苍蝇    时间: 2009-4-29 06:10

TO 60楼 现在商城的研磨+毒(更本不需要穿爆装),速度180 S120 拿矿刺的DPS就能轻易达到5位数,血在1w左右的职业的确是1秒左右。。。
我玩暴刺的,能还手的再少数,要真剑抓也得看反应,也就1秒多的时间给你。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-29 07:09

真正的重点是免费F很多对于刺客有优势的东西都没开放du药又贵
否则就算你能看到伪装的刺客也改变不了什么
作者: SHKAMELON    时间: 2009-4-29 10:58

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-29 07:09 发表
真正的重点是免费F很多对于刺客有优势的东西都没开放du药又贵
否则就算你能看到伪装的刺客也改变不了什么

前面也说了很多了总之是对刺客太限制了,一些人才认为不得不加V,但是v刺只是一时的太局限了,游戏还要更新,其它网游也是一样像有些玩家暂时配出来很强大的点但随着后续技能的开发出来这样的配点就么什么用了…好在别的网游有洗点的Ro的素质点不能洗的…要加V的音刺客还该是好好考虑考虑了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-29 11:05

帖子怎么还在,进来一看原来碰到先知了……我还看到了打架不刷水不会动的囧
作者: 是是非非    时间: 2009-4-29 11:11

打宝和GVG兼备的话可以少加点A因为刺客自身回避也很高,高V优势在GVG就能体现出来~A不用加很高的
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-29 11:15

加A为了攻速,不需要加太高,加回避的东西太多了
加V才有血和刷白的效率,还防状态,没理由不加
作者: SHKAMELON    时间: 2009-4-29 16:18

谢谢那么多人发表意见~看来欣赏a音速刺的很少…
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-29 17:10

练个CK打宝不如练SS。。
所以我还是会选择SVAD好..
作者: 最爱★KIRA★    时间: 2009-4-29 17:17

[m_挖鼻子] 在我看来,免费F的CK不分A刺和V刺客,只分刷毒的和不刷毒的
作者: 小刀专用号    时间: 2009-4-29 19:21

原帖由 wu421459361 于 2009-4-29 00:21 发表

显然投不中......但300+回避的cka一般90+而且没v,s和d又很难平衡,一般都选择毒爆,同样很有威胁装备好杀个非骑鸟职业也就在2秒左右

武器不能只局限于刺杀啊.
作者: 24950058    时间: 2009-4-29 19:24

原帖由 最爱★KIRA★ 于 2009-4-29 17:17 发表
[m_挖鼻子] 在我看来,免费F的CK不分A刺和V刺客,只分刷毒的和不刷毒

+1
作者: SHKAMELON    时间: 2009-4-29 20:33

现在免费服比较牛的音速刺客都是加v的~现在真的么什么时间不然我要好好研究a的音刺,
作者: stars1222    时间: 2009-4-29 20:56

WN的晕人是个大问题对么V的来说
作者: wu421459361    时间: 2009-4-30 02:03

原帖由 赤苍蝇 于 2009-4-29 06:10 发表
TO 60楼 现在商城的研磨+毒(更本不需要穿爆装),速度180 S120 拿矿刺的DPS就能轻易达到5位数,血在1w左右的职业的确是1秒左右。。。
我玩暴刺的,能还手的再少数,要真剑抓也得看反应,也就1秒多的时间给你 ...

正解,我见过ck套卡,+9刺杀,猫耳朵,全身全a装,暴率靠研磨(反正刷毒了....)绝对是噩梦....
考虑到服务器卡卡的(刷水的时候没反应过来.....)或者细白刷玩......很容易就死了。。。。。
当然我没说这种ck无敌(限制还是很大,英雄墨必备。。。。)

作者: 南都夜夜    时间: 2009-4-30 04:44

SD99L25
保证伤害和命中
血量?攻速?那种东西和音速有关么?

+A几乎和音速没多大关系,是另个技能的问题
+V只是保证存活率(有待考证...反正拿着拳刃也没啥存活率可以考虑的了)和防晕率(无英雄状态)
说到底都是自己取舍

作者: wu421459361    时间: 2009-4-30 05:00

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-30 02:34 发表

原来120S就能爆5位数
那老F200S的随便摸谁一下都秒杀了

自己按计算器就知道了....不用在这里表现无知
难道是看错(当作1w多一下????)0.0
作者: wu421459361    时间: 2009-4-30 05:02

原帖由 南都夜夜 于 2009-4-30 04:44 发表
SD99L25
保证伤害和命中
血量?攻速?那种东西和音速有关么?

+A几乎和音速没多大关系,是另个技能的问题
+V只是保证存活率(有待考证...反正拿着拳刃也没啥存活率可以考虑的了)和防晕率(无英雄状态)
说到 ...

没v螺旋都怕吧0.0
d过高没有意义99浪费了.....
作者: 小刀专用号    时间: 2009-4-30 05:05

欣赏均刺,不能只局限于A或V
作者: wu421459361    时间: 2009-4-30 05:20

a加少了和不加区别不大(除了无影)
v少了也没意义
s是伤害输出不能+少
d除了bbc肯定要+到60左右
so a和v必须作出选择过分平均体现不出优势
作者: 4妹小萌    时间: 2009-4-30 11:18

坚持练A刺,坚持当万年2转。。。
传说中,我99级的时候,RO已经没人了- -
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-30 11:30

原帖由 wu421459361 于 2009-4-30 05:00 发表

自己按计算器就知道了....不用在这里表现无知
难道是看错(当作1w多一下????)0.0

好吧是我看错了看成DMG了
180的ASPD如果秒伤能过万单下起码要爆4000
打个裸体的可能还能到这个数字,否则还不如音速实际
作者: wu421459361    时间: 2009-4-30 11:57

和音投ckpk的时候bbc有优势吧=3=,碰到法师还是太脆=3=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2