标题: [历史] ro奇怪问题,请求解答 [打印本页]

作者: sunnycrown    时间: 2009-4-27 21:53     标题: ro奇怪问题,请求解答

我的ro碰到了如下问题。
比如说我进去之后把背景音乐和音效调在某一个值。。但是程序退出下次进去的时候默认帮我把音乐和音效的音量都调在0,我每次进游戏都要重新调过。

还有1个。就是游戏进去登陆帐户。。我右边的储存都有打勾。。比如说我登陆的帐户名字是aabb。。但是退出游戏后,再重新登陆那边显示的帐户名字就是ccdd,虽然这个也曾经登陆过,但是我最近一次登陆的是aabb。。感觉就是记录不了我之前的一些设定。

还有一个问题。我用的搜狗输入法。。在ro里打字的时候只能用数字选择1-5.。。第六个字我按6的话,直接出来一个阿拉伯的6,而不是第六个候选中文字。。真是奇怪。。。

不知道有没有高手帮忙解答一下。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-27 21:54

你的电脑是不是装了还原卡?
作者: 13430387717    时间: 2009-4-27 22:11

输入发设置9格就好
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-27 22:14

搜狗输入法
5以后的请翻页选择
作者: sunnycrown    时间: 2009-4-27 23:18

没有还原选项卡啊。。。
作者: luo21018    时间: 2009-4-27 23:19

原帖由 sunnycrown 于 2009-4-27 23:18 发表
没有还原选项卡啊。。。

是你的输入法没有设置正确。
应该设置成候选项数9,搜狗拼音输入法默认为5
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-4-28 00:13

原帖由 luo21018 于 2009-4-27 23:19 发表

这个是会这样的。。。

我用QQ输入法偶尔也会自己跳回默认值的[m_叹气]
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-4-28 00:16

其实我想说LZ。。。。你是不是双开的。。。

双开会影响设置的保存。。

至于记录帐号问题。。。

我电脑重装后也有过类似的问题。。。。

以前双开关掉之后是记录最后个登陆的帐号。。。

现在变成记录最后个关掉的窗口的最后个登陆的号
作者: 波利首领    时间: 2009-4-28 07:39

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-4-28 00:16 发表
其实我想说LZ。。。。你是不是双开的。。。
双开会影响设置的保存。。
至于记录帐号问题。。。
我电脑重装后也有过类似的问题。。。。
以前双开关掉之后是记录最后个登陆的帐号。。。
现在变成记 ...

登录框记录最后输入的帐号,
游戏里的设置记录最后关掉的窗口的设置。
作者: luluaiya    时间: 2009-4-28 08:39

原帖由 波利首领 于 2009-4-28 07:39 发表

登录框记录最后输入的帐号,
游戏里的设置记录最后关掉的窗口的设置。

作者: 7410256    时间: 2009-4-28 09:39

原帖由 luo21018 于 2009-4-27 23:19 发表

好像這遊戲用搜狗只能用5格噢  我上QQ用都是9格 上遊戲就變成5格勒 所以直接廢掉 用別的了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2