标题: [历史] CK问题来了认为我贱的进=.= [打印本页]

作者: wjm512319    时间: 2009-4-27 21:27     标题: CK问题来了认为我贱的进=.=

今天连AB白连了  洗个澡想了想 选CK好点  新手问题又来了 问下 心灵的话可以无时限用吗 ?
那为好心的人给我几个 2转CK的配点 谢谢 是2转哦~~
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-4-27 21:44

什么技能都无限用...只要你有钱...不过还是玩CK比AB好~!AB一套装备就好几千W,CK穷的话就内衣套+FLG鞋打天下了...不过如果练X0的话就要做好心理准备,那延迟挺要命的...目前还是觉得狗叔的配点不错,I99,A70,D40剩下S,这样的话XO输出不会太低,而且回避可以达到300,还能时不时拿小鸡刺杀出来砍砍~!娱乐性比纯SI的XO高~!个人认为
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-27 21:45

没钱只有超魔技能是无限用的
作者: wjm512319    时间: 2009-4-27 21:47

谢谢楼上的 可我要的是2转的 不是转生的... 目标太远不太好 能给我个没转生前的配点吗 我记得好象大体分2中配点能告诉我吗
作者: Deathwing    时间: 2009-4-27 21:49

经典配点
S99,A80,剩下D。
作者: ?色?    时间: 2009-4-27 21:51

2转的除了ASD,没其他选择了?除非是暴刺,但那个装备要求也很高!
作者: wjm512319    时间: 2009-4-27 21:51

哦了解了那  开始先加什么 到多少在加其他
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-4-27 21:52

2转的就SAD...如果你打算用音投练级但又没多少钱买装备的话,就搞1把+5刺杀,+魂,S连加成到110左右就能秒兽西了~!但如果你没钱买地龙的话比较累,要+到16,要开I料理,双开M4,0媒+魂12和MMG~!就这样,目前我的CK92级,A90+41,D37+18,S(80+)+29,I16+14,这是+了12和AS料理的
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-4-27 21:54

D20,A70,然后开始S,直到你觉得能保证攻击力了再补D或A
作者: wjm512319    时间: 2009-4-27 21:56

谢谢楼上的 那心灵用后 大概要多久才能在心灵呢?
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-4-27 21:58

好像是2-3秒吧~!差不多这时间...所以XO必须去爬塔...
作者: wjm512319    时间: 2009-4-27 22:00

为什么必须去爬塔呢 ...
作者: wentunshui    时间: 2009-4-27 22:05

等你进阶了再说吧
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-4-27 22:07

单练,那延迟很辛苦的~!爬塔的话组队有YR,比起单练,那样会爽很多的...
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-27 22:36

心0单练不辛苦```````不过是S99I76D65那种````````跟2转的PJ双刀效率差不多,准确说是稍微低点`````
作者: Yamisa    时间: 2009-4-28 01:26

没PJ的XO  ISD型

再怎么慢也不会慢过只能呆兽西的双刀的 谢谢
作者: 君寻    时间: 2009-4-28 03:41

不投入的话什么也不好玩
作者: luluaiya    时间: 2009-4-28 08:48

2转 a99 d25 其他s
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-28 10:39

CK 2转主要配点,ASD,ASL
作者: 转转蛋    时间: 2009-4-28 12:23

心灵刷宝不错
作者: Jamsonsix    时间: 2009-4-28 12:50

S99 A88 D40 可以分配完点数~或者SA互换~不过不知道是什么方式练,音投?黑蛇?小鸡?BBC?每种方式升级地选择也可以不同的。
作者: 闇●波利    时间: 2009-4-28 14:24

我正想卖个76XO 现在配电S70 I70 D47在XG的3000WROB空号在XG区的,不想玩了没目标追求- -,换点RMB算了.
作者: 转转蛋    时间: 2009-4-28 17:30

原帖由 Jamsonsix 于 2009-4-28 12:50 发表
S99 A88 D40 可以分配完点数~或者SA互换~不过不知道是什么方式练,音投?黑蛇?小鸡?BBC?每种方式升级地选择也可以不同的。

我也是这么配的 感觉还是点数用完比较爽
作者: nolights    时间: 2009-4-28 18:39

MS无限音速不错..可是要求有点高..
作者: wjm512319    时间: 2009-4-29 10:04

请问下XO的话 心灵技能用完后有延时 延时的时候可以用其他技能吗  还有XO是如何保持生存的呢  因为SI陪点 没A没V 怪物每下都打的着 很难1个人打宝连级啊
作者: maomao579    时间: 2009-4-29 10:14

不能用其他技能(大概)

生存问题。。无解 单挑要么打慢的怪靠走位  要么就跟团吧
作者: Yamisa    时间: 2009-4-30 02:54

原帖由 wjm512319 于 2009-4-29 10:04 发表
请问下XO的话 心灵技能用完后有延时 延时的时候可以用其他技能吗  还有XO是如何保持生存的呢  因为SI陪点 没A没V 怪物每下都打的着 很难1个人打宝连级啊

XO 3秒延迟内任何技能都不能放 只走走路吃道具

如何生存? 简单 组队不用说了  

单刷请打自己能秒的怪..不能秒的坚决不要刷  效率绝对低

其次  实在想打那个怪  自备黑蚂蚁  用低等级XO跟上10XO  

如果2下还不能秒怪  那就放一下 向后退 算好时间再放 要点的快

如果怪的移动速度比你快, 你可以离开了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2