标题: [历史] [神帝之猫]关于拳圣烤分身的一些心得(死人手、大天使盾确认掉落 ) [打印本页]

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-27 20:20     标题: [神帝之猫]关于拳圣烤分身的一些心得(死人手、大天使盾确认掉落 )

由于想入手大天使盾,所以前段时间开始打分身,本来以为神射打起来方便,结果发现民工装根本不能行,结果还是老老实实地改用拳圣当烤箱,烧了一段时间有点小小的体会,恰逢烤箱帖热起来了,就来凑个热闹,权当抛砖引玉,也希望各位对打法提出改进意见

重要提示:本文涉及的所有职业皆使用民工装!我不认识什么伯爵深渊书小爱盾是啥我根本没见过!

一、素质点和装备

这是废话部分,大家凑合看。

打了那么久总结下来,最适合烧分身的拳圣配点应该纯爆S爆D的无脑型,能适应更多样的队伍构成,以减少对融合的依赖,减轻队友负担。V这东西虽然抗状态,但是考虑到投资了V还是一摸就死外加融合强制按百分比扣血,因此不加。I用来撑SP,对减轻智者负担有一定帮助,但是穿墨菲斯套下来的感觉也不怎么样,智者照样很累,因此不加。加L主要是考虑到憎恶的高伤害,如果追求高伤可以加,但是我实在舍不得扣S扣D……

由于有该死的Slow和魔解存在,神官念得越快越好。一定要有光耀和暗壁,最好有神威和幸运,其他随便。烧分身要求最高的职业就是神官。

考虑到性价比和通用性,拳圣的武器就采用3邪骸兽人书和3矿工书,如果有精炼过的开洞属性书当然最好。神官最好的装备是恢复杖,没有也没差。如果要打天使,神官和拳圣都必须要装备巫婆衣,有钱人可以刷暗卷。盾无所谓,我们是自爆部队,又称去死团。

二、基本打法

考虑到击杀效率和经验多寡的问题,无论感觉登录了哪个地图,憎恶登录了哪个怪物,开工之前都必须要人造奇迹,需要的时间为2分钟-10分钟不等,基本不会超过10分钟。拳圣喝波水,诗人切刺客的黄昏会显著提高效率。

爆夹子其实也是很华丽的
如何造奇迹看这里:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=939312&highlight=%C6%E6%BC%A3

打法其实不是啥新鲜的东西,拳圣开/ns,神官暗壁顶好,拳圣利用飞脚踢和神官重合开烧,此后无限暗壁。天使分身的攻击距离比一般的分身远1格,因此神官需要先暗壁自己,再往前一格暗壁(这一步骤可以让智者代劳)并走进去,温暖才能够到。
如果开了融合,则神官最好在暗壁完成后铺个光耀,同时尽量避免同时烧2只以上的分身。

拳圣操作起来其实没啥难度,学会Shift贴人外加快速准确地切书就算合格,如果怪太多需要脱离,推荐使用Shift转向跳高,直接走出来吃到AOE会直接扑街。

神官在保证暗壁和光耀之外,还要时刻注意给拳圣治疗和天赐解除异常状态,如果可能还需要神威和幸运。总的来说是最累的职业,对操作和反应的操作要求较高,如果不打天使的话,要求降低一半。

智者的作用自然是给拳圣和神官换魔,另外就是帮助神官补暗壁以及在翻车的时候利用蛛网进行控制,这也是唯一能对boss属性的分身进行有效控制的方法。面对天使分身时为了安全起见可在后排给雾墙,这样可以极大地降低死亡机率。当需要将怪打飞(尤其是天使)的时候可能会遇到miss无法造成伤害的问题,对此我们采用石头波利夹子的附加技能予以解决,固定伤害的必中技能,你能找到比这更优秀的飞怪技吗?
驻队智者 小林 同学现身说法
其他怪可以用魔法摸飞,天使,用魔法是摸不到的。
用神物石头BL夹投掷石头需要注意以下:投掷石头后天使会对自己光B,就不触发瞬间移动技能了。。
需要在他脚下先暗B,然后再扔石头

神物,给张特写

由于条件有限,因此队伍中除了三个核心之外还可能会加入第二名神官和BLQ用诗人,我们队伍中的诗人由智者负责双开控制,需要比较好的操作……如果有个比较硬的牺牲十字在,那么顶怪神官就会轻松很多,然则魔解依然很烦……

三、让融合去死

融合的最大价值是无视防御和必定命中,但是这东西实在很麻烦,10分钟跑回去加一次魂很烦,每次攻击2%HP的反噬也很烦。如果能够通过第三方辅助丢掉融合,在提高安全系数的同时,还能提高效率。这个部分还在考虑和测试中,也许希望大家能提出更好的解决办法。

总体上看,4个分身95%命中要求Hit由低到高分别为178、200、259、316,而一个Base99、Job50、满D的拳圣Hit为206,命中不死和天使分身还是有一定难度的。在这种情况下我们考虑到了两个技能:一是哼唱之音,二是泥沼地。

哼唱在Lv10加Lv10的舞蹈修炼的情况下能提高至少40点Hit,和316还有一定的距离……另外在考虑舞娘在队伍中作用的同时还得纠结到底有几个舞娘出满了哼唱……

然后是泥沼,我所找到的所有资料都提到泥沼对Boss无效,但是在日服烧分身大队的视频的启示以及其他玩家的提示下,我还是考虑了这个技能的可用性。Lv5泥沼能减少魔物50%的AGI,天使和不死分身在泥沼中的Flee变为193和216,刚好符合满级满D拳圣天赐后的数值,这是巧合么囧……考虑到巫师除了泥沼外还拥有暗壁和冰墙,对队伍的贡献应该会比舞娘更大,如果泥沼有效,我认为这个职业还是很有潜力的。
4月27日晚更新:经测试泥沼确认有效果,就是巫师比较脆,基本和拳圣一样一摸就死,在辅助的时候请务必注意走位

另外就是不死分身掉落的诅咒之手,自带10Hit,配合疯狗卡可以达到15Hit的增量,不妨多多利用

四、一些数值

拳圣Lv88,S130,D80,3人组克制属性。装备在此:

3邪骸书vs天使1200-1900/hit。天使会诅咒,中诅咒后伤害明显降低。
3矿工书vs其他分身:2800-3200/hit。除了天使分身外一个暗壁时间可以解决。

熟练四人组搭档,基本稳定在一个奇迹时间无高经5400w/9500w的Base/Job,就算不顺利也有5000w上下的base保底,吃高经的话就更加可观了。
至于掉宝机率则非常低,几十个亿的经验产出后,收获大约6个苹果外加诅咒之手大天使盾各一,想靠这里赚钱的可以回老家结婚了……

五、一些截图和小技巧

如果神官能照顾好,其实两只怪还是没啥问题的

网+石头波利卡是拯救队伍于危难之中的神技,同时用丢石头摸一下怪物还能提高经验

记住融合残余时间,并经常提醒队友是拳圣应当做好的工作

及时天赐解除诅咒状态保证对天使的输出,战斗时间越长越危险

3格外脉冲乃远距离,雾墙有效

如果拳圣死亡后不幸点了回城或者重登,那就悲剧了……因此我强烈推荐使用这个skin
纳米盘下载:http://www.namipan.com/d/%E6%AD% ... 61725d5a1251cb20300
http://www.namipan.com/d/340fa63 ... 18caa76e6461cb20300

最后鸣谢
一直容忍我坏脾气的 小林 傻星 月猪,独家赞助的 超级赛亚沙皮,以及耐心地回答我的问题、给我提出意见的动物跆拳道协会的民那

最后的最后

作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-27 20:28

顶LZ
作者: 流星的流星    时间: 2009-4-27 20:30

- 3-
支持下~现在能玩的地方好少~期待新地方被发掘
作者: randia    时间: 2009-4-27 20:30

好胖的海棠姐!!!!!
作者: 莲·南希    时间: 2009-4-27 20:31

=v=烧分身我还是喜欢无限温暖……虽然多个ZZ可以控场……
作者: zhj0130    时间: 2009-4-27 20:33

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-27 20:20 发表
3邪骸书vs天使1200-1900/hit,伤害会突然降低,原因不明。

我是来说这句的,因为天使是大体型
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-27 20:39

原帖由 莲·南希 于 2009-4-27 20:31 发表
=v=烧分身我还是喜欢无限温暖……虽然多个ZZ可以控场……

刷暗卷的是资产阶级!

原帖由 zhj0130 于 2009-4-27 20:33 发表

不是的,是伤害突然从1900跌到1200
光之障壁 瞬移 治癒術9999(自)  魔法鏡Lv1 範圍詛咒Lv5 脈衝攻擊Lv5 魔解Lv5 減緩詠唱Lv5 暗十字審判Lv5
我没找到降低伤害的技能啊,难道是魔法镜?
作者: 莲·南希    时间: 2009-4-27 20:39

原帖由 zhj0130 于 2009-4-27 20:33 发表

书的体型修正对伤害影响这么大?
PS:LZ打天使是换+7三邪骇兽人书

PSのPS:我是躲天使的……我也刷不起暗卷……

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-27 20:43

原帖由 莲·南希 于 2009-4-27 20:39 发表

书的体型修正对伤害影响这么大?
PS:LZ打天使是换+7三邪骇兽人书

PSのPS:我是躲天使的……我也刷不起暗卷……

要追求极限效率确实应该见天使就打飞
但是本来就是去问天使要盾的,打飞就舍本逐末了啊……

ps.今天中午打出了苹果,干
作者: randia    时间: 2009-4-27 20:52

十字钢盾啊!恶灵皮肤啊!!为什么要出苹果!!
作者: happy34    时间: 2009-4-27 20:52

原来拥有那么美丽头像的女孩也会坏脾气
作者: IceAgeII    时间: 2009-4-27 20:52

我就奇怪了,很早以前我发过关于拳圣烤面包,火山的帖子。结果招来骂声一片。都说什么烧烤改弱之类的。
怎么现在又改强了?
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-4-27 21:14

那是沒見過猛人烤....那天在火山見到QQ龍大單燒,羨慕死了=.=

対天使攻擊減少是因為中詛咒了吧

拳聖推薦不燒天使,燒天使需要操作啊操作,耐心啊耐心,它技能釋放過于頻繁了

対于泥沼,莪菂理解是boss屬性怪物跟mvp菂boss是不一樣菂概唸,因為有Asg跟莪說就算明明回避不足但如果高達中泥沼沒加速可以輕鬆回避之,有時間去測試之...不過莪沒ws號.....

分身這地方...対sg菂要求還是挺高菂,暗b,三格後光燿,及時解除不良狀態,石頭消耗很大.......sg們,淚奔吧...(掩面淚奔而去....)

作者: IceAgeII    时间: 2009-4-27 21:18

所以说句难听的,某些所谓的“高人”就是喜欢装B
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-4-27 21:21

啊啊,ps個,求溫暖簡化補丁或暗b加強補丁...莪總覺得光燿+溫暖火燄+暗b菂結果就是完全看不見暗b啥時候沒掉...
作者: _糖果蛀牙    时间: 2009-4-27 21:24

伯爵深渊书的人飘过
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-4-27 21:35

伤害降低是中诅咒了,
所以推荐LUK高一点;

效率问题主要还是看服务器,还有就是队伍组成.
打次元还是建议大部队,拉火车的方式。泥沼用上。不开融合。
2人PT的话主要是SP的问题。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-27 21:45

原帖由 漆黑の牙 于 2009-4-27 21:35 发表
伤害降低是中诅咒了,
所以推荐LUK高一点;

效率问题主要还是看服务器,还有就是队伍组成.
打次元还是建议大部队,拉火车的方式。泥沼用上。不开融合。
2人PT的话主要是SP的问题。

L高就没D了啊,即使上了泥沼Hit也不够来着,加上范围诅咒基础成功率100%,靠这个来豁免似乎不太靠谱
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-4-27 21:47

忘了你是多人部队--
那54 以上。

等出个免疫诅咒的头饰或卡片了,--
不然SG多上TC
作者: zhj0130    时间: 2009-4-27 22:12

表情党
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-27 22:15

我说吧...命中不够没融合的时候开温暖,烧怪兽是一段段的数字,不是一条瀑布那样.是这样的么?

作者: randia    时间: 2009-4-27 22:47

原帖由 xiaoling0003 于 2009-4-27 22:15 发表
我说吧...命中不够没融合的时候开温暖,烧怪兽是一段段的数字,不是一条瀑布那样.是这样的么?

因为温暖MISS了不显示MISS
所以看起来就是这样
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2009-4-27 22:49

[m_找抽] 猫会收人了!!!!!!!!有兴趣的PM我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: excalibur113    时间: 2009-4-27 22:51

作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-4-27 23:12

路过
作者: jzking1986    时间: 2009-4-27 23:18

顶桶仙,俺是专业咸鱼粉~
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-28 00:06

原帖由 xiaoling0003 于 2009-4-27 22:15 发表

就算温暖是全中数字也不是完全连贯的啊……
作者: randia    时间: 2009-4-28 00:07

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-28 00:06 发表

其实马桶啊咱一直有疑惑
为撒感觉温暖频率有时快有时慢
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-28 00:12

原帖由 randia 于 2009-4-28 00:07 发表

其实马桶啊咱一直有疑惑
为撒感觉温暖频率有时快有时慢

网络传输和客户端显示的问题吧,按上次那个帖子改收发包延迟后类似这种数字狂跳的情况就变得比较平滑,你今天说温暖频率变快了我是没感觉的,除非我网卡,否则在这边看来温暖数字飞出来总是匀速的
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-28 00:24

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-28 00:06 发表

http://bbs.rohome.net/thread-940155-1-1.html
这个帖子应该是解决你这个问题的
作者: randia    时间: 2009-4-28 00:26

—  —可能幻觉吧,飘走
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2009-4-28 07:16

- -阿大猩猩你好 上课 去
作者: jiang1646    时间: 2009-4-28 07:58

其實,最後的漫畫是亮點。。。。
作者: alxuz    时间: 2009-4-28 09:25

融合的优势是可以提高伤害。虽然10分钟一次会很烦,反噬会很烦。
高输出就是优势,就是生存力。
作者: iforlyou    时间: 2009-4-28 10:05

今天我预感要出盾了。。。
作者: randia    时间: 2009-4-28 10:16

我有预感我醒了!
不对我有预感要继续出苹果!
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-28 10:55

原帖由 xiaoling0003 于 2009-4-28 00:24 发表

http://bbs.rohome.net/thread-940155-1-1.html
这个帖子应该是解决你这个问题的

这个方法我已经用了,但是事实证明温暖的数字确实不是连贯的,而是按固定的频率一段一段地跳……

原帖由 alxuz 于 2009-4-28 09:25 发表
融合的优势是可以提高伤害。虽然10分钟一次会很烦,反噬会很烦。
高输出就是优势,就是生存力。

同时烧的怪一多,反噬起来就很要命了,神官完全顾不过来。20%HP暴死的设定很恶心啊。当然如果有随队灵媒的话可以自由控制开启和关闭融合的话,整个过程就会变得相当灵活,或许还可以利用巫师魂减少蓝石消耗。

昨晚考虑了下,那个诅咒的问题是不是可以考虑利用AS天赐来解决……
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-4-28 10:59

画面连贯与否主要还是服务器状态问题,
排出服务器问题后就是HIT和自身PC环境,

融合的负作用就是不能拉太多怪,
所有上级的搭配应该要有小P卡强化.
作者: alxuz    时间: 2009-4-28 11:12

小P卡啊 ,不错的选择!
BJ小P深渊书[m_傻笑] 拳圣越来越奢侈了!
作者: alxuz    时间: 2009-4-28 11:14

不如搞个狂怒墨吧,平踢的也会变得挺猛地!
作者: 1985855    时间: 2009-4-28 11:22

大天使难道还没苹果?
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-4-28 11:55

我JRO上是双雷,+9小P BJ SY书 ,还有史鞋
作者: 81812782    时间: 2009-4-28 12:18

马桶叔叔我来顶你了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-28 14:05

原帖由 alxuz 于 2009-4-28 11:14 发表
不如搞个狂怒墨吧,平踢的也会变得挺猛地!

狂怒墨会出事的吧,难道用魔解么

神器啥的就不用搬上台面来说了,CRO我要求不高,只要把昨天那苹果给我变回去就行
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-4-28 14:13

恢复苹果,那已经很高了,
比神器还高--
CRO又不是没有神器,收费服可以搞一搞
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-28 23:49

28日晚更新截图和小技巧,向前赴后继的炮灰们致敬

今天又手抽点到回城了,悲剧啊……
作者: randia    时间: 2009-4-29 00:04

其实就是这下一秒
该SG掉了
作者: maomao579    时间: 2009-4-29 00:22

炮灰路过……  后光耀成功率60%…
作者: 红眼的小LOLI    时间: 2009-4-29 00:39

作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2009-4-29 07:09

[m_走开] 等忙完再投身梦罗克战场
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-29 08:33

看到某些注意的事了.
要记住融合时间最原始的就是看右下角的时间,全屏游戏的话就没办法了.
作者: TY-神射    时间: 2009-4-29 13:19

求教,温暖系发动自动念咒吗?像不死鸟批之类的卡
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-29 15:17

原帖由 TY-神射 于 2009-4-29 13:19 发表
求教,温暖系发动自动念咒吗?像不死鸟批之类的卡

攻击触发的AS无效,融合的反噬可以触发受击AS,但是凯阿希无效
作者: TY-神射    时间: 2009-4-29 15:52

额,看来靠温暖的SI是没用了,(受击AS的最厉害的还是小黑,不过小黑还是比较适合金刚)那我还是SDL好了
作者: TY-神射    时间: 2009-4-29 16:01

LZ还有个问题,关于奇迹
小站资料是:
太阳与月与星之奇迹
内容:拳圣采取特定的行动时,将有极低的几率发动“太阳与月与星之奇迹”。引发奇迹后,不受魂状态影响画面变为夜晚,不受太阳影响,所有的场所内皆可使用“温暖”与“平安感”相关技能,所有怪物都将成为“星星的愤怒”。持续时间结束,奇迹也就解除了
而模拟器的是:

到底是月亮还是星星啊?

作者: randia    时间: 2009-4-29 16:08

我很肯定的告诉你

星憎恶
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-29 16:29

原帖由 TY-神射 于 2009-4-29 16:01 发表
LZ还有个问题,关于奇迹
小站资料是:
太阳与月与星之奇迹
内容:拳圣采取特定的行动时,将有极低的几率发动“太阳与月与星之奇迹”。引发奇迹后,不受魂状态影响画面变为夜晚,不受太阳影响,所有的场所内皆可 ...

全怪物星憎恶。所以在登录了月憎恶、没加星愤怒的时候发动奇迹会出现伤害反而降低的现象。
我也被错误的资料忽悠过
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-29 18:38

模拟器有错,目前以置顶为准
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-1 16:59

1日小更新,补充智者雾墙部分,效率又高了啊
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-1 17:08

你们是在次元2练的么?
作者: randia    时间: 2009-5-1 17:18

=。=看图就知道在哪练的了
作者: iforlyou    时间: 2009-5-1 17:25

马桶,补充一下

用神物石头BL夹投掷石头需要注意以下:
投掷石头后天使会对自己光B,就不触发瞬间移动技能了。。

作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-1 17:26

我问的是在次元2还是次元3
即:猫会是不是猛到把梦罗克给灭了
这是峡谷服的
自然没SY那么先进
作者: randia    时间: 2009-5-1 17:28

咱们还没猛到去推魔王
而且猫会很多人不知道咱们去烧分身了- -
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-1 17:59

原帖由 iforlyou 于 2009-5-1 17:25 发表
马桶,补充一下

用神物石头BL夹投掷石头需要注意以下:
投掷石头后天使会对自己光B,就不触发瞬间移动技能了。。

已经修改了

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-1 17:26 发表
这是峡谷服的
自然没SY那么先进

其实猫会一点都不猛,民工装吃救济的是大多数(比如我)。
作者: xiaoling0003    时间: 2009-5-1 18:43

打飞怪兽我还是觉得网了冰冻术元素箭还是实际点的,石头波利卡解决大部分问题
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-5-1 19:05

马桶叔叔大猪头大坏蛋~
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-5-1 19:07

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-1 17:26 发表
这是峡谷服的
自然没SY那么先进

猫会几乎都是民工装备的。。。。。   

建议你来XG发展吧  哈哈
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-1 19:27

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-1 19:07 发表

猫会几乎都是民工装备的。。。。。   

建议你来XG发展吧  哈哈

我是峡谷(未来)BOSS团工会
永恒国度
的会长。。。

你们大家以后来陪我们刷无限塔吧
有机会带你们一起进次元3刷经验
作者: Relax    时间: 2009-5-1 19:32

作者: xiaoling0003    时间: 2009-5-1 20:14

原帖由 Relax 于 2009-5-1 19:32 发表
可行和不可行 实践后再来说 纯理论的个人看法完全是一相情愿

-v-这个嘛,你肯定我是纯理论?无论火山,研3,都是用这个办法(当然老梦没人去试,因为比起研3,火山,老梦仍属于开发区,人口密度低,大多人都看不起那个地方)
你网住了怪兽,任你鱼肉,两个性质
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-1 20:18

原帖由 Relax 于 2009-5-1 19:32 发表

可行和不可行 实践后再来说 纯理论的个人看法完全是一相情愿

你说的可能是脉冲攻击吧
我觉得有可能是
脉冲攻击范围15*15
躲开这个范围就没问题了

当然还有范围诅咒可能比较烦
作者: Relax    时间: 2009-5-1 20:25

作者: xiaoling0003    时间: 2009-5-1 20:27

QQ龙出过日服烧分身视频,里面烧天使频率还是比较多的,先躲开脉冲,或者神官顶住脉冲先,然后就能贴住烧了,其次就是注意暗审判的不发区,都是站位规律,神官的站位决定拳圣的生死,拳圣死不了就是天使死了
那么大块经验扔石头扔飞了不可惜么?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-1 20:33

原帖由 xiaoling0003 于 2009-5-1 18:43 发表
打飞怪兽我还是觉得网了冰冻术元素箭还是实际点的,石头波利卡解决大部分问题

主要是元素箭冰冻术打天使会miss,要不也不必那么大费周章了

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-1 20:18 发表

你说的可能是脉冲攻击吧
我觉得有可能是
脉冲攻击范围15*15
躲开这个范围就没问题了

当然还有范围诅咒可能比较烦

脉冲那个明明知道是15*15但是还是经常吃,有时前排不小心一灭,天使追击状态对着后排就是一个脉冲,智者反应不过来就团灭了
有雾墙就会好很多

原帖由 xiaoling0003 于 2009-5-1 20:27 发表
QQ龙出过日服烧分身视频,里面烧天使频率还是比较多的,先躲开脉冲,或者神官顶住脉冲先,然后就能贴住烧了,其次就是注意暗审判的不发区,都是站位规律,神官的站位决定拳圣的生死,拳圣死不了就是天使死了
那 ...

除了紧急状况外我们从来不飞天使的,我要盾啊
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-1 20:43

老被打到主要原因应该是
怪经常是斜线过来的

雾墙啊
远程技能伤害-25%?
ZZ网的时候也要注意直线过去网
玩家直线魔法锁定距离是10格
整个范围呈近圆形
斜线的话反而被包进了脉冲的作用范围了

作者: xiaoling0003    时间: 2009-5-1 20:43

原帖由 Relax 于 2009-5-1 20:25 发表
- -汗,,,其实这种贴 你完全可以写得清楚点- -不然有人要被误导

-v-只要你说一句:同学老实点,天使不能用魔法!
就解决问题了
说石头波利卡呢,因为我一直在犹豫用不用的,网了拣石头扔,或者拣了一堆看时机扔,前者是时间,后者是负重。
天使分身第一个脉冲让神官先顶,之后拳圣就能贴着烧了,其次就是注意暗审判的不发区,神官站位决定着拳圣的生死
懂这个规律,那一大块经验就不会放着不管了
作者: xiaoling0003    时间: 2009-5-1 20:51

烧分身需要控场,不要一群群的烧,在围攻时候有预谋的分批逐个解决,要不ZZ放着强大的辅助作用就浪费了
当然像日服那个神官拳圣2人组,危险性还是存在的(其间死了两次的说)
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-1 20:56

要是有一堆人
有拉怪有牺牲
有ZZ
有冰墙
再有诗舞的话
真想一群群烧哪。。。

目前CRO天使依然是怨念的圣一属性
赶快跟进韩服变成暗属性吧~~~

作者: Relax    时间: 2009-5-1 21:59

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-2 01:58

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-1 20:56 发表
要是有一堆人
有拉怪有牺牲
有ZZ
有冰墙
再有诗舞的话
真想一群群烧哪。。。

目前CRO天使依然是怨念的圣一属性
赶快跟进韩服变成暗属性吧~~~

查了下关于这个,如果跟进更新的话不死分身的射程也变成2了,暗壁消耗量增大,无脑shift飞脚踢变困难,对于效率会有很明显的影响,不见得是好事……
作者: youikou    时间: 2009-5-2 03:42

用海神书和圣波书切换不是好些么?不知道现实不现实。
我拳圣用商人套,书上少张20%的卡,2个人组和LZ4个人组攻击力是一样的。
仅供参考
作者: youikou    时间: 2009-5-2 03:44

我错了,国内的大锅男圣属性的
可是试试邪骸兽人或者大型书吧
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-2 03:54

海神书考虑了,价格太高卡片入手困难,因此矿工书代替,打天使是用邪骸兽人书没错

顶楼那图是民工装3人组打出来的数值,现在鸟枪换炮了,天使1600-2400,其他分身3700-4200
作者: xiaoling0003    时间: 2009-5-2 07:02

这个数值有点理想
作者: 莲·南希    时间: 2009-5-2 09:19

我还是民工装商人套~
伤害差太远了~
掩面,泪奔~
作者: youikou    时间: 2009-5-2 09:21

这个伤害相当可观
早上刚拖人打了3个小时,感觉还是人多攻击高好啊~2个人处理速度有限再快也快不那儿去
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-2 09:22

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-5-2 01:58 发表

查了下关于这个,如果跟进更新的话不死分身的射程也变成2了,暗壁消耗量增大,无脑shift飞脚踢变困难,对于效率会有很明显的影响,不见得是好事……

蜂后蜂后吧。。。
对了。。不提神物
作者: 莲·南希    时间: 2009-5-2 09:28

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-2 09:22 发表

蜂后蜂后吧。。。
对了。。不提神物

不是可以增加WS泥沼配置麽?
招个跟着的LM加魂暗B啊~
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-2 09:31

还是人多了热闹
多拉点人去就好了
作者: zhangqwe    时间: 2009-5-2 10:40

还在RO啊...你们毅力增强..
作者: happy34    时间: 2009-5-2 12:06

原帖由 zhangqwe 于 2009-5-2 10:40 发表
还在RO啊...你们毅力增强..

..............你wow的毅力不也是么
作者: 爱你的RO    时间: 2009-5-2 12:28

哦,石头波利的用处,怪不了买的那么贵
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-5-3 06:53

原帖由 randia 于 2009-4-27 20:30 发表
好胖的海棠姐!!!!!

看完五页。。独顶此贴……
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-3 15:34

恭喜打出巫蛊手
作者: 233519858    时间: 2009-5-8 18:04

...晚上去观摩下
作者: happy34    时间: 2009-5-8 20:19

原帖由 233519858 于 2009-5-8 18:04 发表
...晚上去观摩下

喂喂……挖坟者死啊
作者: jiang1646    时间: 2009-5-8 20:40

= =这么多经验哦。。搞得我也想去练一个= =
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-18 16:03

好了,打出N个亿的经验之后,大天使盾终于出来了。加上之前的诅咒之手和苹果,这地图的价值差不多已经被榨干了吧……有人打出过抗魔斗了没?

作者: maomao579    时间: 2009-5-18 16:06

打出盾了还不知道啥情况的人路过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2