标题: [历史] SS去Y3,抵消了怪物的L,剩余93%暴率....够不够效率的? [打印本页]

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-4-27 18:14     标题: SS去Y3,抵消了怪物的L,剩余93%暴率....够不够效率的?

7%不暴的几率高么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-27 18:14

50%以上爆足矣,ASPD190优先
作者: Abbot    时间: 2009-4-27 18:15

7%。。晕。。这么明显的数字。。高不高心里有数的吧
作者: ?色?    时间: 2009-4-27 18:17

攻速弥补爆击率!足够了!
作者: 恋雨    时间: 2009-4-27 18:20

戴火戒指切换
180秒,+10爆击
指那爆那了……
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-4-27 18:54

回2楼,- -50%暴?我说的是SS哦.....不是CK哦

= =
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-27 18:56

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-4-27 18:54 发表
回2楼,- -50%暴?我说的是SS哦.....不是CK哦

= =

没错,如果你180攻速97%爆,那大概是1秒暴2.5次左右
你190攻速50%爆,你还是1秒暴2.5次左右啊…………
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-4-27 19:12

- -那还是不行啊.....190攻速,93%暴率1秒暴4.6次.......不行不行...

- -郁闷的嘛.....凑装备凑了很久只凑到189.63攻速,93%暴率,凑了170D了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-27 19:18

其实很简单的道理,你凑暴击,就会减少攻速和威力,是我,宁可选择威力和攻速,毕竟暴击再高,其他的不高,就等于见了芝麻丢了西瓜
作者: messi7    时间: 2009-4-27 19:40

我怎么印象中这个帖子很早以前已经就有了,连回复都基本一样

难道我穿越了
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-4-27 23:10

好了..- -谢谢了...老狗的建议全部了解- -...已经凑到装备了,哈哈哈
作者: 大大—小小    时间: 2009-4-28 07:00

个人认为50%也不好,过80%就可以了,不必追求100%
作者: 木葉白牙    时间: 2009-4-28 09:35

足够足够了,过80%就可以混了。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-4-28 11:16

用了计算器…凑了190攻速…170D…不算消暴的话暴率是101.3%………杀暗QL比起三菜玩具慢一秒……哈…还是四菜好…
作者: 叛逆    时间: 2009-4-29 22:40

A99D93L30的神射怎么攻速到190呀?
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-4-29 22:45

你很想知道么- -装备搭配不是奴隶神射就是奴隶奥手之类的了.....

D90都可以190攻速,没5D达不到170D而已....
作者: 叛逆    时间: 2009-4-29 22:49

咸鱼呀,贴吧有人问呀,快去解答
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-4-29 22:49

我还忘了说- -要高伤害190攻速的话,只有发光才能做到...= -
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-4-29 22:51

- -是3菜还是4菜他都没说.....
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-4-29 22:54

其实D93的还没配过- -
作者: wjm512319    时间: 2009-4-29 23:07

SS一定要发光才能190吗 我的SS94  A99和D95了 谁能帮我配套装备能有190功速 谢谢

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-4-29 23:25

不是的- -SS可以先190攻速的- -那时侯92级左右吧.....

不过貌似92级只能凑到160D....
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-4-29 23:27

- -米版计算器大把装备任你配......
作者: wjm512319    时间: 2009-4-29 23:28

190弓速 需要什么装备能到呢 我则么感觉到不了啊 能介绍下不
作者: georgejean    时间: 2009-4-29 23:30

86级我就到了
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-4-29 23:31

睡觉去,你想立刻有190攻速的话就是全A装就行了....- -双库敏,鸟耳奔跑黑皮之类的

到你发光的时候还是190攻速,你就觉得A装无意义.....

有188攻速我就满足了- =
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-4-29 23:34

个人觉得,宁愿买D装+奔跑有188攻速,比起全A装打到发光都还是190攻速更写意0 0........哈哈
作者: georgejean    时间: 2009-4-29 23:36

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-4-29 23:31 发表
睡觉去,你想立刻有190攻速的话就是全A装就行了....- -双库敏,鸟耳奔跑黑皮之类的

到你发光的时候还是190攻速,你就觉得A装无意义.....

有188攻速我就满足了- =

+1
打什么我都189功速
作者: wjm512319    时间: 2009-4-29 23:49

我现在装备是小青头 望远竟 库敏 1对 蝗虫衣服 BU奔跑套 红面 兽弓 A99 D95 根本到不了190 应该说差远了
作者: heavensara    时间: 2009-4-30 08:00

A99D95跟我现在差不多..我用奔跑套(黑皮还是无洞).一个库克雷敏一个库克雷野牛.天翼大嘴鸟耳12狙杀心神料理可以190,天翼的效果等于肉兔头了.- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2