标题: [历史] SY服,QL单手剑ASPD190达成 [打印本页]

作者: shermen    时间: 2009-4-27 14:35     标题: SY服,QL单手剑ASPD190达成

费了一番周折,终于单手剑攻速190了,当然是不狂怒。装备大致也就是能加速的那几件,野牛次盾套,细刃,以及悟灵给加灵魂,吃菠色克。

我配点是96级S99 A50 D51 V56,这个点达到190必须要M4加速,如果不想加速就要190,A要加到59。

实验了一下用2螃蟹+7细刃,在火山效率不错,全套辅助后10秒左右杀鸟,7秒左右杀小魔。

自我总结:
1,相比连刺流来说,最大的优势是省柠檬钱。。。因为我之前就是连刺流,2500-3000柠檬/小时,这样到99还不知道要费多少,反正我是受不了了,不过先期投资也不少,野牛次盾套,悟灵等等。清怪速度虽然差了点,不过总体还是高于旅馆狂怒。

2,相比旅馆狂怒,好处不言而喻,免了来回奔波之苦。可持续战斗能力大幅增强。

3,悟灵的骑士灵魂时间是350秒,放在火山门口,这样单练,带人都可以,因为单手剑可以拿小爱盾,死亡概率大幅降低。

请大家提提意见。

注:未用小青头,晚上实验一下小青,再去打面包,效率有望进一步提高

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-27 14:37

狂怒的优势是ATK×2,190是附带的
作者: TY-神射    时间: 2009-4-27 14:38

我还是喜欢连刺zz流,0消耗
(LZ你旅馆流也比柠檬要便宜吧,何况没了SQ很危险的要回去加SQ,不如直接回城旅馆顺便来个SQ)
作者: shermen    时间: 2009-4-27 14:40

我比较的是总体效率,狂怒攻击高但一次只能打几个
作者: shermen    时间: 2009-4-27 14:41

没有SQ一样打啊,一个螺旋7000,顶下来没什么问题
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-27 14:45

……螺旋………………
作者: shermen    时间: 2009-4-27 14:45

最关键的,细刃比较容易入手,去的地方也可以比较多,不限于火山
作者: shermen    时间: 2009-4-27 14:48

还有就是,如果新版本开了192或者193速,这个玩法的价值也会大大增加,因为A还有很高的提升潜力。
作者: jiang1646    时间: 2009-4-27 14:52

么研究過QL。。。。- -

好夢幻的感覺哦- -
作者: angeloyang    时间: 2009-4-27 15:06

其实QL只要40A就能做到190ASPD 不狂怒打火山效率估计没狂怒强 毕竟狂怒以后2倍攻击大幅度提高效率 小青头不错 2道出的几率很大 也算是增加狂怒的效率的方法之一 另外火山连刺流不吃柠檬 只带店白 没SP或SQ就回城 想增加效率的也可刷果子顶上4,5只鸟来怪互或骑乘 感觉很爽
作者: shermen    时间: 2009-4-27 15:07

你能接受总回城,我可接受不了,烦
作者: angeloyang    时间: 2009-4-27 15:15

想不烦 简单 租个SG跟随就行 有钱也可以买123卷轴加天果单练 保证效率高 回城最主要都不是SP问题 主要是没SQ 容易挂而已
作者: 448070926    时间: 2009-4-27 17:14

这个配点 太无语了。。。
只能说 一个人一个玩法。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-27 17:21

配点跟我的领主差不多,没啥问题啊
作者: 448070926    时间: 2009-4-27 17:27

我觉得 这个配点没有发挥QL这个职业的优势 V低了点 V低打火山也吃不消 又不狂怒 LZ说没SQ也能打 这点V。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-27 17:30

原帖由 448070926 于 2009-4-27 17:27 发表
我觉得 这个配点没有发挥QL这个职业的优势 V低了点 V低打火山也吃不消 又不狂怒 LZ说没SQ也能打 这点V。。。

骑领的优势能发挥啊,要V高为何不玩十字军
作者: 448070926    时间: 2009-4-27 17:42

火山方面 我觉得QL能单刷的主要原因之一是因为HP高 V低了这个优势就不能体现了 生存没有保障效率更别提了。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-27 17:44

没转生都能刷的,更何况转生后V50多血量都超过转生前80多了。

刷火山靠的是意识,不是硬顶
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-27 17:49

第三条我意见大了,你是说我们连刺流的都不拿盾是么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-27 17:53

对哦,连刺不拿盾难道左手空手么…………
作者: joe@123    时间: 2009-4-27 18:08

其实圣音应该可以和狂怒叠加吧
我没试过
到底能不能要是能狂怒再加圣音2秒內杀只不死鸟应该不是问题
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-27 18:08

圣音……………………怨念技能
作者: 448070926    时间: 2009-4-27 19:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-27 17:44 发表
没转生都能刷的,更何况转生后V50多血量都超过转生前80多了。

刷火山靠的是意识,不是硬顶

一个人一个玩法 不过V50多个人感觉还是太少了
不要说什么要高V就十字军 QL高V也可以啊...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-27 19:53

原帖由 448070926 于 2009-4-27 19:35 发表

一个人一个玩法 不过V50多个人感觉还是太少了
不要说什么要高V就十字军 QL高V也可以啊...

没个人对自己喜欢的职业定位不同而已,就好比我不主张十字玩舍命,骑士去顶怪一样。
作者: 大Bar一般的存在    时间: 2009-4-27 21:24

这配点感觉有点呆- -A32 就可以190了 QL A投资到50的A 浪费了 又不为了回避
作者: 虹莲骑士    时间: 2009-4-28 09:45

一只鸟要砍10秒 这还效率??

我觉得我算很懒的了 呵呵 这里有比我还懒的 旅馆都不想回!
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-4-28 10:06

总结LZ效率低下~
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2009-4-28 10:13

这配点我喜欢,好想也练个这样的,可是不知道真要何年才能发光了
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2009-4-28 10:27

曾经我拿我的QL去打过面包,配点:S72 D40 V99 A50装备基本同LZ,能打就是效率很低
火山还是感觉连刺好,武器步兵和细刃还是差蛮多的,不开狂怒没有ATK*2平砍只是为了省SP么?
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-28 10:42

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-27 19:53 发表
没个人对自己喜欢的职业定位不同而已,就好比我不主张十字玩舍命,骑士去顶怪一样。

自己不主张不一定就说那样练的话就是走歪路吧,回想小骑士的时候晨早砸蓝皮时看见音符的圣殿单挑英雄……
骑领跟圣殿比防御还可以吧,从HP系数和DEF装
只是走的路不同,一样有人承认你的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-28 10:49

圣殿可以牺牲领主,但是圣殿不能牺牲圣殿XD
单挑Boss那个……只要有钱你也可以,没啥技术含量可言,配点也不是啥新鲜东西了
作者: 耀眼の光    时间: 2009-4-28 15:57

原帖由 shermen 于 2009-4-27 14:48 发表
还有就是,如果新版本开了192或者193速,这个玩法的价值也会大大增加,因为A还有很高的提升潜力。

那啥,新版本好像拿盾大大减攻速的,不知你想到否

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2