标题: [历史] 【新生世代】该死的外链——4/26GVG战后势力分布图 [打印本页]

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-4-26 22:09     标题: 【新生世代】该死的外链——4/26GVG战后势力分布图

【新生世代】该死的外链——4/26GVG战后势力分布图

外联再不好我不做图了,NND。做一张DOWN一张。

最终结果:

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [蟲小朵] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [夕阳下的十字刺客] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [众里寻她千百度] 工会的 [洛克§之羽] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [众里寻她千百度] 工会的 [@*丹寶*@] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [野孩子ロING-smile] 工会的 [@极光@] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [君麻呂] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [?   ?] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [太平公主] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [永恒の辉煌] 工会的 [小仙女&紫魄星魂&] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [豪Ю少] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [RAGNAROKの魂] 工会的 [奥丁] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [_`劫數] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [劍圣] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Arcadia] 工会的 [春风风人夏雨雨人] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Arcadia] 工会的 [無瑕] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Paranoia] 工会的 [Viol] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [永恒の辉煌] 工会的 [景迟] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [?~花ヤ{尧}星界~?] 工会的 [孤独流星] 占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首先是积分情况: 抄袭下SD

公会名

累计积分

(_℡17173.`゛.

?~花~都&靈~遙~?

﹎紅燈ㄨ區﹏

第二是,173新换的徽标蛮好看的,其他工会是不是也换换口味看看?纯属YY的建议哦,不要又来个文字狱。

第三,技能就是用来用的,BX什么不BX的,人家这个是技能,重力社是老大。因为暂时没有对付的计策,当然刷SQ卷是有钱人干滴~~

作者: oayiad    时间: 2009-4-26 22:11

sf
作者: 思海天空    时间: 2009-4-26 22:13

小强,最后不开门,有想把你号顶掉的冲动
作者: 譊蔆蓤    时间: 2009-4-26 22:14

作者: decade0923    时间: 2009-4-26 22:20

老婆发了2张战报。。。
作者: decade0923    时间: 2009-4-26 22:23

今天GVG一亮点:
辉煌或173某女SG在首都城外专业套1BX,连路过的都不放过,此乃精神可嘉!
替辉煌或173能拥有如此一敬业SG而感到高兴!
作者: 晨曦の星    时间: 2009-4-26 22:38

蟑螂啊蟑螂,你英明一世,怎么就最后2分钟变白痴了呢,可悲啊可悲
作者: decade0923    时间: 2009-4-26 22:41

误打误撞进了JF1。。。我也是刚好路过。。。
不是你们出内奸噢~真的。。。要相信我。。。
作者: 思海天空    时间: 2009-4-26 22:43

我应该把他顶掉的,错失机会呀
作者: heavensara    时间: 2009-4-26 22:43

噢..我看书..前面的时候不清楚了...反正这次是取得重大成功了..下个星期我不用操心也行了..
作者: 绿茶CK    时间: 2009-4-26 22:48

不错!我没工会照样打- -
作者: 风の旋律    时间: 2009-4-26 23:56

顶新生战报,支持新生世代!
作者: 装装更清纯    时间: 2009-4-27 01:37     标题: 趁老婆睡了,来顶下~

新生的善男信女们~~加油啊~~
作者: heavensara    时间: 2009-4-27 07:15

某没工会的别介意了...一人少句吧...
作者: 比尔2    时间: 2009-4-27 09:00

作者: nevery    时间: 2009-4-27 09:38

你们赢都赢的那么不光彩,还有人在那无限套1级BX,真是脑子被枪扫过
作者: hirro    时间: 2009-4-27 09:44

原帖由 nevery 于 2009-4-27 09:38 发表
你们赢都赢的那么不光彩,还有人在那无限套1级BX,真是脑子被枪扫过

这是基本战术吧……GVG本来就是1BX破SQ的,我们也是从来就没少吃过BX,包括昨天
作者: 《旋风》    时间: 2009-4-27 09:56

一直认为打GVG还是需要一点点智商的,昨天的首都1,我发现有些人的右脑太发达了,装备好就一定赢???
作者: nevery    时间: 2009-4-27 11:44

原帖由 hirro 于 2009-4-27 09:44 发表

这是基本战术吧……GVG本来就是1BX破SQ的,我们也是从来就没少吃过BX,包括昨天

如果城内放1级BX那就算了,但是城外呢?这也是所谓的基本战术?
作者: heavensara    时间: 2009-4-27 12:20

城外那个谁给我说出来吧...前面半小时我不知道.反正最后半小时我上场分好人我觉得没有人员走散.一切在按我指挥做着.假如你觉得前面一半小时硬要说影响到你们的话我也不好意思说什么了.
作者: Again    时间: 2009-4-27 12:25

原帖由 hirro 于 2009-4-27 09:44 发表

原帖由 《旋风》 于 2009-4-27 09:56 发表
一直认为打GVG还是需要一点点智商的,昨天的首都1,我发现有些人的右脑太发达了,装备好就一定赢???

没有必要在这里嚼舌。
以前自己做东享福惯了,只要自己能赢或是认为自己应该赢,用什么样的手段都是应该的。
现在只是“一报还一报”,用了自己的方法反施加自己身上,就有人受不了了。
所以根本没有必要出来浪费口舌的。
上面的两位散了去,该做什么就去做什么别在这里浪费电脑用电了。

劝那些想当然的,没事老拿人家工会说事的,别老抱怨说人家拿有色眼镜看自己,现反省自己照照自己身上有没有贴有色标签再来说话。
如果这点都懒得做,早点滚出新生代。

注意,是用滚的。
作者: heavensara    时间: 2009-4-27 12:46

都这么激动了....首都1干嘛了...我只知道我一开始想搞定首都1先..然后看到旋风..还在聊天的时候辉煌的来了...一顿爆打..看到辉煌加进来的某CK也在我就以为辉煌帮我们守了..直接转移.不然我就直接首都1然后再自己单人砍首都5了...
作者: 绿茶CK    时间: 2009-4-27 13:09

你开的是什么号-0-!不是少说一句的问题!我昨天是无聊,没“加会”在钟4!当然是看见一个清一个咯!他自己还跑来我这里说的- -!我就想问他拉!看到一个陌生的AB在你旁边你咋不会暗B自己列!这样的意识还好意思说!宝宝都比他强多了!知道躲!
作者: 绿茶CK    时间: 2009-4-27 13:11

我也不在意他还想说什么!本来就是当好人过去帮帮!但是也应该+人入会吧! 心雨我说话直!别在意
作者: Again    时间: 2009-4-27 13:13

原帖由 heavensara 于 2009-4-27 12:46 发表
都这么激动了....首都1干嘛了...我只知道我一开始想搞定首都1先..然后看到旋风..还在聊天的时候辉煌的来了...一顿爆打..看到辉煌加进来的某CK也在我就以为辉煌帮我们守了..直接转移.不然我就直接首都1然 ...

现在很多工会的会长号和实质的会长人不是一起的,这样在信息传递上必然会落后一拍。
我只是对动不动就拿工会来说事情的相当反感。
工会之间事情,会长或者高层负责解决理所当然。
至于拿工会说事,不知道是谁最先留下来的恶趣味,把原本好好的新生代搞得乌烟瘴气。
最好这些喜欢拿工会说事的,多翻翻以前新生代的历史,看看谁把好好的新生代搞得如此破败(暂时先撇开盛大的免费运营因素)
作者: hirro    时间: 2009-4-27 14:03

昨天在城外BX,是确有其事,但是我觉得这没啥影响啊,就当没SQ进城有啥不可……

更何况,难道没有BX,比分就能反超?说彻底点,就算我们联盟全体被BX,比分也没什么可能被反超,173和辉煌在积分以外的配合,这场还是可以的,我们专门在积分战场打游击,最后半小时也没啥发言权,前半场被BX也觉得没啥,总比冰墙要好些,最后5分钟我还特地去钟楼2想减一分,结果一个夹子一个网,几十夹子我踩了3分钟都没踩完这才比较郁闷……
作者: 绿茶CK    时间: 2009-4-27 14:08

强G- -!一般我都是不用SQ的- -!
作者: 绿茶CK    时间: 2009-4-27 14:10

原帖由 Again 于 2009-4-27 13:13 发表

现在很多工会的会长号和实质的会长人不是一起的,这样在信息传递上必然会落后一拍。
至于拿工会说事,不知道是 ...

我估计知道是那个人弄的了- -!

我都习惯了!

N久以前被那个诗人说我是GM的!哎!强G知道的吧?
作者: 思海天空    时间: 2009-4-27 14:36

不是第一次在首都3门口放BX了吧,上次还有在JF1封门受不了
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-4-27 14:39

原帖由 Again 于 2009-4-27 13:13 发表

至于拿工会说事,不知道是 ...

我很想知道你口中的“拿工会说事"的定义和具体表现。

游戏里拿工会说事就跟现实里拿别人国籍说事是一样的。国籍都可以换,你顶着哪国的国籍,做出的事是算这个国家的普遍性还是偶然性?如果凡事都不拿工会说事的话,比如顶着大会的徽标诈骗,比如顶着别人工会的徽标妨碍其他玩家正常游戏,那些受害的玩家是应该找工会还是找人呢?工会就完全没有责任么?但工会就要付全部的责任么?都不对。

凡事不能太绝对了,玩个游戏那么伤肺伤肝以至动怒有何意义呢。你当唾沫吐出来是对别人的羞辱,别人可以当作是对你自己没教养的羞辱。说出 让别人滚出RO这个游戏 的大话还是少说吧。就像你同样没理由让那些危害社会的群体?(误)滚出中国是一样的。
作者: decade0923    时间: 2009-4-27 16:47

看到大家众说风云,真的蛮有意思的。
其实1BX真的只是个小事情,不过由此可以看出某些人的行为(或许只是个人行为;或许是工会派遣;或许是工会知道却是默认)只能说明她(他/它/她们/他们/它们)输不起啊。
我担当了抛砖引玉的角色,却不小心引出那么多长篇大论。
其实我根本没在说盛大的拿积分比赛的事,只是在说9点30分前的事,却意外引出了一些小插曲。
555.55元人民币嘛(某万元户计算的),就可以什么事都做,真的挺可悲的。
游戏嘛,只是为了玩得开心,蟑螂说,要的是激情,我很赞同。
要这点钱干嘛,还不够出去聚会吃一顿的。说到吃,突然想到RO里某人之吃相,更是百年一遇,要是不了解的人,还以为刚从灾区逃出来的,就像好几天没吃过东西了一样……今天要替他平反,他真的是住在上海的,不是灾区里逃出来的……
这周的娱乐新闻播报完毕,期待下次可以挖掘更有趣的事,谢谢大家的收看,下周见~
作者: 《旋风》    时间: 2009-4-27 16:54

原帖由 Again 于 2009-4-27 12:25 发表

没有必要在这里嚼舌。
以前自己做东享福惯了,只要自己能赢或是认为自己应该赢,用什么样的手段都是应该的。
现在只是“一报还一报”,用了自己的方法反施加自己身上,就有人受不了了。
所以根本没有 ...

这人是谁 啊?首都1你知道吗?心雨和我聊天让我帮忙守,我说不召唤的话我就不走,然后辉煌近来一批人,进来就冲我猛砍,173也有2位刺客加入,我一直刷水不还手,后来忍无可忍,把他们全脱了,我就是觉得既然你们来守城,何必要搞的自己光着身子守呢?个别人以为自己装备好就想出风头,何必呢,不应该以大局为重,我说他们不用脑子去打战错吗?
更可气的是,辉煌的走了后,近来一AB(没注意看名字和工会),我居然能把他全脱了,此时我才发现,居然没人能杀他了,我都擒拿了,LR你就射啊,大胆的射啊,哎,后面的就不知道了
其实人啊,说几句大话是没关系的,这不小心就认为自己是神就要小心了!!!
作者: Cpower    时间: 2009-4-27 16:59

BX是中场时段的事吧,隐约看到有人刷喇叭,说出来就好,每个会总有些新人.
首都1开始就不清楚,一直首都3混战.
最后首都1看刷城名字职业就知道是误刷.

首都1最后10分钟也紧迫,先有天空会1个(内1),再有魂会3~4个(内2),接着花都5~6个(进大门),时间紧凑接二连三. 里面守的只有两个和一刷城CK.被刷出来后加人再反抢就那么点时间,所以产生误刷.

话说花都你们都不是抢分数的吧,每次这样硬拼飞5和首都1,有这样的人数还不如多偷其它城.

为了这服的未来,小公会还是回来打吧,不抢分数,城还是有很多空的.小公会招些人稳占一个城这服还是很容易.
作者: 《旋风》    时间: 2009-4-27 17:15

原来是这样啊,原来我说的首都1和某人说的首都1完全是两码事情
这一下不知道谁要脸红了,下次喷人的时候先照照镜子,拜托!!!
作者: 我在注视着你    时间: 2009-4-27 17:22

套不套BX花都都是输的  无关大局  有啥好争的
作者: 复活^0^    时间: 2009-4-27 17:22

日啊 哥哥手机丢了。。。。。。丢武进大道上了
作者: 晨曦の星    时间: 2009-4-27 17:37

正好给你理由买个新的嘛
作者: heavensara    时间: 2009-4-27 17:39

俺终于知道真相了...某女一直在说别人AB打了她那2转LR几下不死..还以为自己强大了....
大家一起吵嘛...不吵哪里来激情...话说那BX是谁呢.说出来组织批斗他
作者: 《旋风》    时间: 2009-4-27 18:03

心雨,问一下Again是不是你们会的那个S G啊,记得你们会以前有个叫A什么的S G,好象很厉害,打不死的哪个?
作者: heavensara    时间: 2009-4-27 18:36

首都门口我只记得乐乐猪.梦天使2个SG在加状态...他们以我记忆来说好像没啊甘说那么远古...
作者: heavensara    时间: 2009-4-27 18:45

这次GVG2大疑点:
1首都门口敬业BX者为何人?
2某2转兽族LR说自己被AB打几下没死?据那兽人表白:前面还看到那AB打挂一个ZZ
知情者请来澄清事实
作者: 幻影魔族    时间: 2009-4-27 18:54

....我打GVG这么久...其实没发现SQ有多大作用.......汗.....
作者: 《旋风》    时间: 2009-4-27 19:16

第二点我可以试着提供点参考:兽人说的没错,某AB前面确实A死过ZZ,我当时也很不理解,ZZ为什么会死,因为当时的状态是我擒拿了AB在华丽边上,AB的状态为全脱,我也没看清AB是怎么打死ZZ的,ZZ完全可以远距离双倍投掷,不过值得表扬的是ZZ的暗B放的比较好,无她的暗B,我前面也不可能脱掉AB的武器。
在我被召唤前,LR的状态是离我们很远,好象还不敢拿弓射,其实来几次2连的话也许ZZ就不会永别,此AB虽然被全脱,A我还是6000HP左右,因为我看的到血只有1半。我是全人防,至于LR是什么装备我不知道,你自己问她去吧
作者: toshiya^_^    时间: 2009-4-27 19:19

原帖由 《旋风》 于 2009-4-27 18:03 发表
心雨,问一下Again是不是你们会的那个S G啊,记得你们会以前有个叫A什么的S G,好象很厉害,打不死的哪个?

旋风说的难道是消失已久,喜欢跟蓝蓝对骂的宝贝? 话说宝贝不开SG进新生GVG多年,他能回来玩一次都是新鲜。

好吧,今天读过这贴我深感以前自己做SG是多么的不敬业,作为173年长一点的人不知道工会还有如此敬业的革命同志,我反省;作为一个有SG号的人,我连城里都懒套BX,我反省;作为一名党员,我没有用科学发展观看待173SG实力,我反省。同时,我要广听博取,不光要在首都放BX,更要开小号去人家家里放传送……

作为一名CM,我不会在城前放冰墙,我反省(其实我还是WS的时候我放过诶,在朱诺5,难忘啊,后来被矬人骂死,于是在我人生的羊肠小路上,总有一朵阴云挥之不去……,后来有次JF,某敬业小WS上演了当年俺的朱诺一幕,被BS到不行);我不会吹死自己人,我反省(后来有次首都,又一小WS活活吹死俺正不停加血的孔雀姐姐的CK,导致那天一群人给辉煌守城……)

新人总是有的,别那么大火气就好,BX门引出俺好多回忆,一年多了,俺也从年轻的小WS变成年迈的SG大妈……经历过的事情大家说说就好,不过我真不觉的BX门跟冰墙门和传送门事件能比诶……

能?不能?这是个问题……请结合科学发展观对上述材料进行分析,论述(本题25分)
作者: decade0923    时间: 2009-4-27 19:59

原帖由 heavensara 于 2009-4-27 18:45 发表
这次GVG2大疑点:
1首都门口敬业BX者为何人?
2某2转兽族LR说自己被AB打几下没死?据那兽人表白:前面还看到那AB打挂一个ZZ
知情者请来澄清事实

因为一次是在人堆里,一次是我在赶去首都2,太过匆忙来不及看,又因为173和辉煌经常换会标(好比一个国家经常换国旗,比喻不恰当请见谅……),只能确定的是99女SG,至于173或辉煌内部,应该知道是谁吧。
事情本身只是来说着玩的,娱乐大众,并非针对哪个人或者工会。每个会都会有所谓RP好和RP坏之人,就看每个人从什么角度看了。
就拿那个爱放BX的人来说,她是为了工会,在她工会角度来看,是个好人;但是从其他工会来看,就不会这么想了。
至于一个AB,有武器没武器,有SP没SP等等,有着太多可能,1次2次的侥幸,玩多了都会遇到些的。
作者: nevery    时间: 2009-4-27 20:51

首先我不知道那个AG什么的是谁,我也没必要知道你是谁,你想怎么说随你,还有那个我在注视着你什么的人,别开马甲说话行不

其次我们花都没想过第一,只是既然173和辉煌一起打争霸,而花都的积分几次下来都是第二第三的样子,我们知道希望渺茫,那难道我们不

打?那新生仅存的那1%悬念也没了,现在实力上的第一A会从前2个月看又基本不参与争霸,那我们能咋办,没错,比起173金钱战术和辉煌联

盟,我们实力和金钱都不及,输在情理之中,但是总没必要再套1级BX了吧,173你们累,我们也累。

如果有些人觉得花都是在作无用的挣扎那我们也无所谓,我只想说我们花都和LF联盟不打的话那还有谁能给173和辉煌造成仅有的那点威胁?

顺便说下上次竟然2个会的会长都不在,没人指挥- = 那个乱的,不是一点半点...

作者: heavensara    时间: 2009-4-27 21:49

那个...其实所谓的金钱战术我可以说下...龙猪刷喇叭为止只有老当一个被骗来了.- -当然第一次是有一个AB跟2个SG也来...不过基本上我当游走单位..也看不出发挥了什么作用.我也没分配工作..老当么..也就是一个纯刷城的人..其实我勤奋走多个城也不用他老人家出手了.基本上该打的城我都是叫自己会固定人员打的..辉煌么..我也没什么感觉.基本上这两次辉煌的人刷过的城至少是有我叫人守然后他们刷的成分.只是补给是耗的比平时凶.但既然说了要拿第一补给也没什么了(我还在怨念我还在保持啃店白的水平,龙猪小5G给我细白!)正如中午会里某人说过.只要拿第一(他喝醉了的)
我只承认PA辉煌是向钟楼施压过.
最后感觉花都一直以来为新生送来的激情..我经常说那句话..我很喜欢花都的鸡鸡..
作者: 龙MM    时间: 2009-4-27 21:55

昨天打的很轻松,

偶的任务竟然只是复活点开传送,晕啊简直是埋没人才。

水果还米吃完,GVG竟然结束了

作者: 夜封    时间: 2009-4-27 22:13

好久没来逛战报了.
发现最近好像GVG还满热闹的.
新生果然还是要有争执才有人气啊............

可惜现在闪灵人都散完了.如果那天能组织回归一次
那多好~~
唉!!!
作者: 龙MM    时间: 2009-4-27 22:15

这次GVG取得的好成绩,最先感谢的应该是某会的某人。
前几次的战报上都在说什么“钟楼打了半小时的城也没人刷”等等话。
提示偶们去拿钟楼。
昨天去钟楼一看,果然如此啊。最后钟楼我们砍了3只空城。
忘记是谁了。感谢一记。

作者: 龙MM    时间: 2009-4-27 22:24

原帖由 hirro 于 2009-4-27 14:03 发表
昨天在城外BX,是确有其事,但是我觉得这没啥影响啊,就当没SQ进城有啥不可……

更何况,难道没有BX,比分就能反超?说彻底点,就算我们联盟全体被BX,比分也没什么可能被反超,173和辉煌在积分以外的配合, ...

无所谓的随便他们怎么说。
2月份没出现BX,17173照样拿第一。
4月份有BX还是拿第一。
以上论证:不管有没有BX全部是第一!!
作者: nevery    时间: 2009-4-27 22:25

原帖由 龙MM 于 2009-4-27 22:15 发表
这次GVG取得的好成绩,最先感谢的应该是某会的某人。
前几次的战报上都在说什么“钟楼打了半小时的城也没人刷”等等话。
提示偶们去拿钟楼。
昨天去钟楼一看,果然如此啊。最后钟楼我们砍了3只空城。
忘记是 ...

貌似我说的喏 不过也是事实,其实除了JF,其他三个地儿差别不大,飞扬可能稍微好一点点
作者: 《旋风》    时间: 2009-4-27 22:44

好了,好了,别争了,还是玩才是最重要,也是最实在的。
新生还有有人的,GVG也是有激情的,那个AG什么的,新生再多几个你这样的人也许萧条的更快,自重吧,切勿当自己是神,非要把自己标的象荷花一样!
作者: jiefapianzi    时间: 2009-4-27 22:57

原帖由 龙MM 于 2009-4-27 22:24 发表

不害臊数你第一了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-4-27 23:05

原帖由 夜封 于 2009-4-27 22:13 发表
好久没来逛战报了.
发现最近好像GVG还满热闹的.
新生果然还是要有争执才有人气啊............

可惜现在闪灵人都散完了.如果那天能组织回归一次
那多好~~
唉!!!

抓到夜猪

我也是难得上来看一眼,呵呵
作者: toshiya^_^    时间: 2009-4-28 01:13

新生就这点好,人不多,该激情的时候一样有激情

我不喜欢说谁的不是,但是也不想听别人说自己的不是,我承认,173看上去是用钱买打手,但是有错么?用钱买武器跟花钱雇佣兵不是一个道理么?那么多部佣兵神作大家白看了呀……(卡卡西不也接任务么,接任务不给钱行么,A级跟S级一个钱么?……一下YY几万字)

不让同盟帮忙行么?结成最广泛的革命统一战线,这么经典的战术,就算不学毛选自小打架多了也知道一人单挑一群,跟一群群殴一人的区别吧。小孩打架靠什么,除了靠力气就是靠气势(老罗您是圣人啊),173弱,单会抗不下你们,那么好嘞,力气比不过气势上不能输吧(俺娘说了,你不蒸馒头你“蒸”口气也行呀),多拉个靠山不为战力,为个人气也行吧?

so,不要再讨论173多么多么的小人,多么多么的以利事人,当初谁不是顶着传送乱开的恶气恨不得把这开传送的小号全家慰问个遍,以前的事有,大家知道,谁也不去多想,现在的事也有,大家也知道(喵喵的,我他喵的怎么今天才知道昨天发生过这么热血的事情,不过俺就打了15分钟,还开了不痛不痒的SG……龙珠我对不起你),也希望大家说说就没事

至于因此而说173,说龙猪的人,我真是不乐意了,俺们家龙猪是猪了点,一群小猪跟着她混也都猪了点,但是自古儿不嫌母丑!(龙猪,我不是说你老,也不是我说变性了)俺家龙猪确实容易激动,容易听别人的话,容易莫名其妙刷不符合会长身份的喇叭,但是只要她还是173的会长,只要我们还在她手底下混,就不希望别人说173说她的不是。

我承认我护短,我承认当初某人抢怪抢的天天上电视,我承认个别激进分子喜欢没事“撩弦”得瑟一下,但是,都已近短了能不护么,不护就走光了呀,大家体谅下嘛。当初基地,研究的艾斯克,不比现在的173惹事少吧?173惹事么?除了习惯了SY抢怪的某人,173恶意抢过怪么?下次谁抢也别刷喇叭骂,直接抢回来,WS抢不过开CM抢,CM抢不过心灵抢,心灵抢不过AB抢……抢到大家都不练级就热闹了。

哎,又耍小孩子脾气了,就是不喜欢别人说我会长。我可以鄙视,藐视,蔑视龙珠,但是我不希望别人说她,骂她,没啥,大家就当是更年期的大妈随便发牢骚吧
作者: 譊蔆蓤    时间: 2009-4-28 10:42

bx门事件建的高楼建得莫名其妙的。
难得xs有高楼
bx与否= =
貌似和赛果没什么关系
sq就那么就秒经常还没有遇到对手就没了
扯上公会更加莫名了- -
作者: AssPub    时间: 2009-4-28 11:46

居然顶到3楼了。。。必须留名。
作者: AssPub    时间: 2009-4-28 11:47

弦子同学。。你要理解人多力量大的道理。。
这是没办法的事。。。
作者: heavensara    时间: 2009-4-28 11:59

无聊...继续来盖楼...有啥激情的继续来呀...
作者: 思海天空    时间: 2009-4-28 12:02

DJ组织继续征用你的MK
作者: 芒果果mango    时间: 2009-4-28 12:09

8素吧。。这次的战报噶热闹。。。。

第一次发现。。妮妮老公你文笔原来这么好。。。恩恩。。知道下次论文啃不出的话有谁可以帮忙了~~~

话说。。绿茶猪。。俺还米看过你这个ABGVG过类= =下次继续开来瞧瞧哈~~~

不过话说回来,我们会有Ag。。的女SG??为撒我一点印象也么的啦。。奇了怪了,173和辉煌本来就同盟嘛,大家互相帮忙本来就粉正常,有必要拿这个当话题吵来吵去的嘛。。。

PS:心雨素猪头。。为撒每次让偶守的地方都米人来的。。郁闷死了。。守哪哪米人来。。。
作者: 绿茶CK    时间: 2009-4-28 13:04

有必要么???BX 和SQ!有没有都一样!你见你有BX或SQ厉害的话!我也没话说
作者: jiefapianzi    时间: 2009-4-28 13:09

原帖由 toshiya 于 2009-4-28 01:13 发表
新生就这点好,人不多,该激情的时候一样有激情

我不喜欢说谁的不是,但是也不想听别人说自己的不是,我承认,173看上去是用钱买打手,但是有错么?用钱买武器跟花钱雇佣兵不是一个道理么?那么多部佣兵神作 ...

承认你说话比较中肯,不过别人说你们不乐意,不说别人也不乐意了,谁没事会说你们?抢怪那个。。你们那个SS有些少名气的了。。
买打手那个。。那么点钱,说你们的不爽也可以买的。。没意思罢了,对伐
作者: jiefapianzi    时间: 2009-4-28 13:13

原帖由 绿茶CK 于 2009-4-28 13:04 发表
有必要么???BX 和SQ!有没有都一样!你见你有BX或SQ厉害的话!我也没话说

减一半伤害也说没用,真是NC了
作者: 新生世代    时间: 2009-4-28 13:26

作者: mosquito182    时间: 2009-4-28 13:28

特意来顶小妮 再顶起战报`~~~
作者: 向往    时间: 2009-4-28 13:33

那么精彩啊。。原来有1BX事件,新生果然出了事才激情(我是个不合格的雇佣兵)
作者: 新生世代    时间: 2009-4-28 14:38

作者: 《旋风》    时间: 2009-4-28 14:51

城外放1BX确实不应该,应该及时认错改正。
173的头号女S G是很早很早前的了,我也不确定现在还有没有了,估计不知道的那位是来晚了
作者: NANA    时间: 2009-4-28 15:03

花都活人没超过10个,算上双开和天空好象有35个人.
会长有理想有抱负但上班啊忙啊没时间扑游戏上,随便打打,随便打打
作者: 新生世代    时间: 2009-4-28 15:04

作者: chris.V    时间: 2009-4-28 15:05

说句题外话。。。木有加工会的可不可以去观摩GVG。。。
作者: 新生世代    时间: 2009-4-28 15:08

作者: heavensara    时间: 2009-4-28 15:18

原帖由 jiefapianzi 于 2009-4-28 13:09 发表

承认你说话比较中肯,不过别人说你们不乐意,不说别人也不乐意了,谁没事会说你们?抢怪那个。。你们那个SS有些少名气的了。。
买打手那个。。那么点钱,说你们的不爽也可以买的。。没意思罢了,对伐

老实说..我真的不爽.- -
正如某夫妻守了半天,然后一个所谓的打手(我说过是没分配工作的人)一过来就把城刷掉了..别人心里不爽呀.看着他们闹的半天我也不爽..
作者: heavensara    时间: 2009-4-28 15:21

UF你素猪..下次叫你去JF让别人虐待你...
作者: heavensara    时间: 2009-4-28 15:29

还要说句.新生是少人GVG..别人只爱聊天跟练级..
而且一个会56人GVG的我还没见过....
作者: 芒果果mango    时间: 2009-4-28 15:51

原帖由 heavensara 于 2009-4-28 15:21 发表
UF你素猪..下次叫你去JF让别人虐待你...

我可以选其他地方伐- -。。。。。
作者: heavensara    时间: 2009-4-28 15:56

原帖由 芒果果mango 于 2009-4-28 15:51 发表

我可以选其他地方伐- -。。。。。

要跟着组织走..组织的领导是绝对权威而且正确的!这几次GVG跟爬塔不是见证了嘛
作者: Cpower    时间: 2009-4-28 16:36

新生服人数再少也比峡谷多2~3倍
城多原因所以多空城
还有部份不打GVG
作者: toshiya^_^    时间: 2009-4-28 18:28

原帖由 芒果果mango 于 2009-4-28 12:09 发表
8素吧。。这次的战报噶热闹。。。。

第一次发现。。妮妮老公你文笔原来这么好。。。恩恩。。知道下次论文啃不出的话有谁可以帮忙了~~~

话说。。绿茶猪。。俺还米看过你这个ABGVG过类= =下次继续开来 ...

老婆,如果你写完2w字论文后不幸被学校以0.1%的几率抽到校间互查,为了顾及学校和院系,你不得不在通宵研究3后,正准备10点睡觉的时候开始改写论文的话……你也能随便诌的

如果你每月敲22天代码还要写一下你对科学发展观和公司的意见时,你更能诌的

如果你领导准备申请上海市科技人才XX奖,你在看过她在校时候的全英论文后,你估计就跟我一样诌不动了,那才是神人啊……所以,谁才是最能写东西的人?秘书跟学生!

结婚8月纪念日,诌了这么多跟战报么干系的东西,俺有罪。

他喵喵的明天俺生日,也是俺一代CM的生日,在这两个俺最大的日子里,俺真的很想说:

老公大人诶,俺他喵喵的稀罕你!如果非要给它加上个期限的话,俺希望是他喵喵的一光年!

还有啊,173的猪们,猪头们,呆头们,RY们,矬人们,俺也他喵喵的稀罕你们,就冲这,你们他喵喵的不给俺钱就说不过去了啊
作者: heavensara    时间: 2009-4-28 19:16

我靠...某次爬塔后不是说生日了嘛...还生日...我没血迹了
作者: 晨曦の星    时间: 2009-4-28 19:16

原帖由 思海天空 于 2009-4-28 12:02 发表
DJ组织继续征用你的MK

死海你个鸟人,去搞件MK呀,少吃点棒棒糖就能买了[m_发狂]
作者: 龙MM    时间: 2009-4-28 19:22

亲乃的妮妮,偶们也喵喵的稀罕你。

喵喵的祝你生日快乐!

作者: 龙MM    时间: 2009-4-28 19:28

原帖由 heavensara 于 2009-4-28 19:16 发表
我靠...某次爬塔后不是说生日了嘛...还生日...我没血迹了

心雨你素猪。
难道不知道今天20,明天18吗?
某次爬塔后是20岁的生日。
明天是18岁的生日嘛。
作者: toshiya^_^    时间: 2009-4-28 19:50

原帖由 heavensara 于 2009-4-28 19:16 发表

知道啥叫阳历啥叫阴历不……
作者: nevery    时间: 2009-4-28 19:56

原帖由 龙MM 于 2009-4-27 22:24 发表

恩,不错不错,逻辑性还挺强的,呵,希望下次你们还是第一。
不过话说,A会不打争霸可惜了 ,不过也对,人家也不缺那点钱
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-4-28 21:30

好。。。。。。。。。。。。。。

的楼啊

后天又要GVG了- -估计就没那么高的楼了~~身为楼主的偶感叹下XS的人气T  T

还是那句话。。激情吧激情吧。。。白昼,白色的明天在等着你们!喵喵~~
作者: 绿茶CK    时间: 2009-4-28 22:53

原帖由 jiefapianzi 于 2009-4-28 13:13 发表

减一半伤害也说没用,真是NC了

GVG你能时时刻刻都有SQ吗?SB了你!就会看表面!自己不会看深点
作者: AssPub    时间: 2009-4-29 05:01

看来我有很好的预见性。。。
   果然顶了那么多了。。。。。
期待100楼。
作者: hirro    时间: 2009-4-29 09:52

瞄了一眼总发现有点别扭,然后仔细看了下,我说……光年是一个距离单位,怎么被当时间单位了……
作者: heavensara    时间: 2009-4-29 10:22

为了100楼而奋斗!
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-4-29 10:29

那个...飞扬战报图错了...
作者: 新生世代    时间: 2009-4-29 11:33

作者: 《旋风》    时间: 2009-4-29 11:57

论坛,长论长谈……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 《旋风》    时间: 2009-4-29 11:58

93楼的明显是新人
作者: 龙MM    时间: 2009-4-29 12:04

原帖由 nevery 于 2009-4-28 19:56 发表

恩,不错不错,逻辑性还挺强的,呵,希望下次你们还是第一。
不过话说,A会不打争霸可惜了 ,不过也对,人家也不缺那点钱

17173也不缺那点钱。
打到现在GVG,连2月份GVG的奖金盛大还没发呢。
我们工会是自己拿钱出来发的奖金。
作者: 龙MM    时间: 2009-4-29 12:08

17173工会不差钱。

4月底,不管盛大发不发奖金。

不管工会是否取得GVG第一排名。

全会均按本月GVG出勤每人发2500点券-1000点券。

作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-4-29 12:12

哇!好大的楼啊!
作者: 思海天空    时间: 2009-4-29 12:42

天都亮了,小强咋还不睡觉了,今天没开到一个卡册悲剧了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2