标题: [历史] 【比黑更黑の田园都市】---KANON之『04·26GVG战后形势图+刷城记录』 [打印本页]

作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-4-26 22:01     标题: 【比黑更黑の田园都市】---KANON之『04·26GVG战后形势图+刷城记录』

[wmv]http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=20078716&uid=1586238565[/wmv]

本次GVG战后结果:

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [﹏.祗懟袮♀囿感覺╱′] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [﹏.祗懟袮♀囿感覺╱′] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [笨蛋の刺客] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领了

本次工会のCG:

や我們の愛﹏ 4城

本次刷城のHERO:

奀仔 5次

刷城记录:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领] 占领了

被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [一生在爱] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [Magiarrow] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [﹏.祗懟袮♀囿感覺╱′]] 占领了
被 [爱新黄族的勇士们] 工会的 [虎宝宝] 占领] 占领了
被 [.ω萬事屋_ò] 工会的 [χˊ;賊厷┌.] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领] 占领了

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [亚瑟王] 占领] 占领了

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [花开花落几多愁] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [粉可爱丑鬼] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [??] 占领] 占领了
被 [苍月┽字架] 工会的 [坚持正义] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [奀仔] 占领] 占领了
被 [苍月┽字架] 工会的 [亲亲的瞬间だ] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [当一天钟被和尚撞一天] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领] 占领了

=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [天使要打宝] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [北極星の眼淚] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [白鸽·与子偕老] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [|.珗玍'▍博博] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [当一天钟被和尚撞一天] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [~·紫罗兰·~] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [昂咕咕] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [北極星の眼淚] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [天使要打宝] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领] 占领了
被 [Ю执迷不悔Й] 工会的 [上帝之手] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [~·紫罗兰·~] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [|.珗玍'▍博博] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [﹏.祗懟袮♀囿感覺╱′] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [い洛丽塔う] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [趙雲] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [一生在爱] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [┉‘Muma,] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [?╬ィ字璐□] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [風の/dk幽鈴] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [丨丶灬遺莣の埖幵塒er丨] 占领] 占领了
被 [Ю执迷不悔Й] 工会的 [上帝之手] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [﹏.祗懟袮♀囿感覺╱′] 占领] 占领了

=============================================================

===========================吉芬1===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [破碎の心] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [湛藍Sè№→13] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [?╬ィ字璐□] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [] 占领] 占领了
被 [爱新黄族的勇士们] 工会的 [马卡度斯] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [龙缺水] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [粉可爱丑鬼] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [龙缺水] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [┉‘Muma,] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [花开花落几多愁] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领] 占领了
被 [苍月┽字架] 工会的 [坚持正义] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [小时候就坏] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [笨蛋の刺客] 占领] 占领了

26/04/2009

作者: 特别de你    时间: 2009-4-26 22:01

战报员真迅速,佩服佩服
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-26 22:02

= =晕死,MJ不许顶战报

作者: xiaolanmm    时间: 2009-4-26 22:02

2火烧你干吗那么凶...暴力份子...相由心生...

作者: 落寞    时间: 2009-4-26 22:03

就知道。。。小懒滚走吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-26 22:03

作者: 瓶子    时间: 2009-4-26 22:04

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-4-26 22:04

今天简直是从头爽到尾。。。HOYE
作者: 天地任悠游    时间: 2009-4-26 22:05

顶下战报- -

俩月么打了,没想到依然激情
作者: 亚瑟王    时间: 2009-4-26 22:07

万恶的小哈又出现了
作者: jeris    时间: 2009-4-26 22:08

今天 天地和因素 百年不上线 都回来了

5个人打了一次配合感觉还不错

小5 残联 音速 天地 加我= =

辛苦各位了   完全没听指挥 自己打的

作者: xiaolanmm    时间: 2009-4-26 22:08

话说今天不是26号么,怎么战报名字写04.27?
作者: 小小苏    时间: 2009-4-26 22:09

不发补给呀多不欢乐呀~
作者: 天地任悠游    时间: 2009-4-26 22:12

原帖由 亚瑟王 于 2009-4-26 22:07 发表
万恶的小哈又出现了

你DPS够的话,下回咱俩可以考虑配合一下- -
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-4-26 22:19     标题: 大家别埋怨了,要怪怪偶吧~!

作者: 亚瑟王    时间: 2009-4-26 22:19

我的DPS肯定不够...我的目标是放状态 恶心人
作者: 天地任悠游    时间: 2009-4-26 22:21

原帖由 jeris 于 2009-4-26 22:08 发表

表撇嘴了,工作之余大家难得聚在游戏里一起乐和乐和,开心就好,要知足
作者: 天地任悠游    时间: 2009-4-26 22:22

原帖由 亚瑟王 于 2009-4-26 22:19 发表
我的DPS肯定不够...我的目标是放状态 恶心人

咱俩辅助,半控场在一起能做什么- -?我知道了,你看着我先被清回城- -|||
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-4-26 22:22     标题: 下了钟楼1后.进错2次飞机.到飞扬1的时候 已经晚了~!

音速来了怎么不 M偶,以为小炫自己打着玩呢~!
作者: 亚瑟王    时间: 2009-4-26 22:23

原帖由 天地任悠游 于 2009-4-26 22:22 发表

咱俩辅助,半控场在一起能做什么- -?我知道了,你看着我先被清回城- -|||

看着你被清回城也是一种享受
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-26 22:24

那啥.其实我知道我会翻页的
作者: 小时候就坏    时间: 2009-4-26 22:25

作者: 天地任悠游    时间: 2009-4-26 22:26

原帖由 亚瑟王 于 2009-4-26 22:23 发表

看着你被清回城也是一种享受

下回我去鹰团打,我就站你后面,看着你被清出去- -叫你得瑟,哼哼
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-4-26 22:26     标题: 你的微笑像火柴,划过莪心脏动脉.眼前突然出现梦的形状等着莪探勘!

莪明白一切不会像,双手合十般简单.但莪能确定有什么已经燃烧起来!

好卡....每次GVG不卡会 盛大浑身不舒服!
            首次玩CM  呗虐了.....................................................................................哎

作者: 亚瑟王    时间: 2009-4-26 22:31

原帖由 天地任悠游 于 2009-4-26 22:26 发表

下回我去鹰团打,我就站你后面,看着你被清出去- -叫你得瑟,哼哼

哈哈 行啊 不过我告诉你这的和尚都跟打了鸡血一样 一个个跑的比刘翔还快 你站后面什么肉都吃不上
作者: jeris    时间: 2009-4-26 22:31

原帖由 ☆酒の神★ 于 2009-4-26 22:22 发表
音速来了怎么不 M偶,以为小炫自己打着玩呢~!

北极星眼泪 那个CK是音速开的 我今天开的AB
作者: 道·莲    时间: 2009-4-26 22:32

顶下战报
= =今天真憋屈
作者: 透明の红萝卜    时间: 2009-4-26 22:34

作者: 天地任悠游    时间: 2009-4-26 22:35

原帖由 亚瑟王 于 2009-4-26 22:31 发表

哈哈 行啊 不过我告诉你这的和尚都跟打了鸡血一样 一个个跑的比刘翔还快 你站后面什么肉都吃不上

BS伪装AB啊- -犯规犯规- -
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-4-26 22:37     标题: 你的微笑像火柴,划过莪心脏动脉.眼前突然出现梦的形状等着莪探勘!

莪明白一切不会像,双手合十般简单.但莪能确定有什么已经燃烧起来!

以后能改善下SG少的状况呃.....?
今天真的一到杀人的时候就没状态的....
很郁闷....
作者: lnpjwy    时间: 2009-4-26 22:38

今天很郁闷~都是我的错
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-4-26 22:48

bon amusement!

作者: 翎羽    时间: 2009-4-26 22:49

原帖由 jeris 于 2009-4-26 22:08 发表

总在关键时刻被召唤

下次报销石头~你愿意赞助个蜂后也行~

今次打的很开心呢~~>w<

就结果来讲……额……也算是不错的呢

P.S.天地羊毛卷儿~哦也~!
作者: 天地任悠游    时间: 2009-4-26 22:55

- -|||

我宁愿被称为天地树枝

作者: 道·莲    时间: 2009-4-26 22:55

顶,更新内容了
作者: 透明の红萝卜    时间: 2009-4-26 22:55

TO LZ:
温情路线会泪奔的..
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-4-26 22:57

要是事先準備好就好了...
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-4-26 22:57

凹凸曼打小怪兽!!

今天不卡..打得开心死了`..嗷嗷的`
作者: 翎羽    时间: 2009-4-26 22:59

原帖由 天地任悠游 于 2009-4-26 22:55 发表
- -|||

我宁愿被称为天地树枝

可是我喜欢羊毛卷儿这个名字
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-4-26 23:01

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-4-26 22:48 发表
谢谢大家的挽留 ...

别走哇..
作者: 天地任悠游    时间: 2009-4-26 23:01

好吧,随便了,我就得表现的不在乎才成,睡觉了.

感谢LZ提供了这么一个大家可以战后交流的地方,更得感谢小站- -?- -|||

好吧,各位晚安,熬夜的注意身体喽,闪
作者: 老の爱    时间: 2009-4-26 23:01

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-4-26 22:48 发表
谢谢大家的挽留 ...

不对啊! 斗地主输了 你还没给钱那!不许跑 先给钱
作者: 亚瑟王    时间: 2009-4-26 23:02

别强调那个很妞很2B的会标了...
作者: 老の爱    时间: 2009-4-26 23:02

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-4-26 22:57 发表
凹凸曼打小怪兽!!

今天不卡..打得开心死了`..嗷嗷的`

媳妇么么 下次叫我也杀点吧
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-4-26 23:04

打->              

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-4-26 23:05

原帖由 老の爱 于 2009-4-26 23:02 发表

媳妇么么 下次叫我也杀点吧

表`开你的会长号去`
作者: 透明の红萝卜    时间: 2009-4-26 23:08

看了44L,我又胃抽了..
作者: 猪哥小报    时间: 2009-4-26 23:13

哎.....我真一点都不明白了。。。。。至于吗。。
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-4-26 23:16

麻煩下次換會標提前PM我把24*24的會標發過來...
換得好突然...
作者: 糖芯    时间: 2009-4-26 23:25

下次就用内小怪兽...咱回头一次换一个..
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-4-26 23:51

没人肯为我的du药伤心伤心么。。。今天都用了3个了。。
作者: 7釨情戨    时间: 2009-4-26 23:52

顶战报
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-26 23:53

发了
作者: momo880229    时间: 2009-4-26 23:54

发了
作者: 猪哥小报    时间: 2009-4-26 23:58

发了·
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-4-27 00:04

继续写论文。。我好想打ro啊!!!!!
作者: xpow    时间: 2009-4-27 00:19

电信网络玩网通服真是受罪,太悲剧了.
作者: 落寞    时间: 2009-4-27 00:36

原帖由 xpow 于 2009-4-27 00:19 发表

偶像。。。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-4-27 01:13

原帖由 xpow 于 2009-4-27 00:19 发表

用代理。。。猪头
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-27 01:23

其实我是来~~
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-27 01:24

翻页地!!
作者: xiaolanmm    时间: 2009-4-27 08:06

[m_害怕] 天啊!这会标~~~
作者: 花开花落几多愁    时间: 2009-4-27 08:30

顶战报,顶视频,看着Kanon,想起了CLANNAD[m_睡觉]
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-4-27 08:36

神一样的徽标.....
                        咸蛋超人 ....出击!!!
作者: tcm0303    时间: 2009-4-27 11:41

老2为什么要杀人呢
就是被UT里那些妞叫酥了
想表现下
作者: yfhan    时间: 2009-4-27 12:03

这周开始激情了!终于这两周不用夜班了
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-4-27 14:40

处男帖留这里了
作者: xiaolanmm    时间: 2009-4-27 15:13

视频是还没出么~还是我没找到...
作者: 莎乐美    时间: 2009-4-27 19:01

顶起……
周日的晚上总是有N多的无语……
作者: 翎羽    时间: 2009-4-27 20:20

原帖由 yfhan 于 2009-4-27 12:03 发表
这周开始激情了!终于这两周不用夜班了

老师——>猪
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-28 04:43

……LS的签名换了啊……这次的很好奸情……
作者: 猪哥小报    时间: 2009-4-28 09:52

腐了。。。
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-28 16:30

赫赫[m_傻笑]
作者: 翎羽    时间: 2009-4-28 19:54

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-28 04:43 发表
……LS的签名换了啊……这次的很好奸情……

同道中人啊~握握手
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-28 20:20

原帖由 翎羽 于 2009-4-28 19:54 发表

同道中人啊~握握手

握爪握爪~~
作者: 猪哥小报    时间: 2009-4-29 17:34

给大家道个歉。。因为我个人的冲动 所以说出了让大家伤心的话了。。。

我对不起大家  我错了。。

作者: sublunarycat    时间: 2009-4-29 17:41

原帖由 猪哥小报 于 2009-4-29 17:34 发表
诸葛蓦然
栤煌.Belоved 退出TY。。。谢谢大家一直对我的照顾.

WHAT、?nani?
作者: 尐咔縭淵    时间: 2009-4-29 17:57     标题: 回复 #76 猪哥小报 的帖子

往哪走,走你大爷啊
作者: momo880229    时间: 2009-4-29 18:28

诸葛蓦然
栤煌.Belоved 退出TY。。。谢谢大家一直对我的照顾.

????????????????
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-4-29 20:41

诸葛蓦然

你这小子。。。又和2猫什么了吧。。。
敢走小心群P你。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-29 20:42

我是来翻页的
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-29 21:12

田园翻页员。。请问你对某人退出宣言有什么看法
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-29 21:13

没看法 你们被他骗了 他最近觉得自己的人气很低迷 所以想找点事吸引大家的目光而已
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-29 21:16

太……2了
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-29 21:18

所以其实你不问 我准备帮他保密到战报锁了为止的.
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-29 21:22

……现在没必要了……
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-29 21:25

这都怪你 你如果不问 我不会说的.
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-29 21:29

好。。我的错。。耗子2也是我的错。。
作者: 莎乐美    时间: 2009-4-29 21:33

真的假的啊……

说这种话真是让人伤心啊……

(黯然神伤远飘中……)
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-29 21:36

么么乐乐=.=

不要介意他的话 =.=他2了.
作者: 猪哥小报    时间: 2009-4-29 21:51

给大家道个歉。。因为我个人的冲动 所以说出了让大家伤心的话了。。。

我对不起大家  我错了。。
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-29 21:55

不要再2了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2