标题: [历史] 「残念」来吧,说说陷阱商城有什么东西是又贵有没用的吧…  [打印本页]

作者: Sprite7    时间: 2009-4-26 21:51     标题: 「残念」来吧,说说陷阱商城有什么东西是又贵有没用的吧… 

全部苹果化是杀鸡取蛋…的作法…想不通盛大…
作者: xmen3542    时间: 2009-4-26 22:02

玩了那么多年了。。。。从R骑长枪到恢复杖。。。。从龙之咆哮到恐惧套。。。。从图书馆套到现在的中动刺客套。。。。还有以后可能卖188或者888的怪盗戒。。。。

我对SD开放实用宝物的幻想彻底破灭,取而代之的是自己努力读书赚钱,以后玩起来更轻松点,花实实在在的RMB,

我体谅SD,但对眼下装备不景气的状况实在难以接受。。。。。。。

这就是现实,怨念过多也解决不了,老实练及,好好读书,认真工作,投入些少钱就可以玩得欢乐。。。。投入巨大则会产生悲剧
作者: xmen3542    时间: 2009-4-26 22:03

或许掉的,看那把诅咒弓和破烂甲。。。。。。
作者: IceAgeII    时间: 2009-4-26 22:13

假如盛大卖又贵又实用的东西,比如女神套,MVP卡,雷神。 那会造成游戏两极分化。它能卖古怪,野牛等 我觉得已经很不错了。
作者: xmen3542    时间: 2009-4-26 22:19

不求两极。。。。。。就盼SD能把防水龙拳和SS装饰套卖得便宜点。。。几百块对打工族固然简单,但我生在小城而且家庭不算富裕,身为学生,从个人的情况出发,这些装备的价格都太贵了。。。。。。
作者: jiang1646    时间: 2009-4-26 22:25

顶4L,装备真的对学生的我来说很贵

作者: randia    时间: 2009-4-26 22:26

又贵又没用?
丝衣铁盾圆盾苹果头一类算吗
作者: Sprite7    时间: 2009-4-26 22:31

原帖由 randia 于 2009-4-26 22:26 发表
又贵又没用?
丝衣铁盾圆盾苹果头一类算吗

那些是店货…盛大没脑子
作者: randia    时间: 2009-4-26 22:40

盛大摆在那里误导人!
当初加入RO的时候看了看商城结果发现那些普通装都商城卖?
差点放弃
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-4-26 22:43

其实也没ALL苹果 每次都还剩那么点东西 像手术 黑皮之类的
没用还摆高价的太多了 列出来至少一大半
作者: 莎拉公主    时间: 2009-4-26 22:48

又贵又没用

火神头盔+火神耳朵,精灵戒指

还有什么小黑转蛋,EB转蛋,嫦蛾转蛋。。。
作者: Sprite7    时间: 2009-4-26 22:51

转蛋…那是圈钱的…目前有人开到了小黑么?没有吧…
作者: 天南星    时间: 2009-4-26 22:54

嫌贵可以不买啊 SD又没逼你买 我觉得装备贵不贵并不是取决于现实的职业 而是个人的价值观 现在大学生玩游戏砸钱砸的疯狂的多了 真正赚钱多的才舍不得砸钱呢 再说 没这些装备难道就不能玩游戏了吗?穿怪掉的装备就不能练级了吗?相反 穿普通装备 钻研游戏技术才更有意思  在商城买一堆高级货 出来拖号赚钱 在游戏里追求极限有意思啊 以前吃的是技术饭 现在吃的是料理… 等到商城东西降到特别廉价 什么都卖的时候 人人都无念 每天跟火星服样的 有意思啊
作者: finnik    时间: 2009-4-26 22:57

嫌贵可以不买.附带一句.火神耳朵是贵.- -但不代表没用
作者: 亚雷特    时间: 2009-4-26 22:59

今天刚日出个BJL披。。。。想想SD如果把新装备掉率改0。01也好。。。改个苹果可真没辙了
作者: Sprite7    时间: 2009-4-26 22:59

楼上,我们没讨论买不买的问题…只是不明白盛大的不明智做法,本来是怪掉的,现在变成了陷阱货而已,再这么多的话有意思么?
作者: 亚雷特    时间: 2009-4-26 23:05

其实新世界的装备现在还不能说全部河蟹了吧。。。可能有部分还是掉落的。毕竟那些图难度高去人也很少。。估计现在比较确定河蟹的了就猪笼草和毒曼陀罗的部分装备吧

飞马和蛇打的人实在太少了。。蜈蚣那边也不多的
作者: jiang1646    时间: 2009-4-26 23:08

原帖由 亚雷特 于 2009-4-26 22:59 发表
今天刚日出个BJL披。。。。想想SD如果把新装备掉率改0。01也好。。。改个苹果可真没辙了

是在免费F么?
作者: Sprite7    时间: 2009-4-26 23:10

你能说装备不影响职业么?当然这个影响多是对GVG的人而言.打怪什么的一般影响较小,再说,现在的陷阱已经是研究技术的时代的.以前一公会人打个MVP.现在都几个人去,不掉卡,不掉宝.没意义,就拿点经验罢了,而且现在的MVP你牛的话拿店货去挑可以〔定射不算〕…效率大家不说都应该知道的了…不排除无洞生存,幽剑披,属性丝,两防手,苹果头的超魔去研究…有没人组都成问题 
作者: 天南星    时间: 2009-4-26 23:22

请注意我说的最后一部分 把那些东西变成商城货 可以延缓游戏衰亡 不能说没有任何作用 顺便反驳一下 嫌商城卖的少卖的贵的人 要说跑题也是他们先跑题  说的多还有罪啦 版规限定发贴字数了吗?
作者: hirro    时间: 2009-4-26 23:24

有些不好卖的,或者有替代品的,应该退耕还林,比如高级凉鞋,有了羊毛套后基本就没销量了
作者: Sprite7    时间: 2009-4-26 23:35

原帖由 天南星 于 2009-4-26 23:22 发表
请注意我说的最后一部分 把那些东西变成商城货 可以延缓游戏衰亡 不能说没有任何作用 顺便反驳一下 嫌商城卖的少卖的贵的人 要说跑题也是他们先跑题  说的多还有罪啦 版规限定发贴字数了吗?

太多苹果的话是杀鸡取卵阿,虽然苹果的确是能维护游戏的生存,但是有这没那的苹果话对任何玩家来说都是不可接受的.
作者: 天南星    时间: 2009-4-26 23:37

装备好坏当然影响游戏效果 不然你们怎么会心甘情愿的往陷阱里挑 然后再说人家盛大这不好 那不好  但是就圣域服来说 还是非商城玩家居多 大家都可以靠赚RO币买少量商城货 娱乐 你非要争强好胜 炫富 盛大赚钱有错 那某些疯狂的玩家败家就对了?盛大的做法怎么就不明智了 都让你们牛X的要死 那还是官服啊 那他还赚钱啊 再说 卖什么 怎么卖 也是重力开发出来的 SD能随便想卖啥卖啥啊
作者: Sprite7    时间: 2009-4-26 23:40

你也不用激动,伤身体,当你尝试下一天掉二三十个苹果,就差不多能感受到那种消沉的心情了,对玩家的负面影响还是较大地.
作者: meteor514    时间: 2009-4-26 23:44

来开RO,投向WOW,发觉SD真TMD黑- -
我玩WOW突然发现比起RO省钱许多
作者: edison^_^    时间: 2009-4-26 23:44

SY刚开F的时候
那些礼包
99元 599元 999元的- -
作者: Sprite7    时间: 2009-4-26 23:45

好了,别跑题了.继续我们的讨论吧.只是分类出没用的东西罢了
作者: wu421459361    时间: 2009-4-26 23:49

苹果的话问sd买
不苹果的话问玩家买
问题出现了.......2年时间很多极品会贬的很低很低........
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-26 23:58

原帖由 hirro 于 2009-4-26 23:24 发表
有些不好卖的,或者有替代品的,应该退耕还林,比如高级凉鞋,有了羊毛套后基本就没销量了

我也觉得其实这个问题才是最严重的,照这样更新换代下去,以后版本的东西无论有没有实用性的都是苹果,价格越来越高,最后定价会变成啥样子啊
要选又贵又没用的,首推龙咆哮,另外是好东西但是性价比低得可怜的就数不胜数了,我说盛大在小站找几个资深玩家参考下就那么难么
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-26 23:58

作者: 亚雷特    时间: 2009-4-27 00:01

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-26 23:58 发表

我玩了eco,cg2,还有那个进游戏1分钟就退出删客户端的圣灵传说,才知道别的代理有多垃圾,盛大你别瞧变苹果,商城黑,游戏卡什么的,那也比别的游戏强啊,真的,亲身体会了才知道盛大有多宽仁……

CG2其实是很好的游戏。。只可惜9U太操蛋了。。。。。。本来那么多的人玩的服务器。。现在各个都鬼光了。。。。网通服都没人玩了。。多亏了9U的代理啊。

一以前一直有人说SD其实还算好了。。

商城那些东西。。又贵又没用的。。我实在想不出来了。。。。只能说那些D武器了。。。。
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-27 00:07

作者: Sprite7    时间: 2009-4-27 06:36

不能说都是大桥和盛大的错…很大程度是RO项目组的问题
作者: 莎拉公主    时间: 2009-4-27 07:54

原帖由 hirro 于 2009-4-26 23:24 发表

我特地收了个高级凉鞋为了凑一套MDEF装备。。。

PVP里MDEF81被双小鬼ZZ投也不超过100+/下
作者: HUDIWEI    时间: 2009-4-27 08:06

我觉得sd做得还可以阿,游戏就像社会,没有贫富之分怎能维持下去?没钱买古怪你就买防水阿,没钱买防水你就买dtl,没钱买dtl你就买gfn。
作者: HUDIWEI    时间: 2009-4-27 08:19

另外,中国是一群什么玩家(没有贬低的意思),某些高级装不苹果,不排除遍地到都是的结果。
作者: 那迦Naga    时间: 2009-4-27 08:29

原帖由 亚雷特 于 2009-4-26 22:59 发表

我去跟人家说这个掉的啊掉的就像精戒其实也是掉的一样。结果被回敬一句。你敢保证不是人家扔了个在地上然后捡起来?
2333333~~~~东西不是不掉。。你不去打。自然也就不掉了。。
扯回正题。。又贵又没用的?没有任何属性也没有洞的头饰。。钢铁花叶。。之类的。。
L料理算不算。。
抓宠道具算么。。
法师套装。。
作者: HUDIWEI    时间: 2009-4-27 08:29

原帖由 xmen3542 于 2009-4-26 22:19 发表
不求两极。。。。。。就盼SD能把防水龙拳和SS装饰套卖得便宜点。。。几百块对打工族固然简单,但我生在小城而且家庭不算富裕,身为学生,从个人的情况出发,这些装备的价格都太贵了。。。。。。

学校应该有奖学金这回事嘛?
作者: 那迦Naga    时间: 2009-4-27 08:31

原帖由 HUDIWEI 于 2009-4-27 08:29 发表

学校应该有奖学金这回事嘛?

虽然不排除有又会玩又会学的孩子。。不过。。那毕竟是少数。。奖学金与RO。不可兼得~
作者: Sprite7    时间: 2009-4-27 08:34

可以租的一部分装备是误导新人…另外部分做CHINA FARMER工作的的确是导致装备泛滥的原因,令游戏变味
作者: lennath    时间: 2009-4-27 09:23

如果没有苹果化…很多东西又会泛滥…游戏平衡性会出问题…
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-27 09:30

作者: Sprite7    时间: 2009-4-27 10:07

楼上真河蟹…
作者: horseshit    时间: 2009-4-27 11:03

原帖由 那迦Naga 于 2009-4-27 08:31 发表

虽然不排除有又会玩又会学的孩子。。不过。。那毕竟是少数。。奖学金与RO。不可兼得~

可以兼得
作者: Sprite7    时间: 2009-4-27 12:12

乱扔钱是不明智的做法.
作者: xmen3542    时间: 2009-4-27 12:47

SD是个不错的代理,价格相对其他游戏而言也算便宜。。。。

料理经验书都值得,装备卖得比较贵了。。。。。

这是事实吧。。。。。

没用的装备也那样卖,实在不能接受啊。。。。。。。。。。
作者: alxuz    时间: 2009-4-27 12:57

原帖由 亚雷特 于 2009-4-26 23:05 发表
其实新世界的装备现在还不能说全部河蟹了吧。。。可能有部分还是掉落的。毕竟那些图难度高去人也很少。。估计现在比较确定河蟹的了就猪笼草和毒曼陀罗的部分装备吧

飞马和蛇打的人实在太少了。。蜈蚣那边也不多的

飞马出苹果就可以证明些什么了。至少垃圾还是掉,长角之矛还是掉,当然2个苹果,我就猜不出来代替了什么,也许是同一件装备,也许是2件不同的装备。
作者: Sprite7    时间: 2009-4-27 12:58

原帖由 xmen3542 于 2009-4-27 12:47 发表

正解.
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-27 13:00

原帖由 xmen3542 于 2009-4-27 12:47 发表
SD是个不错的代理,价格相对其他游戏而言也算便宜。。。。

料理经验书都值得,装备卖得比较贵了。。。。。

这是事实吧。。。。。

相对啥游戏算便宜?我去瞻仰下~~
作者: xmen3542    时间: 2009-4-27 13:06

玩下R2。。变身一个月道具价格贵到飞上天。。不变难练死。。。RO好SD好。。。
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-4-27 13:08

SD的商城还算不错,比较厚道。

不过是不是品种要再多一些,
不要职业歧视
作者: hirro    时间: 2009-4-27 13:18

卖东西的出发点本无可厚非,而且料理,书确实便宜,不过有些卖不掉的什么普通洞装什么的也早该下架了吧,而且有些就算商城不卖,也改动太大了,比如研究所的一堆玩具4级武器和神器任务等等,使本来应该为了这些充满竞争而很主动去GVG、占城开材料的事情变成了没人去做

说白了现在GVG,除了烧补给找快感就是烧补给被人杀,一般烧补给有快感的人,补给不是低折扣就是不要钱,某些专业人士的小老婆卖官货补给也太勤快了点

版本更新也变得意义不大,人家不打就知道BOSS不掉东西,小怪不掉东西,除了无名那样经验还可以的还有人去外,现在的新世界地图也没什么人去,好比就是解放后的人民还拿着清朝明朝的武器,不搞点定射啊螺旋的,怎么和美帝国主义斗啊
作者: Sprite7    时间: 2009-4-27 14:52

恩,应该要多少顾及到玩家的情绪,毕竟大家是相互联系,你好玩家也好.
作者: tyutyu    时间: 2009-4-27 16:28

我只知道商城里的东西对我来说就等于是免费的··
作者: Johnnys    时间: 2009-4-27 17:14

我想问卡片还是会掉的吧?例如UB卡,会变苹果吗?
作者: 地缚霊    时间: 2009-4-27 17:27

原帖由 tyutyu 于 2009-4-27 16:28 发表
我只知道商城里的东西对我来说就等于是免费的··

赤裸裸的炫耀和挑衅
作者: Sprite7    时间: 2009-4-27 17:44

原帖由 Johnnys 于 2009-4-27 17:14 发表
我想问卡片还是会掉的吧?例如UB卡,会变苹果吗?

所有MVP卡不掉.免费服.
作者: joe@123    时间: 2009-4-27 18:26

感觉进化巴帽是又贵又没用
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-4-27 18:47

很多D装 游戏里都有的打 。。比如D丝什么的。。。。不过SD商城是有点过了。。。总体感觉比较烧钱
作者: Sprite7    时间: 2009-4-27 19:51

总体有点脑残…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2