标题: [历史] 发个拳圣平踢梦罗克分身视频(融合更有爱..) [打印本页]

作者: [.包租公.]    时间: 2009-4-26 18:30     标题: 发个拳圣平踢梦罗克分身视频(融合更有爱..)

其实拳圣烧天使分身很好烧..就是要有技巧。双开神官和拳圣烧的话创人工奇迹比较好打。不创奇迹那伤害数值你会很郁闷。我的神官穿巫婆衣,拳圣是巫婆和商人套卡衣服切换使。引天使,SG先暗B自己,天使攻击你是有2格距离的。你站的位置再往前你和天使间站一个暗壁,拳圣就Shift+飞脚天重叠烧。天使的审判是有吟唱过程的,唱出的时候切巫婆,他放完审判再切回套卡衣服来。一般放一次审判的时间他就死了。目前SG拳圣俩号双开烧天使分身就这打法最好使。 天使都能烧。别的分身就不多说了

下面我介绍的是平踢系的玩法
[wmv]http://player.ku6.com/refer/eNWn10nOIZPPI8ZD/v.swf[/wmv]
平踢火鸟..
平踢蜥蜴..
... 平踢分身
平踢小鬼
平踢黄龙..

感觉暴击型拳圣确实好玩..就是血少.. 除了平踢还是平踢..技术含量不高..
其实开融合烧分身还是很有爱滴..就是死得早..SP消耗超级快..还是弄个商人套装好.

作者: 漆黑の牙    时间: 2009-4-26 19:02

没奇迹,看你T的蛮吃力-,-

天使形的话,SG先引诱,拉开一段距离,它在追击时会脉冲,过后比较头痛的是暗属性的审判,巫婆衣可以免疫。
不过像你这样T,火衣和巫婆衣肯定要切着用
作者: [.包租公.]    时间: 2009-4-26 20:13

我没穿火衣也没穿巫婆..我就穿了件马克大衣刷了个暗铠...巫婆衣试过了..抗不住.. 我是L多型的..只能靠平踢暴击..打那个倒着走的分身命中不够踢不到多少次..其他两个都不成问题。那个锤子分身貌似谁打他他打谁吧? 怎么拉开距离攻击?拳圣不得靠近踢吗?..
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-26 20:40

跟神官重叠也不会被怪兽打,是这个样子吗?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-26 20:41

拳圣没搞过一直不大懂
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-26 20:44

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-26 20:41 发表
拳圣没搞过一直不大懂

如果每个职业都能轻易同肉盾职业重叠,很多BOSS都很易打.
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-4-26 20:53

不可能的,BOSS会转向
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-26 21:09

牙兄给具体讲一下成么
一头雾水啊
关于什么重叠
搞不懂
作者: 莲·南希    时间: 2009-4-26 21:16

平T很好很强大~

天使弹开人的是脉冲……
神官拉天使的时候拳圣保持7格以上距离,放好暗B再飞进去?
话说不是开融合,其实可以不用光耀,用组队窗口点名字加血就是了嘛~
我看着神官猛点暗B比较抓狂~

作者: 漆黑の牙    时间: 2009-4-26 21:31

3格--
关键有事经常地图服务器扭曲,

他重叠我想主要是考虑一个,方便光耀恢复,除了不死是2格外,其他都近身,
第二就是暗壁共享,不管,BOSS转向谁,都是针对地面的暗比一格做出攻击判断,除非你离开暗比。
或者,受温暖系,重叠的影响--[温暖是地面技能,不使攻击对象转向]
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-26 21:34

光烧不平打是么
我要是有BJ书我肯定积极地搞死魔王到次元3去练去
日服录像看得心潮澎湃。。。
作者: 448070926    时间: 2009-4-26 21:46

老粥的视频 顶个~~
作者: jiang1646    时间: 2009-4-26 22:01

还是不懂拳圣的技能。。。。
作者: [.包租公.]    时间: 2009-4-26 22:04

原帖由 xiaoling0003 于 2009-4-26 20:40 发表
跟神官重叠也不会被怪兽打,是这个样子吗?

我是指那个推开人的技能。至少别的分身不会推
作者: [.包租公.]    时间: 2009-4-26 22:10

原帖由 莲·南希 于 2009-4-26 21:16 发表
平T很好很强大~

天使弹开人的是脉冲……
神官拉天使的时候拳圣保持7格以上距离,放好暗B再飞进去?
话说不是开融合,其实可以不用光耀,用组队窗口点名字加血就是了嘛~
我看着神官猛点暗B比较抓狂~

我和SG不同组。我拖个SS号在里面吃JOB。有暗B的情况下不耗蓝石,就是显示使用失败。就算重叠也是会消耗拳圣的血。怪可是你打他他就打你的

貌似有暗B他照样能弹开我..比较郁闷。弹一次我就死了.平踢我踢过这个分身,差不多血量,就是不知道怎么对付他的脉冲。又沉默不了.这才郁闷哇..
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-26 22:23

放好暗B就好
SG算好时间放
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-26 22:32

最近也在烧分身
脉冲暗壁可防,就是天使的攻击距离比其他分身远一格,神官需要暗壁后再往前一格暗壁走进去拳圣才能够到。念速快可以无限暗壁,但是范围内存在2名以上角色的时候经常丢脉冲,刚好暗壁没了的话必死。其实脉冲问题问题不大,麻烦的是魔解和咏唱减速
作者: 鬼神の極度恐慌    时间: 2009-4-26 22:37

楼主踢梦罗克试试看...
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-4-26 22:39

天使分身彈開菂是脈衝,暗b可防,其實泥人也能彈人,不過是怒爆

天使分身菂攻擊距離是2格,也就是說sg暗b好了,往前再放一個,走進去,拳聖再Tsg保持重合,然后就可以T它了

其實不是很建議拳聖選擇平T啊,因為分身都是一T就轉向,也就是說就算sg暗b抗好了,只要拳聖平T,那么怪菂鎖定攻擊目標會從sg變成拳聖,這時候暗b菂掌握就需要非常精準了,而且天使分身會緩慢詠唱那個技能,萬一暗b沒了正在唱又因為中技能不能及時補上基本就悲劇了(話說就算不中那技能,也起碼要抗1下攻擊暗b才放得出來,如果是平T菂話...咳...),因為此時鎖定菂是拳聖而不是sg....

如果LZ是拖ss菂話,不如直接ss打算了,那樣比拳聖平T安全...基本250以上回避能抗死人爬跟透明,泥人跟天使都是sg抗好了7格外打,如果熟悉了菂話..不分一小時高經job基本能有7000w+(安心淺眠跟莪曾經菂粗略記錄...不過她是拿租弓帶wn無限2連菂- -+)

抗分身菂sg推薦高精煉AD5件套,盾可選蟲卡/妖精/小愛,基本上能有個65+菂def(面板前項)基本算是比較輕鬆了,此外,JY夾子必備...

以上

作者: youikou    时间: 2009-4-26 22:41

拳圣书帽子商人套,给魂开融合,用奇迹,这样SP不掉。只有换属性的时候消耗,靠书帽子回复吧。对天使暗审判时候换暗铠。物质和精灵踢到SG暗壁里,人间可以SG拿稳了以后直接提上去。
SG装备最好+7奥丁套凑防御,爱丽丝石盾(大型-5%),UJ恐惧P。这套装备吃了冲击也就4000左右。可怜我的SG用不了那套装,防御低吃一下6000-7000.血1W3不到SQ切了很可能直接倒地。
打法基本就是SG拿暗壁顶,放光耀,I高的朋友可以加血。然后拳圣踢过来。最多顶2只打,要不然融合掉血,拳圣很快就倒了。
以上和人组踢了1个月的心得,说的不好见笑啦~
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-26 23:17

和风很重嘛LS

物质来人间来

造出奇迹就好了总之。。。
有机会真想玩回拳圣哪。

作者: [.包租公.]    时间: 2009-4-27 00:21

网页没刷开..不小心2连了..

没SS装备..SG只有牧师套..

慢慢练习吧..我老给弹开..魔解和诅咒倒没什么。反正我也不吃料理,就光啃个波水。

我才5000血啊..开融合我死得比平踢还快.至于人工奇迹不会弄...次元1带锤子的特多.. 当然..不带锤子的也多..

作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-27 00:28

18楼已经讲得很清楚了LZ
请你去叫你们的SG改进操作
至于为什么会变成出暗B而你没发觉
显然是错位了
站暗B里是不可能在近距离被脉冲打出来的
怪的技能请再多了解以下吧
作者: [.包租公.]    时间: 2009-4-27 00:45

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-27 00:28 发表
18楼已经讲得很清楚了LZ
请你去叫你们的SG改进操作
至于为什么会变成出暗B而你没发觉
显然是错位了
站暗B里是不可能在近距离被脉冲打出来的
怪的技能请再多了解以下吧

刚才2连了,不好意思..网页没刷开.点了重试就2连了.
暗B是出了..要说还被弹估计也就是错位的问题了..我们会改进滴。

希望都能打完..现在见着锤子只有跑的份..一个脉冲我就倒地了
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-27 01:09

拳圣配神官烧分身其实技术含量最重的反而是神官.
拳圣也只是其次的,如果也要硬套个理由,也只是要求拳圣懂得每个技能的特性.
(话说shift+飞脚踢我都是近期才知道打怪可以这样用,平时只会在首都拿来粘人玩,没应用到打怪方面真的惭愧啊)
你看看只要开了温暖站着都能烧怪杀的拳圣,真个没什么技术含量.
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-4-27 09:16

莪覺得燒分身還好....神官暗b抗好然后3格後光燿拳聖就可以T上去看著它發呆了....

平T菂話...沒試過....估計很累=.=嘛,倒是鍛煉操作菂好方法=v=

sg還是建議換裝備吧,m4套真菂不合適菂,莪用菂是+7AD5件套,盾是懶人用妖精盾,另加個防戒...有條件可以拿祕銀錘子....話說如果認真打莪通常扒掉老公菂+9AD套和小愛盾...那么脈衝彈一下大概是4000左右..普通攻擊也就幾百菂傷害...
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-27 09:25

那啥 如果平踢的话,没必要光耀的,你可以点组队名单加血

光耀是用来温暖的时候补充HP持续消耗用的

还有SS打分身要求的回避是270……250还是很难顶住死人爬
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-27 09:58

-w-阿爱这回让你得手了,当初我提出拳圣无伤PK梦罗克的设想没人给到我一个答案的说,然后被你短时间破解了
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-4-27 10:13

那啥..加血和暗b一起用放暗b會反應慢點.....TAT

小愛莪不會玩sg了....莪們去隨便找個地方悲劇吧...
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-4-27 10:32

原帖由 xiaoling0003 于 2009-4-27 01:09 发表
拳圣配神官烧分身其实技术含量最重的反而是神官.
拳圣也只是其次的,如果也要硬套个理由,也只是要求拳圣懂得每个技能的特性.
(话说shift+飞脚踢我都是近期才知道打怪可以这样用,平时只会在首都拿来粘人玩,没应 ...

没技术?
那什么样叫技术?
IW卡怪,ASPD射定~
职业不同何必用来比这比那的,TKM设定就是简单的体验,
看到这叫人伤心。

你对每个职业的喜爱,你的奇思妙想都是你的技术~
作者: alxuz    时间: 2009-4-27 12:14

技术啊技术
很多好玩的技术还是需要等级支持的。至少我现在设想的一个,需要到“100级”才行。人不懒才是最关键的

话说4开平踢的人在这里[m_傻笑]

作者: alxuz    时间: 2009-4-27 12:21

原帖由 漆黑の牙 于 2009-4-27 10:32 发表

没技术?
那什么样叫技术?
IW卡怪,ASPD射定~
职业不同何必用来比这比那的,TKM设定就是简单的体验,
看到这叫人伤心。

你对每个职业的喜爱,你的奇思妙想都是你的技术~

我们是没有bj的人,享受不到你那种爽
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-4-27 12:44

没BJ也有BJ的方法 ,
有BJ也不是万能;

爆击TKM在次元还是不错的选折,
下步就是生存和提高输出了,
LUK最好上100
作者: alxuz    时间: 2009-4-27 12:46

像你一样在火山单刷,确实是个拳圣都会羡慕
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-4-27 12:59

很累,知道伐~
我只是用来拖自己的号,最多顺便托朋友,
代练的当然看上了。

相比无名,火山的门槛比较低。

羡慕倒是不必了,没有哪个职业会一直强悍,风水轮流转
作者: [.包租公.]    时间: 2009-4-27 13:36

没有BJ..开温暖烧分身没试过..我的温暖都记录在GVG城了..估计得洗掉.

开融合死得更快..

火山暴击也很爽哇..平均攻击都是1200+左右.就是要开融合..不开的话我那命中能踢到小鸟算幸运了..(求个火山踢机械兵的方法..近距离就会给2连?遇到大哥和这东东只有跑的份..看来去哪个地图都有小小遗憾..)

暴击确实好玩..去打龙洞也好玩..少了就爆多了就回旋..

我确实很喜欢这个职业~希望能有更多地方的尝试。也希望能有这方面的交流.

作者: Fし0wer    时间: 2009-4-27 13:37

那个重合的速度好奇怪,一瞬间的事,有什么办法么?
作者: alxuz    时间: 2009-4-27 13:37

我也是想拖自己号,因为自己练得都是些奇异的号
话说80级开始就没动力了。
作者: [.包租公.]    时间: 2009-4-27 13:40

原帖由 Fし0wer 于 2009-4-27 13:37 发表
那个重合的速度好奇怪,一瞬间的事,有什么办法么?

shift+飞脚踢.点SG的位置.
作者: [.包租公.]    时间: 2009-4-27 13:49

原帖由 alxuz 于 2009-4-27 13:37 发表
我也是想拖自己号,因为自己练得都是些奇异的号
话说80级开始就没动力了。

1到60用佣兵兽西..
70到80学小站上的做任务得经验..嗷嗷爽 又能东跑西跑的玩.其实RO很多地方风景都很美..我当初就为这个来RO的..
80以后挺痛苦的..开个D99的小诗人在火山一箭一箭的射..得有恒心唉..
到了89用自己CM火山吹雪..

以上都是一拖2..2个拳圣一起练.一个打怪玩一个GVG玩一起经历发育到发光.这样才有意思.
我老婆喜欢她自己那个拳圣背个小书包.. 当然.最重要也最拉风的是能飘起来

作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-27 14:10

原帖由 [.包租公.] 于 2009-4-27 13:49 发表

1到60用佣兵兽西..
70到80学小站上的做任务得经验..嗷嗷爽 又能东跑西跑的玩.其实RO很多地方风景都很美..我当初就为这个来RO的..
80以后挺痛苦的..开个D99的小诗人在火山一箭一箭的射..得有恒心唉..
...

能跑实在是比较美妙一件事
我都是练传送小号解决
已经练了十几个了
作者: alxuz    时间: 2009-4-27 14:19

话说拳圣是最不需要拖的。
莫斯科2小时就能job50转了,转了过后就可以去烧狗了,80级就能烧分身了
作者: [.包租公.]    时间: 2009-4-27 14:31

原帖由 alxuz 于 2009-4-27 14:19 发表
话说拳圣是最不需要拖的。
莫斯科2小时就能job50转了,转了过后就可以去烧狗了,80级就能烧分身了

没去过莫斯科...听说有大大一条地龙?

没想好加点前还真不知道怎么练.. 拖到90才+的点..

原来是想纯GVG骚扰..而且记录的场所也都是GVG图.. 没办法烧怪了

其实打怪也好玩..就是感觉低D的情况下回旋踢不起什么作用

求达人谈谈回旋踢.砸踢.反击踢这三个都有什么不同.最好能说个技能使用的体验...纯打怪玩时用
作者: jiang1646    时间: 2009-4-27 14:33

其實,我一直不理解拳圣的技能。。。。

覺得拳圣的技能好夢幻。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-27 15:11

原帖由 [.包租公.] 于 2009-4-27 14:31 发表
没去过莫斯科...听说有大大一条地龙?
没想好加点前还真不知道怎么练.. 拖到90才+的点..
原来是想纯GVG骚扰..而且记录的场所也都是GVG图.. 没办法烧怪了
其实打怪也好玩..就是 ...

回旋踢是跆拳唯一范围攻击,3倍攻,无附带异常效果
砸踢和反击踢都是单体技,砸踢3倍攻,反击踢4倍攻
砸踢有附带晕效果(怪兽的vit有影响),反击踢强制命中
作者: 嘎嘎~    时间: 2009-4-27 15:42

不停地暗B......我只看到了这个=口=
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-4-27 15:44

莪每次去分身莪都很想要蜂後墨....淚奔...

一個小時下來,300左右石頭是走不掉菂...
作者: [.包租公.]    时间: 2009-4-27 17:06

买个蜂后墨的钱,够你买多少蓝石了..

按田园的比例,100RMB就能买14W+个蓝石..用到海枯石烂了吧..

回45楼..虽然是不停用暗B技能,但前一个暗B没消失前是不会出下一个暗B的.只能提示技能使用失败,期间不耗蓝石.
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-4-27 18:56

莪sg一天平均消耗石頭500+...光是打個bjl都要200~300了...

淚奔了...最近又想把老公那xz拖到zz玩了...石頭..都是石頭
作者: 莲·南希    时间: 2009-4-27 20:19

原帖由 [.包租公.] 于 2009-4-27 17:06 发表
回45楼..虽然是不停用暗B技能,但前一个暗B没消失前是不会出下一个暗B的.只能提示技能使用失败,期间不耗蓝石.

=v=不是消耗不消耗石头的问题,是看着她狂点觉得很抓狂~
作者: kazesan    时间: 2009-4-27 20:26

楼主的签名很淫荡啊
作者: [.哨牙珍.]    时间: 2009-4-27 21:14

笨人的方法,勤快点,总没错的.! 暗B在Q键上.我的小姆指很灵活!
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-4-27 21:19

因為是莪帶南c燒分身菂....從來都是暗b沒了莪再放菂......=.=
作者: TY-神射    时间: 2009-4-27 21:22

粥粥不是有俩个拳圣吗?用个打怪的记录来烧烧看
作者: [.包租公.]    时间: 2009-4-27 21:31

原帖由 TY-神射 于 2009-4-27 21:22 发表
粥粥不是有俩个拳圣吗?用个打怪的记录来烧烧看

这个就是打怪的..蛋糕那个是GVG的..两个号的太阳和月亮都记录GVG图了..剩个星星的..感觉星星没什么用..
作者: TY-神射    时间: 2009-4-27 22:05

星星的憎恶好像是加中型的伤害,不过貌似也可以用
作者: [.包租公.]    时间: 2009-4-27 22:09

..准备洗记录..不打算GVG了.慢慢摇呗.
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-27 22:23

原帖由 TY-神射 于 2009-4-27 22:05 发表
星星的憎恶好像是加中型的伤害,不过貌似也可以用

大型.......
作者: [.包租公.]    时间: 2009-4-28 01:03

原帖由 xiaoling0003 于 2009-4-27 22:23 发表

大型.......

憎恶是记录一种类型的怪不?比如三个分身都是中型怪,意思就是三个都能针对?
作者: zgmfx19a    时间: 2009-4-28 01:14

只能记录一个怪 烧分身前先造个奇迹?
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-28 01:22

不是
如果能记录同一个类型的,那么打黑狗的就不用为了烧分身而洗记录了
作者: 莲·南希    时间: 2009-4-28 09:41

原帖由 [.包租公.] 于 2009-4-27 21:31 发表

这个就是打怪的..蛋糕那个是GVG的..两个号的太阳和月亮都记录GVG图了..剩个星星的..感觉星星没什么用..

打错特错啊~~~~
什么星星没用?火山、面包、分身、黑狗,随便记个地方都可以烧~

还有,记地图的感觉和记怪的憎恨是分开的~(怎么总觉得你们都混一起了?
我是太阳记在火山,火鸟是星星的憎恨~=。=~(话说LZ你的憎恨记什么了?不是全记职业了吧?
作者: [.包租公.]    时间: 2009-4-28 13:35

原帖由 莲·南希 于 2009-4-28 09:41 发表

打错特错啊~~~~
什么星星没用?火山、面包、分身、黑狗,随便记个地方都可以烧~

还有,记地图的感觉和记怪的憎恨是分开的~(怎么总觉得你们都混一起了?
我是太阳记在火山,火鸟是星星的憎恨~=。=~(话说 ...

确实混了..今天试了对分身月亮的憎恨..确实攻击高了..平踢上了2300+ 为什么不是整个中型系而是单单一种怪啊...

对了..奇迹怎么人工法..有教学帖子连接不?..
作者: TY-神射    时间: 2009-4-28 13:56

有哦,粥粥,你看丝总这个帖子,我也成功引发了俩次,都是在10分钟之内的
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%C6%E6%BC%A3
作者: TY-神射    时间: 2009-4-28 14:02

弄得我想练拳圣了
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-4-28 20:11

今天終于把視頻看了...好多次光燿沒放好,很快就消失了(笑)...暗b一直按果然看得很糾結=.=

分身是鍛煉操作菂好地方!!233~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2