标题: 举报SY 一个垃圾骗子 淘宝星钻的. [打印本页]

作者: 太阳神纳什    时间: 2009-4-26 14:05     标题: 举报SY 一个垃圾骗子 淘宝星钻的.

此骗子资料:
QQ:694949883
WW:wei_821204
身份证:440105821204331
EMAIL:wei_821204@163.com

在4月24日
此人卖了一个96级ID CM  :眷恋      给本人
并且有E有身
结果昨天我开此号,放了极品装备进去
带完老婆。忘记把装备拿出来(教训啊..)
此人竟然查看我的密码
看到上面有装备,眼红了。全部盗光.
还说自己扇删除RO了。
他的淘宝是钻级.  如此不信誉。

本人被盗10件装备:
拉面、电眼、忍卷、+9生存的魔杖、+7生存斗、+1MKBJL、+7红海铁盾、古怪靴子、奴隶奥手*2
已经找朋友开协查.
请不要买到黑货...

账号交易不安全..注意了
图片就不上了...也没啥好上...

作者: 太阳神纳什    时间: 2009-4-26 16:15

自己顶起来
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-26 17:02

麻痹死骗子啊我靠死他啊55555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: joe@123    时间: 2009-4-26 17:28

本来就不会安全你还想安全到哪去
是谁谁都盗就算不玩的也盗
你太大意了
作者: 太阳神纳什    时间: 2009-4-27 08:10

我承认是我大意了,第一次用完还有放回来,结果第2次网直接被断了,都没有时间处理。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-27 09:41

请提供图片证据较佳,否则一周内删贴处理
作者: 神罗天征    时间: 2009-4-27 15:21

LZ不是应该改了密码的?为什么对方还能上

买号真要小心了
作者: kvld    时间: 2009-4-27 15:38

原帖由 神罗天征 于 2009-4-27 15:21 发表
LZ不是应该改了密码的?为什么对方还能上

买号真要小心了

有身份证和EMAIL就可以查密码了
另外,我一向觉得买号不安全,买了号更不会放好装备进去。哎。。LZ节哀
作者: 浮の云    时间: 2009-4-30 12:15

前段时间貌似看到交易区有人卖+1bjl甲啊。。
作者: い飞天い    时间: 2009-5-2 21:34

买号 就有这结果  不会自己练个号
作者: zyd1986    时间: 2009-5-3 00:54

作者: cgn    时间: 2009-5-5 23:19

刚刚好我有个认识的买了你的说的那个人的+7生存斗篷。。。
这个月上了停权名单。。。
应该是你的吧。。。

作者: guzhenlin1    时间: 2009-5-6 00:40

游戏里又不显示哪件是黑货,我们只知道我们正常交易来的装备就这样被游戏公司以合法的名义没收了。

所有被盗号去开协查,然后拿回自己装备的人。
对是其他被牵连进去的玩家不负责任的表现。
你还得想想为什么被盗号,人家怎么会盯上你?

应该这样说SD留下一条能开协查的路,就是对所有玩家不负责的表现。

是被盗号?还是自摸?自己心理有数。

SD死人什么都不管的 老派让怎么做就怎么做
老派也是无所谓的 反正去实施的还是SD
弄到后面就是黑吃黑,SD老派一起来吃买下黑货的无辜玩家。

最后,那件+7生存斗是我买的。

作者: 恋の飞翼    时间: 2009-5-6 00:57

ding
作者: 麦启    时间: 2009-5-6 01:13

原帖由 guzhenlin1 于 2009-5-6 00:40 发表
游戏里又不显示哪件是黑货,我们只知道我们正常交易来的装备就这样被游戏公司以合法的名义没收了。

所有被盗号去开协查,然后拿回自己装备的人。
对是其他被牵连进去的玩家不负责任的表现。
你还得想想为 ...

碰到这种事情确实很无奈.被骗了被盗了还能开协查拿回来,买到黑货的确实蛮无辜的(除了贪小便宜的).
在这种事情上盛大当然要负责最大的责任!说白了骗子能明目张胆的一次又一次的行骗,盛大间接提供了场所而不管导致的,结果只是去开借查一句话把责任推向了老派.....
然后玩家跑去看老派的眼色,人家心情好愿意帮你开张协查你算幸运的,碰见哪个***心烦,回答你本老派没此项功能你不但白跑还碰一鼻子灰...
其实个人觉得骗子虽然可恶,那些被骗的也不值得可怜,毕竟是你们的无知导致骗子有机可趁,最可怜和无奈的就是那些刷宝陪练代练赚的辛苦钱的玩家们从首都琳琅满目的商店里拉了自己想要的东西最后被盛大回收了,这个无奈郁闷的心情不是一般人能体会得到的.(RO也为此少很多忠实的玩家).
要我看什么协查,更本就没什么意义.反而给自摸的有机可乘! 盛大没本事完善被盗自摸行骗的功能 就别乱开什么没法律意义上的协查,被骗被盗那是因为自己的无知应该付出的代价~~(个人看法)

作者: duckuler    时间: 2009-5-6 01:32

什么都不说,你们这些买号的请自己也小心点
有必要吗?虽然说我也会卖号,但是我从来都是和买号的人说好
上完请把装备拿走,虽然我不会上,但是万一别人上了我怎么解释?
另外也请你们好好考虑下自己的装备安全问题。
你一个人出问题害的这么多人不开心,说句实话,我觉得你自己也有问题。
当然SD就是个猪。
作者: keng0627    时间: 2009-5-6 01:48

原帖由 太阳神纳什 于 2009-4-26 14:05 发表
本人被盗10件装备:
拉面、电眼、忍卷、+9生存的魔杖、+7生存斗、+1MKBJL、+7红海铁盾、古怪靴子、奴隶奥手*2

下面是权停名单....
+1马克卡片巴基力的盔甲
烟+_+火 机械电眼
尹曦 忍者卷轴
〆﹏の咾頭孓、﹖ 古怪的靴子
金鹤~ 拉面帽子
我最叻 杰洛米卡片奥尔里昂手套x2
疯 行 +7生存斗篷
午夜阳光 +9土波利卡片生存的魔杖
第一号杀手 +7梅纳海葵卡片铁盾

你自己不小心.害了那么多无辜的人

作者: 心淡回忆    时间: 2009-5-6 19:45

哎,买了黑货,又给协查的人的人拿回来,SD真不赖啊,不过看不到LZ说的CM卖黑货,估计骗子资料都加了跳板了吧,用了小Q和不真实的身份证吧。

个人意见。
作者: gx9901nt001    时间: 2009-5-6 21:54

所有不是中了盗号木马而被盗的那些人绝对是混蛋,害人精,请原谅我骂人了
作者: 似水流年~    时间: 2009-5-7 02:25

所以还是别买号好,还不如自己开个号找代练,这样省得日后玩起来心惊胆颤的~
作者: 葬、    时间: 2009-5-7 15:55

原帖由 麦启 于 2009-5-6 01:13 发表

碰到这种事情确实很无奈.被骗了被盗了还能开协查拿回来,买到黑货的确实蛮无辜的(除了贪小便宜的).
在这种事情上盛大当然要负责最大的责任!说白了骗子能明目张胆的一次又一次的行骗,盛大间接提供了场所而不管 ...

绝对赞成、骗子如果你不配合他
他根本做不了什么大事
   被骗的其实也不能说什么废话、
然而SD能开协查觉得很不赞成、
弄到很多无辜的玩家莫名其妙的被没收
说白了 RO上面多少货是白的
  昨天胡雪岩也给人刷卖黑货
你看啊
人家的血汗钱
能开协查根本不明智的做法、最好的做法是自己不要给任何东西别人、不要告诉任何人账号
最熟悉的人越是最容易盗你号骗你东西的
本人也给骗过、但是因为自己傻、不能怪谁、
  希望玩家们以后不要乱给东西!注意骗子
作者: 秋上    时间: 2009-5-7 23:31

楼主希望你能吃一亏长一智,
你自己不注意,要这么多买家无辜牵连.

不知你现在是否愧疚?
作者: cgn    时间: 2009-5-8 08:44

其实我觉得cm跟其他职业比起来好练多了;。。
作者: SB服最后一个SB    时间: 2009-5-8 18:03

LZ我就是被这个骗子弄了买了你的电眼,哎
作者: guzhenlin1    时间: 2009-5-8 19:19

楼上速度联系我。
我是被黑+7生存的
我已经打给客服,对方后来又派技术员通知说我,说关于那10件被黑装备情况,已立案,现侦察阶段,在下月出会出最终归属方案,希望你也能打给客服报告此情况,说下装备的来源,也许还有拿回的希望。
先加我Q278558519
作者: 神不知    时间: 2009-5-11 18:38

最讨厌这个样子了。TB骗子
作者: 神不知    时间: 2009-5-15 20:54

运死。大家要注意这样的人
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-5-17 16:34

如果被骗子看到这贴,他把装备仍NPC,那开协查是否能拿回装备?
作者: cgn    时间: 2009-5-19 14:05

应该不能
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-5-20 10:12

可怜的孩子,顶一下
作者: 神不知    时间: 2009-5-21 21:50

常在这里混,自己也避免上当,也避免别人上当,大家一起打击骗子

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2