标题: [历史] SS在什么装备和JOB的情况下能弓速190? [打印本页]

作者: wjm512319    时间: 2009-4-26 11:23     标题: SS在什么装备和JOB的情况下能弓速190?

如果我头带小青,用奔跑套 奔跑打UB 鞋子打黑狐 还能有190的弓速吗(没SG加技能) 能的话其他装备则么配呢?
作者: minos    时间: 2009-4-26 11:54

没12想190比较难
作者: SYM5411336    时间: 2009-4-26 12:08

LZ打错了吧 奔跑怎么可能插UB呢 是BU吧 呵呵 没有12要190确实蛮难的 至少要把小青头换掉
作者: wjm512319    时间: 2009-4-26 12:24

可我喜欢小青头... 装饰 换2个 核心3吧 衣服3叶 其他好象没加A的了 190到不了了//
作者: wjm512319    时间: 2009-4-26 12:35

区别就在小青 和梦幻头 的3点A 其他应该都一样 3叶SS衣服+小青头+进化小红+红面+奔跑套(BU+黑狐)+2个 03核心 到顶了吧 +AD料理弓速能有多少了?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-4-26 12:43

2库克敏 无d衬衫套 苹果头 flg基本就190了...90+即可[AD型A99]
随着等级job变化 可以取向于威力
作者: 大大—小小    时间: 2009-4-26 16:39

没12要190属于比较难的首先ad99,其他基本全a装了,如果头要小青,下面2野牛角库++9小巴黑狐奔跑套吃料理+鸟耳朵,不知道够不够190估计差不多

作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-4-26 16:41

原帖由 wjm512319 于 2009-4-26 12:35 发表
区别就在小青 和梦幻头 的3点A 其他应该都一样 3叶SS衣服+小青头+进化小红+红面+奔跑套(BU+黑狐)+2个 03核心 到顶了吧 +AD料理弓速能有多少了?

说错了吧,进化小红不影响ASPD,应该是用+a那个大嘴鸟耳饰吧?
作者: momo880229    时间: 2009-4-26 20:28

没有12和料理190有点难,置顶计算器算算不就知道了
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2009-4-26 21:46

不用12,但是有料理的话可以的吧。。。

武器可以用暗SS卡

作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2009-4-26 21:51

换衬衫套应该更加简单~

作者: zzajoo    时间: 2009-4-26 22:06

用盗贼套卡和T恤张其实也行的....
作者: Mediator    时间: 2009-4-26 23:45

目前有12不开料理可以到189

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2