标题: [历史] 求2转流氓 基本and技能配点(如被采纳赠送1000点点卡) [打印本页]

作者: 笑眯眯    时间: 2009-4-26 10:28     标题: 求2转流氓 基本and技能配点(如被采纳赠送1000点点卡)

rt
如被采纳,pm赠送1000点点卡一张
作者: minos    时间: 2009-4-26 10:31

你是用弓用刀都不说。。。
作者: 波利首领    时间: 2009-4-26 10:50

恩,我来争取点卡的。
推荐练弓流。ad99
技能方面二连满,不出抄袭实在想不出要出什么了,所以抄袭也满。
练级方面参照猎人。有人带会好很多。
来吧,采纳本首领的吧
作者: 笑眯眯    时间: 2009-4-26 10:53

刀的,谢谢大家
作者: 笑眯眯    时间: 2009-4-26 10:54

已经练刀了...................
作者: 笑眯眯    时间: 2009-4-26 11:09

meirenma
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-4-26 11:09

不知道你用来干吗的。练级?想快速转成太保?还是打宝,永久99流氓?
练级AD99先D99五十级能去火山,基本最速法了…一箱子书左右能去拖研究了…就算你已有号,想快速转生也是重开弓号二连更快。
打宝就抢夺满,A99根据你所需要打的怪字行调节DS分配…长期高强度则高S反之高D,其他技能看个人喜好吧…高ASPD六合是影响效率…不过为了好玩就…

作者: 笑眯眯    时间: 2009-4-26 11:10

想快速转成太保
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-26 11:11

看见点券就来气,昨天点券冲其他服去了。。。
作者: 笑眯眯    时间: 2009-4-26 11:12

用刀的没前途吗
作者: 笑眯眯    时间: 2009-4-26 11:13

9楼 可以跳区买东西的
作者: 波利首领    时间: 2009-4-26 11:14

浪费我的字了。
话说,高攻速用六合会影响效率?
六合有延迟的么?
作者: heavensara    时间: 2009-4-26 11:18

新生这些服务器的话可以考虑双修.D到80多.A满.其他S,反正D99无意义,拿兽弓也就多那几百攻击.先加D去火山2连火鸡.95之后换A装带锥叫AB抓怪砍研究.或者玩抄袭流抄袭复活带诗人去无名2(要盗贼套)
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-26 11:20

原帖由 笑眯眯 于 2009-4-26 11:13 发表
9楼 可以跳区买东西的

那个区这账号不是我的。。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2009-4-26 11:20

单练还是弓流快点

打宝话还是刀流

配点无非ASD 具体加点还是看LZ在哪终老

刀流加技能无非抢夺抄袭
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2009-4-26 11:24

做刀流要有心理准备,除非拖,要不,真的很慢~刀流一般打宝用,ASD,D看你最终想打的材料就行,没有S打很慢的,然后建议就是要有贤者刷属性~赚钱是不错,但是练级可能很慢,最多也就去去兽西,我有1只刀流,A90多,D准备50,其他S,技能是:单手9,强夺满,抄袭满,抄袭6合,在6合加2连的情况下,刷兽长,也就2秒左右,抄袭的前置是挟持,也个技能GVG,PVP是没用的,但是平时来说,是个很好的技能,打宝的流氓几乎不应带翅膀。
至于快速的,就是模仿火山流猎人,全D先,争取早点火山,然后补A,同样,这个的话抄袭也是10,平时可以小鸡头强制2连,加6合,看频率是很不错,但是和猎人比始终有攻击力的不足,峡谷某位弓流使用套卡,据说,平射远距离可以脱人衣服,效果,大家去看卡吧~
作者: 笑眯眯    时间: 2009-4-26 11:24

我s45 a50 d49 66等是不是已经废了?
作者: 《旋风》    时间: 2009-4-26 11:31

2转的流氓有必要出抄袭吗?
纯为了早点转太保,如果LZ喜欢GVG的话,可以直接出2连10,然后出脱系,这样2转的时候也可以享受一下GVG的乐趣,不过V低,晕是难免的,DA99,V就不说了,练及,打宝,兼职GVG看看门什么的都可以,这样的流氓既可以当LR用用,耍耍弓,又可以装备盾牌耍耍流氓,和乐而不为呢?
作者: lwj1002    时间: 2009-4-26 11:31

六合当然有延迟…若你抄的是10级效率还不会低太多,但是当然和无限二连不可比拟。话说最效率当然是找人拖…自己练么,刀流实在练不快,弓流穿忍服+火忍腰带+N兽弓属性附加后去主流升级地图疯狂二连;或者抄袭BB打也不错,看你喜好…这打法真要无限用技能必须加入旅馆流……最后,告诫LZ一个我悟出来的真理:什么职业你想练得快都会练得很累,自己斟酌吧。(我手机上网按的有点乱凑合看吧)
作者: heavensara    时间: 2009-4-26 11:32

一切看LZ所在的服务器,能求到的人员.以及资本
作者: 笑眯眯    时间: 2009-4-26 11:36

新生的,我是不是已经废了啊
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2009-4-26 11:40

晕,大家去看6合的说明,没有猛龙,6合无延迟,6合时不延迟,就是6合在出,但是平砍不停。。。。。
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2009-4-26 11:42

我的流氓都快95了,打材料有2个图,那里的怪的技能不会覆盖六合拳~1个是JF2,这图难度不大,出蜘蛛丝,ZZ需要,星沙,炼金要~所以这的材料很容易卖出去,级数和装备稍微好点就是天邪鬼图,那里出黄石~星沙,其他垃圾也比JF2值钱,开个商人高卖垃圾,其他材料根据自己F的价格挂~也可以留多点,1次性大量卖,那样说不定能提点价格
作者: 《旋风》    时间: 2009-4-26 11:43

废也不算废吧,我和心雨猪都是新生的,心雨猪长坐南门聊天区或者KPL处,名字:洛奇.
乖孩子快去找他吧
作者: lwj1002    时间: 2009-4-26 11:43

作为刀流还没问题,D差不多够了,A90+然后S凑整。但刀流冲级不效率是事实。17楼说的玩法去GVG搞不好要被人玩的,流氓GVG无疑需要DV型,且二转去很吃亏…抄袭技能无论对流氓练级还是GVG帮助都是很大的。
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2009-4-26 11:48

刀太保一直是我的梦想,曾经在某火星F就是玩刀太保,说真的,除非有战斗短剑,PJ,刀太保没什么出路,LZ以后要是能转太保了,建议还是做弓的好,GVG,PVP的就DVI,练级打宝的就ADV
作者: lwj1002    时间: 2009-4-26 11:51

赞同LS
作者: 《旋风》    时间: 2009-4-26 11:54

2转的你叫他抄袭,没自由保护的话限制也很大的,不可能一直打花,火山的话不小心也容易被覆盖,
2转流氓高回避,GVG看个门还是可以的,容易晕是最大的麻烦,但也不见的会被别人玩
作者: 笑眯眯    时间: 2009-4-26 11:54

我的刀太保啊~~好惨啊,2转不准备出抄袭,刀太保那么吃亏啊
作者: lwj1002    时间: 2009-4-26 12:08

27楼说得倒也有道理,不过总之还没进阶干不了啥大事。如果LZ确实想玩刀,就以打宝为主业吧,不知不觉等级就上去了。慢是当然的了…加油吧!我也是个坚持二刀流CK的纠结者…刀流只不过练级慢些谈不上吃亏,还是那句话:想练得快你势必要投入更多--刀流练级也就只付波水的钱;弓流怎么说都多个钢箭的钱,刷蓝的话更烧钱。更何况无限刷技能练会很辛苦。
作者: 笑眯眯    时间: 2009-4-26 13:09

楼上的是哪个区的?要不一起玩?
作者: 是是非非    时间: 2009-4-26 14:39

快速太保可以考虑背刺刀流商城出了新的短剑背刺有加成伤害配合相应的属性体型卡可以打出非常可观的伤害背刺流氓可以少补A S凑120 A70其余D吧
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-4-26 14:48

原帖由 小火柴卖女孩 于 2009-4-26 11:42 发表
我的流氓都快95了,打材料有2个图,那里的怪的技能不会覆盖六合拳~1个是JF2,这图难度不大,出蜘蛛丝,ZZ需要,星沙,炼金要~所以这的材料很容易卖出去,级数和装备稍微好点就是天邪鬼图,那里出黄石~星沙, ...

我也赞同新手练这种流氓
作者: lwj1002    时间: 2009-4-26 14:59

LZ你一起玩是说我么,可惜我是SY的…
作者: 笑眯眯    时间: 2009-4-26 15:04

就是说你啦
作者: 波利首领    时间: 2009-4-26 15:18

说流氓用六合有延迟都不解释下呀。

作者: lwj1002    时间: 2009-4-26 15:19

可惜呀可惜。。我是SY的。其实你以打宝为己任(当然别打经验太少的),当你凑足一身不错的装备时,你会发现你己经90+了,到那时再努力冲级,这样玩起来会轻松很多。
作者: lwj1002    时间: 2009-4-26 15:27

回35楼:我没做过什么测试,但以我抄六合练级的经历来看,如果发动六合后下一次攻击不是六合,那么就没有什么延迟的感觉,挺不错;但若连续发动六合,有明显延迟感,不爽。等级高了后,特别是抄不到10六合的人,抄六合有碍效率。这是我的体会。

作者: 笑眯眯    时间: 2009-4-26 15:31

ls那我70以后去哪?具体操作怎么执行?
作者: lwj1002    时间: 2009-4-26 16:01

太详细的我懒得说了,手机上网…你去搜一个精品贴叫什么主流打宝地点的,那里介绍了几乎全部打宝点。装备方面你起码要有内裤套和针对你打的怪的武器(插3张卡的长柄短剑),最好双开M4给你+12和HP,否则要收个雪怪发夹作补给来源。
作者: heavensara    时间: 2009-4-26 16:23

新生的么.要速度SG去火山抗鸟射.不抄袭.直接学2连.ZZ换蓝射,某叫向往的太保流氓的时候就这么练出来.全D装带兽弓附加.然后95换刀砍研究,当然直接刀流的话拿锥去朱诺的SE基地开经验号砍怪还是速度的.不过SE几乎被我们同盟占了
LZ有钱的当然要买锥.有锥砍研究才是最速度的.没锥的话最后阶段还是火山吧小心点没事,实在不富裕而且找不到人想单练的话可以考虑MSK3练.很简单,带把风火大马可以走遍全图.因为我长期打那垃圾MVP,知道已经有几个流氓在那里光了.效率我觉得比兽西好.至少你知道带个加速帽保证移动速度连补给都不用,掉的东西都是补给
抄袭我还是觉得渣渣就是渣渣..反正流氓那2刀机会感觉是高的吓人了.抄了6合我感觉还有那延迟影响我那189速度(本人对速度的追求是无止境的..)
作者: 笑眯眯    时间: 2009-4-26 16:27

谢谢lsd
作者: heavensara    时间: 2009-4-26 16:34

旋风别这么说我....今晚过来来帮帮忙吧..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2