标题: [历史] [疑问]火山的朋友来下!! [打印本页]

作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-4-26 01:41     标题: [疑问]火山的朋友来下!!

貌似从星期4更新好
感觉火山的JS好象比经验多了,被拖的好象拿的经验稍微少了点~~
但实验过没少还是不吃书4W9
但总感觉JS多了~~是不是我的幻觉~~飞来飞去,飞到鸟的几率和JS的快一样了= =
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-4-26 02:46

怎么没人讨论~~
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-4-26 05:43

刚火山回来= =
同感.....鸟要么大片失踪 要么和Js蜥蜴一起过家家...
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-4-26 11:53

难道SD又搞鬼?把机器搞的卡卡不说还弄怪啊!![m_怒]
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-4-26 14:50

还有。。比如我自己交了经验100W/半小时 被拖的确只拿了350W- - 奇怪。。
作者: fetkanca    时间: 2009-4-26 16:50

原帖由 天使般de泰熙 于 2009-4-26 14:50 发表
还有。。比如我自己交了经验100W/半小时 被拖的确只拿了350W- - 奇怪。。

正常呃。。。少拿50W么应该是死掉的时候。。出图躲怪的时候没分到
作者: fetkanca    时间: 2009-4-26 16:50

JS蜥蜴感觉都多了点。。。不过也许是错觉
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-4-26 16:54

一个人是错觉吧。。
N个人就是。。。。
作者: fetkanca    时间: 2009-4-26 17:43

应该没事呃。。我有朋友也遇到过自己交了300W经验/半小时  被拖的人只拿到600W。。。。后来貌似都解决了
作者: Sprite7    时间: 2009-4-26 20:36

个人记录刷新.高达在非安全区次数一般…在左下半小时遇到蜥蜴四次,高达两家子五次.路口四次…掉了16%
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-4-27 00:29

难道真的改了,继续求证。。
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-4-27 03:46

门口和出去那2块地方高达蜥蜴数量貌似非常频繁- -~
昨天这个时候打死2只高达5分钟后 原地又刷出来了....
作者: HUDIWEI    时间: 2009-4-27 08:27

星期日晨练时火山大暴走貌似3只以js ,附带只ub飞来飞去。。
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-4-27 08:58

火山有ub?
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-4-27 09:02

星期天一早被放怪.....莪被人7點拖起來練LR結果火山一地菂怪=.=

而且蜥蜴跟高達2人組似乎多了...莪開個sg拖下去了結果跑回來LR身邊又一只
作者: maofu    时间: 2009-4-27 15:28

周末暴走很正常
作者: alone007    时间: 2009-4-27 15:40

我很想杀高达。。。就是没人跟我配合。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2